B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月29日 21:18:29

フロント対応ははよく満足
風呂のお湯が出なかった

2018年06月
B&Bパークホテル鹿児島 2018年07月06日 18:05:25

いつもB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

フロントの接客面に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、当日お湯が出なかった件に関しまして、お客様方には大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
現在は問題なく作動しておりますが、ボイラー等点検を致しまして原因を探っております。
今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後も同じ様な事の無い様、くれぐれも徹底した管理を行ってまいりますので、また機会がございましたら、是非B&Bパークホテル鹿児島をご利用頂ける事を切に願っております。

それでは、またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩原

【ポイント10倍】☆朝食サービス☆ビジネスマンにオススメ♪ポイントGETプラン♪

投稿者さん 2018年03月09日 21:05:09

フロント対応対応ははよく満足

B&Bパークホテル鹿児島 2018年03月13日 16:45:23

いつもB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございます。

接客面をお褒めに預かることができ、大変恐縮であると共に、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじる事無く、今後もCS向上に努めて参りたく存じます。
また何かお気付きの点等ございましたら、是非お声をお聞かせ頂けますと幸いでございます。
まだまだ至らないところがあるかとは存じますが、又機会がございました際は、御予約をお待ち致しております。

3月も半ばに差し掛かり、大分過ごしやすい気候となって参りましたね。
この度はご多忙の中投稿下さり、誠にありがとうございます。
またお目に掛かれます日をスタッフ一同こころより楽しみにお待ち致しております。

フロント 尾辻

投稿者さん 2018年02月23日 22:29:25

フロント対応対応ははよくよく満足満足してして

B&Bパークホテル鹿児島 2018年02月25日 18:08:02

いつもBパークホテル鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、フロントの接客に関してもお褒めのお言葉をちょうだい致しまして大変うれしく思います。

今後もお客様のお声に恥じる事のない様、サービスおもてなしを心掛けて参りますので、B&Bパークホテル鹿児島グループを末永く宜しくお願い申し上げます。

フロント 萩原

【男性一番人気】ポイント10倍&VOD視聴付プラン(朝食無料)

投稿者さん 2018年02月09日 22:01:07

フロント対応はよく満足している。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年03月01日 16:10:45

いつも当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
また接客面にてお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の言葉に甘んじることなくスタッフ一同精進して参りますので引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

フロント 遠矢

投稿者さん 2018年01月19日 22:48:12

フロント対応はよく満足している。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年01月25日 13:43:59

いつも当館を常宿として頂きまして誠に有難うございます。又、お褒めの言葉をも頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご不憫等ございませんでしたでしょうか?
これからもお客様に満足頂けるおもてなしを心がけて参りますのでお気付きの点等ございましたらお声をお聞かせ下さいませ。
それでは誠に勝手ではございますが、又鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ*
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 遠矢

投稿者さん 2017年11月09日 22:42:21

フロント対応はよく満足している。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年11月10日 14:40:44

この度はB&Bパークホテル鹿児島を
ご利用頂き誠に有難うございます(^^)

今回のご宿泊におかれまして
ご満足頂けたご様子が拝読でき
スタッフ一同嬉しく存じます

これからもお客様のお声に甘んじることなくより多くのお客様に快適な空間を
ご提供できます様に日々努めて参りたく存じます
お忙しい中ご投稿頂き
誠に有難うございます

フロント 松山

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月02日 18:04:19

フロントを出入りしている年配の男性がいらっしゃいませの挨拶もなく、女性スタッフも、冷たい感じの方が多く
あまり、いい雰囲気のホテルではなく残念でした。部屋は普通でしたが、お風呂の浴槽に、髪の毛が横にへばりついていたので、本当に掃除してあるのか不安になりました。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年12月03日 14:58:46

この度はB&Bパークホテル鹿児島を御利用頂き誠に有難うございました。
折角お選び頂いたのにも拘らず、応対・清掃に関しまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

直ちに、フロントスタッフ・清掃担当の物に伝達し、今後この様なことが無い様徹底した参る所存でございます。
貴重な御意見誠に有難うございました。

その他ご不便等ございませんでしたでしょうか。
お気付きの点ございましたらお聞かせくださいませ。
12月に入り、急激に気温が下がって参りました。
風邪等引かれませぬ様お身体大切にお過ごし下さいませ。

お忙しい中御投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 角野

★朝食サービス★セミダブルカップルプランヽ(・∀・)ノ
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年01月15日 13:28:26

コンセントが少ないのと、ドライヤーが古い壁掛けのもので残念でした。フロントの若めの従業員の応対が偉そうで感じが悪かった。テレビの映りも悪くダメでした。
ベッドは寝心地良かったです。 部屋も綺麗ですが狭いです。

2015年01月
B&Bパークホテル鹿児島 2015年01月17日 16:38:10

この度はB&Bパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずフロントスタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
充分反省し、親切丁寧かつ正確な応対等業務の見直しの徹底により心を込めたおもてなしができるよう再度努力して参ります。

又、ご意見頂戴致しました、ドライヤーやコンセントに関しましては、早急なる対応は出来かねますが、今後の課題と頂きます。

次回鹿児島にお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂き、私共の変わった姿をご覧頂ければと思います。

まだまだ寒い日が続いてございます。
お身体大切にお過ごし下さいませ。

貴重なご意見頂き誠に有難うございました(^^)

フロント 池水

★朝食サービス★お得なスタンダードシングルプラン♪【秋得】

投稿者さん 2012年03月22日 08:47:18

チェックイン時に部屋を間違っていたのできちんと確認してほしいと思います。
また、朝食会場が若干狭いという印象を受けました。

B&Bパークホテル鹿児島 2012年03月30日 18:43:42

この度は数あるホテルの中より、B&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

チェックインの際、御客様へ御不便、御迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

従業員一同、再度確認作業を徹底し今後この様な事の無き様に努めさせて頂きます。重ね重ねではございますが誠に申し訳ございません。

支配人以下スタッフ一同、更なる質とサービスの向上を真摯に取り組んで参ります。

御客様の機会が御許しになられましたら、是非またお立ち寄り下さいませ。

御客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

野村

【九州新幹線全線開通記念】朝食サービス付き!さくらで一直線プラン♪【冬得】

投稿者さん 2011年11月11日 22:15:24

連休で込み合っている朝食の対応が少し改善の余地ありかと。おかずの補充は遅いし御飯やみそ汁の提供もスムーズにすすめて欲しい。

2011年10月
B&Bパークホテル鹿児島 2011年11月18日 20:14:35

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテルを
御利用頂きまして誠に有難うございます。

早速ではござますが、お客様の大切な朝の
お時間を割いてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
満室時には多少お客様方にお待ち頂く事もございますが、
お客様の貴重なご意見を基に出来る限り最善を
尽くして参りたいと思っております。
貴重なご意見誠に有難うございます。

それでは季節柄お風邪など召されぬ様
お気をつけてお過ごし下さいませ。
又スタッフ一同お客様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロント 本石

★朝食サービス★クリーンルームプラン:シングル
【クリーンルーム:シングル【喫煙】】

投稿者さん 2010年09月15日 10:50:52

朝 チェックアウトをして五、六歩動いたところで 背中でフロントの二人がゴソゴソと話の続きを始めてあまり感じのいいものではなかった

以前とくらべて女性の方々の笑顔と態度がわざとらしくなったように思う(特に年長の人達)
いろいろ疲れているのかな?旅行にでも出てリフレッシュしたらどうですか(笑)

夜勤の男性と掃除のおばちゃんは感じがよかったかな

□■朝食サービス付き■□1日5室限定特割プラン:スタンダードシングル
シングルルーム【禁煙】

B&Bパークホテル鹿児島 2010年09月19日 14:48:59

いつも当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

この度は、お客様へ大変失礼致しました事を
深くお詫び申し上げます。

ホテルとして、接客サービスという最も
大事とするべき事において、スタッフ一同
再度認識を深め、真摯に取り組ませていただきます。

これからもより多くのお客様方にご愛顧頂けます
ように、誠心誠意サービスに努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご指摘を賜りまして
誠に有難うございます。

至らぬ点もございますが、これからも
何卒、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月19日 17:35:16

よく利用しています。
今回は全日程をツインで取れなかったので、前半シングル後半ツインで別々に予約をした(予約のシステム上)のですが、備考欄にその旨を書いたにもかかわらず、受付で後半の日付の予約が入ってないと言われてしまいました。
いつも代理で私が予約を取っているので、宿泊者本人は慌てたようで私に電話で確認してきました。

今回は受付の方が慣れていない為だったかもしれませんが、お客さんの言葉に対しまずはよく確認をお願いしたいです。支配人さんに、これからもいつでも気持ちよく宿泊できるように従業員教育をどうぞ宜しくお願いします。

その他は、いつも快い対応をしていただいて満足しています。

2010年06月
B&Bパークホテル鹿児島 2010年07月07日 21:08:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして
この度は、私共の不手際により
お客様へ大変ご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。
御予約の際での不備等、本来あってはならない
ものと存じ上げております。
これからもお客様にご愛顧頂けますように
スタッフ一同、再度業務の見直しを図り
お客様へご不便をお掛けする事の無き様に
業務を行わせて頂きます。
重ね重ねではございますが、
スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが
日々のサービス向上を目指し、誠心誠意
努めさせて頂きます。
これからもB&Bパークホテル鹿児島を
宜しくお願い申し上げます。

従業員一同

□■朝食サービス付き■□お得なスタンダードシングルプラン♪
【シングルルーム【禁煙】】

JPNOZOMUさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

JPNOZOMUさん [40代/男性] 2009年12月29日 11:46:30

部屋はきれいで、駅からも近く便利でしたが、いただけないのは、宿泊する部屋に他人の荷物が運び込まれていたことです。
事前にちゃんとチェックしてもらえれば良かったと思います。

2009年12月
B&Bパークホテル鹿児島 2010年01月05日 08:44:38

入室時、私共の不手際がありましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様の申されますとおり、事前の確認等を確実に行い、お客様方へご安心してご宿泊いただけるホテル作りに努めさせていただきます。
スタッフ一同、更に気を引き締め、今後の業務に真摯に取り組ませていただきます。
至らぬ点もございますが、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月14日 17:10:06

ドアの下部の隙間が大きいためか外の音がよく聞こえて気になったので、自分もテレビの音を最小にしてなるべく音を立てないようにしました。

B&Bパークホテル鹿児島 2021年03月16日 21:34:03

お客様には、お気遣い頂く形となり、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善案を検討し、お客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

季節の変わり目でございます。
どうぞご自愛くださいませ。

フロント 松下

★朝食サービス★1日10室限定特割プラン:スタンダードシングル

投稿者さん 2019年01月07日 20:18:34

今回の鹿児島出張で系列のアネックスを含めて4泊した。ロビーのコーヒーサービスはロビーでご利用下さいとのことだったので、ロビーのコーヒーカップを部屋に持ち込まないようにという趣旨だと思い、この前までは、部屋のマグカップにコーヒーを入れて部屋で飲むようにして、フロントからは何も言われなかった。しかし、最後の日のチェックインの際に、フロントでそれまでのことを注意され、コーヒーは部屋に持ち込まないように言われ、いきなり気分が滅入った。さらに、コーヒーサービスは24時間利用可だったのに、午前4時頃飲もうとロビーに行ったら片付けられていて飲めなかった。コーヒーサービスに期待している方は別のホテルにする方がよいと思う。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年01月16日 20:55:56

この度はB&Bパークホテル鹿児島を
ご利用頂き誠に有難うございます
お客様に満足頂ける接客・サービスが提供出来ず
大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いように改善に努めて参る所存でございます
貴重なご意見誠に有難うございます。

フロント 松山

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪♪

投稿者さん 2018年02月02日 21:28:37

フロント対応はよく満足している。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年02月18日 15:41:01

この度はB&Bパークホテル鹿児島を御利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様よりの嬉しいお言葉をお聞きする事が出来て大変うれしく今後の励みともなります。
これからもスタッフ一同お客様がより一層気持ち良く過ごす事が出来ますように頑張って参ります。
ご投稿頂きまして、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
又お会いできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
少しずつ梅の花も蕾を咲かせ春の音も近づいています。
とは言えまだまだ朝晩の冷え込みがございますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

フロント 菅野

投稿者さん 2014年03月02日 21:24:39

フロント対応悪し

B&Bパークホテル鹿児島 2014年03月08日 18:44:23

いつも鹿児島の数あるホテルの中より
B&Bパークホテル鹿児島をお選び頂き誠に
有難うございます。

早速ではございますが、滞在中大変ご不快なサービス及び、
快適な空間のご提供が出来ず誠に申し訳けございませんでした。

この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

頂戴しましたご意見を全スタッフ身の引き締まる思いで拝読致しております。

今後今一度初心の気持ちに返り、
“おもてなしの心”を見直すと共に
スタッフ一同精進致して参りたいと思っております。

誠に勝手な願いではございますが、
今後とも末永いご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

それでは、貴重なお時間を割いてご投稿頂き
誠に有難うございました。

支配人 本石

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪【冬得】

投稿者さん 2010年05月24日 08:20:58

ポイントカードを作るかと聞かれたので、今後出張も増えるだろうとお願いしたら、チェックアウト時に渡すとのこと。
チェックアウト時、ルームキーを渡したら「追加(料金)ありません」の一言のみ。
ありがとうございますも言わず、目もあわせなかった係の女性。
そのそぶりにカチンときたので何も言わず、ポイントカードも受け取らず出ました。
さすがに傍にいた年配の女性の方が「いってらっしゃいませ」と、背中に声をかけてくれましたが…
今回2回目の宿泊でしたが、最後の最後に残念。次回は別のところにします。

B&Bパークホテル鹿児島 2010年06月17日 19:00:34

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まずは御返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
お客様へ御案内しておきながら、数々の不手際、重ね重ね誠に申し訳ございません。

ポイントカード等、内部での連絡伝達事項、チェックアウトの際のお客様へのお見送りの姿勢など、接客という基本的な姿勢、考えを再度スタッフ全員で見直し、これからも多くのお客様方に快適に御滞在できますように、誠心誠意努めさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、これからもB&Bパークホテル鹿児島を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆★朝食サービス付き★☆デラックスルームプラン
【デラックスシングル【禁煙】】