プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月26日 22:20:43

3年ぶり3度目の利用です。
JR博多駅、地下鉄の駅、コンビニは近くにあり、ちょっと頑張って足を伸ばせば天神の繁華街までも徒歩圏内です。
フロントやレストランのスタッフの方々の対応も丁寧で気持ちよく、この手のビジネスホテルとしては申し分ありません。
部屋に備え付けのアメニティーも十分でした。
朝食は和食をいただきました。ご飯とお味噌汁はおかわり可とのこと。とても美味しかったです。
ありがとうございました。是非また利用させていただきます。

プレジデントホテル博多 2016年12月27日 14:11:26

投稿者様
また私共のホテルにつきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
このようにお褒めのお言葉頂戴し、身の引き締まる思いで拝見いたしました。
誠に有難うございます。

この度は3年ぶりのご滞在でございました。
ロビーやレストランは今年の1月に改装させて頂きましたので、少しイメージが違っていたかも知れません。
気に入って頂けると幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
フロントリーダー 中野

【ベーシックプラン】★九州うまか朝食付★【直前割】
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

asitatennkininaareさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

asitatennkininaareさん [50代/男性] 2014年01月26日 18:32:49

いつもながらの対応ありがとうございます。これからもよろしく。
満足しています。特に朝の食事は「和食」が美味しいです。
この金額で、この内容では福岡ではベストでは?

2014年01月
プレジデントホテル博多 2014年03月13日 21:27:46

おかえりなさいませ!!!

いつもプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。こちらこそいつも有難うございます。

また朝食につきましてのお褒めのお言葉と『福岡ではベスト』という何とも嬉しいお言葉、感動でスタッフ一同胸いっぱいでございます。ありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、まさに『福岡ベスト1』を目指しスタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

またご返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。

マネージャー 黒木

【ベーシックプラン】★朝食付★【直前割】【秋得】
【〔喫煙〕☆シングル☆】

投稿者さん 2012年10月01日 08:53:01

立地は決して良くはないが、以下の点で充分カバーしている。
① 駐車場が24時間無料。
② 値段が安い。
③ 食事処(千里十里亭)の朝食がおいしい。
④ 上記の場所は宿泊客の割引があり、夜もリーズナブル。
⑤ 新聞のサービスあり。
⑥ 博多駅までくらいの近距離は送ってくれる。
⑦ 何よりも接客が丁寧。

2012年09月
プレジデントホテル博多 2012年10月01日 15:13:39

過日はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また、数多くのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

①駐車場が24時間無料の件ですが、4月1日より駐車場を有料とさせていただいておりますが『駐車場無料プラン』でございましたらチェックイン1時間前からチェックアウト後1時間後まで無料(何度でも入出庫可能)とさせていただいております。

今後も従業員一同サービスの向上と客室管理に努めて参りますので何卒ご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

客室マネージャー 黒木

ご意見ちょうだい【¥4500】朝食付プラン【直前割】【秋得】【ビジネス55】
【【1日室数限定】★禁煙★シングル】

投稿者さん 2012年09月18日 09:40:40

9月13日に宿泊。仕事がら、全国各地のビジネスホテルを利用させていただいてます。企業努力が目に見えて、非常に満足しました。①スタッフ対応が親切②13:00IN・11:00OUTという、ビジネスホテルでは異例の滞在時間。お陰でパソコンでの仕事が捗りました。③トイレットペーパーの質が良い。④エレベーターが速い。⑤コンビニ徒歩30秒。⑥博多駅からJUST徒歩5分(実測しました)。信号の待ち時間が違うので一概には言えませんが、それでも10分はかからないでしょう。以上が主な利点です。他にも、風呂場に簡易の物干しがあったり、初めて経験するようなものもありました。客の立場に立った企業努力が見えました。

2012年09月
プレジデントホテル博多 2012年10月17日 16:34:22

また大変多くのお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に更にご満足いただけるホテルをめざし企業努力を重ねより良いサービスがご提案できる様スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

フロントマネージャー 山方

ご意見ちょうだい【¥4500】VOD付プラン【直前割】【秋得】【ビジネス55】

投稿者さん 2012年08月19日 10:23:42

8月15日初めて宿泊しました。
かなり暑かったので、博多駅までの送迎車を2回も利用させていただきました。
快く応対していただきとても有難かったです。
「ミニ物干し」がとても助かりました。
また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

プレジデントホテル博多 2012年09月17日 13:14:49

また送迎サービスをご利用頂き、客室備品についてもお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご更に満足いただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

フロントマネージャー 山方

ご意見ちょうだい【¥3980】素泊りプラン【夏得】【直前割】

投稿者さん 2012年08月08日 10:32:47

いつも仕事で利用させてもらってます。
フロントの皆さんの対応もすごく良くて安心して泊まらせていただいてます。

博多駅周辺で泊まる上では十分なお部屋の広さで、お風呂場に綿棒を用意してあったり細かい気遣いも感じられます。
仕事に限らず、プライベートでも利用したいです。

プレジデントホテル博多 2012年09月12日 20:48:30

またフロントの対応、立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

フロントマネージャー 山方

カップル限定♪ご意見ちょうだい【¥5480】素泊りプラン【夏得】【直前割】
【【1日室数限定】◆禁煙◆セミダブルルーム◆】

投稿者さん 2012年08月08日 10:26:08

福岡に宿泊する際はいつも利用させてもらってます。
フロントの方々の対応がいつも印象が良く、気持ちよく泊まることが出来ています。
立地も博多駅に近いし買い物にも行きやすいです。

プレジデントホテル博多 2012年09月12日 20:47:08

また多くのお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年10月28日 15:39:43

今回出張で2連泊させて頂きました。
受付の方の対応もよく、金額的に非常に満足できました。
一つ難を言うとすると、部屋に入った瞬間に煙草のにおい
だと思いますが、それが気になった程度です。
また利用させて頂きたいと思います。

2011年10月
プレジデントホテル博多 2012年01月01日 16:12:11

過日は、プレジデントホテル博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、この度はスタッフの対応と、ご料金にご満足頂けたとの大変有り難いお言葉まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回お部屋にご入室された際にご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。最近、喫煙されるお客様より、喫煙ルームの臭いが気になるといったご意見を頂戴する事もございましたので、12月中旬に喫煙ルームへ、新たに空気清浄機を設置させて頂きました。

結果として、今回ご利用頂いた後の改善とはなってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

是非、次回博多へご出張の際には、今一度機会を頂きまして、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

営業マネージャー

キャッシュバックカード付【3%】☆特典付☆【秋得】
【(喫煙)★シングル★☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2011年04月25日 15:23:56

結婚式があるので早めに着いて荷物を預かって頂いたり、駐車場のことなど丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。次回は家族で利用させてもらいます。

【タイムセール】【1日室数限定】ビジネス応援★朝食付プラン★【よかとこ福岡】【直前割】【春得】
(喫煙)★シングル★【室数限定】☆駐車場無料☆

2011年04月
プレジデントホテル博多 2011年06月13日 17:17:51

先般はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
この度はご結婚式がありご来館頂いたとの事、出来る限りスムーズに、大切な式に向かう事ができます様、スタッフ共々配慮させて頂きます。
次回はご家族でご利用して頂けたら私共も大変嬉しゅうございます。
また次回お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

CSマネージャー 友杉

【(喫煙)★シングル★【室数限定】☆駐車場無料☆】

Kaazzさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

Kaazzさん [40代/男性] 2011年02月12日 08:29:45

この値段で立地&駐車場無料&朝食付はかなりお得だと思います。
設備面では壁が薄いのか隣の部屋の物音が気になった程度で、値段を考えると充分だと思います。
朝食も充分な物でしたし、フロントの対応も丁寧でよかったです。
また、利用させていただきたいと思います。

2011年02月
プレジデントホテル博多 2011年03月14日 15:10:15

また、立地や駐車場無料、朝食付でお得感をお感じ頂いた様で、大変光栄でございます。
お隣の音が気になったとの事ですが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご朝食については、今後より季節感や郷土感をお感じ頂ける様な内容も検討致しております。
機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》★シングル★【室数限定】☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2011年01月26日 19:20:28

フロントの方の対応が大変丁寧で、気配りが行き届いていると感心しました。

前回宿泊した際に、今度、子供が受験のために宿泊することを伝えると、受験の際には加湿機と電気スタンドも部屋に準備して頂けました。
 今まで沢山のホテルに泊まりましたが、今回ほど感心したことはありません。

2011年01月
プレジデントホテル博多 2011年03月13日 15:21:50

過日はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、フロント対応についてこの上ないお褒めのコメントを頂戴し、スタッフ共々大変嬉しく拝見させて頂きました。
心より御礼申し上げます。
これからもお客様の嬉しいお言葉に励まされ、厳しいご意見を真摯に受け止め、日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】ご意見ちょうだい!【¥3980】素泊りプラン
【《禁煙》★レディースシングル★【女性限定】☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年08月15日 15:14:39

今回は旅行にて使用させてもらいました。
駐車場が無料なので良かったです。

【28日前予約☆超割】☆素泊りプラン☆
《禁煙》◆セミダブルルーム◆☆駐車場無料☆

プレジデントホテル博多 2010年08月15日 17:37:37

昨日はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、駐車場無料を便利にご活用頂いたとの事で、大変嬉しく思います。
都心部で無料での駐車場利用は、お陰様で大変ご好評を頂いております。
また、博多にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【28日前予約☆超割】☆素泊りプラン☆
【《禁煙》◆セミダブルルーム◆☆駐車場無料☆】

チャンチャン0217さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

チャンチャン0217さん [30代/女性] 2010年03月12日 23:25:46

フロントの方の対応がどなたもとても感じが良く、気持ち良く宿泊することができました。設備等は普通のビジネスホテルと変わりないのですが、気遣いが感じられるといいますか、宿泊料金に対して大変満足感があるホテルかと思います。立地は博多駅からは十分歩ける距離ですが、周りが暗くてあまりお店がありませんでした。

2010年03月
プレジデントホテル博多 2010年03月23日 17:09:09

フロント接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ共々大変嬉しく思っております。
また私共の拘っている細やかなサービスを感じて頂いた様で、大変光栄でございます。
周辺の飲食店はございますが、少々分かり辛かったかと存じます。
ご案内不足で申し訳ございません。
スタッフおすすめの飲食店マップをただ今作成しておりますので、次回ご案内させて頂きます。
この度はご投稿有難うございました。

【2連泊以上でお得に泊ろう】★連泊プラン★
【シングル◆駐車場無料◆朝刊無料◆送迎サービス有◆】

nonkinamarukoさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

nonkinamarukoさん [40代/女性] 2009年11月04日 11:05:41

フロントの方がいつも親切で助かります。すごく静かな環境にあるのでゆっくりできます。

2009年10月
プレジデントホテル博多 2009年11月06日 22:45:29

いつもプレジデントホテル博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。

またスタッフの応対、ホテルの立地環境にお喜び頂けている旨のご投稿まで頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

引き続きお客様のお役に立てるよう、サービスの向上に努めて参ります。

これからもプレジデントホテル博多をご愛顧頂きます様心よりお願い申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます。

営業アシスタントマネージャー
大東

【室数限定シングル◆駐車場無料◆朝刊無料◆送迎サービス有◆】

投稿者さん 2009年10月13日 14:02:50

夫婦で利用しました。
シングルルームなので二人ではちょっと狭いですが、寝るだけの利用でしたので十分です。
わかりやすい場所にあり、中洲にも歩いて行けますし、駐車場も無料で嬉しかったです。
スタッフの雰囲気も高級ホテルなみの対応で、とても満足できました。

2009年10月
プレジデントホテル博多 2009年10月15日 10:53:55

先日はプレジデントホテル博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルの立地、無料駐車場にお喜び頂けたようで嬉しく思っております。またスタッフの対応にもご満足頂けたとのご投稿を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

引き続き、ご利用頂いたお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また福岡へお越しの際にはご愛顧頂きます様心よりお願い申し上げます。

営業アシスタントマネージャー

【セミダブルルーム(シングルの2名様利用)☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2009年10月06日 21:33:47

設備は、ビジネスホテルの中では標準的ですが、博多駅から徒歩10分以内の距離で、3980円の値段は、大満足でした。
企業努力に感謝します。

プレジデントホテル博多 2009年10月07日 07:00:52

この度はプレジデントホテル博多にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、感謝のお言葉まで頂戴致しました事大変嬉しくも恐縮致しております。

今後もお客様にお喜び頂けます様、様々なサービスプランのご提供に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

アシスタントマネージャー 黒木

◆\3,980!!サマーモニタープラン♪◆販売日限定!一日限定10室!
【シングル◆駐車場無料◆朝刊無料◆送迎サービス有◆】

投稿者さん 2012年09月07日 19:43:25

フロントの対応は親切で満足です。部屋はミニマムですが、ビジネスユースで寝るだけなので問題ありません。設備に関しては、湯船に入れるお湯の温度設定ができ、さらに、湯量調節がある(オートストップ)ので”何度も確認”が不要で快適です。細かいところで、洗面所と湯船の蛇口が別なのは◎です。アメニティは十分でした。タオルがハンドタオル、フェイスタオル、バスタオルと3枚あるのも◎です。ポットに氷水が用意されていたのには感激しました。
総合して、コストパフォーマンスを考えると大変満足です。

2012年09月
プレジデントホテル博多 2012年09月29日 15:54:58

今後もお客様に更にご満足いただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロントマネージャー 山方

ご意見ちょうだい【¥3980】素泊りプラン【直前割】【秋得】【ビジネス55】
【【1日室数限定】★喫煙★シングル★】