B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月20日 15:35:35

当日、VODが観れないとの事で1000円引いてもらいましたが、出張で使用したので1000円引きよりクオカード等にしてもらった方が良かったです。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年09月22日 10:49:07

いつも当ホテルをご利用頂き
誠に有難うございます

この度はVODの機械の関係で
お客様にご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ございません
いま現在、復旧しておりますので
ご安心くださいませ。

今後はなるべくお客様のご希望に
満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいる所存でございます

お忙しい中ご投稿頂きまして

フロント 松山

【男性一番人気】ポイント10倍&VOD視聴付プラン(朝食無料)

投稿者さん 2018年06月29日 21:18:29

フロント対応ははよく満足
風呂のお湯が出なかった

2018年06月
B&Bパークホテル鹿児島 2018年07月06日 18:05:25

いつもB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

フロントの接客面に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、当日お湯が出なかった件に関しまして、お客様方には大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
現在は問題なく作動しておりますが、ボイラー等点検を致しまして原因を探っております。
今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後も同じ様な事の無い様、くれぐれも徹底した管理を行ってまいりますので、また機会がございましたら、是非B&Bパークホテル鹿児島をご利用頂ける事を切に願っております。

それでは、またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩原

【ポイント10倍】☆朝食サービス☆ビジネスマンにオススメ♪ポイントGETプラン♪

投稿者さん 2018年03月09日 21:05:09

フロント対応対応ははよく満足

B&Bパークホテル鹿児島 2018年03月13日 16:45:23

いつもB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございます。

接客面をお褒めに預かることができ、大変恐縮であると共に、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじる事無く、今後もCS向上に努めて参りたく存じます。
また何かお気付きの点等ございましたら、是非お声をお聞かせ頂けますと幸いでございます。
まだまだ至らないところがあるかとは存じますが、又機会がございました際は、御予約をお待ち致しております。

3月も半ばに差し掛かり、大分過ごしやすい気候となって参りましたね。
この度はご多忙の中投稿下さり、誠にありがとうございます。
またお目に掛かれます日をスタッフ一同こころより楽しみにお待ち致しております。

フロント 尾辻

投稿者さん 2018年02月23日 22:29:25

フロント対応対応ははよくよく満足満足してして

B&Bパークホテル鹿児島 2018年02月25日 18:08:02

いつもBパークホテル鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、フロントの接客に関してもお褒めのお言葉をちょうだい致しまして大変うれしく思います。

今後もお客様のお声に恥じる事のない様、サービスおもてなしを心掛けて参りますので、B&Bパークホテル鹿児島グループを末永く宜しくお願い申し上げます。

フロント 萩原

投稿者さん 2018年02月02日 21:28:37

フロント対応はよく満足している。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年02月18日 15:41:01

この度はB&Bパークホテル鹿児島を御利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様よりの嬉しいお言葉をお聞きする事が出来て大変うれしく今後の励みともなります。
これからもスタッフ一同お客様がより一層気持ち良く過ごす事が出来ますように頑張って参ります。
ご投稿頂きまして、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
又お会いできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
少しずつ梅の花も蕾を咲かせ春の音も近づいています。
とは言えまだまだ朝晩の冷え込みがございますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

フロント 菅野

投稿者さん 2018年01月19日 22:48:12

フロント対応はよく満足している。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年01月25日 13:43:59

いつも当館を常宿として頂きまして誠に有難うございます。又、お褒めの言葉をも頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご不憫等ございませんでしたでしょうか?
これからもお客様に満足頂けるおもてなしを心がけて参りますのでお気付きの点等ございましたらお声をお聞かせ下さいませ。
それでは誠に勝手ではございますが、又鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ*
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 遠矢

投稿者さん 2017年11月10日 23:01:17

駅に近く便利。フロント対応はよく満足している。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年11月14日 16:01:35

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは鹿児島中央駅より徒歩五分ほどの距離ににございます。
又、鹿児島空港バスターミナル行きのバス乗り場も直ぐ近くですので、出発のお時間まで、ゆっくりお時間をお過ごし出来るのではないかと思います。
フロント対応につきましても、お客様より温かいお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。

全国をみましても一気に寒くなって来ましたね。
寒さに負けず私共も頑張って参ります。
どうぞ、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 菅野

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月09日 22:42:21

フロント対応はよく満足している。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年11月10日 14:40:44

この度はB&Bパークホテル鹿児島を
ご利用頂き誠に有難うございます(^^)

今回のご宿泊におかれまして
ご満足頂けたご様子が拝読でき
スタッフ一同嬉しく存じます

これからもお客様のお声に甘んじることなくより多くのお客様に快適な空間を
ご提供できます様に日々努めて参りたく存じます
お忙しい中ご投稿頂き

フロント 松山

【ダブルルーム【禁煙】】

ラムラムフォーラムさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ラムラムフォーラムさん [40代/男性] 2015年11月08日 11:53:14

立地場所が、バスセンター横で非常に便利なところです。ホテルはビジネスホテルですね。

B&Bパークホテル鹿児島 2015年11月09日 15:43:39

この度は、数あるホテルよりB&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルの立地は駅やバスターミナルはもちろんショッピングにも近く沢山のお客様より御好評頂いております。
次回お越しの際には、お食事処や観光所等御案内させて頂きたく思いますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ(^^)

これからも、御宿泊頂くお客様に満足頂けるサービスの提供をして参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
それでは誠に勝手ではございますが又鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)

フロント 遠矢

★朝食サービス★QUOカード2,000円付きプラン♪
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年04月01日 22:53:43

クリーンルームを使用しましたが、清浄機の吹き出し口が汚れており清浄機自体がクリーンでなかった。

2015年03月
B&Bパークホテル鹿児島 2015年04月03日 09:53:07

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無い様、清浄機の清掃含め、更なるお掃除の徹底に努めて参ります。

貴重なご意見有難うございます。

お客様にお喜び頂けます様スタッフ一丸となってサービス向上に励んで参りますので、お気づきの点等ございましたらまたお声をお聞かせ下さいませ。

早いもので4月に入り、新年度を迎えました。

今週は生憎の雨が多く、お花見も今週末が最後かもしれないと言われておりますが、まだまだ当ホテル周辺の桜並木はとても綺麗に咲いております。
お客様のお近くの桜はまだ咲いておいでですか?

過ごしやすい気候ですが雨などで体調崩しません様くれぐれもご自愛下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さり有難うございました。
新年度にあたり良いスタートとなります様、お祈り申し上げます。

フロント 藤田

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪♪【冬得】

投稿者さん 2014年03月15日 17:37:05

スタッフの皆さんはとても親切で良かったです。インターネットの接続が不安定でした。夜は使えたのに朝使えませんでした。

B&Bパークホテル鹿児島 2014年03月19日 16:57:20

この度は、B&Bパークホテル鹿児島にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

インターネットに関しまして、ご不便をおかけ
致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し処置対応をさせて頂きます。

ご滞在中に、ご不便な事などございましたら、
フロントスタッフまでお気軽にお声かけ
下さいませ。ご対応させて頂きます。

鹿児島では、桜が咲き始めてございます。
季節の変わり目でございますので、
お身体大切にお過ごし下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げてございます。

フロント 福崎

【当館人気】☆朝食サービス☆ビール1本だれやめプラン♪
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年03月02日 21:24:39

フロント対応悪し

B&Bパークホテル鹿児島 2014年03月08日 18:44:23

いつも鹿児島の数あるホテルの中より
B&Bパークホテル鹿児島をお選び頂き誠に
有難うございます。

早速ではございますが、滞在中大変ご不快なサービス及び、
快適な空間のご提供が出来ず誠に申し訳けございませんでした。

この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

頂戴しましたご意見を全スタッフ身の引き締まる思いで拝読致しております。

今後今一度初心の気持ちに返り、
“おもてなしの心”を見直すと共に
スタッフ一同精進致して参りたいと思っております。

誠に勝手な願いではございますが、
今後とも末永いご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

それでは、貴重なお時間を割いてご投稿頂き
誠に有難うございました。

支配人 本石

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪【冬得】

投稿者さん 2012年03月13日 06:18:56

立地はまずまず。朝食も家で食べているものと比べてオッケーですかね。部屋と部屋を隔てている壁が薄くて隣の話し声が丸々聞こえます。扉の防音もなし。近くの部屋の客が出入りすると、自分の部屋のドアが開いたと勘違いするほどでした。

B&Bパークホテル鹿児島 2012年03月15日 16:45:39

この度はB&Bパークホテル鹿児島を御利用頂き
誠に有難うございます。

客室に関しましては、ご滞在中不便をお掛けし
誠に申し訳ございません。
今すぐの改善は難しいですが、お客様のご意見を
基に検討して参りたいと思っております。

ご指摘頂いた点を少しでも
接客・サービス・清掃面で補っていけます様、
スタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見有難うございます。

また機会がございましたら、
B&Bパークホテル鹿児島を宜しくお願い致します。

フロント 梶原

【九州新幹線全線開通記念】朝食サービス付き!さくらで一直線プラン♪【春得】
【シングルルーム【禁煙】】

へむへむくんさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

へむへむくんさん [50代/女性] 2010年11月23日 14:45:21

鹿児島中央駅に近く、便利
駐車場が遠い
トイレが暖房便座になってない

2010年11月
B&Bパークホテル鹿児島 2010年11月24日 15:51:42

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテルを
お選び頂き誠に有難うございます。

駐車場の件でございますが、
提携駐車場でなるべく近くを御案内させて頂いて
おりますが、お客様に御不便お掛け致しまして
申し訳御座いませんでした。
暖房便座は対応をしていない為、
今後の参考にさせて頂きたいと思います。

今回は貴重なご意見有難うございます。
又の御宿泊心よりお待ちしております。

B&Bパークホテル
フロント 本石

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年10月24日 09:45:19

今年から月一回出張があるため、4-5回利用させてもらいましたが、値段が安くて朝食付きは良いのではないかと思います。ただ、テレビの後ろがどの部屋を利用しても埃だらけになっているのが気になりました。掃除はきちんとしてもらいたいです。この2階の部屋は広くて良いのですが(元々会議室に利用していたのを変更した感じですが)、臭いがしますね。一度責任者の方も部屋に行ってみられたらわかると思います。それから、部屋毎にエアコンが装備してあるという今時珍しい感じがしますが、夏場などにはチェックインで部屋に入った時に蒸し風呂状態部屋がなっていた事もありますし、利用しにくい点かと。隣のドアの開け閉めの音、隣室のテレビの音、夜間酒を飲んで帰ってきた人達の大声等々、ビジネスホテルはどこも仕方無いのですが、やはり、次の日が仕事で来ている者にとっては気になります。

B&Bパークホテル鹿児島 2010年10月26日 16:27:18

この度は格別のお引き立て誠にありかとうございます。
又、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼もうしあげます。
私を含めました各セクションの責任者全員で御指摘くださいました箇所は確認させていただきました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ教育、ホテルの設備等々は改善に努めてまいります。
また、ご利用下さいます日を心よりおまち致しております。

支配人 川畑

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月21日 19:53:54

いつも宿泊しているので、朝食のパターンが予測できるので、変化が可能ならばいいんですが?

B&Bパークホテル鹿児島 2010年05月27日 16:05:10

いつもB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お客様の申されますとおり、良く御利用を頂いているお客様へは御不便をおかけしているかと思われます。
バリエーションや日替わりのローテーション等、これからも日々検討させて頂きまして、出来る限りではございますが、少しでも多くの御満足をいただけましたらと思います。
これからもB&Bパークホテル鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月10日 14:36:10

いつも利用させて貰っています。今回、宿泊について、加湿器が備えられてましたが、その日に到着したのに、水が無くなっていて、フロントに確認の電話を入れたら、「加湿器の水の補給は、全て、お客さんの責任です」と言われました。夜中に無くなったのなら、それも当然ですが、部屋の掃除の際とかに、確認出来るのでは・・・
そんな事もあって、冷蔵庫が機能してないようでしたが、言わずに使いました。
全然、冷えませんでした。

2009年12月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年12月13日 17:33:41

この度はお客様へ大変失礼を致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
加湿器のお水に関しまして、以前お水を入れてお出迎えさせていただいておりました際、不潔ではないかとのお声を多く頂きまして、現状と致しまして、誠にお手数ではございますがお客様ご利用時にお水を入れて頂く様お願いしております。
冷蔵庫に関しましても以前は入れたままの状態でしたが、現在はお客様ご入用の際に外部スイッチをお入れ頂きますように変更させていただいております。
ご案内、ご説明にて大変なご不快、ご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。
冷蔵庫外部スイッチのご案内に関しましては改善させていただきましたが、加湿器のお水に関しましては、検討をさせていただいております。
ご利用のお客様方にご不便をおかけする事の無い様、私共も思案させていただき、お客様の様々なお声も参考にさせていただきまして検討、改善に取り組ませていただきます。
重ね重ねではございますがお客様へご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
至らぬ点もございますが、今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

【デラックスシングル【禁煙】】