B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月27日 00:30:56

駅が近くて値段も手頃。
やはりカプセルより安心感があります。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年10月28日 09:31:44

この度は数あるホテルの中から
B&Bパークホテル鹿児島ご宿泊頂き

ご満足頂けたご様子が拝読でき
スタッフ一同嬉しく存じます
これからも多くのお客様に快適な空間を
ご提供できます様に日々努めて参りたく存じます

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます
またお客様の御来館スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております(^_^)

フロント マツヤマ

★朝食サービス★1日10室限定特割プラン:スタンダードシングル

投稿者さん 2019年10月26日 19:05:39

立地が良いのとスタッフの笑顔が素敵です。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年10月30日 15:34:00

この度は当ホテルへのご宿泊、ならびにクチコミの投稿ありがとうございます。

お褒めの有難うございます。
また次回お客様がご宿泊されたときに、変わらずにゆったりと過ごせるお部屋を提供できるように頑張って参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

B&Bパークホテル鹿児島 西園

【クリーンルーム:シングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月19日 10:43:42

空港からリムジンバスでバスターミナルに到着後、徒歩1分の場所なので迷わず行けました。バスターミナルにコンビニ併設されていて便利なので、又利用したいと思います。ただ、朝食サービスなしでいいのでもう少しお値段下だとうれしいですね。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年07月22日 15:50:44

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、バスターミナルから徒歩1分程、また鹿児島中央駅へも徒歩圏内となっておりますので、便利な立地になっているかと思います。
朝食は無料のサービスにてご提供させて頂いておりますが、今後の課題として参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

お客さまのまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 辻

★朝食サービス★クリーンルームプラン:シングル

センキタヤマさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

センキタヤマさん [60代/男性] 2019年04月15日 15:51:12

鹿児島中央駅近くの屋台村に行くのに宿泊しました。
目的地が近く、また中央駅やバス乗り場もすぐそばにあり立地条件は最高です。
お部屋やお風呂も広くきれいでした。これで温泉があれば言う事なしでした。
また利用したいと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年04月17日 13:54:28

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用下さり、誠にありがとうございます。
立地や客室もお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
温泉は私共も欲しいところではございますが、当館はビジネスホテルとなりますので、何卒ご理解下さいますと幸いに存じます。
よろしければお近くの温泉等もご案内させて頂きますので、是非フロント迄お声掛け下さいませ。

満開だった桜もあっという間に葉桜になりましたね。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
それでは最後になりましたが、この度は貴重なお時間の中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス
フロント 尾辻

◆60歳以上でお得◆平日限定シニアプラン(*^^*)【朝食無料サービス】
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月26日 15:25:42

鹿児島中央の空港ターミナルに近く、また、コンビニも近い。
朝食はおかずの品数が少な感じだか、大きな問題ではない。
価格と利便性から考えて、鹿児島中央駅近傍では、BESTではないだろか。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年01月26日 19:54:12

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルへのご意見、お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。朝食につきましては、無料のサービスにてご提供させて頂いております。メニュー等の改善を今後の課題として取り上げさせていただきたく存じます。周辺にも、鹿児島空港バスターミナルや駅、市電乗り場からも近く、便利な立地になってるかと自負致します。
お客様に少しでも快適に過ごして頂けたら幸いでございます。

お忙しいところ貴重なご意見頂きましてありがとうございました。寒い日が続きますが、インフルエンザや風邪などひかれませぬようどうぞご自愛くださいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 枦木

【朝食サービス】月末月初特割プラン増室キャンペーン(*^^)vシングル♪
【シングルルーム【禁煙】】

asunohikariさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

asunohikariさん [40代/男性] 2019年01月03日 19:52:24

駅に近く立地良しで、コスパも良いと思います。
また利用します!

B&Bパークホテル鹿児島 2019年01月04日 19:37:04

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さり、誠に有難うございます。

立地や料金等もお褒めに預かる事ができ、重ねてお礼申し上げます。
当館も沢山のお客様に支えて頂き、今年で11周年となります。
今後もより多くのお客様の身近なホテルとしてご利用頂けます様、日々努力して参る所存でございます。
また機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

今年は平成最後の年でございますね。
お客様にとって素敵な良き一年となります様、スタッフ一同こころよりお祈り申し上げます。
この度は貴重なお時間の中、投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

【シングルルーム【禁煙】】

es61-プーさんさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2018年11月30日 18:19:20

ホテルのロビーの焼酎バー(100円)はお薦めです。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年12月02日 14:19:32

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中御不憫等ございませんでしたでしょうか?
ロビーにて提供しております焼酎バーは、鹿児島へお越しの皆様へお土産等の参考生になればという思いで考案している所存でございます。
お気に召されたご様子が拝読でき、私共も嬉しい限りです(^^)
これからも、より良いご滞在となります様スタッフ一同精進して参りますので又鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
又のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
フロント 遠矢

【1泊2食付き】夜は海の幸♪選べる夕食脇田丸Aプラン( ^^) _U~~
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月24日 18:20:45

リピーターです。立地が一番気に入っていますが、マッサージチェアを使わなくてもデラックスルームの清潔さと広さが快適です。
フロントの皆さんは、いつも感じが良くて親切丁寧ですが、チェックアウト時に1人しかおらず、しかも電話中で、3~4人ほど待っていました。明らかにチェックアウトが多いはずの時間だったと思います。お忙しいこととは思いますが、ビジネス客の朝の数分はとても大事です。休日ならなんとも思わないのですが、バスの時刻も気になり、気が短くはない私でも少しイライラ感じました。駅やバスターミナルがとても近いので、ギリギリまで滞在しようと思うこちらがいけないのですが…
確実にまた利用しますので、サービスの向上を願っています。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年05月26日 17:32:11

いつもB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いているにも関わらず、チェックアウトの際にお客様に不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
以前よりも、スタッフを一人多くする等試みておりますが、お客様をお待たせしてしまい大変申し訳なく存じます。
今後、この事をスタッフに周知させると共に、サービスの向上・改善に努めて参りたく存じます。
ご指摘下さり、誠にありがとうございます。

またお客様が御来館の際には、改善できているよう努力して参る所存でございますので、是非当館迄お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

それでは最後になりましたが、これから段々と暑くなる季節でございますので、どうぞご自愛下さいます様お願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を投稿下さり、誠にありがとうございます。

☆★朝食サービス★デラックスルームプラン★
【デラックスルーム【禁煙】】

hanshinmaruさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

hanshinmaruさん [50代/男性] 2017年04月12日 18:08:03

コストバランスが良く、駅からも近いのでよかったです。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年04月13日 20:01:47

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございます。

料金や立地もお褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
その他何かご不便な事やお気付きの点等ございませんでしたでしょうか?
どんな事でも結構でございますので、お聞かせ頂けましたら幸いに存じます。

4月に入り、鹿児島もようやく桜が満開を迎えております。
季節の変わり目でございますので、どうぞお身体大切にお過ごし下さいます様お願い申し上げます。
それではお客様の又の御来館を、スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント 尾辻

◇朝食無料◇13時から滞在OK♪お得なアーリーチェックインプラン
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月27日 01:17:38

当日の予約でしたが、バスターミナルから徒歩1分弱で、近くにコンビニもあります。
綺麗で清潔感があり、フロントの対応もいい感じでした。
ロビー横の居酒屋も、海鮮が豊富で美味しく、焼酎だけでなく日本酒も揃っていて大満足。
翌朝はその居酒屋でビュッフェスタイル。
一人一つに限られているものもありましたが、さつま揚げが美味しく満足できました。
クリーンルームは清潔感があり、匂いがあるだけでなく、加湿空気清浄機まであり、とても快適でした。

2017年02月
B&Bパークホテル鹿児島 2017年03月05日 21:24:33

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をお選び頂き誠に有難うございます。

立地・接客・客室・飲食・全ての項目におきましてお褒めのお言葉誠に有難うございます。
日々の業務の中でお客様が快適にお過ごし頂けたご様子のお声を頂く事が、私共スタッフにとって何よりの喜びと励みとなります。

今後も今まで以上により良い空間をご提供出来ます様努めて参りますので、又何かお気付きの点などございましたら是非お声をお寄せ下さいませ。

それでは季節の変わり目となりますがお風邪など召される事の無い様お気を付け下さいませ。

又の御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩原

★朝食サービス★QUOカード5,000円付きプラン♪

投稿者さん 2016年11月05日 17:11:51

良いホテルだと思います
朝食が1日で飽きてしまいますので
連泊はちょっとつらいです
他については問題なし

B&Bパークホテル鹿児島 2016年11月05日 18:31:29

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

『良いホテル』とお褒めのお言葉も頂戴する事ができ、大変光栄でございます。
朝食に関しましては、サービスでご提供しており、質素なものとなってしまいますが、その旨ご理解頂けましたら幸いでございます。
またどのような些細な事でも結構でございますので、ご希望の朝食メニュー等ございましたら、是非お声をお聞かせ頂けましたらと存じます。

早いもので今年も11月に入り、急に寒くなって参りましたね。
季節の変化に体調等崩されませぬよう、どうぞお気を付けてお過ごし下さいませ。

この度はご多忙の中、貴重なご御意見を投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様の又の御来館をスタッフ一同こころよりお待ち申しております。

フロント 尾辻

【朝食サービス】月末月初特割プラン増室キャンペーン(^m^)シングル♪
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月24日 10:44:20

全体的に満足していますが、800円と案内されている駐車料金は実際は1000円でした。値上げしたのかな?

B&Bパークホテル鹿児島 2016年10月30日 13:47:07

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車料金につきまして、今回頂いておりましたプランは11時チェックアウト可能のプランになりまして駐車料金も一泊¥800→¥1000に変更となります。
プランの詳細にも記載しておりますゆえ、ご確認くださればと思います。

秋になり肌寒い日が増えて参りました。
風邪等召されませぬよう暖かくしてお過ごしくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのお帰り心よりお待ちしております。

フロント 池水

★朝食サービス★11時チェックOUT!祝★8周年シングルプランヽ(^o^)丿

投稿者さん 2016年09月19日 17:26:02

初めて利用しました。フロントの応対は笑顔で好感が持てました。部屋も清潔で快適に過ごせました。朝食付きで楽しみにしていましたが、前の晩、遅かったので間にあわず、残念ですが評価できません。朝、出発前にシャワーを浴びたのですがお湯がぬるく、まあちょうどいい温度といえなくもないのですが、寒い季節でなくてよかったなと思いました。バスターミナルや駅に近く、機会があればまた利用したいと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年09月23日 14:43:10

この度は、数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。又、たくさんのお褒めの言葉を拝読しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
そんな中、浴室にて不備がございましたこと大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
ご意見いただき、ありがとうございます。

これからも、御宿泊頂くお客様に満足頂けるサービスの提供が出来るようスタッフ一同精進して参る所存でございますので又機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ(^^)

それでは誠に勝手ではございますが、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中御投稿頂きまして誠に有難うございます。朝晩が過ごしやすくなって参りましたね*
季節の変わり目でございますので、風邪などひかれませぬようご自愛下さいませ。

フロント 遠矢

【50歳以上限定】朝食サービス♪アクティブシニアプラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月13日 16:57:58

立地も良く、よく利用させていただいております。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年09月17日 16:41:21

いつもB&Bパークホテル鹿児島を御利用頂き誠に有難うございます。
又、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
いつも御利用頂いている中、何か御不便等ございませんでしたでしょうか?何かお気付きの点ございましたらお聞かせくださいませ。

これからも「又、パークホテルに泊まりたい」と思っていただけるよう精進して参りますので御指導賜りたく存じます。

9月後半に入り全国的に天候の不安定な毎日でございます(T_T)
朝晩は涼しくなって参りましたが風邪等引かれませぬ様御身体大切にお過ごし下さいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中御投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 角野

☆☆熊本・九州!!震災応援プラン☆☆【朝食サービス】

投稿者さん 2016年05月06日 08:37:01

次の日早朝に屋久島高速船を利用するため宿泊しました。
家族3人荷物を広げたりまとめたりすることもあると思い広めのお部屋を予約。
想像以上にとても広いお部屋でびっくりしました。
マッサージ機も本格的。脚マッサージが特にオススメです。
朝ごはんもご飯がとても美味しくおかずも朝ごはんには程よい品数で満足しました。
高速船乗り場からもタクシーでさほど遠くない場所で良かったです。

また屋久島行きの際には利用したいと思います。

2016年04月
B&Bパークホテル鹿児島 2016年05月06日 19:02:44

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館の客室、並びにマッサージチェアのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

屋久島の旅はいかがでしたでしょうか?
また、旅のお話などお聞かせ頂けたら嬉しく思います。(*^_^*)

それでは、GWも終盤へさしかかりました。
また、長期休みは是非鹿児島へ足をお運び下さいませ。パークホテル鹿児島スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 本石

★朝食サービス★POLAアロマエッセバスセットプランヽ(・∀・)ノ
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月15日 09:32:49

職場の近くでとても利用しやすい。
フロントの方・清掃の方皆気持ち良い対応をして下さる。

B&Bパークホテル鹿児島 2015年12月21日 22:00:19

いつも、B&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
当館にてお過ごしいただきましたお時間が、お客様にとって、ご満足いただく滞在となりましたならば、この上ない喜びでございます。尚一層、快適にお寛ぎ頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

これからも皆様に愛されるホテルであり続ける為一同努力して参りますので、引き続きのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

年末となり、ご多忙の日々と存じますが、お身体大切にお過ごし下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
お帰りお待ちしております。

フロント 池水

★朝食サービス★お得なスタンダードシングルプラン♪

投稿者さん 2015年12月15日 09:31:17

職場から近くでとても利用しやすい。
フロントの方・清掃の方皆気持ち良い対応をして下さる。

B&Bパークホテル鹿児島 2015年12月21日 21:59:55

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
お帰りお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月03日 20:28:45

リーズナブルな値段だったのであまり期待せずに訪ねたら、清潔な部屋と丁寧な対応で、思わぬ儲けものでした。
パジャマも使いやすく、ベットも快適です。
バスルームは小さかったですが、キレイなので問題ありません。
朝食がセルフなのは、量は食べられないけれど少しは食べたい自分には、調整しやすくてありがたかったです。

B&Bパークホテル鹿児島 2015年12月05日 19:27:25

この度はB&Bパークホテル鹿児島を御利用頂き誠に有難うございます。
又、対応・お部屋に関しましてお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく思います(*^_^*)
バスルームに関してましてはユニットバスでございますので多少小さく感じるかとは思いますが御理解を頂ければ幸いでございます。

朝食に関しましてはサービスで提供しているため、簡単な和食ではございますがお客様の健康面も配慮したメニューを組んでおります。
定期的にメニューの変更も行っております!!
何かお気付きの点ございましたらお聞かせくださいませ(^_^)

12月に入り年末に向けて忙しい毎日かと思いますがお身体大切に風邪等引かれませぬ様お気を付け下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 角野

★朝食サービス★女性限定プラスアメニティプラン♪

投稿者さん 2015年09月28日 10:34:44

とても部屋が広くて、ゆったりと過ごす事が出来ました。

B&Bパークホテル鹿児島 2015年10月02日 08:54:44

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をお選び頂き誠に有難うございました。

鹿児島にはご旅行でお越しになられたのでしょうか??
ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変安堵しております。

今後もお客様方に快適にお過ごし頂けます様、客室清掃部をはじめ、スタッフ一同精進参ります。
また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

10月に入り少し涼しく感じられる様になりました。
お風邪など召される事の無い様お気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 本石

☆朝食サービス☆平日限定プランヽ(*´∀`)ノ
【ツインルーム【禁煙】】

tonpon8548さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

tonpon8548さん [20代/男性] 2015年09月02日 16:48:23

鹿児島観光の際に利用させていただきました。
鹿児島中央駅からのバスを利用したり、レンタカー利用にとても便利な立地でした。
また、近くには食事処も多く、フロントに置いてあった周辺の案内マップも役立ちました。
部屋のベッドはセミダブルと大きめで気持ちよかったですし、アメニティやお風呂も標準的なビジネスホテルのレベルで特に不満はありませんでした。
朝食が少し物足りなかったような気もしますが、あくまで無料の軽朝食なので文句は言えません。
豪華さはありませんが立地や清潔感を加味したコストパフォーマンスで考えればとてもいいホテルだったと思います。
次回も鹿児島観光の際には利用させていただきたいと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2015年09月08日 12:42:49

数々のお褒めのコメント頂き、大変嬉しく思います(^^)
お客様の仰る通り、当ホテルの近くには薬局、コンビニ、パン屋さん、お食事処、中央駅近くと立地の良さは他のお客様からもお墨付きでございます!
食事の為の外出が嫌なお客様には1Fロビー横にも『じんべえ』というお食事処もございますので、少しのご移動で事足ります♪
但し、日曜日は定休日でございますのでご利用される場合はお気を付け下さいませ。

9月に入り、朝夕がずいぶん涼しくなってきましたね☆
不安定なお天気が続いておりますので、体調等崩されませぬ様お気を付けてお過ごし下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております(^^)
この度はご多忙の中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。

★朝食サービス★クリーンルームプラン:シングル
【クリーンルーム:シングル【喫煙】】