プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

きょうぶたさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

きょうぶたさん [40代/女性] 2012年08月23日 08:32:26

入浴剤が嬉しかったです。清潔なお部屋に感謝です。

プレジデントホテル博多 2012年09月17日 18:35:26

いつもプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また室内備品、部屋の面につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【【1日室数限定】★禁煙★シングル】

あばばば5555さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

あばばば5555さん [20代/女性] 2012年08月02日 12:59:17

まず入ってすぐいい香りが!
初めての仕事で疲れていたのでとても癒されました。
受付の方も丁寧に優しく対応して下さって気持ちがすごく良かったです。
入ったホテルは狭すぎず広すぎず、丁度いい広さでリラックスできました。
お風呂も綺麗でアメニティも充実していました。
消臭スプレーが完備されていたりポットや冷水ボトルに水が入っていたので準備する事なく乾いた喉が潤せた事にとても感動しました。
サービスも設備も充分にあってこの値段はとってもお得。
映画も多種多様にあって見たかった洋画を見る事が出来て大満足です。
また利用させてもらいたいと思いました。

2012年07月
プレジデントホテル博多 2012年09月09日 18:43:34

過日はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
今後もより過ごしやすい環境の向上とさらにご満足いただけるホテルをめざしスタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロントマネージャー 山方

ご意見ちょうだい【¥4500】VOD付プラン【夏得】【直前割】
【【1日室数限定】★禁煙★レディースシングル★】

投稿者さん 2012年07月26日 10:01:09

非常にきれいで、接客もとてもよかったです。
また、リピートさせてもらいます。

2012年07月
プレジデントホテル博多 2012年07月29日 18:55:19

いつもプレジデントホテル博多をご利用頂き誠に有難うございます。
清掃、接客の面でお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。またご利用頂けるとの事でお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿有難うございました。

フロントマネージャー
山方

ご意見ちょうだい【¥4500】朝食付プラン【夏得】【直前割】
【【1日室数限定】★喫煙★シングル★】

投稿者さん 2012年01月11日 03:20:24

出張で1週間利用しました。

まず、荷物が多かったため、到着時の送迎が大変助かりました。新幹線の到着時刻に合わせて融通を利かせてくれました。
フロントの担当の方によりましたが、ホテルに戻ると部屋番号を確認することなく、鍵を渡してくれる方がいらして、とてもうれしかったです。

お部屋そのものは、標準的なビジネスホテルの設備ですが、清潔で申し分なかったです。ポットに加えて、冷水(氷水)の用意や、私は女性専用ルームだったのですが、お風呂まわりのアメニティーもとても充実していて良かったです。

朝食も、和食・洋食のどちらかが基本ですが、宿泊後半には、洋食のおかず(オムレツや目玉焼き)にご飯とお味噌汁という組み合わせに変更してくれたり、「連日だと飽きるでしょう?」と気配りがうれしかったです。

次回、博多に出張に来たときも、是非利用したいと思います。

2012年01月
プレジデントホテル博多 2012年01月15日 18:42:38

また、私共のホテルのスタッフや客室、朝食につきまして大変嬉しいお褒めのお言葉と次回もまたご利用いただけるとのお言葉まで頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけます様スタッフ一同サービスの向上と客室の管理に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

客室マネージャー 黒木

【1日室数限定】ビジネス応援★朝食付プラン★【セール】【秋得】【お一人さまステイ】
【《禁煙》★シングル★【室数限定】】

投稿者さん 2011年08月18日 14:42:59

バスタオルが臭って使えませんでした。部屋も入った瞬間の臭いが気になりました。

【28日前予約☆超割】☆素泊りプラン☆
《禁煙》★レディースシングル★〈女性限定〉☆駐車場無料☆

プレジデントホテル博多 2011年10月09日 15:36:50

先般はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
せっかくお泊まり頂いたのにもかかわらず、タオルとお部屋の臭いが気になったとの事で、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お部屋の消臭については、今まで以上に気を使い、対処して参りたいと存じます。
タオルの臭いの件はリネン業者に原因を究明致しましたので、今後は同じような事例がないよう十分に配慮して参ります。
今回の件は何卒ご容赦頂き、またの機会にぜひお泊まり頂いて、私共に挽回のチャンスを与えて頂けたら幸甚でございます。

【28日前予約☆超割】☆素泊りプラン☆
【《禁煙》★レディースシングル★〈女性限定〉☆駐車場無料☆】

トキの介さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

トキの介さん [40代/男性] 2011年08月02日 09:16:51

7月30日に1泊させていただきました。
部屋をアップグレードしていただき、またフロントの方の対応もよく、気持ちよく滞在させていただきました。
翌日、仕事が入ってしまったので連泊できず、非常に残念でした‥。
博多はあまり多く訪れている訳ではありませんが、駅から少し離れている分を差し引いても私が宿泊したホテルの中では間違いなく一番です。
次も博多に行く機会があれば必ず宿泊させていただきます。
その節はまたよろしくお願いいたします。

プレジデントホテル博多 2011年10月01日 17:56:45

この度は、フロントの対応にご満足頂き、気持ちよくご滞在頂いたとの事、何よりでございます。
また、博多でご宿泊頂いた施設の中で一番とおっしゃって頂き、スタッフ共々大変嬉しく拝見致しました。
重ねて心より御礼申し上げます。
また博多にお越しの際は是非ともプレジデントホテルにご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

CSマネージャー 友杉

【タイムセール】【1日室数限定】カップル★素泊りプラン★【よかとこ福岡】【直前割】【夏得】
【《禁煙》◆セミダブルルーム◆【室数限定】☆駐車場無料☆】

5211125さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

5211125さん [20代/女性] 2011年06月22日 19:22:46

駅からちょっと分かりにくいですが、ホテルのすぐ近くにラーメン屋とコンビニがあり便利です!

2011年06月
プレジデントホテル博多 2011年08月14日 15:46:14

博多駅からは徒歩5~6分の距離でございますが、8時~20時までは無料でご送迎サービスを行っております。
こちらもどうぞお気軽にご利用下さいませ。
また、おっしゃるとおり、当ホテルの周辺には飲食店やコンビニエンスストアもあり、便利にご利用いただけるかと存じます。
この度はご投稿誠に有難うございました。

CSマネージャー 友杉

【タイムセール】【1日室数限定】ビジネス応援★朝食付プラン★【よかとこ福岡】【直前割】【夏得】

谷ちゃん0330さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

谷ちゃん0330さん [40代/男性] 2011年05月19日 23:19:54

やや駅から歩きますが、宿泊については満足しました。フロントの対応も感じよく設備などもよかったです。

2011年04月
プレジデントホテル博多 2011年07月21日 18:51:44

過日はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご宿泊全体についてご満足頂いた様で、大変嬉しく思います。
フロント対応や設備の面でもお褒め頂き、誠に光栄でございます。
これからもお客様によりご満足いただける空間と心地よいサービスをご提供していけます様、スタッフ一丸となって励んで参ります。
また機会がございましたらお泊り頂き、ご意見・ご感想をお寄せいただけたら幸いでございます。

CSマネージャー 友杉

【よかとこ福岡】☆彡【九州新幹線開通記念】九州限定お土産+映画見放題【VOD】付きプラン☆彡

投稿者さん 2011年03月11日 09:06:11

ビジネスで利用するには申し分ないと思います。
全体に清潔感もあり、このクラスのホテルにしてはバス、トイレにもゆとりがあると思います。

2011年03月
プレジデントホテル博多 2011年04月21日 19:20:48

また、清潔感や設備について高く評価して頂き、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の声に常に耳を傾け、より快適な空間と心地よいとお感じ頂けるサービスをご提供できます様、一丸となって励んで参ります。
また機会がございましたら是非ご利用頂き、ご意見・ご感想をお寄せ頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年01月24日 16:31:53

大変よかった。」

2011年01月
プレジデントホテル博多 2011年03月13日 15:16:55

いつもプレジデントホテル博多をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、大変よかったと何より嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもよりお客様に快適な空間と心地よいサービスをご提供していけます様、一丸となって励んで参ります。
今後とも末長いご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。
次回お目にかかれます日を心待ちに致しております。

キャッシュバックカード付【3%】☆朝食+特典付☆
【(喫煙)★シングル★☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年12月15日 14:43:48

朝食が非常に良かった。

2010年11月
プレジデントホテル博多 2010年12月21日 17:37:24

また、朝食について大変ご満足頂いた様で、レストランスタッフ共々心より嬉しく拝見致しました。
朝食は和・洋とお選び頂く定食形式でございますが、お陰様で大変ご好評を頂いております。
これからもお客様の声に耳を傾け、より快適でご満足頂けるサービスと空間をご提供出来ます様、一丸となって日々励んでまいります。
末長いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心待ちに致しております。

【《禁煙》★シングル★【室数限定】☆駐車場無料☆】

チャンチャン0217さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

チャンチャン0217さん [30代/女性] 2010年03月12日 23:25:46

フロントの方の対応がどなたもとても感じが良く、気持ち良く宿泊することができました。設備等は普通のビジネスホテルと変わりないのですが、気遣いが感じられるといいますか、宿泊料金に対して大変満足感があるホテルかと思います。立地は博多駅からは十分歩ける距離ですが、周りが暗くてあまりお店がありませんでした。

2010年03月
プレジデントホテル博多 2010年03月23日 17:09:09

フロント接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ共々大変嬉しく思っております。
また私共の拘っている細やかなサービスを感じて頂いた様で、大変光栄でございます。
周辺の飲食店はございますが、少々分かり辛かったかと存じます。
ご案内不足で申し訳ございません。
スタッフおすすめの飲食店マップをただ今作成しておりますので、次回ご案内させて頂きます。
この度はご投稿有難うございました。

【2連泊以上でお得に泊ろう】★連泊プラン★

投稿者さん 2009年10月23日 13:08:27

0時過ぎに到着しましたが、ホテルマンも複数名いらして、待つことなく受け付けていただけました。とても感じの良い対応でした。
部屋も禁煙ルームで臭いもなくてよかったです。

プレジデントホテル博多 2009年10月25日 05:54:20

この度はプレジデントホテル博多にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、フロントスタッフの対応や客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けます様従業員一同サービスの向上と客室の管理に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

アシスタントマネージャー 黒木

期間限定【\5,000!!】お得なシングルルーム!!一日限定10室!!

投稿者さん 2009年09月12日 23:13:52

部屋も綺麗で、TVも大きく、設備も良かった。朝食は、和食(お粥)の内容も良く満足しました。料金も安く、新聞も付いており、今後博多へ出張の時には、泊まろうと思います。

プレジデントホテル博多 2009年09月13日 04:37:20

先日はプレジデントホテル博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、ご満足頂けた旨のご投稿まで頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。現状に満足する事無く、サービスの向上に努めて参ります。

引き続きご愛顧頂きます様心よりお願い申し上げます。

営業アシスタントマネージャー
大東

◎販売日限定◎一日限定10室◎朝食付き\5,000プラン!!
【シングル◆駐車場無料◆朝刊無料◆送迎サービス有◆】

hinagiku-2525さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

hinagiku-2525さん [30代/女性] 2016年12月11日 19:37:43

少し体調を崩してしまったのですが、お薬を頂いたり色々と労わって頂き、一人旅の身には大変心強かったです。ありがとうございました。お部屋はやや狭いですが想定内。窓の位置がいいのか、お部屋が明るいのが嬉しかったです。レディースフロアはとても良い香りがしました。枕が選べるのはポイントが高いです。ベッドも大きくて寝心地も良く満足。ドライヤーとシャワーの水圧、お湯の調節、コンセントの数・場所、が私的には重要なのですが、どれも満足でした。資生堂のシャンプーは私とは相性が悪いので残念でしたが。お風呂が大変清潔で感動。湯船も深くリラックス出来ました。ポットにプラスして冷水も置いてあったのが嬉しかったです。駅からの道が少し分かり難く、徒歩で移動するには少し不便かと思いました。しかしながら、それ以外は大変満足。時間によっては送迎もありますし。行き方は今回で覚えましたので、また博多に行く際には利用したいと思います。

プレジデントホテル博多 2016年12月12日 15:18:23

hinagiku-2525様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
この度hinagiku-2525様にご宿泊頂きました女性優先フロアは私共の女性スタッフが厳選したものをそろえさせて頂いております。
気に入って頂き、幸いでございます。
またお部屋の中以外にも、女性向けの貸出備品として、アロマディフーフューザーやイオンスチーマー等ございますのでご気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
またロビーには入浴剤や紅茶のサービスも行わせて頂いておりますので、こちらも是非ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、体調は回復されましたでしょうか。
これからまだまだ寒い日が続きます。
お身体ご自愛くださいませ。
フロントリーダー 中野

【ベーシックプラン】★素泊り★【直前割】
【【禁煙】☆シングル☆】

投稿者さん 2015年03月04日 21:43:30

部屋で仕事しなければならないサラリーマンにお勧めの宿です。博多駅迄の送迎があり、便利です。フロントスタッフの対応もGoodです。朝食も美味しいです。近所にコンビニ&弁当屋さん有ります。部屋は明るくスタンドも加湿器も貸してくれます。

2015年03月
プレジデントホテル博多 2015年03月07日 18:45:03

また私共のホテルの送迎サービスやスタッフの対応、朝食や貸し出しサービスなど数多くのお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のニーズにお応え出来ます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 黒木

QUO¥2,000付★朝食付★
【【禁煙】☆シングル☆】

投稿者さん 2012年09月24日 22:17:50

口コミが遅くなってしまいすみません。
出張で今回宿泊することになり、ここに決めました。金曜宿泊で、
かなり安く宿泊できて満足です。
駅からは若干遠いですが(10~15分でしょうか)電話したら迎えにきて
いただけるようですし、便利だと思います。
建物は若干古いみたいですが、小綺麗にされており好感がもてました。
部屋も小綺麗で、洗濯したらちょこっと干せるところがあり、
気が利いててよかったです。次回も博多へ行った際は、利用させて
いただこうと思いました。

プレジデントホテル博多 2012年10月19日 13:50:56

また送迎サービス、客室備品につきましてお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく思っております。
今後もお客様に更にご満足いただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

フロントマネージャー 山方

ご意見ちょうだい【¥3980】素泊りプラン【夏得】【直前割】【秋得】
【【1日室数限定】★禁煙★レディースシングル★】

投稿者さん 2012年08月29日 23:08:32

初めて宿泊しました。フロントに水のサービスがあり、この時期、大変助かりました。
フロントの対応もよかったです。ホテル内のレストラン千里十里亭の朝食の和食も最高。実は、夜も利用しました。スープ炊き、鳥天、かなり美味しい。共用部のトイレも、清潔にされてて、いい香りがしてました。また必ず利用します。

プレジデントホテル博多 2012年09月22日 14:57:32

またフロントの対応、レストランにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。また必ず利用しますとのお言葉何よりでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご更に満足いただる様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【【1日室数限定】★禁煙★シングル】