プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月12日 23:13:52

部屋も綺麗で、TVも大きく、設備も良かった。朝食は、和食(お粥)の内容も良く満足しました。料金も安く、新聞も付いており、今後博多へ出張の時には、泊まろうと思います。

プレジデントホテル博多 2009年09月13日 04:37:20

先日はプレジデントホテル博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、ご満足頂けた旨のご投稿まで頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。現状に満足する事無く、サービスの向上に努めて参ります。

引き続きご愛顧頂きます様心よりお願い申し上げます。

営業アシスタントマネージャー
大東

◎販売日限定◎一日限定10室◎朝食付き\5,000プラン!!

投稿者さん 2009年07月30日 14:54:37

博多駅から近いのにも関わらず送迎があるのは大変有り難かったし朝食も和を選べば、お粥かご飯も選択できバイキングが苦手なので有り難かったです。ひとつ残念なのは1時間チェックアウトの時間を延長出来るか尋ねに夜連絡したときのフロント男性対応。『12時には出てもらえるんですね』ツッケンどんに言われた事
こちらの捉え方一つなんだけど、なんかカチンときた。駄目なら駄目でも良いから優しい物言いを学んで下さい。自分も接客業を生業にしているので何気ない言葉がお客様を不愉快にさせる事があるので勉強させてもらったと思ってます。それ以外はお部屋も綺麗だし洗濯干しがあるのも満足しています。お世話になりました。また宿泊させてもらいます。

期間限定!!朝食とTVカード付きプラン!!一日限定10室!!
シングル◆駐車場無料◆朝刊無料◆送迎サービス有◆

2009年07月
プレジデントホテル博多 2009年08月05日 13:55:14

今回は、ご送迎や朝食等にはお喜び頂けたようですが、フロントスタッフの対応でご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。接客業の私共にとって大変お恥ずかしい対応であったと、真摯に受け止めております。

今回ご指摘頂きました事を従業員間で共有し、再発防止に努める所存でございます。

また博多へお越しの際には、今一度機会を頂きましてご利用頂きます様心よりお願い申し上げます。

この度はご投稿頂きまして有難うございました。

営業アシスタントマネージャー
大東

ふじり4437さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ふじり4437さん [30代/男性] 2023年01月15日 11:13:29

部屋がすごく綺麗でした。

プレジデントホテル博多 2023年02月26日 13:25:35

ふじり4437 様

博多駅エリアに数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。また嬉しいご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは昨年全館改装を行い、利便性に優れ上質で洗練されたお部屋に仕上がっておりますので、今回お部屋で快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様へ快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥田

【新春セール】博多駅⇔ホテル送迎サービス有◆素泊り◆
【【電子タバコ専用】☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2022年08月14日 01:38:31

家族4人でお世話になりました。
アネックスの方で2段ベットのお部屋を案内され子供達も大喜びでした。

上の子の受験で(見事合格)太宰府へ御礼参りに来て、こちらのホテルを利用しました。
また3年後、今度は下の子の受験でまた太宰府に合格祈願に行きますので、またこちらのホテルを利用させていただきます。
子供達もとても楽しみにしています。

この度はありがとうございました。

プレジデントホテル博多 2022年08月15日 19:06:57

ご投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。

お子様の受験合格おめでとうございます。大事な御礼参りの日に私共のホテルをお選び頂き、嬉しい結果を共有頂けてとても嬉しく拝見致しました。
また、ご家族で楽しくお過ごし頂けた様子が伺えて私共スタッフもとても幸せな気分になりました。ありがとうございます。
3年後の大事な合格祈願での宿泊の折にもきっとご満足頂けますよう、よりお客様に心地よくお過ごし頂けるホテルづくりに尽力して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
またご投稿者様ご家族をお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 桶田

【早期割28/素泊り】早めの予約がお得!◆別館◆広々30平米!バス・トイレ別~お子様連れ大歓迎~
【ANNEXファミリーフォース【禁煙】4名様でご利用】

投稿者さん 2022年05月08日 23:54:37

駐車場が離れで満車になった時でも優しく対応してくださってありがとうございます。

プレジデントホテル博多 2022年05月13日 09:21:36

ご投稿者様

この度はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。
当ホテルスタッフはお客様を笑顔でお出迎えし、出来る限りのご要望に応えられるよう、
お客様がどんな事を求められているかを常に考え行動し最適な接客を心掛けております。
今回ご投稿者様に「優しく対応してくださった」というお言葉を頂戴しましたことは大きな励みとなります。
私共のホテルの駐車場に関しましては先着順となっており、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後ともお客様一人ひとりに寄り添ったサービスが出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 袈裟丸

【春夏旅セール】本館/2022年春全室リニューアル!個別アクセスポイントの高速Wi-Fi★素泊り★
【【禁煙】★セミダブルルーム★】

まる1959さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

まる1959さん [60代/男性] 2020年01月20日 18:06:24

初めて宿泊させていただきました。
ホテルの設備自体は新しいとは言えませんが、博多駅から徒歩でも苦にならない距離ですし、スタッフの方々の接客も丁寧でコストパフォーマンスは抜群だと思います。

プレジデントホテル博多 2020年02月02日 20:47:13

まる1959様

この度はプレジデントホテル博多をご利用いただき誠に有難う御座います。
数あるホテルより当ホテルをお選びい頂いた事、投稿頂いた事、重ねて御礼申し上げます。

また、接客に関しましても、丁寧とのお言葉、大変喜ばしい限りで御座います。
フロントスタッフの大変励みになります。
重ね重ね御礼申し上げます。

今後も利用して頂ける様、サービスのみではなく施設に関しても力を入れて参りますので、今後共変わらぬ愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー
副島

【早得プラン】早割28★素泊り★

投稿者さん 2018年12月02日 14:55:43

前回 利用したときに朝食がとても美味しかったので、今回も楽しみにしていまいたが、期待以上でした。
特に上手に炊きあがったお米が素晴らしかったです。いつもは1膳なのですが、思わず御代わりしてしまいました。2膳目は温泉卵をかけて食べましたが、最高でした。
また利用したいです。どうもありがとうございました。

プレジデントホテル博多 2018年12月09日 19:54:20

投稿者様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルの朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
この度お言葉を頂戴致しました、朝食のご飯は魚沼産のコシヒカリを水素水を使用し炊き上げております。
私共ホテルの自慢のご飯でございます。
この度このようなお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
誠に有難うございます。
フロントリーダー 中野

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF★★VOD+アメニティ&朝食&朝刊付★★
【〔喫煙〕☆シングル☆】

投稿者さん 2017年05月26日 10:15:47

価格の割には、綺麗なホテルでした。
朝食のトーストはもう少し厚めが良かった。

プレジデントホテル博多 2017年05月28日 14:11:44

投稿者様
また私共のホテルにつきまして、綺麗なホテルとのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは昨年ロビーとレストランの改装、今年は全部屋の浴室を改装させて頂きました。
綺麗なホテルとのお言葉、大変うれしく思っております。
また、ご朝食につきまして貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。
早速ではございますが料理長と話をさせて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【早得プラン】早割07★九州うまか朝食付★

投稿者さん 2016年06月28日 20:59:50

室内は清潔感があり、アメニティ 充実しておりました。また、利用したいと思います。

2016年06月
プレジデントホテル博多 2016年06月29日 15:51:19

投稿者様
また私共のホテルのお部屋や、アメニティにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルのアメニティは、私共女性スタッフが厳選したものでそろえた自慢のアメニティでございます。
気に入って頂いた事、大変うれしく思っております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【早得プラン】早割28★素泊り★

投稿者さん 2012年05月17日 08:51:45

博多出張では、いつも利用しています。
朝食(和食)が私のお気に入りです。
立地もよくホテルの雰囲気も落ち着くし、お値段も安い。
しかも、最近はQUOカードのプランまであり、充実してます。
また、出張の際には利用させて頂きます。

プレジデントホテル博多 2012年06月04日 18:46:51

いつもプレジデントホテル博多をご利用頂き誠に有難うございます。
多くのお言葉頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。
今後も頂きましたお言葉に甘んじることなくさらに施設、客室管理・サービス向上に日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
また返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
フロントマネージャー
山方

【1日室数限定】ビジネス応援★映画見放題【VOD】と朝食付★【セール】【春得】【お一人さまステイ】
【(喫煙)★シングル★【室数限定】】

投稿者さん 2011年01月30日 17:31:05

迅速な対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

2011年01月
プレジデントホテル博多 2011年03月13日 19:34:23

先般はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き、心より御礼申し上げます。
この度は、フロントの対応について評価して頂き、大変光栄でございます。
これからもお客様の声に耳を傾け、よりよいホテル作りに皆で取り組んで参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】ご意見ちょうだい!【¥4500】朝食付プラン
【《禁煙》★シングル★【室数限定】☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2011年01月29日 17:49:30

朝食が大変美味しいかったです。次回も泊まりたいと思います。

2011年01月
プレジデントホテル博多 2011年03月13日 19:25:06

先般はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご朝食について大変美味しかったと有難いコメントを頂き、レストランのスタッフ共々嬉しく拝見致しました。
ご朝食内容もより季節感や郷土感を味わっていただける様、これからもこだわって参りたいと思っております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 友杉

【タイムセール】【1日室数限定】ビジネス応援★朝食付プラン★
【(喫煙)★シングル★【室数限定】☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年12月15日 14:43:48

朝食が非常に良かった。

2010年11月
プレジデントホテル博多 2010年12月21日 17:37:24

過日はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、朝食について大変ご満足頂いた様で、レストランスタッフ共々心より嬉しく拝見致しました。
朝食は和・洋とお選び頂く定食形式でございますが、お陰様で大変ご好評を頂いております。
これからもお客様の声に耳を傾け、より快適でご満足頂けるサービスと空間をご提供出来ます様、一丸となって日々励んでまいります。
末長いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心待ちに致しております。

【《禁煙》★シングル★【室数限定】☆駐車場無料☆】

かもめのたまご5845さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

かもめのたまご5845さん [50代/女性] 2010年09月09日 12:05:02

清潔でよいホテルでした。

しかもお安くてびっくり。
青春18切符の旅の途中に使わせていただき 疲れがとれました。

プレジデントホテル博多 2010年09月18日 18:57:21

また、清潔でよいホテルと称賛して頂き、大変光栄でございまます。
旅の途中にお立ち寄り頂き、博多のよい思い出作りのお手伝いができたのであれば、私共も心より嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性の方へ♪嬉しいアロマスキンケアセット付☆朝食付☆
【《禁煙》★レディースシングル★〈女性限定〉☆駐車場無料☆】

ていしあさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ていしあさん [40代/男性] 2010年03月24日 13:13:42

自動車での移動でしたので、駐車場の利用が無料だったのは大変助かりました。3日後に出庫するとき、値段を見るとホテルの宿泊料より高かったです(笑。もちろん、ホテルからのサービス券で無料でしたが。
 その他、ビジネスホテルとしての条件はきっちり満たしており、不満はありません。水回りは古いですが、ウオシュレットやサーモ付き水栓のバスルームに改良してあり、さすがだと思いました。湯量センサーもついていて、湯船にお湯をためるのにも自動でストップして助かりました。
 ルームメイキングの方も、リクエストをメモしておいたらきっちりと対応して下さり、感謝しております。

2010年03月
プレジデントホテル博多 2010年03月28日 11:43:49

先日はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
駐車場無料について、便利にお感じ頂いたとの事、私共も大変光栄でございます。
確かに博多界隈での3日間の駐車料金は、少々値をはりますので、お車でお越しのお客様には大変ご好評を頂いております。
また、バスルームの設備や清掃スタッフについてご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のかゆいところに手が届くような、細やかで温かなサービスを心掛け、より快適な空間をご提供出来ます様、日々努力して参ります。
また福岡にお越しの際は是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心待ちに致しております。

【28日前予約☆超割】★素泊りプラン★

投稿者さん 2009年10月06日 21:33:47

設備は、ビジネスホテルの中では標準的ですが、博多駅から徒歩10分以内の距離で、3980円の値段は、大満足でした。
企業努力に感謝します。

プレジデントホテル博多 2009年10月07日 07:00:52

この度はプレジデントホテル博多にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、感謝のお言葉まで頂戴致しました事大変嬉しくも恐縮致しております。

今後もお客様にお喜び頂けます様、様々なサービスプランのご提供に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

アシスタントマネージャー 黒木

◆\3,980!!サマーモニタープラン♪◆販売日限定!一日限定10室!

投稿者さん 2017年03月27日 00:34:11

ホテルの場所はすぐにわかったのですが玄関がどこかわかりにくかったです。チェックイン時は、高校生(選抜?テニス)がフロント前に集まっていて、荷物も床に置いている状態だったので、フロントまで行くのが大変でした。また、「VOD+アメニティ」のプランでしたが利用しようとしたところ未設定でした。フロントに連絡して宿泊プランを確認して頂き、やっと利用できることに。これらを除けば、部屋(風呂、トイレも含む)もきれいで、臭いもなく、とても快適に過ごすことができました。

プレジデントホテル博多 2017年03月28日 03:20:05

投稿者様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながらVODシアターの設定につきまして、不手際がございました事、深くお詫び申し上げます。
大変失礼いたしました。
今後このような事が起こらない様、スタッフ一同再度徹底させて頂く所存でございます。
フロントリーダー 中野

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF★≪VOD+アメニティ+朝刊付♪≫