プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

ホノルル8225さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ホノルル8225さん [70代/男性] 2011年05月21日 06:22:45

1)スタッフのサービスは全員美人で、笑顔が非常に好感が持てた。
2)宿泊ルームは1017号室であったが、冷蔵庫の開きが反対で使いにくかったように思う。ルームは清潔でした。冷蔵庫の上に板一枚敷いてテーブルにすればいいと思う。
3)新しいTVが配置されていたが、液晶パネルが旧式か安物で、上下から見ると輝度が低下し、ベッドで寝て見る時、見づらかった。液晶パネルを上下可変にすべきでしょう。CSチャネルにCNNくらい入れて欲しい。外国人には絶対必要であると思う。
4)ベッドの上の天井の蛍光灯ランプの取り付け部に詰めてあるパッキングが、埃の塊ように見えてゴキブリが顔を出すのではないかと気になった。
5)年齢78歳ですが、使いやすい、いいホテルでした。

プレジデントホテル博多 2011年07月21日 19:21:12

過日はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、大変貴重で参考になるご意見をご投稿頂き、スタッフ共々大変興味深く拝見致しました。
重ねて御礼申し上げます。
1については女性スタッフは大変モチベーションがあがったようでございます。
2、3につきましては、今後検討材料とさせて頂きます。
4の件は、なかなかスタッフも気付かないところではございましたが、お客様の目線を改めて気付くことができました。
5は総合的にいいホテルだとご評価頂き、大変光栄でございます。
これからもお客様のご意見を十分に取り入れ、よりよいホテル作りに邁進して参ります。

CSマネージャー 友杉

【タイムセール】【1日室数限定】ビジネス応援★素泊りプラン★

btcfさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

btcfさん [20代/男性] 2011年05月07日 23:23:22

とにかく安い!駐車場無料がありがたかったです。
スタッフの皆さんの対応もよく、また利用したいと思い、総合5点をつけさせていただきます。

ただ、あえて言うなら、他の方の意見にもあったように、お風呂の掃除が行き届いてない感がありました。特に壁やカーテンの黒い点(カビ?)が若干気になりました。
今回の激安プランならば十分我慢できますが、他のプランだった場合は、原点対象にならざるを得ません。

プレジデントホテル博多 2011年07月17日 16:31:21

また、駐車所無料やスタッフ対応について総合5点の評価を頂き、大変光栄でございます。
しかしながら、バスルームの清掃が行き届いていなかった点につきましては、大変申しわけございませんでした。
清掃については、今まで以上に気を配り注意を払って参りたいと存じます。
またご来福の折にはご利用頂き、ご意見・ご感想をお寄せ頂ければ幸いでございます。

【夏得】キャッシュバックカード付【3%】☆特典付☆
【《禁煙》◆セミダブルルーム◆☆駐車場無料☆】

isshunさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

isshunさん [50代/男性] 2011年04月02日 13:21:25

1年と2カ月振りにまた利用させて頂きました。以前と変わらず、フロントの皆様にまた暖かく迎えて頂き、移動の疲れも吹き飛びます。周囲の流行りのチェーンホテルとは違って玄関や1階フロアには重厚感を感じますが、中に入ると本当にスタッフの皆様の優しい対応に癒されます。部屋も綺麗に清掃され、備品のタオル等もとても肌触りの良いものが設置されており、使う者にとっては有難いと感じます。夕食と朝食はいつもの1階の千里十里亭で頂き、大変満足致しました。九州出張の際には、また必ず利用させて頂きます。有難うございました。

2011年03月
プレジデントホテル博多 2011年05月14日 16:56:28

いつもプレジデントホテル博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、スタッフの対応や客室アメニティ、レストランにご満足頂けたとのお言葉まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもお越し頂いたお客様にご満足頂ける様、現状に満足する事なく、サービスの向上、設備の維持管理に努めて参ります。

また福岡へお越しの際のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

プレジデントホテル博多
営業 大東

投稿者さん 2011年03月12日 16:56:50

今度行くときは、千里十里亭を利用したいと思います。

2011年02月
プレジデントホテル博多 2011年04月21日 19:27:19

また次回は館内一階にあります和食処【千里十里亭】をご利用したいとのコメントを拝見し、大変嬉しく思います。
こちらのお店は明治時代創業で、その当時は中州に位置する料亭でございました。
現在は価格もリーゾナブルにお魚料理、鍋、博多の名物料理をふんだんにお出ししております。
またご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CSマネージャー 友杉

【春得】★男性限定★男を磨くメンズアメニティセット付★素泊り★
【(喫煙)★シングル★☆駐車場無料☆】

s10480さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

s10480さん [60代/男性] 2011年02月24日 20:47:27

福岡での定宿のさせてもらっています。交通の便は良好、朝食充実(バイキングでないところも好感)、ホテルの大きさもほどほで好感、新聞が入る、フロントの感じが良いなど全体的によいバランスが取れていると感じています。

2011年02月
プレジデントホテル博多 2011年03月18日 19:38:42

交通の便、朝食の内容、新聞サービス、フロント対応について、大変有り難いお褒めの言葉を頂き、スタッフ共々心より嬉しく拝見致しました。今後の励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
これからもより快適でお寛ぎ頂ける空間と心地よいサービスをご提供できます様、一丸となって励んで参ります。
次回またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【春得】キャッシュバックカード付【3%】☆朝食+特典付☆
【《禁煙》★シングル★☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2011年01月30日 17:31:05

迅速な対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

2011年01月
プレジデントホテル博多 2011年03月13日 19:34:23

先般はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き、心より御礼申し上げます。
この度は、フロントの対応について評価して頂き、大変光栄でございます。
これからもお客様の声に耳を傾け、よりよいホテル作りに皆で取り組んで参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月29日 17:49:30

朝食が大変美味しいかったです。次回も泊まりたいと思います。

2011年01月
プレジデントホテル博多 2011年03月13日 19:25:06

先般はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご朝食について大変美味しかったと有難いコメントを頂き、レストランのスタッフ共々嬉しく拝見致しました。
ご朝食内容もより季節感や郷土感を味わっていただける様、これからもこだわって参りたいと思っております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 友杉

【タイムセール】【1日室数限定】ビジネス応援★朝食付プラン★

投稿者さん 2011年01月22日 14:46:29

年末に宿泊させていただきましたが、博多駅も歩いてすぐ、キャナルシティにも歩いていけないので渋滞しらずで非常に助かりました。
寒い日だったのでお部屋の中で映画も楽しめましたし、駐車場は無料ですし、お値段も破格値で大・大・大満足でした。

2010年12月
プレジデントホテル博多 2011年03月09日 21:05:05

年末、年始にかけて私共のホテルにお泊まり頂き、誠に有難うございます。
また、大変ご満足頂いたという有難いコメントをお寄せ頂き、スタッフ共々心より嬉しく拝見致しました。
この時期はとても穏やかでゆっくりとした館内外の雰囲気でございまして、少しでもお正月気分が満喫頂けたのであれば大変光栄でございます。
レストランの方もお正月にちなんだおせち料理や博多雑煮などお出ししております。
次回機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。

マネージャー 友杉

【直前割】カップル限定♪ご意見ちょうだい!【¥6000】VOD付
【(喫煙)◆セミダブルルーム◆【室数限定】☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2011年01月18日 19:16:34

いつもお世話になっています。
顧客の方をしっかりと向いたお薦めの施設です。

スタッフの方々が明るくてほっとします。

(喫煙)★シングル★【室数限定】☆駐車場無料☆

2011年01月
プレジデントホテル博多 2011年03月02日 17:51:19

いつもプレジデントホテル博多をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様方には、ご意見を頂き気づかされる事も多々ございますし、温かいお言葉を頂き、励まされることも度々ございます。
心より感謝申し上げております。
これからも私共のホテルにご来館頂いたお客様に、ほっと落ち着けるような快適な空間と心地よいサービスをご提供していけます様、日々努力して参ります。
今後も末長いご愛顧を賜ります様、心よりお願い申し上げます。
近いうちにまたお目にかかれます日を心待ちに致しております。

投稿者さん 2011年01月09日 00:14:33

立地面で、最初少し分かりにくいなと感じたが、すぐ慣れたので、快適に過ごせた。

【直前割】ご意見ちょうだい!【¥3980】素泊りプラン
《禁煙》★シングル★【室数限定】☆駐車場無料☆

2011年01月
プレジデントホテル博多 2011年01月17日 17:41:40

また、この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地面で少しわかりずらかったとの事。
弊ホテルは博多駅から徒歩5分程ではございますが、大通りから少し入ったところにあり、少々わかりずらい面もございますが、静かな環境でお過ごし頂けます。
博多駅からはご送迎サービスを行っておりますので、どうぞお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。
またご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】ご意見ちょうだい!【¥3980】素泊りプラン
【《禁煙》★シングル★【室数限定】☆駐車場無料☆】

teranishiさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

teranishiさん [40代/男性] 2010年12月27日 12:29:39

いつも出張で利用しています。博多駅前で駐車場が無料なのがいいです。

2010年12月
プレジデントホテル博多 2011年01月09日 19:46:40

数ある施設の中、いつもプレジデントホテル博多にご宿泊頂き、心より感謝申し上げます。
また、度々私共にもお気遣いを頂きまして、恐縮でございます。
いつも駐車場を便利にご利用頂き、大変光栄でございます。
これからもよりご満足頂けるサービスと快適な空間をご提供していけます様、日々邁進して参ります。
また近いうちにお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちえぞう223さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ちえぞう223さん [30代/女性] 2010年12月14日 14:38:26

朝の9時くらいに到着したのですが、チェックイン時間前にもかかわらず手続きをしていただき、荷物を預かって頂きましたので、すごく助かりました。
フロントの対応もすごくよく、博多駅から近いのに駐車場代が24時間無料というのはすごく魅力です。
近々また利用させて頂く予定ですので、よろしくお願いします。

《禁煙》★レディースシングル★〈女性限定〉☆駐車場無料☆

2010年12月
プレジデントホテル博多 2010年12月19日 18:53:16

先日はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、フロント対応についてお褒めの言葉を頂戴し、対応したスタッフ共々嬉しく拝見致しました。
重ねて御礼申し上げます。
おっしゃるように、博多駅近辺で駐車場24時間無料というのは他に例がないかと存じます。
便利にご利用頂き、大変光栄でございます。
また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャッシュバックカード付【3%】☆特典付☆
【《禁煙》★レディースシングル★〈女性限定〉☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年12月11日 15:19:22

博多駅から 歩ける距離でしたが この冬一番の寒い日で 送迎を利用させてもらいました よかったです 博多駅から近いのに 駐車場が無料はかなりよかったです。 次回 車の時は利用したいと 思います。

《禁煙》◆セミダブルルーム◆☆駐車場無料☆

2010年12月
プレジデントホテル博多 2010年12月19日 17:51:02

また、博多駅からのご送迎サービスをご利用頂き、ご満足頂いたとの事で私共としても大変光栄でございます。
私共は【駐車場無料・博多駅までの送迎サービス・朝刊無料配布】などのサービスを行っており、お陰様で大変ご好評を頂いております。
次回お車でお越しの際も是非便利にご利用下さいませ。

【《禁煙》◆セミダブルルーム◆☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年11月12日 17:10:18

設備はやや古くなってきたものの、快適に宿泊できました。朝食も美味しかったです。博多駅からは若干距離がありますが、5分程度なので苦にはなりません。フロントの方の対応も◎でした。また利用させてもらいます。

2010年11月
プレジデントホテル博多 2010年11月20日 10:52:33

また、朝食もご満足頂き、快適にご滞在頂けたとのコメントを拝見し、大変嬉しく思います。
フロントの対応についてもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
博多駅までもご送迎サービスを行っておりますので、こちらも是非お気軽にご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月21日 14:36:35

この値段で泊まれてすごく満足です。フロントのお姉さんも親切で、もつ鍋のお勧めの場所も教えてくれました。駐車場も無料で、すごくいいホテルです☆

【タイムセール】【1日室数限定】カップル★素泊りプラン★
《禁煙》◆セミダブルルーム◆【室数限定】☆駐車場無料☆

プレジデントホテル博多 2010年11月02日 12:45:52

また、価格やスタッフの対応、駐車場無料についてご満足頂き、すごくいいホテルとのコメントは大変有難く光栄でございます。
重ねて感謝申し上げます。
これからも当ホテルにお越し頂いたお客様方に博多を満喫してお帰り頂くよう、心を尽くしておもてなし致します。
またご来福の際には是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】【1日室数限定】カップル★素泊りプラン★
【《禁煙》◆セミダブルルーム◆【室数限定】☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年10月18日 17:47:16

立地も良く、お値段も安くて、その上アメニティが付いていて、とってもお得でした。
また、是非使わせていただきます。

【秋得】★カップルへオススメ★アメニティ付素泊りプラン★
(喫煙)◆セミダブルルーム◆☆駐車場無料☆

プレジデントホテル博多 2010年11月02日 12:11:21

この度は、カップルの方にお一つずつアメニティセットをお付けしたプランでお申し込み頂き、ご満足頂いた様で、大変嬉しく思います。
当ホテルの立地は博多駅から徒歩圏内で、交通の便も大変便利な場所にございます。
駐車場も無料でご利用頂けますので、ビジネスにもレジャーにも是非ご活用下さいませ。
またのお越しをスタッフ共々心よりお待ち申し上げております。

【秋得】★カップルへオススメ★アメニティ付素泊りプラン★
【(喫煙)◆セミダブルルーム◆☆駐車場無料☆】

さっち1110さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

さっち1110さん [30代/女性] 2010年09月12日 21:09:49

9月7日に宿泊しました。フロントの方達の応対がとてもよくて気持ちよく過ごすことができました。お部屋もきれいでリネン・アメニティの種類も多く揃っていました。冷水の入ったポットが置いてあったり、バスルームには洗濯物干しやリセッシュがあったりこの宿泊料で他のホテルにはない細かいサービスがすごいなぁと思いました。朝刊や送迎のサービスも有難かったです。小さなことですがデスクがべたつき汚れていたのが気になりました。11時チェックアウトで13時チェックインだとお部屋を点検する方も相当大変かと思いますがその辺り宜しくお願いします。また宿泊したいと思います。お世話になりました。

プレジデントホテル博多 2010年09月25日 19:50:05

また、フロント対応やお部屋の細部にわたる備品類、独自のサービスであります送迎サービスや朝刊無料配布について大変有難いお褒めのコメントを頂戴し、スタッフ共々大変嬉しく拝見致しました。
重ねて御礼申し上げます。
ただ清掃の不備がございました点は、申し訳ございませんでした。
最終チェックを含めより強化して参ります。
今後もより快適でお寛ぎ頂ける空間とサービスをお客様にご提供できます様、日々励んで参ります。
またご来福の際には是非ご来館下さいませ。

【1日室数限定】ビジネス応援★朝食付プラン★
【《禁煙》★レディースシングル★【女性限定】☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年09月08日 21:23:30

部屋は値段相応の広さですが、フロントの対応もよかったし、細かい配慮や気の利くサービスに感心しました。

たとえば、朝刊を無料でドアまでもってきてくれたり、ちいさな洗濯物干しがあったり、駅までの無料送迎などです。ちいさなことですが、やるほうとしては手間のかかることだと感じました。

もっと安いところもありましたが、ここに泊まって正解だったとおもいます。

プレジデントホテル博多 2010年09月18日 18:22:00

また、フロント対応、朝刊無料配布、備品類、駅までの無料送迎など、細部にわたりお気づき頂き、有難いコメントを賜りました事、私共スタッフの今後の励みとなります。
誠に有難うございます。
これからもお客様に『安心感・清潔感・小回りの利く温かいサービス』を体感して頂けます様、日々邁進して参ります。
また博多にお越しの際は是非ご来館下さいませ。

【1日室数限定】カップル★素泊りプラン★
【《禁煙》◆セミダブルルーム◆【室数限定】☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年08月31日 21:47:03

博多駅にも地下鉄にも近く、駐車場が無料なのは助かります。ホテルに限らず外食は味付けが濃くなりがちですが、ちょうど良い感じでした。スタッフの方も応対がとても丁寧で好感が持てました。

《禁煙》★レディースシングル★【女性限定】☆駐車場無料☆

プレジデントホテル博多 2010年09月13日 19:44:13

また、駐車所無料やスタッフの対応、レストランの味付けについてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
館内一階にございます和食処『千里十里亭』は明治時代創業の老舗店でございますが、夕食は博多名物のスープ炊きや新鮮なお魚料理など数多く取り揃えており、博多の味をリーズナブルに満喫できます。
また博多にお立ち寄りの際は是非ご来館下さいませ。

投稿者さん 2010年08月27日 15:23:45

初めて博多に宿泊するので色々ホテルを探しましたが、駐車場無料で多少大きな車でも入庫できるという条件が揃っていたのがこちらのホテルでした。しかもPM2:00以降のチェックインのホテルがほとんどの中でPM1:00よりチェックインできるのも魅力でした。思ったより博多駅も近く、歩いていきましたが苦にはなりませんでした。コンビ二も徒歩圏内にあり、夜はフロントの方に教えて頂いた近くの居酒屋がおいしかったです。部屋についてはちょっと狭いかなと思いましたが寝るだけなので気になりませんでした。冷たい水がポットに入っていたり、浴室と鏡台の二箇所にドライヤー、小さな物干しなど細かい気配りが感じられました。部屋の片隅にはズボンプレッサーも置いてありましたよ。翌朝、他の部屋を掃除されている方々に会いましたが、皆さん気持ちのいい挨拶をして下さり気分が良かったです。また博多に来る機会があれば必ずこちらに宿泊します。おすすめですよ!

プレジデントホテル博多 2010年08月31日 20:54:41

また、無料駐車場についてや、チェックイン時間、周辺情報、客室の備品、スタッフの対応に至るまで大変高い評価をして頂き、スタッフ共々心より嬉しく拝見させて頂きました。
重ねて御礼申し上げます。
私共独自のサービスとして行っておりますのが、『駐車場無料・朝刊無料配布・博多駅までの無料送迎』でございます。
どのサービスもお蔭様で大変ご好評を頂いております。
また、スタッフは『清潔・安心・小回りの利く温かいサービス』をお客様に感じて頂けます様、心をこめておもてなしさせて頂いております。
この度は大変心温まるご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【14日前予約☆早割】☆素泊りプラン☆
【◇ダブルルーム◇☆駐車場無料☆】