プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 14:17:16

3連泊をさせて頂きました
gotoキャンペーンと言うこともあってお得に宿泊できました
毎日出歩く事ばかりでして夜のお風呂はとても癒されました
入浴剤ももらえるので尚更良かったです
またチェックアウト後は博多駅まで送迎して頂きまして助かりました
ありがとうございます
また機会がありましたら宿泊したいと思います

プレジデントホテル博多 2020年12月01日 09:43:35

投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事、厚くお礼申し上げます。
私共ホテルではお客様がお部屋で少しでもお寛ぎ頂ける様、コ-ヒ-,紅茶,入浴剤をフロントカウンタ-近くの棚にご準備しており、今回投稿者様がお喜び頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、博多駅までのご送迎サ-ビス(8:00~20:00)は皆様からも大変好評頂いております。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

フロント 奥田

当ホテルレストランでお食事券としても使える!Travel e-gift 4,000円付★朝食付★

投稿者さん 2020年11月28日 08:21:47

博多駅から近くてオススメです!

プレジデントホテル博多 2020年11月29日 06:26:04

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中からプレジデントホテル博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きこのようなご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様のお褒めのお言葉にあるように、私共のホテルは博多駅から徒歩7~8分と立地に恵まれております。
また博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)を行っておりますので、次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

【【禁煙】★ダブルルーム★】

投稿者さん 2020年11月26日 14:13:08

今回福岡に一週間ほど滞在するため連泊を予約しました
gotoキャンペーンの対象でもありとても嬉しくおもいます

プレジデントホテル博多 2020年11月29日 05:40:32

投稿者 様

博多駅エリアに数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選びくださり誠にありがとうございます。また嬉しいご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
今回投稿者様がホテルで快適にお過ごし出来た様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また私共のホテルでは、GoToキャンペ-ン以外にも魅力的な宿泊プランを多数ご用意致しておりますので、次回福岡にお越しの際も是非ご利用下さいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

フロント 奥田

当ホテルレストランでお食事券としても使える!Travel e-gift 4,000円付★素泊り★

投稿者さん 2020年11月20日 11:20:20

11月の平日に宿泊しました。
職場から歩いて5分ですが、博多駅からも近いので観光にもおすすめですよ。
送迎バスもあるようです。

事前の問い合わせにも丁寧にお答えいただき、チェックイン時チェックアウト時も
笑顔でのご対応でした。
建物は新しくありませんが、清掃はとても行き届いていました。
水回りもとってもきれいです。

レディースフロアでしたので、安心して部屋へ入れるし、貸出しのものが
とても多く、ありったけ借りてしまいました。
その中でもフェイススチーマー、リラックスできて仕事の疲れがとれました。
選べる枕も、非常によかったので家用に購入を検討しているくらいです。

お値段からしたら、申し訳ないくらい大満足です。
また頻繁に利用したいと思いました。
次回はもっと早い時間にチェックインして、自分へのご褒美宿泊にしてみたいです。

プレジデントホテル博多 2020年11月28日 06:03:13

投稿者 様

投稿者様の口コミにございますように、私共のホテルは博多駅から徒歩約8分の距離にございますが、博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)を行っており、皆様からも大変喜ばれているサ-ビスでございます。
また、フロントでは、お客様を笑顔でお出迎えし親しみやすく思って頂ける接客を常に心掛けており、ご満足頂けましたこと光栄に存じます。
今後ともお客様に心地良くご滞在頂けるよう上質なサービスのご提供、また施設の充実にスタッフ一同、努めて参りますので末永くプレジデントホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

sk510さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

sk510さん [20代/女性] 2020年11月16日 15:26:55

寝るだけのために駅チカで検索!
きれいで問題なく宿泊しました。
駐車場は、近くのホテルが契約しているパーキング800円、そして宿泊税2人で400円取られました。
パーキングはホテル周辺に安いところもあったので、探してみてもイイかもしれないです。
ホテルでは女性に色々なものを貸し出ししてくれていて、アロマとブランケットを借りました。
おかげさまでリラックスして睡眠できました。
駅チカなので、結構遅くまでやっている飲食店もあり、食べることに関して困りませんでした。

プレジデントホテル博多 2020年11月25日 12:51:06

投稿者 様

この度は数あるホテルの中からプレジデントホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
投稿者様のお褒めのお言葉にあるように、私共のホテルは博多駅から徒歩7~8分と立地に大変恵まれております。また、女性のお客様が安心してご宿泊して頂けますように女性優先フロアを10F.11F.12Fに設け、お部屋でおくつろぎ頂けるようにアロマディフュ-ザ-や目元エステなどを貸出しておりますので、次回宿泊の際も是非お声掛け下さいませ。
今後ともお客様に寄り添った温かなサービスの提供が出来るよう努めて参ります。是非次回お出掛けの際にも、プレジデントホテル博多をお選び頂ければ幸いでございます。
またお客様をお迎え出来ます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月26日 09:52:45

シングルルームに宿泊しましたが、隣室からの騒音があまりにも酷かったので、部屋の交換をお願いしましたところ、
シングルに空きがなかったのか、広いツインルーム部屋を変えていただき有難うございました。
和朝食を頂きましたが、評判通り豪華で美味でした。

プレジデントホテル博多 2020年11月03日 21:33:42

投稿者 様

福岡市内に数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずご感想をご投稿くださいました事、心より深く感謝申し上げます。
私共ホテルの朝食につきましては、朝ごはんフェスティバル2019で福岡県第1位に選ばれており、和食はお米と水にこだわっており、お米は魚沼産コシヒカリを使用し、お水は水素水で調理しております。また洋食では当ホテル自家製のアップルバターやポ-チドエッグは絶品であり、多数のお客様にも大変ご好評頂いております。
しかしながら、隣室の騒音でご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 奥田

【秋冬旅セール】★農家直送魚沼産コシヒカリの和朝食orイタリアンシェフ監修の洋朝食★

投稿者さん 2020年10月07日 17:20:53

10月5日にお世話になりました。駅にも近く便利でした。
夕食は郷土料理があり、十分満足しました。
朝食もバランスが良く、おいしくいただけました。
フロントの皆様のマナーが良く、快適にすごせました。

プレジデントホテル博多 2020年10月11日 19:11:48

投稿者 様

投稿者様のお褒めのお言葉にあるように、私共のホテルは博多駅から徒歩7~8分と立地に恵まれており、皆様からも大変喜ばれております。
また、和創作呑処 緩音の料理にご満足して頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、朝ごはんフェスティバル2019で福岡県第1位に選ばれており、和食はお米と水にこだわりお米は魚沼産コシヒカリを、お水には水素水を使用し調理しております。洋食では当ホテル自家製のアップルバターやポ-チドエッグは絶品であり、多数のお客様にも大変ご好評頂いております。
今後も頂いたお言葉を励みに、皆様によりいっそうご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
またお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥田

【夕食限定!水炊き博多御膳】★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★

よしくん0724さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

よしくん0724さん [40代/男性] 2020年09月29日 19:50:45

久しぶりに宿泊しました。コロナ対策もバッチリされていました。
今回の受付は男性でしたが、笑顔も素敵で大変癒されました。
近くの居酒屋を尋ねたところ、あまり知らない様子でした(笑)
勉強が必要ですね。
また利用したいと思います。

プレジデントホテル博多 2020年10月08日 06:53:01

投稿者 様

いつもプレジデントホテル博多をご利用頂き誠に有難う御座います。また数々のお褒めのお言葉、誠に有り難う御座います。
私共はお客様に安心してホテルでおくつろぎ頂ける様、定期的にパブリックスペ-スのアルコ-ル消毒や、1階ロビ-の換気を行っております。今回コロナ対策をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また接客につきましては、お客様を笑顔でお出迎えし親しみやすく思って頂ける接客を常に心掛けており、ご満足頂けましたこと光栄に存じます。
しかしながら、レストランのご案内をスム-ズに行う事が出来ず誠に申し訳御座いませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、ご満足頂けるサービスを提供できますよう努めてまいります。
今後ともお客様に寄り添った温かなサービスの提供が叶いますよう努めて参ります。是非次回お出掛けの際にも、プレジデントホテル博多をお選び頂だけますようお願い申し上げます。

フロント 奥田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!【ベーシックプラン】★素泊り★
【〔喫煙〕☆シングル☆】

yoshi171985さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

yoshi171985さん [90代/男性] 2020年08月23日 18:26:41

好立地で、安いし、綺麗。
言うことなし!!良いホテルです!!
コロナでも頑張って欲しい!!

プレジデントホテル博多 2020年08月23日 20:51:33

投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、さらには過分にも高い評価と身に余るお言葉を賜りまして大変光栄でございます。
投稿者様のお褒めのお言葉にあるように、私共のホテルは博多駅から徒歩7~8分と立地に大変恵まれており、皆様から喜ばれております。
またプレジデントホテルでは魅力的な宿泊プランを多数ご準備しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【福岡県民限定】★素泊り★ ☆駐車場無料♪☆

穏やかパパさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

穏やかパパさん [50代/男性] 2020年07月03日 20:33:25

今回初めて利用させて頂きました、私はあまり長い連泊になるような出張はないのですが今回は11泊12日となった為少しでも楽に過ごせるホテルを探しました、毎日朝食はホテルで食べるつもりでしたのでかなり考えましたプレジデントホテルさんで正解でした、和食も洋食も見た目も写真と全く同じで奇麗に盛り付けされ毎日飽きずに食べることが出来ました、ですから夕食ま大半をホテルで頂きました。
その上ビジネスホテルでは少ない送迎もしていただけるとあって梅雨真っただ中でしたが全く不安もなく毎日を過ごすことが出来ました、当然スタッフの方々も親切丁寧で快適に過ごさせて頂きました、ありがとうございました。

一つだけ言うならば、シングルのお部屋の広さが後2平米広ければと感じました、それ以外は私個人的にですが大変満足致しました、また機会がありましたらお世話になりたくおもいます。

2020年06月
プレジデントホテル博多 2020年07月04日 10:05:28

投稿者 様

お召し上がり頂きました、朝食につきましては、朝ごはんフェスティバル2019で福岡県第1位に選ばれており、和食のお水には水素水を使用しお米は魚沼産のコシヒカリを使用しており、洋食ではイタリアンシェフ監修の元、ホテルメイドのアップルバターは絶品であり、多数のお客様にもご好評頂いております。
また、博多駅までの送迎サ-ビスもお客様にお喜び頂いているサ-ビスの1つで御座いますので、次回宿泊の際も、是非ご利用下さいませ。
今後も頂いたお言葉を励みに、皆様によりいっそうご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 奥田

【連泊プラン】4連泊以上でお得★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★

投稿者さん 2020年04月22日 09:34:52

博多駅・バスターミナルからも歩ける距離。コンビニ至近,元博多駅の公園至近。
大きな通りから離れているので,夜が静かでよいです。博多ではお気に入りの宿泊場所のひとつです。

2020年03月
プレジデントホテル博多 2020年04月23日 06:58:02

投稿者 様

福岡市内に数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずご感想をご投稿下さいました事、心より深く感謝申し上げます。
私共のホテルは博多駅から徒歩約8分の距離にございますが、博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)を行っており、お客様から大変好評を頂いております。
今後ともお客様に寄り添った温かなサービスの提供が叶いますよう努めてまいります。是非次回お出掛けの際にも、プレジデントホテル博多をお選び頂だけますようお願い申し上げます。
またお客様をお迎えできます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年04月12日 17:33:13

朝食の和食が美味しく、VODの特典が付いていました。コスパは良いのでお薦めします。

2020年04月
プレジデントホテル博多 2020年04月15日 08:38:55

投稿者 様

お褒めいただきました朝食でございますが、お米には魚沼産コシヒカリを使用し、お水は水素水で調理しております。
またお勧めの宿泊プランも多数ご準備しており、駐車場無料プランやQUOカード付きプラン、テレワ-クに最適な日帰りプラン等ございます。
次回ご宿泊の際も、是非お得なプランをご利用下さいませ。
今後ともお客さまに寄り添った温かなサービスの提供が叶いますよう努めてまいります。またお客さまをお迎えできます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 奥田

【ビジネスエリートカード】POINT10%プラン★朝食付き★VOD特典付き!!
【〔喫煙〕☆シングル☆】

投稿者さん 2020年03月20日 14:08:19

久しぶりに宿泊しました
お部屋も綺麗でゆっくりすることが出来ました
ありがとうございます

2020年03月
プレジデントホテル博多 2020年03月24日 12:49:18

投稿者 様

いつもプレジデントホテル博多をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂いた様で、大変嬉しくコメントを拝見させて頂きました。
私共のホテルではお客様に快適にお過ごし頂けるようイオンスチ-マ-や、アロマディフュ-ザ-など色々な貸出備品をご準備しておりますので、次回宿泊時には是非スタッフまでお声掛け下さいませ。

フロント 奥田

【ビジネスエリートカード】POINT10%プラン★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★

投稿者さん 2020年03月08日 18:55:33

朝食のご飯が美味しかったです。博多に出張等で来た際は利用させて頂きます。

2020年03月
プレジデントホテル博多 2020年03月10日 13:37:17

投稿者 様

お召し上がり頂きました、朝食につきましては、朝ごはんフェスティバル2019で福岡県第1位に選ばれており、お水に水素水を使用しお米は魚沼産のコシヒカリを使用しお客様から大変高評価を頂いております。
今後とも投稿者様にご満足頂ける様、更なるサービスと施設の維持管理に努めて参りますので、変わらぬ愛顧賜ります様お願い申し上げます。
また当ホテルでお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥田

【早得プラン】早割07★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★

投稿者さん 2020年03月08日 18:32:59

博多駅近くで、近くにコンビニもあり、立地条件が大変良かったです。

2020年03月
プレジデントホテル博多 2020年03月10日 13:00:47

投稿者 様

また私共のホテルつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは博多駅から徒歩約8分の距離にございますが、博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)をさせて頂いておりますので、次回ご宿泊の際は、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年03月05日 09:27:25

綺麗で直前の部屋変更などもスムーズにしてくれて、対応の早さと親切な接客で次回もここに泊まりたいと思います

プレジデントホテル博多 2020年03月05日 12:01:50

投稿者 様

当ホテルスタッフはお客様を笑顔でお迎えし、出来る限りのご要望に応えられる様、お客様がどんな事を求められているかを常に追求しております。
私共のスタッフの接客について大変ご満足頂け、嬉しく存じます。

【ベーシックプラン】★素泊り★【直前割】
【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2020年02月10日 18:23:36

良かったです。

プレジデントホテル博多 2020年02月15日 07:38:08

投稿者 様

私共のホテルでは、リピ-トして頂けるお客様には、チェックインの際にお名前だけ頂きスム-ズにお部屋へご案内出来る様におもてなしを心掛けております。

お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】★素泊り★【直前割】

投稿者さん 2020年02月03日 08:55:23

朝食がとてもおいしいです

プレジデントホテル博多 2020年02月06日 01:20:13

投稿者 様

いつもプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、私共のホテルの朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

お客様に喜んでもらえるような朝食を、日々レストランスタッフと共に考察しておりますので、「とてもおいしい」という言葉は、私共の励みとなります。

今後もお客様にご利用していただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

フロントリーダー
藤崎

【スマートBIZ】★VOD+アメニティ&農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★

ルッコラ0105さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ルッコラ0105さん [50代/男性] 2020年01月30日 11:33:34

食事もよいらしいのですが 使っていませんのでよくわからない。でも部屋や場所はいいです。

プレジデントホテル博多 2020年02月02日 21:25:36

ルッコラ0105様

この度はプレジデントホテル博多をご利用いただき誠に有難う御座います。
高評価を頂戴し、誠に喜ばしい限りで御座います。

当ホテルは築20年を超えており、新しいホテル様と比べると多少見劣りはしますが、その分サービスや施設の維持などに力を入れております。
常にスタッフ一同でお客様が満足されるサービスはどの様な物か、今のサービスで満足されているのか?を考え励んでおりますのでお褒め頂き大変有り難い限りで御座います。

今行っている事に手を抜く事無く邁進して参りますので、今後共変わらぬ愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フロントマネージャー
副島

【連泊プラン】2連泊以上でお得★素泊り★

投稿者さん 2020年01月21日 06:53:47

朝食が、大変おしゃれでした

プレジデントホテル博多 2020年02月02日 20:56:35

投稿者様

お褒めのお言葉並びに好評価を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。

朝食がおしゃれだったとのお言葉、誠に有り難い限りで御座います。洋食に関しましてはイタリアンシェフが監修の元メニュー作成を行っております。どの様にすればお客様へ満足して頂けるかを考えた内容で御座いますので、スタッフ一同「満足して頂く」という初心の言葉を忘れずに精進して参ります。

お客様よりいただいたお言葉に甘んじることなく施設の維持管理、サービスの向上に努めて参りますので今後共変わらぬ愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー
副島

★朝ごはんフェスティバル2019 福岡県第1位受賞記念★ポイント3倍&朝食付プラン