B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月05日 14:50:27

立地もよく、料金もよく、強いて言えば、朝食が洋食があればよかったです。
食堂のおばちゃんは気さくで感じよかったです。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年04月12日 16:21:44

朝食に関しましては、只今メニューを考案している所存でございます。
お客様の体調面を考え、試行錯誤しております故にご提案等ございましたらお声をお聞かせくださいませ。
これからもお客様に満足いただけるサービスの提供を心掛けて参りますので、また鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

☆朝食サービス☆平日限定プランヽ(*´∀`)ノ
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月15日 20:58:04

鹿児島中央駅、鹿児島空港へのバスターミナルに直近、非常に利用しやすいです。
また、ニッポンレンタカーが斜め前にあり、車での遠出にも問題ありません。
コンビニや飲食店も近くにあり、出張者には全く問題ありません。
朝食は軽食ですが、量、質ともに問題なく、コストパフォーマンスは、
非常に良いです。

最後に、フロントの対応も非常に良かったです。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年03月17日 11:31:01

この度はB&Bパークホテル鹿児島を
ご利用頂き誠に有難うございます

当ホテル周辺鹿児島中央駅はもちろん
高速バス発着所、スーパーも徒歩5分圏内にありアクセスの良さも当ホテルお選び頂いている理由の一つではないかと自負しております

これからもより多くの
お客様に快適な空間を
ご提供できます様に日々努めて参りたく存じます
それでは、まだまだ寒い日が続きますので
どうぞご自愛下さいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 松山

★朝食サービス★1日10室限定特割プラン:スタンダードシングル

ギルきなこメロさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ギルきなこメロさん [60代/男性] 2018年01月29日 13:16:11

フロントの対応が親切で心がこもっているように感じた。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年02月13日 15:34:02

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは支配人以下スタッフは女性となっており、女性ならではの柔らかい接客ができるよう心がけております。
今回のようなお言葉を頂戴でき本当に我々の励みになり、嬉しい限りでございます。

今後も鹿児島にお越しのは是非お気軽にお立ち寄り頂ければと思います。

まだまだ寒い日々が続きます。
お身体大切にお過ごしくださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 池水

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪♪

投稿者さん 2017年12月15日 20:38:04

空港からのアクセス。周辺の環境。市電、鉄道へのアクセス。
全てにおいて、問題ありません。

朝食も必要十分です。

チェックインからチェックアウトまで、気持ちよく対応いただけます。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年12月17日 13:42:12

この度は数多くあるホテルの中からB&Bパークホテル鹿児島をお選び、御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地や朝食、接客に関してもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また機会がございましたら是非、当館に足をお運びくださいませ。お待ちしております。

寒い日が続いておりますので、温かくしてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2017年12月13日 14:32:14

このホテルは鹿児島中央駅と南国バスセンターにすごく近いので、交通アクセスは最高です。夕方から利用できる焼酎バーは1杯100円と格安で焼酎を飲むことができます。朝食が無料でしかもすごくおいしいです。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年12月15日 18:28:06

この度はB&Bパークホテル鹿児島に
御宿泊頂き誠に有難うございます(^^)

今回のご宿泊におかれまして
ご満足頂けたご様子が拝読でき
スタッフ一同嬉しく存じます

当館は鹿児島中央駅から徒歩5分圏内、高速バスターミナルから徒歩約30秒程と
沢山のお客様より御好評を頂いております

これからもより多くの
お客様に快適な空間を
ご提供できます様に日々努めて参りたく存じます
お忙しい中ご投稿頂き
誠に有難うございます

投稿者さん 2017年11月14日 19:46:47

部屋が広く、マッサージチェアーは大変気持ちよかったです。朝食も美味しかったです。近くに公園もあり、朝ウォーキングする人にはお勧めです。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年11月20日 13:07:37

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の設備やご朝食について、ご満足頂けたようで私共も嬉しい限りでございます!
近くに公園、パン屋さんや早朝から開店している商店もあり、まさにウォーキングをされる方には喜んで頂けると思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

B&Bパークホテル鹿児島 田畑

☆★朝食サービス★デラックスルームプラン★
【デラックスルーム【禁煙】】

しまるり08さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

しまるり08さん [30代/女性] 2017年10月13日 23:32:54

綺麗で
立地もよくよかった

B&Bパークホテル鹿児島 2017年10月29日 09:11:35

この度はB&Bパークホテル鹿児島を
ご利用頂きまして誠に有難うございます(*^^*)

今回のご宿泊におかれまして
ご満足頂けたご様子が拝読できスタッフ一同嬉しく存じます♪

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます

10月も残りわずかです
気温の変化でお身体崩されない様に
お気をつけくださいませ

又鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り頂きたく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 松山

【九州ありがとうキャンペーン】★朝食サービス★11時チェックOUT!祝★9周年シングルプラン
【クリーンルーム:シングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年09月16日 18:39:01

駅、空港バスターミナルに近く便利でした。朝食もおいしく、接客サービスも良く、ラウンジでいつでも暖かいレギュラーコーヒーが飲めるのも良かったです。とにもかくにも最高のコストパフォーマンス!!設置されているPCを座って操作できれば、というのが残念なことくらい。再度利用したい宿の一つです。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年09月17日 17:04:48

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島を御利用下さり、誠にありがとうございます。
朝食や、接客面でもお褒めに預かることができ、大変嬉しく存じます。
フロントのPC設置場所も、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
ご指摘下さり、誠にありがとうございます。

これからもお客様のお声に甘んじることなく、より多くのお客様に快適な空間をご提供できます様、日々努めて参りたく存じます。
もしまた機会がございましたら、当館をご利用頂けたら幸いでございます。

9月も早いもので半ばとなりましたね。
朝晩が大分涼しくなって参りましたので、体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

お客様にまたお目に掛かれます日を楽しみにお待ち申しております。

フロント 尾辻

◆60歳以上でお得◆平日限定シニアプラン(*^^*)【朝食無料サービス】

投稿者さん 2017年09月01日 18:03:53

価格は鹿児島市内でビジネス系真ん中くらい。
部屋は普通、空気清浄機があるのが良いです。
ご飯は朝食のみでしたが、美味しいです。
駐車場は立体で、センサー反応で、フロントスタッフの方
が来てくれます。
駅に近いので、買い物に不自由はないです。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年09月08日 14:21:18

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

喫煙・禁煙共にクリーンルームというお部屋タイプは空気清浄機を設置しております。
通常のお部屋でもご希望がございましたらご準備させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
朝食や立地に関して満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

また鹿児島にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
朝夕で寒暖差が出て参りましたので風邪など召されませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月15日 16:54:04

8月11日から3泊宿泊しました。
市内のホテルで結婚式があり、鹿児島空港からのバス乗り場に近いことから選びました。
バス停からも中央駅にも近くてとても便利でした。
ホテルスタッフの方も親切で、とてもよかったです。
機会あればまた利用したいと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年08月18日 19:17:39

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さり、誠に有難うございます。

立地や接客面でもお褒めに預かる事ができ、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は鹿児島空港からのバスをご利用されるお客様には大変便利な場所にございます。
中央駅からも徒歩5分圏内とお近く、JR等をご利用されるお客様にも便利な場所かと存じます。
もし又機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

お盆も過ぎ、朝夕が少し涼しくなってきたような気がしますが、日中はまだまだ厳しい暑さが続いておりますので、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

この度はお忙しい中投稿下さり、誠にありがとうございます。
お客様の又の御来館をスタッフ一同こころよりお待ち申しております。

フロント 尾辻

★朝食サービス★スタンダード・ツインプラン♪

投稿者さん 2017年08月02日 12:17:03

ロビーの焼酎サービスが良かったです。
店員の対応も満足。
建物は古いからしかたないけど。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年08月16日 14:19:05

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉を拝読しスタッフ一同大変嬉しく存じます*

ご出張お疲れ様でございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?(^^)
当ホテルでは1階ロビーにおきまして、コーヒーサービスや1杯100円の焼酎BARをご用意しております。
鹿児島へお越しのお客様へ、お土産等の御参考になればという思いも込めて提供しております*
お気に召されたご様子で安堵の思いです(^^)
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、「また来たい」と思って頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回鹿児島へお越しの際には、是非お立ち寄り頂ければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠矢

【朝食サービス】月末月初特割プラン増室キャンペーン(^m^)シングル♪
【クリーンルーム:シングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月21日 18:04:19

長期で利用させて頂きました。スタッフの方の対応で快く過ごす事ができました!
朝食無料も満足です!
また利用させて頂きます!!

B&Bパークホテル鹿児島 2017年07月23日 17:04:23

この度はB&Bパークホテル鹿児島を御利用下さり、誠にありがとうございます。

お客様が当館で快適に過ごせたご様子を拝読することができ、大変嬉しく存じます。
『また利用します』とのお声も預かる事ができ、スタッフ一同こころより感謝申し上げます。
お客様のお声に甘んじることなく、今後とも精進して参る所存でございますので、また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

7月も早いもので、残りわずかでございますね。
暑い毎日が続いておりますが、どうぞ熱中症等、体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。

この度はお褒めのご投稿を下さり、誠にありがとうござます。

【シングルルーム【禁煙】】

まりんきゃっつさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

まりんきゃっつさん [30代/男性] 2017年07月19日 15:50:06

2回目の利用です。前回の帰省時も利用させていただいて満足したため今回も利用させていただきましたが、変わらない品質で満足です。次回の帰省時も予約が取れるようであれば利用させていただきます。

【立地】
空港バス発着所から1分ですのでとても便利です。

【部屋】
今回気づいたのですが、部屋の電気をつけるタブレットを抜くとエアコンや冷蔵庫の電気も切れる仕組みですね。夏場や冬場はエアコンを入れて出かけたり、飲み物やお土産を冷蔵庫に入れる利用者もいると思いますので、利用者がチェックインする時に伝えてあげると良いと思います。

【食事】
少し種類が少ないと感じる方もいるかもしれません。ただこの価格帯とホテルの企業努力で提供いただいていると思いますので、個人的には満足です。

【風呂】
清潔感があって良かったです。ただ洗面の鏡は曇り止めをすると良いと思いました。

【サービス】
フロントの方、清掃される方も愛想がよいです。

【設備・アメニティ】
一通り揃っており不便は感じませんでした。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年07月26日 21:04:17

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊再び頂き誠にありがとうございます。
また沢山のご意見頂戴でき本当に嬉しく思います。

【立地】
当ホテルは仰るとおり高速バス鹿児島中央発着所から徒歩1分となっており、鹿児島中央駅も徒歩5分とアクセスの良さもお客様にお選び頂いている理由の一つではないかと自負しております。

【部屋】
お部屋の電気等についてお言葉頂戴し、確かにエアコンはオレンジのスティックを抜くと切れてしまいます。
冷蔵庫に関しては、スティックを抜かれた場合でも通常通り作動しており冷えた状態となります。
こちらの配慮不足でその様なお声頂戴し大変申し訳なく思います。
今後の課題と致します。

【食事】
朝食はサービス程度の内容ですが宿泊者皆様にお付けし朝の活力になればと思っております。
簡単な和食ですがお客様の健康面を考え日替わりのメニューを提供しております。
”満足”とのお言葉伺え嬉しく思います。

【風呂】
洗面の鏡の曇りに関して、今後清掃担当と改善を検討致します。

【サービス】
お褒めのお言葉頂き感謝いたします。
お客様の快適な空間のためスタッフ一同心がけております。

【設備・アメニティ】
不便を感じなかったとのお声ありがとうございます。
何か+αで必要な物、あれば良い物などございましたらお気軽にお声お聞かせ願います。

この度は大変丁寧なご意見本当にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿感謝致します。

いよいよ夏本番!
お身体大切にお過ごしくださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 池水

投稿者さん 2017年07月05日 04:30:43

駅や空港バスの発着所に近くて便利でした。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年07月05日 16:00:02

この度は数多くあるホテルの中からB&Bパークホテル鹿児島をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地面でお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通りバスターミナルが近く、30秒程の距離にございますので多くのお客様にご好評頂いております。

お部屋ではゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
また鹿児島にお越しの際は当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

夏に近づき暑さが増して参りました。
熱中症などには十分お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2017年07月04日 15:28:21

空港へのバスターミナルに近く、非常に利用しやすいです。
朝食も軽食ですが、量、質ともに問題なく、コストパフォーマンスは、
非常に良いです。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年07月05日 11:27:24

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り空港リムジンバスの発着場にも近く、最寄の鹿児島中央駅にも徒歩数分の場所にあり、コンビニエンスストアや美味しいお食事処も沢山ありまして、大変に利便性の良い立地にございます。

朝食に関しましてサービスでお出ししております故に簡単な朝食では御座いますが、朝食係が毎朝愛情こめてご準備致してしております。

お客様に再度お会い出来ます日をスッタフ一同心よりお待ち申し上げます。
梅雨空がしばらく続くようでございますので、どうぞお風邪等ひかれませんようにお過ごし下さいませ。

フロント 菅野

【シングルルーム【禁煙】】

チューリップ2222ピクニックさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

チューリップ2222ピクニックさん [40代/男性] 2017年05月18日 09:18:56

5月15日に宿泊しました。フロントの女性スタッフの方が皆さんお美しく、また接客も丁寧で、「値段の割にレベルの高いホテルだなあ」と素直に思いました。浴室がとてもきれいで大満足でした。立地も最高なので次もここにお願いしたいです。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年06月04日 15:35:32

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、たくさんのお褒めの言葉を拝読し、誠に恐縮な思いと大変うれしく存じます。

長旅お疲れ様でございました(^^*)
ホテルは様々な様式、目的で利用されるお客様がいらっしゃいますが、宿泊するにおいてお休みになられるという軸においては、大きく変わることはないと考えております。
故にご宿泊の際にお客様にお寛ぎ、ご満足頂けるよう日々努力してまいりますのでお気付きの点等ございましたらお声をお聞かせ下さいませ。
それでは誠に勝手ではございますが、又鹿児島にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄り頂ければと存じます。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
これから日差しが一段と強さを増す季節となりましたので、どうぞお身体ご自愛下さいませ(^^)

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月10日 16:42:24

100円焼酎が楽しく美味しかった。雨に降られてチェックインしたら、タオルを出してくれました。駅から地下道を通ればあまり濡れません。綺麗なホテルで満足です。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年05月15日 18:06:28

この度は、お足下の悪い中B&Bパークホテル鹿児島にお越し頂きまして誠に有難うございます。

最寄の鹿児島中央駅より地下道を歩かれると雨にも濡れる事無くお越しになれ、大変に利便性の
良い立地にございます。

又、焼酎BARに付きましてはPM18:00~22:00迄セルフサービスでは御座いますが一杯¥100にて鹿児島の焼酎を、ご準備致しております。
是非、又鹿児島にお越しの際には飲み比べ下さいませ。

又、お客様よりホテルへの嬉しいお言葉はスッタフの励みにもなり大変に嬉しく感謝申し上げます。

又お会い出来ます日をスッタフ一同心よりお待ち申し上げます。
日々、蒸し暑くなっております。
どうぞお身体御自愛下さいませ。

フロント 菅野

★朝食サービス★女性限定プラスアメニティプラン♪
【セミダブル【禁煙】】

hard5531さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

hard5531さん [50代/男性] 2017年03月10日 09:52:36

突然の雨に降られてホテルまで走りこみました
スタッフさんが最初に乾いたタオルを下さり、頭や服を拭き落ち着いてからチェックインできました
部屋に入るとエアコンが作動していて暖かく「今夜は冷えるようなので暖かくしてお休みください」とデスクの上に手書きのメッセージカード
おもてなしの心がとても嬉しかったです

B&Bパークホテル鹿児島 2017年03月13日 18:58:11

この度は、数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮と共に嬉しく存じ重ねて御礼申し上げます。
私共スタッフは、女性のみでの対応としております。それ故お客様に細かいサービスの提供が出来るよう全スタッフ誠心誠意を込めて業務に励んでおります。
メッセージカードは、ご宿泊されるお客様へ感謝の気持ちを込めましてご提供しております。多くのお客様からご好評を頂いておりますが、その日の気候や周辺のイベント等もお知らせできたらと思い、心を込めて書かせて頂いております(^^)
喜んで頂けたご様子が拝読でき私共にとっては何より励みとなります。
これからも、御宿泊頂くすべてのお客様に満足頂ける女性ならではの『おもてなし』が出来るよう日々精進して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、又鹿児島へお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
だんだんと春の訪れを感じられる気候になって参りましたね*
季節の変わり目となりますのでお身体大切にご自愛下さいませ(^^)

投稿者さん 2017年01月31日 21:54:29

母とツインルームに泊まりました!広々しててキレイな部屋でした。空港のリムジンバスも近くて便利な場所です。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年02月01日 21:54:07

この度はB&Bパークホテル鹿児島にお越し頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊におかれまして、ご満足頂けたご様子が拝読できスタッフ一同嬉しく存じます!(^^)!

当ホテルは中央駅より徒歩5分圏内となり、空港行リムジンバス発着所より徒歩30秒となります。多くのお客様よりお喜びのお声を頂いております。
また鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ(*^^*)

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月10日 14:19:17

部屋の広さに満足です。物品も清潔でとても気持ちよく泊まれました。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年01月13日 18:05:08

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございます。

客室もお褒めに預かり、お客様に快適な空間をご提供出来ましたこと、心より嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様に満足して頂けます様、日々精進して参る所存でございますので、また鹿児島にお越しの際は是非ご利用頂けたら幸いでございます。
その他何かお気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽に声をお聞かせ下さいませ。

今年も早くも半月が過ぎようとしていますね。
急激な寒波にくれぐれもお気を付け下さいます様お願い申し上げます。
最後になりますが、この度はご多忙の中、貴重な御意見を投稿下さり誠にありがとうございます。
お客様の又の御来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

★朝食サービス★セミダブルカップルプランヽ(・∀・)ノ
【セミダブル【禁煙】】