B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

ギルきなこメロさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ギルきなこメロさん [60代/男性] 2018年01月29日 13:16:11

フロントの対応が親切で心がこもっているように感じた。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年02月13日 15:34:02

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは支配人以下スタッフは女性となっており、女性ならではの柔らかい接客ができるよう心がけております。
今回のようなお言葉を頂戴でき本当に我々の励みになり、嬉しい限りでございます。

今後も鹿児島にお越しのは是非お気軽にお立ち寄り頂ければと思います。

まだまだ寒い日々が続きます。
お身体大切にお過ごしくださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 池水

【シングルルーム【禁煙】】

はおじゅうさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

はおじゅうさん [40代/男性] 2016年03月30日 03:34:12

エアポートバス発車場所近くで、飛行機を利用する人にとってはグッドチョイスです。
また、部屋も風呂も広く快適に宿泊出来ます。この値段を考えたらコスパの高いホテルです。

2016年03月
B&Bパークホテル鹿児島 2016年03月30日 17:51:51

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をお選び下さいまして誠に有難うございます。
また鹿児島へのご出張大変お疲れ様でございました。
当ホテルは鹿児島中央駅まで徒歩5分圏内、空港行バス発着所より徒歩30秒と多くのお客様にお喜びのお声を頂いております。
また、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を拝読できスタッフ一同嬉しく思います。
また、鹿児島にお越しの際には是非当館まで足をお運び頂けたら幸いでございます。
それでは、お忙しい中口コミをお寄せいただき有難うございます。

又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 本石

★朝食サービス★QUOカード3,000円付きプラン♪
【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

t_1969taさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

t_1969taさん [40代/男性] 2016年01月06日 17:36:00

年始に家族で利用させて頂きました。
大変広い部屋で、きれいでした。
フロントの方の対応も大変良く、駐車場の案内も親切丁寧でした。
年始の忙しい時期でしたが親切な対応に感謝します。
また、利用させて頂きたいです。

2016年01月
B&Bパークホテル鹿児島 2016年01月13日 16:16:18

この度は、数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。又、たくさんのお褒めのお言葉を頂きたいへん恐縮でございます。

一日の疲れを癒す大切な時間を快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
お客様より頂いたお褒めの言葉は私共全スタッフの日々の励み・糧となります!(^^)
これからも、甘んじることなくサービス向上・快適な空間をご提供出来ます様、日々精進して参りますので、又鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ(*^^*)
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛下さいませ!(^^)!

☆★朝食サービス★デラックスルームプラン★

投稿者さん 2015年12月11日 21:25:36

指宿への旅行時に利用しました。鹿児島中央駅のすぐ前で立地が抜群。設備も新しく、対応も良かったです。朝食付きで、シニアプランで格安で泊まれました。ただひとついわせていただければ、朝食のおかずが少し少なく思いました。無料サービスだから仕方ないかもしれませんが・・・ それ以外はgood!

B&Bパークホテル鹿児島 2015年12月15日 16:13:35

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さいまして誠に有難うございます。
鹿児島へのご旅行はご満喫頂けましたでしょうか?

立地・接客・客室共にお褒めのご投稿を頂き大変光栄でございます。

御朝食件に関しまして、貴重なご意見有難うございます。
内容は、簡単な和軽食となりますが、おかずに関しては今後も皆様にご満足頂ける様考案して参りたいと思います。
またご意見お聞かせ頂ける機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

それでは、今年も残りわずかとなります。
お忙しい時期かと思いますがお身体大切にお過ごし下さいませ。

又の御宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 本石

◆60歳以上でお得◆平日限定シニアプラン(*^^*)【朝食無料サービス】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月11日 17:24:09

毎月利用させていただいておりますが、
立地もよく朝食有でこの価格は魅力です。
スッタッフの皆さんも非常に感じ良いいです。

B&Bパークホテル鹿児島 2015年09月01日 18:39:45

いつもB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
まだまだ、今後もサービスの向上を目指して参りますので、何かお気づきの点などございましたら、是非お声掛け下さいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 本石

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪♪【春得】

とんきち801さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2015年08月09日 13:20:33

駅近くて便利でいつも利用しています。室内も綺麗に清掃されていて気持ちがいいです。

B&Bパークホテル鹿児島 2015年08月09日 17:50:13

この度は、B&Bパークホテル鹿児島を御利用いただき誠に有難うございます。

又、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います!!
お客様の言葉に甘んじることなくこれからも精進して参ります。
こらからも御指導とご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

お忙しい中、御投稿いただき誠に有難うございました。
暑い日々が続いております。
御身体を大切にお過ごしくださいませ。

フロント 角野

【朝食サービス】月末月初特割プラン増室キャンペーン(^m^)シングル♪

投稿者さん 2015年01月23日 15:46:09

非常に満足しています。
この値段でこれだけのコスパは他には見当たりません。
次回行くときもぜひ利用させて頂きたいです。

2015年01月
B&Bパークホテル鹿児島 2015年01月24日 19:05:45

また、お褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様方にご満足頂けるサービビスやお寛ぎの空間をご提供出来ます様、日々努めてまいります。今後もどうか末永くご指導の程宜しくお願い致します。

それでは、インフルエンザなど風邪も流行っております。
お身体ご自愛下さいませ。

フロント 本石

★朝食サービス★QUOカード3,000円付きプラン♪【秋得】
【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

purewellさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

purewellさん [30代/男性] 2014年10月20日 18:09:30

いつも利用させていただいています。
鹿児島中央駅付近もホテルが増えましたが、フロントの方の気配りがよく、それだけでリピーターになっています。
ただ、若干宿泊の間隔が空いたのですが、朝食内容がちょっと減ったような気がしました。

2014年09月
B&Bパークホテル鹿児島 2014年10月22日 13:02:31

いつもB&Bパークホテル鹿児島を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、数あるホテルの中より当ホテルを定宿として頂いております事、この上ない喜びを感じ重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴している中、ご朝食に関しまして不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食は無料サービスでございますので、早急なる対応は難しいのですが、今後考案させて頂きたく思います。貴重なご意見を有難うございます。

お客様方のご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、全スタッフ誠心誠意を込めて業務に励んでおります。
何かお気付きの点やご不便な事等ございましたら
お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

今後もお客様のお言葉に甘んじる事なく、サービス向上のため日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
誠に有難うございます。
早いもので10月も残り僅かとなり、朝晩も冷え込む時期となって参りましたのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

また鹿児島へお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★朝食サービス★お得なスタンダードシングルプラン♪【秋得】
【シングルルーム【禁煙】】

asobigomaさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

asobigomaさん [40代/男性] 2014年06月02日 17:18:19

部屋はきれいで空気清浄機もある、アメニティにボディスポンジまで用意されている、メニューはシンプルながら朝食もサービス、フロントの対応も○——大変コストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。

2014年05月
B&Bパークホテル鹿児島 2014年06月05日 15:36:29

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは禁煙・喫煙ともに空気清浄機を設置したクリーンルームもご用意致しており、他のお客様からも好評頂いております。
朝食はサービス程度の内容ではございますが、お客様の健康の面も考えたメニューを日替わりでお出し致しております。

ご滞在中ご不憫な事等なかったでしょうか?

今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供できる様日々精進していく所存でございます。
又機会がございましたらお声をお聞かせ頂けたらと思います(^^)

鹿児島も梅雨入りを迎えました。
お身体お大事に風邪等召されませぬ様お気を付け下さいませ。

次回も鹿児島にお越しの際は
是非お立ち寄り頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 池水

【朝食サービス】月末月初特割プラン増室キャンペーン:シングル♪【夏得】
【クリーンルーム:シングル【喫煙】】

そばの出前をとりたいさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

そばの出前をとりたいさん [40代/男性] 2014年05月05日 17:00:40

5月2日に宿泊しました。部屋はコンパクトですが、とてもきれいでした。値段もリーズナブルで、またぜひ利用したいです。
朝食は和食のバイキングでしたが、品数は多くなく、レトルトっぽい感じがしました。
なるべくお手製のものを加えていただけるとなおよい気がしました。

2014年05月
B&Bパークホテル鹿児島 2014年05月09日 15:23:37

この度は数あるホテルの中より、
B&Bパークホテル鹿児島をご利用頂きまして
誠に有難うございます。

お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
ご不憫な事はなかったでしょうか?
ご滞在中、ご不明な事等ございましたら、
お気軽にお声掛け下さいませ。
朝食につきましては、サービス程度でのご提供となりますので
早急なる対応は難しいのですが、
お客様のお声を基に今後の課題として考案して参りたいと思います。
貴重なご意見有難うございます。

これからもお客様に満足頂けるホテルを目指して
私達も日々精進して参ります。
又鹿児島へお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

フロント 遠矢

【朝食サービス】☆楽天限定☆GW直前格安キャンペーンプラン♪【春得】
【シングルルーム【禁煙】】

hdylw0854さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

hdylw0854さん [20代/男性] 2014年02月18日 19:25:35

チェックイン前、午前中にフロントへ立ち寄って荷物を預けたら部屋に荷物を置いておいていただけたのはとても嬉しかったです。

エレベータの操作盤を見る限り、建物自体は少し古いような感じですが水回り含めて室内はキレイで快適でした。

夜の焼酎バーは楽しいのですが、部屋に焼酎を持って入れるとより良いかなぁと思いました。

朝食は和食メニューでしたが…品数は最低限ってとこかな、という印象。
ただご飯茶碗が本当に小さい!卵をかけようとしたらこぼしてしまいました。
小盛りが好みの方もいらっしゃるでしょうから、小さいお茶碗と大きめのお茶碗が選べると良いと思います。お茶碗の種類を増やすくらいは容易なことかと思いますので・・・

とにかくこの値段でこのサービスというのはコストパフォーマンス最高だと思います。

2014年02月
B&Bパークホテル鹿児島 2014年02月24日 16:10:26

この度は、数あるホテルの中からB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして
まず朝食に関しましては、ご希望に沿う内容がご提供できず申し訳ございませんでした。
お碗のサイズなどもご期待にお応えできず、ご不便をお掛け致しました。
即購入とは難しくなりますが、今後の参考にさせて頂きます。
また、おかわりもご自由でございますので、次回お越しの際にはお気軽にご利用下さいませ。
当ホテルの朝食は無料でご提供させて頂いておりますが、少しでもお客様方にご満足頂ける様努力して参りますので、また何かございましたら、ご意見をお聞かせ下さいませ。

当ホテルでは18時~22時まで焼酎BARを開催致しております。
お部屋でお寛ぎのお時間に焼酎をお召し上がり頂きながら、ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。

まだまだ至らぬ点もございますが、また機会がございましたらぜひお立ち寄り頂けたらと思います。
スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、今後もB&Bパークホテル鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

フロント 松下

★朝食サービス★1日10室限定特割プラン:スタンダードシングル【春得】
【シングルルーム【禁煙】】

すみすみ9742さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

すみすみ9742さん [50代/女性] 2013年09月17日 14:11:02

立地条件は 良かったですよ 朝食に洋食が欲しかったですね。

2013年09月
B&Bパークホテル鹿児島 2013年09月21日 20:47:59

この度は数あるホテルの中より
B&Bパークホテル鹿児島をお選び下さいまして
誠に有難うございます。
又、立地条件をお褒め頂き嬉しく思います。
当ホテルは、鹿児島中央駅より徒歩5分圏内と
なっておりますので、お車のないお客様でもお気軽にお立ち寄り頂けると思います。

ご朝食の件でございますが、貴重なご要望有難うございます。
当ホテルの献立メニューは、
皆様の健康を考え和食でのご提供とさせて頂いております。
今後も、より良い内容を皆様にご提供出来れば。
と思いますので、又機会がございましたら
お声をお聞かせ下さいませ。
それでは、又お会い出来ます日を心よりお待ち
致しております。

★朝食サービス★セミダブルプラン【夏得】
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2013年07月27日 18:48:06

鹿児島中央駅や交通センターから近くて便利。
設備は少し古いけど便利で、ビジネスで宿泊するにはとてもいいホテルでした。
また利用したいです

2013年07月
B&Bパークホテル鹿児島 2013年07月28日 17:05:33

この度は数あるホテルの中より、
B&Bパークホテル鹿児島をお選び下しまして
誠に有難うございます。
又、立地の件でお褒め頂き大変嬉しく思っております。

今後もお客様方により良いサービスのご提供と
快適なご宿泊をお手伝い出来ます様、
より一層ホスピタリティの向上に努めて
参ります。
何かお気づきの点などございましたら、
是非次回お声をお聞かせ下さいませ。

それでは、又お目にかかれる事、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント主任 本石

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪【夏得】
【シングルルーム【喫煙】】

sym5866さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

sym5866さん [40代/男性] 2013年06月08日 00:37:34

5週連続でお世話になっております。
飛行機を利用するには非常に便利な立地で、1人でツインルームを利用させてもらえているので、非常に広くてのびのびと過ごせます。

朝食も贅沢を言わなければ(無料だし)満足できるレベルだと思います。

セルフの焼酎バーもとってもお得だし、何よりフロントの女性がべっぴんさん揃いで毎回癒されます。

ただ、窓にレースのカーテンかブラインドが欲しいですね。丸見えになるので、カーテンを開けられません。

何にしても、まだまだ利用したいと思います。

2013年06月
B&Bパークホテル鹿児島 2013年06月15日 17:46:37

ご利用下さいまして誠に有難うございます。

早速ではございますが、レースカーテンの件、
早急に対応させて頂く事は、難しいのですが、
今後の課題として、取り上げさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
又、その他何かお気付きの点などございましたら、
お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様方により良いサービスを
ご提供出来ます様、スタッフ一同精進致して参ります。
またの機会にお会いできます事を
心よりお待ち申し上げております。

それでは、最後になりますがご多忙の中
ご投稿誠にありがとうございます。
お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2013年05月12日 13:57:47

一人で泊まるのにはもったいなくらい広いお部屋でした。空気清浄機やマッサージチェアもあって、リラックスして疲れを癒やすには十分の設備です。希望としては朝食に軽い肉系の素材があれば良かったかなと思います。

2013年05月
B&Bパークホテル鹿児島 2013年05月20日 15:47:14

この度は、数あるホテルの中より
B&Bパークホテル鹿児島をお選び
下さいまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、日頃の疲れをマッサージチェアで
癒す事は出来ましたでしょうか??

ご朝食は、皆様の健康を考え魚メインの
メニューが多く揃っておりましたが、
先日よりお客様方のご要望により、
チキンやウィンナーといった肉類のメニューも
新たに加わりました。
また、機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

それでは、又お客様とお会い出来ます日を、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご多忙の中ご投稿誠に有難うございました。

【デラックスシングル【禁煙】】

meme72さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

meme72さん [40代/男性] 2013年02月13日 23:37:57

手書きのカードには、いつも感心しています。(感謝しています。) それが読みたくて予約しているかも知れません。 スタッフの対応も良く、また利用させて頂きたいと思います。

2013年01月
B&Bパークホテル鹿児島 2013年02月17日 15:07:10

メッセージカードお褒めのお言葉
有難うございます。
毎朝、お客様一人一人に、フロントスタッフが
交代で書かせて頂いております。
今後も、続けさせて頂くと思いますので宜しく
お願いします。

2月に入りホテルロビーには、ひな祭り人形を
飾っております。
3月上旬までに又鹿児島へご出張がございましたら、是非ご観覧下さいませ。

それでは、ご多忙の中ご投稿誠に有難うございました。

フロント主任 本石

【朝食サービス】5周年記念第3弾☆1月限定平日特割キャンペーンプラン♪【冬得】
【クリーンルーム:シングル【喫煙】】

purewellさん [30代/男性] 2013年01月18日 18:25:06

よくビジネス使いさせていただいています。
中央駅からも近いですし、宿泊料金から考えると破格だと思います。
フロントの方々や朝食会場などのスタッフの方々が親切丁寧で、気持ちがいいところも魅力だと思います。

2013年01月
B&Bパークホテル鹿児島 2013年01月19日 16:57:26

ご利用下さいまして誠に有難うございます。

お客様からの接客に関するお声を頂き大変嬉しく
思うと共に、日々心の励みとなっております。
このお言葉に甘んじることなく、今後も
更なるサービスの向上に努めさせて頂きたく
思います。

それでは、またお目にかかれる日を心より
お待ち申し上げております。

【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

0134楽ちゃんさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

0134楽ちゃんさん [60代/男性] 2012年11月26日 21:43:08

とにかくお得プランでした。もしかしたら最安値かも(自己体験上)。
立地は申し分ありません(新幹線・高速バス共至近)。施設内は明るく、お部屋も清潔感あり好感もてます。スタッフの接客も好印象でした。
チェックイン時、ロビーにありました焼酎スタンド(有料)サービスのことですが、常設かと思いましたら違っていました(利用しようとしたら撤去されていた)。勝手ですがこれが残念。このプラン維持されていたら、当地宿泊ならリピート間違いなしですね。

2012年11月
B&Bパークホテル鹿児島 2012年12月02日 13:58:33

この度は数あるホテルの中より
B&Bパークホテル鹿児島をお選び下さいまして
誠に有難うございます。
又数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく
拝見させて頂きました。

今回お声頂きました、1杯¥100焼酎バーでございますが、
原則のお時間と致しましては、
PM6:00~PM10:00までとなっております。
それ以降のご要望の場合には、
お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。
又、その他のお時間につきましては、
ホットコーヒーをサービスさせて頂いておりますので、
こちらも是非ご利用下さいませ。

季節も本格的な冬になりましたね。
体調崩される事の無い様お仕事頑張って下さい。
又のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント主任 本石

【九州新幹線全線開通記念】朝食サービス付き!さくらで一直線プラン♪【秋得】

fillipさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

fillipさん [30代/男性] 2012年08月24日 00:26:30

2ヶ月ぶりの鹿児島出張で、いつものこのホテルにしました。

接客はいつも通り良いと思います。なんと今回は冷蔵庫にサービスのビールまで! そしてフロントの女性もいつもキレイです。

また利用します。

B&Bパークホテル鹿児島 2012年08月26日 14:55:38

いつもB&Bパークホテルをご利用下さいまして
誠に有難うございます。
又ご出張お疲れ様でございました。

ウェルカムビールは8月末までのサービスでございましたが、
今後も何かお客様方からのご要望などございましたら、
是非考案して参りたいと思って
おります。
又機会がございましたら、お声をお聞かせ下さいませ。

それでは、お客様に次回お会い出来ます日を
スタッフ一同、心待ちに致しております。

フロント主任 本石

★朝食サービス★1日10室限定特割プラン:スタンダードシングル【夏得】

投稿者さん 2012年02月28日 19:52:38

部屋は広めで、マッサージチェアがとても快適でした。立地も大変いい。部屋代はリーズナブル。仕事で毎年鹿児島には訪れるので、また利用したいと思います。

2012年02月
B&Bパークホテル鹿児島 2012年02月28日 20:24:54

この度は、B&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
当ホテルは、デラックスタイプのお部屋に全室マッサージチェアを設置致しております。
日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
少しでもごゆっくりお過ごし頂けていれば幸いでございます。

また鹿児島にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
お会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
それではお忙しい中の御投稿、誠に有難うございました。

フロント 松下