プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月07日 10:36:50

今回は仕事で利用しました。
フロントの接客がいつも素晴らしいと感じてます。
今回は、夕食を1Fのレストランで取りました。
雰囲気も良くとても美味しかったです。
また、利用したいと思います。

プレジデントホテル博多 2018年09月13日 03:30:48

投稿者様
また私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

【早得プラン】早割28★素泊り★

投稿者さん 2018年07月08日 21:18:08

駅からの大通りを歩き、右へ曲がれば着くというわかりやすさでした。
途中、コンビニや弁当屋、食堂などもありますので困ることはないかと思います。朝食はおかずもしっかりしていて、ご飯も美味しかったです。レベルが高いなと感じました。

2018年07月
プレジデントホテル博多 2018年07月11日 15:00:25

ご投稿者様
この度はプレジデントホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
私共のホテルの朝食はお米にこだわり、魚沼産のコシヒカリを使用させて頂いております。
喜んで頂き、料理長を初めスタッフ一同大変喜んでおります。
誠に有難うございます。
最後になりますがこの度はご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またプレジデントホテル博多でお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】☆シングル☆】

キョチヤンさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

キョチヤンさん [60代/男性] 2018年06月19日 14:18:37

いつもお世話様になっております。博多はいつも利用させて頂いております。何せ、居心地が、大変良く(フロントの気配りのある)。博多駅からは少し有りますが(徒歩7~8分余り)、博多駅から電話をすれぱ、気持ち良く送迎が有ります。朝食も和洋定食(選択)が凄い美味しいです(毎日メニューも変わります)。是非お薦めします。

2018年06月
プレジデントホテル博多 2018年06月23日 19:13:39

キョチヤン様
いつもプレジデントホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
この度のご投稿頂きました朝食のチケットはお昼にもご利用頂けますので、次回は是非お昼のメニューもお試しくださいませ。
フロントリーダー 中野

【早得プラン】早割28★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2018年02月27日 17:49:56

とにかく従業員さんや食事処の店員さんの対応が素晴らしい
博多はここに決めていますが最近中々予約できません

プレジデントホテル博多 2018年03月02日 07:16:44

投稿者様
近年博多周辺のホテルが込み合っており、ご迷惑をおかけしております。
お部屋がお取りできない際はご気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

【連泊プラン】2連泊以上でお得★九州うまか朝食付★

投稿者さん 2017年12月24日 12:54:24

部屋はきれいでよかったと思います。朝食はとてもおいしいと思います。

プレジデントホテル博多 2018年01月02日 13:29:53

投稿者様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選びいただき誠に有難うございます。
私共のホテルの朝食は、現在もご好評頂いておりますが、さらに皆様に喜んで頂きたく、メニューを新しく出来るよう社内にて検討させて頂いております。
次回ご利用の際に新しいメニューをお召し上がりいただけるかと存じますので、是非お試しくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月16日 17:30:32

ホテル全体とても清潔感があり、リラックスできました。部屋にはペットボトルのお水のサービスや、女性限定で紅茶と入浴剤を頂けたりと細やかな心配りが嬉しかったです。部屋にピアスを忘れて帰ってしまったのですが、ホテルから直ぐに連絡を頂き即日発送して下さいました。お世話になりました。また泊まりたいホテルです。

プレジデントホテル博多 2017年12月17日 18:18:22

投稿者様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
また私共のホテルにつきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
このたび投稿者から頂いた「また泊まりたい」との暖かいお言葉は、私共とりまして最もうれしいお言葉の一つでございます。

投稿者さん 2017年11月14日 21:07:47

久しぶりに宿泊させて頂きました ゆっくり出来て良かったです また機会があれば宿泊させて頂きたいです ありがとうございました

プレジデントホテル博多 2017年11月19日 07:44:36

フロントリーダー 中野

【女性限定】女性優先フロア確約&アメニティ・VOD・九州うまか朝食付プラン♪
【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2017年10月10日 20:02:43

とても満足しました。
機会があれば次にまたとどまりたいです。

プレジデントホテル博多 2017年10月11日 17:59:38

投稿者様
投稿者が次回博多にお越しになる際、私共のホテルをお選び頂きますと幸いでございます。

【早得プラン】早割14★素泊り★

投稿者さん 2017年07月17日 22:11:46

駅・ホテルからの送迎にも快諾してもらい、朝食も良かった。
そして低料金にもかかわらず、サービスに満足です。

プレジデントホテル博多 2017年07月20日 03:20:57

投稿者様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
また「サービスに満足です」とのお言葉は大変うれしく、明日からの仕事の励みとなります。

投稿者さん 2017年07月16日 17:34:28

博多駅から徒歩圏内です。少し離れているのが却って閑静な環境で良いです。
客室はややコンパクトな印象ですが、必要にして十分な広さです。空気清浄器の設置も嬉しい配慮です。バスルームには清潔感があり、気持ち良く使えます。
何より 朝食が素晴らしく美味しいです。見事です。ホールスタッフさんもキビキビとしていて、とても爽やかでした。
翌朝11時チェックアウトも有り難いですね。
抜群のコストパフォーマンス。ビックイベントが続き、需要も増えると思いますが、どうかこのまま頑張っていただきたいです。
また利用させて下さい。
どうもありがとうございました。

プレジデントホテル博多 2017年07月19日 16:36:00

投稿者様
また私共のホテルにつきまして数々お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
早速ではございますが、全スタッフでこの度の投稿者様のお言葉を共有させて頂きました。
スタッフ一同大変喜んでおります。

hiro200さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

hiro200さん [20代/男性] 2017年05月17日 23:22:43

朝食がとてもおいしかったです。wifiもばっちり入りました。

プレジデントホテル博多 2017年05月19日 19:46:45

hiro200様
また私共のホテルの朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共の朝食は、九州厳選の食材を、水素水を使用し調理させて頂いております。
気に入って頂き幸いでございます。

【早得プラン】早割07★九州うまか朝食付★

hs6341jpさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

hs6341jpさん [50代/男性] 2017年05月02日 23:39:09

何度目かの利用です。
スタッフさんの対応もしっかりされており快適に過ごす事が出来ました。また、朝食は福岡らしい様々なものが品良く食べれて満点です。騒ついた外国人が居ないのもホッとできるところかと…
一人での夕食も楽しく美味しく食べる事が出来、疲れた者にとって有り難かったですね。
今回、非常に楽に過ごせました。会員登録させていただき利用させて頂きます。

プレジデントホテル博多 2017年05月03日 16:58:40

hs6341jp様
いつもプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また私共のホテルにつきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在ではご朝食まで召し上がって頂き、誠にありがとうございます。
私共の朝食は、朝食券を昼食にもご利用頂けますので、お時間がございましたら、ご気軽にご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月26日 00:24:41

すごく対応もよくまた泊まりたいと思いました。

プレジデントホテル博多 2017年04月27日 10:49:49

投稿者様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また私共のホテルにつきまして「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共の仕事の励みとなるお言葉、大変うれしく思っております。

【【禁煙】☆シングル☆】

投稿者さん 2017年04月24日 19:49:39

全体的に満足です。部屋もキレイでアメニティも充実していました。サービスも、みなさん温かな雰囲気で良かったです。また来ます(*^^*)

プレジデントホテル博多 2017年04月25日 07:34:19

投稿者様
また私共のホテルにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
この度の投稿者様のお言葉を、身の引き締まる思いで拝見させて頂きました。

【【禁煙】★ダブルルーム★】

しんちゃん225さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

しんちゃん225さん [40代/男性] 2017年04月05日 19:33:17

連休中の家族旅行で利用しました。
小学生二人は添い寝で寝ました。
別途、料金もかからず良かったです。
朝食も和食、洋食が選べてよかったです。
また、利用したいと思います。

プレジデントホテル博多 2017年04月06日 18:39:07

しんちゃん225様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
この度はしんちゃん225様のご家族との貴重な思い出づくりのお手伝いをさせて頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
私共のホテルではいろいろなプランをご用意させて頂いておりますので、多様な旅のお手伝いができると考えております。
お試し頂きますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
フロントリーダー 中野

【モーニングコーヒーのテイクアウトOK!】★九州うまか朝食付プラン★
【【禁煙】★ツインルーム★】

投稿者さん 2017年02月08日 15:41:54

出張で利用しました。博多駅からも比較的近く、快適に過ごせて満足です。

プレジデントホテル博多 2017年02月11日 11:24:47

投稿者様
また私共のホテルにつきまして「快適に過ごせて」とのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共の最もうれしいお言葉の一つでございます。

【早得プラン】早割07★素泊り★
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2017年01月26日 15:23:34

以前泊まった時に比べて、外観、部屋、レストランと全てリニューアルされていて満足しました。

プレジデントホテル博多 2017年01月26日 17:13:50

投稿者様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また私共のホテルにつきまして「満足しました」とのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルでは投稿者のお言葉のように、昨年の1月に改装させて頂き、また現在少しずつではございますが浴室を改装させて頂いております。
満足とのお言葉を頂戴し誠に安心致しました。

【ベーシックプラン】★素泊り★【直前割】
【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2017年01月24日 00:49:42

博多駅から歩いても約6分ぐらいですが、博多駅からホテルまで送迎がついているのでとても便利でした。
部屋の掃除も行き届いており綺麗でしたよ。朝食(和食)のご飯とお味噌汁のお替りがあるって嬉しいですね。
又、コーヒーも本格的でとても美味しかったです。食後のコーヒーがテイクアウトできたのでチェックアウトの時間まで部屋で美味しくいただきました。立地もよくキャナルシティーに行ったり博多の街も散策できて楽しく過ごせました。

プレジデントホテル博多 2017年01月25日 16:33:34

投稿者様
また私共のホテルの博多駅までの無料送迎サービスや朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋の清掃が行き届いているとのお言葉、誠に有難うございます。
清掃の係りの者も、仕事の励みになりますと、喜んでおりました。
御礼申し上げます。
また朝食を召し上がって頂いた際に、コーヒーを気に入って頂き、誠に有難うございます。
昨年の1月にレストランをリニューアルさせて頂いた際にコーヒーマシンも新しくさせて頂きました。
カップもお部屋にお持ちいただける様にさせて頂きました。
喜んでいただき、幸いでございます。

【【禁煙】★ダブルルーム★】

mh516さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

mh516さん [20代/女性] 2017年01月10日 20:14:26

友人とコンサートの際利用させて頂いたのですが、大変満足致しました。まず、コテを忘れたので貸して頂けたのがとてもありがたかったです。存じ上げなかったのですが、他にもいろいろ貸して頂けるようでとても良心的です。また駅から歩いてもそんなに距離はありませんが送迎して下さり、荷物が多かったのでとても助かりました。その短い道中でも、ドライバーの方がヤフオクドームまでの臨時バスの列の状況を教えて下さり、初めて福岡に訪れたのですが、安心して旅行できました。最後にこの値段にしては大変立派な朝食で、友人共々大満足しております。また福岡に訪れた際は是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

プレジデントホテル博多 2017年01月13日 17:47:44

mh516様
この度は数ある博多のホテルから私共プレジデントホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
また、私共の貸し出し備品や、送迎サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルの貸し出し備品は、この度mh516様にご利用頂きました、ヘアアイロンの他にもアロマディフューザー等ございますので、次回ご利用の際はご気軽にご利用下さいませ。
また博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)は私共の自慢のサービスの一つでございますので、気に入って頂き幸いでございます。

【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2016年12月26日 22:20:43

3年ぶり3度目の利用です。
JR博多駅、地下鉄の駅、コンビニは近くにあり、ちょっと頑張って足を伸ばせば天神の繁華街までも徒歩圏内です。
フロントやレストランのスタッフの方々の対応も丁寧で気持ちよく、この手のビジネスホテルとしては申し分ありません。
部屋に備え付けのアメニティーも十分でした。
朝食は和食をいただきました。ご飯とお味噌汁はおかわり可とのこと。とても美味しかったです。
ありがとうございました。是非また利用させていただきます。

プレジデントホテル博多 2016年12月27日 14:11:26

投稿者様
このようにお褒めのお言葉頂戴し、身の引き締まる思いで拝見いたしました。
誠に有難うございます。

この度は3年ぶりのご滞在でございました。
ロビーやレストランは今年の1月に改装させて頂きましたので、少しイメージが違っていたかも知れません。
気に入って頂けると幸いでございます。