B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

gensan2095さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

gensan2095さん [60代/男性] 2019年05月28日 22:03:06

鹿児島中央駅に近く空港からのリムジンバスの発着所にも近く、翌日再び空港に行くのに、とても便利でした。
ロビーには無料のコーヒーサービスがあり、夕方には、100円で飲める、焼酎の甕(かめ)
が並び、大感激でした。部屋も広く、無料の朝食も大変美味しかったです。
一つ気になったのは、バスルームの生乾きの臭いが鼻に付きました。
総体的には大変いいホテルでした。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年06月03日 17:22:16

この度は数あるホテルの中より、B&Bパークホテル鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございます。
焼酎バーや立地、客室面でもお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
ただバスルームの件ではお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらでもお部屋を確認させて頂きます。
ご多忙の中、貴重なお声を投稿下さり、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様の又の御来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

フロント 尾辻

◆60歳以上でお得◆平日限定シニアプラン(*^^*)【朝食無料サービス】

投稿者さん 2019年05月27日 21:56:02

特に問題もなく快適に過ごせました。立地は最高、朝食は品数こそ多いとは言えませんが質は良かったと思います。スタッフさんの対応も好感が持てました。次回の鹿児島訪問時にも是非利用させていただきます。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年06月04日 20:40:41

この度は、数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございあます。又、沢山のお褒めの言葉を拝読しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは鹿児島中央駅をはじめ、空港行バスターミナル・天文館等アクセスの利便性は多くのお客様よりご好評を頂いております。また、当ホテル周辺には鹿児島を代表するお食事処がたくさんございますので、次回お越しの際には是非ご案内させて頂きたく存じますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
これからもご宿泊頂くすべてのお客様に満足いただけるサービスの提供を目指して参りますので引き続きのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
誠に勝手ではございますが、又鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 遠矢

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪♪
【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

とっと7673さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

とっと7673さん [40代/男性] 2019年05月05日 14:52:35

アメニティは、良かったです!
立地条件も凄く良かったです!
食事も凄く美味しかったです!

B&Bパークホテル鹿児島 2019年05月09日 14:40:20

この度は数あるホテルの中から
当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます

今回のご宿泊におかれまして
ご満足頂けたご様子が拝読でき
スタッフ一同嬉しく存じます
これからも多くのお客様に快適な空間を
ご提供できます様に日々努めて参りたく存じます

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます
またお客様の御来館スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております(^_^)

フロント 松山

【セミダブル【喫煙】】

センキタヤマさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

センキタヤマさん [60代/男性] 2019年04月15日 15:51:12

鹿児島中央駅近くの屋台村に行くのに宿泊しました。
目的地が近く、また中央駅やバス乗り場もすぐそばにあり立地条件は最高です。
お部屋やお風呂も広くきれいでした。これで温泉があれば言う事なしでした。
また利用したいと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年04月17日 13:54:28

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用下さり、誠にありがとうございます。
立地や客室もお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
温泉は私共も欲しいところではございますが、当館はビジネスホテルとなりますので、何卒ご理解下さいますと幸いに存じます。
よろしければお近くの温泉等もご案内させて頂きますので、是非フロント迄お声掛け下さいませ。

満開だった桜もあっという間に葉桜になりましたね。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
それでは最後になりましたが、この度は貴重なお時間の中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年09月09日 12:18:07

百名城めぐりのために、お得プランにしました。
レンタカーでしたが、駅にも近く、お部屋もセミダブル二つで充分でした。

無料朝食は和食でしたが、さつまあげもあり美味しかったです。
このプランにして満足でした。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年09月16日 08:40:20

この度はB&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂戴でき大変嬉しく思います。
満足とのお声伺え大変嬉しく思います。
当ホテルは鹿児島中央駅より徒歩5分程度に位置しアクセスの良さも当ホテルお選び頂いている理由の一つではないかと自負しております。

朝食は、サービス程度の内容となりますが宿泊された皆様にお付けしております。
簡単な和食ではございますが御利用頂け嬉しく思います。

9月になり朝晩、肌寒さを季節となりました。
お身体大切にお過ごし下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越し心よりお待ちしております。

フロント 池水

投稿者さん 2017年01月31日 10:07:03

鹿児島には年3~4回帰省しますが、今回初めて夫婦で利用しました。目的地がすぐそばにあり大変便利なところです。ツインの部屋は他の同等ホテルより広く、ゆったりと落ち着いて過ごせました。無料の朝食付きでシニア割引までありコスパは最高!。欲を言えば季節的に空気が乾燥しており、加湿器等があればベストの評価でしょう。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年01月31日 11:35:56

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございます。
客室やコスパもお褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
加湿器の件でございますが、フロント迄お声掛け頂けますと、無料で貸出も行っておりますので、次回ご利用の際はお手数ではございますが、仰って頂けたら幸いに存じます。
シニア割引もネットご予約限定のプランでございますので、次回ご宿泊される際も、ご活用頂けたらと思います。

1月も本日で終わり、2月は更に寒くなって参るかと存じますが、風邪等召されませぬ様どうぞお気を付けてお過ごし下さいませ。
この度はご投稿下さり、誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち申しております。

ブーニャンパパさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ブーニャンパパさん [50代/男性] 2016年09月30日 19:57:43

立地、食事、従業員の方のサービス、どれも文句ないくらい大満足でしたが、部屋が臭かった。消臭スプレーが置いてあったので、たっぷりと使いました。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年10月02日 20:37:37

この度はB&Bパークホテル鹿児島を御利用頂き誠に有難うございます。
又、立地・お食事・サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋の臭いに関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
早急にお部屋の確認と改善を行って参ります。
貴重な御意見誠に有難うございました。

その他、御滞在中御不便等ございませんでしたでしょうか?
何かお気付きの点ございましたらお聞かせくださいませ。

10月に入り朝晩は少しずつ涼しくなって参りました。風邪等引かれませぬ様、お身体大切にお過ごし下さいませ。
お忙しい中御投稿頂き誠に有難うございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 角野

☆朝食サービス☆平日限定プランヽ(*´∀`)ノ
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月17日 17:12:03

安く広い部屋に泊まれて良かったのですが、部屋の換気が悪く、エアコンの臭いが気になりました。朝食は無料ですが、美味しくて非常に良かったです。立地は駅の目の前で非常に便利です。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年09月22日 10:07:01

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をお選び下さいまして誠に有難うございました。
しかしながら、お部屋の換気扇並びに、エアコン等でお客様に不快感を与えてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。早急に確認を行い清掃に入らせて頂きました。貴重なご意見有難うございます。
また、朝食・ホテル立地条件に関しましてお喜びのお声を頂く事が出来、嬉しく思います。

今後も、皆様に当館へまた次回もお戻り頂ける様今まで以上にサービスの向上を目指して参りますので、
今後ともB&Bパークホテル鹿児島を宜しくお願い申し上げます。
それでは、ご多忙の中御投稿頂き誠に有難うございました。

☆★朝食サービス★デラックスルームプラン★
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年05月06日 08:37:01

次の日早朝に屋久島高速船を利用するため宿泊しました。
家族3人荷物を広げたりまとめたりすることもあると思い広めのお部屋を予約。
想像以上にとても広いお部屋でびっくりしました。
マッサージ機も本格的。脚マッサージが特にオススメです。
朝ごはんもご飯がとても美味しくおかずも朝ごはんには程よい品数で満足しました。
高速船乗り場からもタクシーでさほど遠くない場所で良かったです。

また屋久島行きの際には利用したいと思います。

2016年04月
B&Bパークホテル鹿児島 2016年05月06日 19:02:44

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館の客室、並びにマッサージチェアのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

屋久島の旅はいかがでしたでしょうか?
また、旅のお話などお聞かせ頂けたら嬉しく思います。(*^_^*)

それでは、GWも終盤へさしかかりました。
また、長期休みは是非鹿児島へ足をお運び下さいませ。パークホテル鹿児島スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 本石

★朝食サービス★POLAアロマエッセバスセットプランヽ(・∀・)ノ
【デラックスツイン【禁煙】】

ター坊8394さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ター坊8394さん [60代/男性] 2016年02月15日 17:53:06

朝食が美味しい特にご飯が美味しい。

2016年01月
B&Bパークホテル鹿児島 2016年02月28日 19:19:04

この度はB&Bパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
朝食はサービスで提供しているため、簡単な和食になりますが、お客様の健康面も考慮しメニューを日替わりで提供させて頂いております。
ご利用頂け、ご満足された様子拝見でき心嬉しく思います(^^)

2月も下旬となりましたが、寒い日々が続いております。
風邪等召されませぬ様暖かくしてお過ごし下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りお待ちしております(^^)

フロント 池水

★朝食サービス★1日10室限定特割プラン:スタンダードシングル
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月08日 11:37:42

駅から近く、朝食もおいしかったです。また、宿泊したいホテルです。

2016年02月
B&Bパークホテル鹿児島 2016年02月14日 07:50:35

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき嬉しく拝見いたしました。重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同邁進して参ります。
口コミにもありました通り、当ホテルは鹿児島中央駅からも近く、空港バスも徒歩1分以内の所に位置しており、多くのお客様からもご好評いただいております。

またご宿泊したいとのこと、次回お会いする日までにもおもてなしの向上に努めて参りますのでお気付きの点等ございましたらまたお声をお聞かせ下さいませ(^^)

フロント 藤田

【朝食サービス】月末月初特割プラン増室キャンペーン(^m^)シングル♪
【クリーンルーム:シングル【喫煙】】

つよいタケちゃんさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

つよいタケちゃんさん [50代/男性] 2014年02月15日 21:00:52

高速バスセンターから近く、立地は良い。
部屋が広く、マッサージチェアが使い放題で、少しリッチな感じ。
朝食が7時からで電車までの時間が無く、バイキングの内容は良かったが、場所が狭く、煩わしかった。
開始時間が、もう少し融通がきけば良いと思う。

2014年01月
B&Bパークホテル鹿児島 2014年02月16日 10:36:39

この度は、数あるホテルの中から
B&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き
誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴している中、
朝食につきまして、ご不憫をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
朝食会場の構造上、早急なる対応は難しいのですが、
今後の課題として考案して参りたいと思います。
貴重なご意見、有難うございます。

2月も半ばになりましたが
まだまだ寒い日が続いております。
風邪などひかれませぬよう
お身体大切にお過ごし下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

フロント 遠矢

☆★朝食サービス★デラックスルームプラン【冬得】
【デラックスシングル【禁煙】】

hide234234さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

hide234234さん [40代/男性] 2011年08月28日 21:18:26

非常にコストパフォーマンスが良いホテルです。
あえていえば,机が少し狭いため,パソコンを置くと作業場所がないことです。また,鹿児島に行くことがあれば,泊まりたいと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2011年09月02日 16:39:08

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテルを
お選び頂きまして、誠に有難うございます。

早速ではございますが、お部屋での作業等に
御不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様方が少しでも過ごしやすい空間を
ご提供出来ます様、備品等の配置なども考案して参りたいと思います。
貴重なご意見有難うございます。

9月に入り、そろそろ日中と朝晩の温度差が激しくなって参ります。
風邪など召されぬ様お気を付け下さいませ。
それでは、又次回お会い出来ます事、楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

B&Bパークホテル 鹿児島
フロント 本石

【九州新幹線全線開通記念】朝食サービス付き!さくらで一直線プラン♪【夏得】
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年06月13日 12:46:52

施設、設備は美しく清潔で、気持ちよく利用させていただきました。
従業員の方も親切、丁寧で好感が持てました。
朝食もバランスよく、大変おいしくいただけました。

本当にひとつだけ気になったのが、部屋のドアの開閉音が非常に大きかったのです。
同じ階のドアが開閉するたび鉄板を叩くような音がしました。

全体としては大変満足しております。

2011年06月
B&Bパークホテル鹿児島 2011年06月19日 12:03:42

この度はB&Bパークホテル鹿児島を御利用頂きまして、

数々のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
ただ、ドアの開閉音の件でございますが、ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
ごゆっくりお休み頂けなかったのでは、と、スタッフ一同大変心苦しく思っております。
開閉音を出来る限り抑えられるよう、早急に検討させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

日ごとに蒸し暑さが増し、甘味やお酒など、食べ物が美味しい季節となりました^^♪
フロントスタッフお勧めの食事処や居酒屋などございますので、
次回お越し頂ける際は、是非フロントスタッフまでお声をお掛け下さいませ★

この度はお忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。
是非、またお立ち寄り願えたら、大変嬉しく思います。
次回お会いできる日を、心よりお待ちしております。

フロント 池上

☆★朝食サービス付き★☆スタンダード・ツインプラン
【ツインルーム【禁煙】】

kusu0124さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

kusu0124さん [50代/男性] 2011年02月25日 12:26:59

大型車のため駐車場をホテル近くの契約駐車場に泊めました。やや面倒ではありましたが全体的にコストパフォーマンスの高いホテルだと思いますので次回も予約したいと思っています。

2011年02月
B&Bパークホテル鹿児島 2011年02月26日 20:09:19

この度はB&Bパークホテルを御利用頂き

駐車場でございますが、出来るだけ近い駐車場に
ご案内しておりますが、お客様にお手数を
お掛けし申し訳ございませんでした。
今後駐車場につきましてもお客様の意見を基に
協議して参りたいとおもいます。
貴重なご意見有難うございました。

またお気づきの点やご要望などございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。

それではお客様のまたのお越しを
お待ちしております。

フロント 梶原

□■朝食付き■□クリーンルームプラン:シングル

雪桜まゆみさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

雪桜まゆみさん [30代/女性] 2010年05月29日 14:36:50

今まで何度かお世話になっています。

今回、ひとりで広々、ダブルルームで予約していましたが、ツインになっていました。

「あれ?」と思いましたが、かえって広い部屋でのびのびした気分を過ごすことができたのて、良かったです。

☆★朝食サービス付き★☆お一人様でゆったりシングルユースプラン♪
ダブルルーム【禁煙】

B&Bパークホテル鹿児島 2010年07月07日 21:01:25

いつもB&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御宿泊の際、私共の不手際にて、
ダブルルームのご案内が出来ず
ツインルームのご用意をさせて
いただきました。
ご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。
今後このような事の無き様に
業務の見直しを行わせて頂きます。
これからも少しでも多くのご満足を
頂戴出来ますように、誠心誠意
サービスに努めさせて頂きます。
これからもB&Bパークホテル鹿児島を
宜しくお願い申し上げます。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年02月03日 12:36:46

今回初めて宿泊しました。
新幹線、空港へのアクセスには大満足です。
落ち着いた雰囲気を出しているフロントの対応に満足。
併設のレストランは宿泊客用のサービスメニューもあり、
質、量、料金に満足のいくものでした。
朝食は朝食サービス付のホテルとしては良いと評価をさせていただきます。
関東から出張したので、納豆があればもっと評価は高いのですが。(笑)

2010年02月
B&Bパークホテル鹿児島 2010年03月22日 20:32:30

その節は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューに納豆とのご意見も参考にさせていただければと思います。
お客様からのお声を大事とさせていただきまして、サービス向上に努めさせて頂ければと思います。
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

□■朝食サービス付き■□お得なスタンダードシングルプラン♪
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年12月17日 16:01:58

駅前に位置しており、移動に便利でした。
部屋がきれいで、机も広くインターネットや仕事がのびのびできました。

2009年12月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年12月21日 18:23:37

ご宿泊いただきましたお客様に快適にお過ごしいただけますように、清潔な客室を心がけさせていただいております。
今後ともおきゃ様方にご愛顧いただけますように心を込めたサービスに努めさせていただきます。
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

□■朝食サービス付き■□クリーンルームプラン:シングル

オニダイコさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

オニダイコさん [50代/男性] 2009年11月24日 23:26:57

デュベスタイルのダブルベッドの寝心地は、高級ホテルのレベルでした。スタッフの対応も感じがよく、無料の朝食も大変満足です。唯一つ、シャワーカーテンが少し臭ったことで、100点満点を逃しました。

2009年11月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年12月12日 22:14:25

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
シャワーカーテンにつきましてはお客様に大変御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、お客さま方が御不快になられぬ様に注意し清掃に取り組ませて頂きます。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
機会がございましたら是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月12日 14:12:56

7月19日から2泊しました。朝食がたいへんおいしかったです。おかずの種類は少ないのですが、それぞれがたいへん味が良いように思いました。また、フロント前に置いてあるPCでインターネットを使わせてもらいましたが、椅子がないのは残念でした。

2009年07月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年08月13日 09:06:54

朝食に関しまして、お客様からの美味しいとのお言葉に朝食スタッフも喜んでおります。
また無料インターネットコーナーも御利用頂きありがとうございます。
椅子の設置に関しましては、検討させていただいておりますが設置場所の問題もあり現状のご案内とさせていただいております。ご了承下さいませ。
今後、様々なご意見を頂くことにより可能な限り対応させていただきサービスの向上に努めさせていただきます。
また機会がございますれば是非当ホテルを今後とも宜しくお願い申し上げます。

【□■朝食付き■□シングルプラン(禁煙)】