プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月23日 21:00:44

立地かなり満足!近くに、コンビニあります。駅から近いので食事に困りません。
送迎してくれます。
朝、気分悪くフロントに電話したら、薬もらいました。とても助かりました。
また、泊まりたいです。

プレジデントホテル博多 2017年07月28日 12:45:24

投稿者様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
体調は回復されましたでしょうか。
少しでも私共の常備薬がお役にたてたでしょうか。
まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2017年07月10日 17:51:57

福岡へ行く際はいつも利用しているホテルがあるのですが、クーポンを使うと価格が同じぐらいになりましたので今回はこちらに2連泊しました。

フロントでくるくるドライヤーやナノスチーマーなどがお借りできたり、入浴剤が頂けたり、チェックインの際温かいおしぼりを頂けたり、プラスアルファのサービスがあったのがとても有り難かったです。お部屋には緑茶だけでなく梅昆布があったのも嬉しかったです。

チェックアウト後忘れ物をしてしまったことに気付いたのですが、電話をするとすぐに確認、見つけてくださり迅速に自宅まで送り届けてくださいました。とても大切なものでしたので見つかって良かったです。宿泊前、忘れ物の確認、忘れ物到着お礼、と何度もホテルに電話をかける機会があったのですが、電話口でのご対応がどの方もとても素晴らしくお人柄を感じました。

ホテルからは少し歩きますが、歩道橋を使えば苦にならない距離でした。ファミマもすぐ近くにありますので便利です。
また機会があれば利用させていただきます。

プレジデントホテル博多 2017年07月14日 12:53:40

投稿者様
私共のホテルでは少しでも女性の方に喜んで頂きたく、くるくるドライヤーや、ヘアアイロン等の貸出備品や入浴剤、紅茶の無料サービスをさせて頂いております。
私共の女性スタッフ厳選の物でございますので、気に入って頂き、大変うれしく思っております。
また私共のホテルではお部屋やロビーでのお忘れ物はお預かりはもちろんの事、ホテル負担で郵送等もさせて頂いております。
お困りの際にはご気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
私共で出来る限りのお手伝いをさせて頂きます。

投稿者さん 2017年07月01日 22:24:38

半年ぶりに利用しました。前回と比べバスルームが改装されていたようで、シャワー等が
使い勝手がよくなっていました。今回は朝食がついたプランではなかったので、利用しませんでしたが、朝食はある意味楽しみでもあります。今回よ~く食事処のお品書きをみると、お高くなく楽しめそうな感じでした。次回は夕食でも利用したいと思います。3泊の利用で毎日出かけるのが12時前でしたが、だいたい10時過ぎると周りの部屋にお掃除が入って早く出かけろと言わんばかりに、うるさいのですが、ここのホテルはそんなプレッシャーもなく、ゆっくり過ごすことができました。

プレジデントホテル博多 2017年07月05日 12:08:32

投稿者様
また私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルでは今年の2月に、全部屋の浴室を改装させて頂きました。
少しでも皆様に快適にご利用頂ければと、改装させて頂きましたので、喜んでいただき、大変うれしく思っております。
また、朝食につきましては、私共のホテルでは朝食券をお昼にもご利用頂けますので、是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2017年06月03日 19:56:06

女性用ということで、部屋がとてもきれいでした!またチェックイン時フロントの女性の方、スーツケースを置き忘れてしまいましたがお部屋まで届けてくださり、ありがとうございました!とてもよいホテルでしたが、私の部屋の隣が夜男性がいたのが、咳や痰の音が響いて不快でした。。。女性フロアなのにお客様のマナー違反は残念でした。

ホテルの対応やお部屋は今まで泊まったホテルの中ではかなり素晴らしいと思います。ありがとうございました。

プレジデントホテル博多 2017年06月06日 03:34:42

投稿者様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
また私共のホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
仕事の励みとなる温かいお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。

RBSNさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

RBSNさん [50代/女性] 2017年06月01日 13:33:06

提携駐車場が少し遠かったのと、ロビーのアロマが好みではなかったのですが、その他はとても良かったです。ベッドも思ったより大きく、最高のコスパです。また機会があったら是非利用したいと思いました。

プレジデントホテル博多 2017年06月06日 03:23:50

投稿者様
この度の「機会があったら是非利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。

【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2017年05月09日 18:19:25

シングルルームを利用しました。
フロント、部屋ともキレイに改装され、快適に過ごせました。
28日前の予約でお得に泊まれました。

プレジデントホテル博多 2017年05月11日 16:51:18

投稿者様
私共のホテルでは、昨年の一月に1階ロビーとレストランを、今年の2月に全部屋の浴室を改装させて頂きました。
喜んで頂き、大変うれしく思っております。
また、新しくお部屋にミネラルウォーター、浴室にはボディタオルをご用意させて頂いております。
ぜひこちらもお試しくださいませ。

hs6341jpさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

hs6341jpさん [50代/男性] 2017年05月02日 23:39:09

何度目かの利用です。
スタッフさんの対応もしっかりされており快適に過ごす事が出来ました。また、朝食は福岡らしい様々なものが品良く食べれて満点です。騒ついた外国人が居ないのもホッとできるところかと…
一人での夕食も楽しく美味しく食べる事が出来、疲れた者にとって有り難かったですね。
今回、非常に楽に過ごせました。会員登録させていただき利用させて頂きます。

プレジデントホテル博多 2017年05月03日 16:58:40

hs6341jp様
いつもプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また私共のホテルにつきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在ではご朝食まで召し上がって頂き、誠にありがとうございます。
私共の朝食は、朝食券を昼食にもご利用頂けますので、お時間がございましたら、ご気軽にご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【〔喫煙〕☆シングル☆】

投稿者さん 2017年04月26日 00:24:41

すごく対応もよくまた泊まりたいと思いました。

プレジデントホテル博多 2017年04月27日 10:49:49

投稿者様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また私共のホテルにつきまして「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共の仕事の励みとなるお言葉、大変うれしく思っております。

アランロドリゲスさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

アランロドリゲスさん [50代/男性] 2017年04月25日 20:08:13

いつもお世話になっています。駐車場割引がとても助かります。食事のお米がとてもおいしいです。おかずが時々少し変わるとうれしいです。

プレジデントホテル博多 2017年04月27日 10:45:33

アランロドリゲス様
いつもプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また私共のホテルの提携駐車場や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルの提携駐車場は、徒歩約3分の距離にございます。
その間お荷物のお預かり等もさせて頂いておりますので、ご気軽にお申し付け下さいませ。
また、お食事をお召し上がり頂きありがとうございます。
私共のホテルでは、水素水を使用したお料理をご用意させて頂いております。
気に入って頂き、幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月24日 19:49:39

全体的に満足です。部屋もキレイでアメニティも充実していました。サービスも、みなさん温かな雰囲気で良かったです。また来ます(*^^*)

プレジデントホテル博多 2017年04月25日 07:34:19

投稿者様
また私共のホテルにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
この度の投稿者様のお言葉を、身の引き締まる思いで拝見させて頂きました。

【【禁煙】★ダブルルーム★】

しんちゃん225さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

しんちゃん225さん [40代/男性] 2017年04月05日 19:33:17

連休中の家族旅行で利用しました。
小学生二人は添い寝で寝ました。
別途、料金もかからず良かったです。
朝食も和食、洋食が選べてよかったです。
また、利用したいと思います。

プレジデントホテル博多 2017年04月06日 18:39:07

しんちゃん225様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
この度はしんちゃん225様のご家族との貴重な思い出づくりのお手伝いをさせて頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
私共のホテルではいろいろなプランをご用意させて頂いておりますので、多様な旅のお手伝いができると考えております。
お試し頂きますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
フロントリーダー 中野

【モーニングコーヒーのテイクアウトOK!】★九州うまか朝食付プラン★
【【禁煙】★ツインルーム★】

投稿者さん 2017年03月27日 00:34:11

ホテルの場所はすぐにわかったのですが玄関がどこかわかりにくかったです。チェックイン時は、高校生(選抜?テニス)がフロント前に集まっていて、荷物も床に置いている状態だったので、フロントまで行くのが大変でした。また、「VOD+アメニティ」のプランでしたが利用しようとしたところ未設定でした。フロントに連絡して宿泊プランを確認して頂き、やっと利用できることに。これらを除けば、部屋(風呂、トイレも含む)もきれいで、臭いもなく、とても快適に過ごすことができました。

プレジデントホテル博多 2017年03月28日 03:20:05

投稿者様
しかしながらVODシアターの設定につきまして、不手際がございました事、深くお詫び申し上げます。
大変失礼いたしました。
今後このような事が起こらない様、スタッフ一同再度徹底させて頂く所存でございます。
フロントリーダー 中野

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF★≪VOD+アメニティ+朝刊付♪≫

投稿者さん 2017年02月08日 15:41:54

出張で利用しました。博多駅からも比較的近く、快適に過ごせて満足です。

プレジデントホテル博多 2017年02月11日 11:24:47

投稿者様
また私共のホテルにつきまして「快適に過ごせて」とのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共の最もうれしいお言葉の一つでございます。

【早得プラン】早割07★素泊り★

投稿者さん 2017年02月02日 13:44:50

掲載されている写真は特に新しそうには見えず、お部屋が広いわけでもないのに なぜ評価が高いのか不思議でした。
博多駅まで迎えをお願いしたのですが、キレイな車でゆったりラクラクで運んでいただきました。
チェックイン時には温かいおしぼりを出していただきました。
お部屋自体は新しくはありませんでしたが、ユニットバスは新しいものになっていて快適に利用できました。
スタッフの皆さんの対応がすばらしく、建物は新しくなくても大切に管理されており、1つ1つが高い評価につながっているのだと思いました。
駅から少し歩きますが、また利用したいと思います。

プレジデントホテル博多 2017年02月05日 07:40:51

投稿者様
このような数々のお褒めのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いで、拝見させて頂きました。
スタッフ一同、仕事の励みとなりますと、大変喜んでおります。

かめ980732さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

かめ980732さん [40代/男性] 2017年01月24日 10:12:29

出張で利用しました。博多駅にも近く部屋もきれい。また利用したいと思います。

プレジデントホテル博多 2017年01月25日 16:55:50

かめ980732様
また私共のホテルのお部屋の清掃や立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
只今私共のホテルでは、少しずつではございますが、浴室を改装させて頂いております。
次回ご利用の際には新しい浴室でご寛ぎ下さいませ。

【ベーシックプラン】★素泊り★【直前割】
【〔喫煙〕☆シングル☆】

mh516さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

mh516さん [20代/女性] 2017年01月10日 20:14:26

友人とコンサートの際利用させて頂いたのですが、大変満足致しました。まず、コテを忘れたので貸して頂けたのがとてもありがたかったです。存じ上げなかったのですが、他にもいろいろ貸して頂けるようでとても良心的です。また駅から歩いてもそんなに距離はありませんが送迎して下さり、荷物が多かったのでとても助かりました。その短い道中でも、ドライバーの方がヤフオクドームまでの臨時バスの列の状況を教えて下さり、初めて福岡に訪れたのですが、安心して旅行できました。最後にこの値段にしては大変立派な朝食で、友人共々大満足しております。また福岡に訪れた際は是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

プレジデントホテル博多 2017年01月13日 17:47:44

mh516様
この度は数ある博多のホテルから私共プレジデントホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
また、私共の貸し出し備品や、送迎サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルの貸し出し備品は、この度mh516様にご利用頂きました、ヘアアイロンの他にもアロマディフューザー等ございますので、次回ご利用の際はご気軽にご利用下さいませ。
また博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)は私共の自慢のサービスの一つでございますので、気に入って頂き幸いでございます。

【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2017年01月05日 23:30:33

年末に利用しました。荷物が重かったので駅からホテルまで少し苦痛に思いました。
普段なら全然気にならない距離です。
外観から受付、部屋まですごく清潔感があり良かったです。
部屋は狭いけどテレビの大きさも小さくなく、アメニティも揃っていてまた利用したくなりました。
ただ、便座の蓋が完全に開けられなくて背中に当たるのだけは改善してほしいです。

プレジデントホテル博多 2017年01月09日 13:27:51

投稿者様
私共のホテルは、博多駅から徒歩約7~8分ほどの距離にございますが、博多駅までの無料送迎サービスをさせて頂いております。
時間は朝8時から夜の8時までとさせて頂いておりますが、ご気軽にご利用頂きますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月05日 20:50:08

年末に利用しました。部屋は少し狭かったですが、安眠できました。

プレジデントホテル博多 2017年01月09日 13:23:34

投稿者様
この度のご滞在ではゆっくりとお休みいただけたご様子、安心いたしました。
私共のホテルでは、選べる枕等の安眠のお手伝いが出来る備品などもございますので、ご気軽にご利用下さいませ。
フロントリーダー 中野

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF★★2名様におすすめ☆素泊り ゆっくり♪12時アウト特典付☆
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

hinagiku-2525さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

hinagiku-2525さん [30代/女性] 2016年12月11日 19:37:43

少し体調を崩してしまったのですが、お薬を頂いたり色々と労わって頂き、一人旅の身には大変心強かったです。ありがとうございました。お部屋はやや狭いですが想定内。窓の位置がいいのか、お部屋が明るいのが嬉しかったです。レディースフロアはとても良い香りがしました。枕が選べるのはポイントが高いです。ベッドも大きくて寝心地も良く満足。ドライヤーとシャワーの水圧、お湯の調節、コンセントの数・場所、が私的には重要なのですが、どれも満足でした。資生堂のシャンプーは私とは相性が悪いので残念でしたが。お風呂が大変清潔で感動。湯船も深くリラックス出来ました。ポットにプラスして冷水も置いてあったのが嬉しかったです。駅からの道が少し分かり難く、徒歩で移動するには少し不便かと思いました。しかしながら、それ以外は大変満足。時間によっては送迎もありますし。行き方は今回で覚えましたので、また博多に行く際には利用したいと思います。

プレジデントホテル博多 2016年12月12日 15:18:23

hinagiku-2525様
この度hinagiku-2525様にご宿泊頂きました女性優先フロアは私共の女性スタッフが厳選したものをそろえさせて頂いております。
気に入って頂き、幸いでございます。
またお部屋の中以外にも、女性向けの貸出備品として、アロマディフーフューザーやイオンスチーマー等ございますのでご気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
またロビーには入浴剤や紅茶のサービスも行わせて頂いておりますので、こちらも是非ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、体調は回復されましたでしょうか。
これからまだまだ寒い日が続きます。
お身体ご自愛くださいませ。

【ベーシックプラン】★素泊り★【直前割】

ヨッシー1377さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ヨッシー1377さん [50代/女性] 2016年11月27日 19:46:02

駅から 近く便利 お部屋は 広くなく 他の部屋のドアの開け閉めが聞こえる点が気になりましたが 風呂は綺麗でアメニティも充実 フロントの対応も良く 朝食も美味しく 今度は 同じ系列の筑紫口側のホテルに泊まって比べようと思います

プレジデントホテル博多 2016年11月30日 12:35:33

ヨッシー1377様
また私共のホテルの浴室やアメニティにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルでは少しずつではございますが、浴室をリフォームさせて頂いております。
ヨッシー1377様にこの度ご滞在頂いたお部屋の浴室はリフォームが終了したお部屋でございました。
まだ全部屋リフォームが完了するには今しばらくお時間がかかりますが、全部屋完了する予定とさせて頂いております。
喜んで頂き幸いでございます。
また私共の系列のホテル「ホテル ラ フォレスタ」への宿泊も検討して頂いてるとの事、誠に有難うございます。
私共プレジデントホテル博多同様、可愛がって頂きますようお願い申し上げます。