プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

はだしのゲン1122さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

はだしのゲン1122さん [20代/男性] 2011年03月07日 15:46:35

対応等が大変満足でした。

2011年03月
プレジデントホテル博多 2011年04月17日 17:29:18

先般はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、接客対応についてご満足して頂けたとのコメントを拝見し、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の厳しいご意見を真摯に受け止め、有難いお褒めの言葉に励まされながら、よりご満足頂ける空間とサービスをご提供して参りたいと存じます。
またの機会にぜひご利用頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

CSマネージャー 友杉

【14日前予約☆早割】☆素泊りプラン☆
【《禁煙》◆セミダブルルーム◆☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2009年10月09日 14:47:30

某アイドルグループのコンサートがあったため福岡中のホテルが満室の中、こちらのホテルを見つけました。シングルルームを2人で利用したので狭かったですが、寝るだけだったので特に問題はありませんでした。駐車場が少し離れたところにあって多少不便でしたが、無料で停められて良かったです。

プレジデントホテル博多 2009年10月10日 17:04:34

過日はプレジデントホテル博多にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、この度は貴重なご意見ご感想を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては8:00~20:00まで博多駅までの無料送迎サービスを行っておりますが立体駐車場までのご送迎も行っておりますので次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。

今後も従業員一同サービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 黒木

【セミダブルルーム(シングルの2名様利用)☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2021年12月31日 17:16:59

あまり公にしない方がよい出来事がいくつかありました。
お掃除とか、前宿泊者の残りものとか、もう少し気をお使いになった方がよろしいかと思います。

プレジデントホテル博多 2022年01月01日 17:32:13

投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら客室清掃でお客様に大変不快な思いをお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。

早速客室清掃員と話し合いを行い、清掃及び確認の再徹底を強化するよう指導いたしました。
今後とも、より快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、何かお困りのことやご希望などございましたら、どうぞご遠慮なくホテルスタッフにお声掛け下さい。
次回福岡にお越しの際にも、プレジデントホテル博多をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

施設管理部 部長
池田 敏春

【新春セール】【ベーシック/素泊り】お好きな入浴剤・紅茶が選べる◆本館◆2022年春全室改装完了
【【禁煙】★セミダブルルーム★】

投稿者さん 2013年07月21日 10:54:39

急遽探して予約しました。駅から遠いけどチェックインが早かったのと送迎ありに惹かれて予約。名前が凄いからちょっと期待したけど部屋は普通。隣の出入りもよく聞こえ、髪の毛があったり、上の方は埃が積もっていたりして、がっかりしましたが、送迎が時間内ならバッチリしてくれるので、この暑さや、雨も気にせず過ごせました。感謝しております。
1Fのトイレの置物、年季が入って汚いのかと指でなぞったらそのあとがつきました。掃除できないのなら置かない方がましだと思います。ホテルの代表にもなるトイレが汚いと思われますよ。まあ掃除が出来てるかどうかは気にならないホテルのようですが。

2013年06月
プレジデントホテル博多 2013年07月22日 01:35:07

この度は私共のホテルのチェックイン時間とご送迎サービスに惹かれ、ご宿泊いただいたとの事で非常に嬉しく思っております。
さらに『感謝』のお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。

しかしながら、施設につきましては大変不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通りホテルは接客サービスはもちろんの事、清潔感も非常に大切な事であり、スタッフの意識の低さが恥ずかしい限りでございます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけます様、『プレジデントホテル博多』の名に恥じない為にスタッフ一同意識の向上に努めて参りますのでまたご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中大変貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室マネージャー 黒木

【1日室数限定】ビジネス応援★素泊りプラン★【セール】【お一人さまステイ】【夏得】
【《禁煙》★レディースシングル★【女性限定】】

投稿者さん 2011年04月24日 20:29:33

博多駅から近く、ビジネス用途には使い易いホテルです。
料金も安く、また朝食も美味しかったです。
夜、部屋でウイスキーを飲もうと、氷をお願いしましたが、すぐに持ってきて頂けました。
また朝刊のサービスもありがたかったです。

ただ、部屋の壁が非常に薄いのか、隣の方のいびきがうるさく、かなり気になりました。
また冷蔵庫のモーター音が時々大きくなり、これもけっこう気になりました。
サービスは満足ですが、部屋には不満がありますね。

2011年04月
プレジデントホテル博多 2011年06月13日 16:47:21

過日はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、料金、朝食、フロント対応についてお褒めのコメントを頂戴し、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
ただ、設備、備品の面でご不便をお掛け致しました事は、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後に反映させて頂きます。
また次回ご来福時にご利用頂き、ご意見・ご感想をお聞かせ頂けたら大変幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CSマネージャー 友杉

【タイムセール】【1日室数限定】ビジネス応援★朝食付プラン★【よかとこ福岡】【直前割】【春得】
【《禁煙》★シングル★【室数限定】☆駐車場無料☆】