B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月23日 22:29:25

フロント対応対応ははよくよく満足満足してして

B&Bパークホテル鹿児島 2018年02月25日 18:08:02

いつもBパークホテル鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、フロントの接客に関してもお褒めのお言葉をちょうだい致しまして大変うれしく思います。

今後もお客様のお声に恥じる事のない様、サービスおもてなしを心掛けて参りますので、B&Bパークホテル鹿児島グループを末永く宜しくお願い申し上げます。

フロント 萩原

【男性一番人気】ポイント10倍&VOD視聴付プラン(朝食無料)

投稿者さん 2018年02月22日 17:39:52

立地は駅の近くなので、とても便利です。
私が宿泊した部屋は見た目とても清潔できれいなのですが、壁紙の継ぎ目の間が開いていて下の壁が見えていて、それが目に入る度に「残念だな」と思いました。
食事は予約する前に良いコメントを読んで、私の中でハードルが上がってしまったのか、ちょっとガッカリしました。多分、普通な方なのだと思います。
お風呂は何℃と温度調整が出来る水栓だったらなと思いました。(1度止めると面倒なので・・・)
防音はしっかりしていて、全く気になりませんでした。
そこは大変助かりました。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年03月05日 14:52:04

先日はB&Bパークホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
折角当ホテルを選んでいただきましたのに、設備の件で残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご朝食はサービスで簡単な和食をご提供させていただいておりますが、頂いた貴重なご意見を今後に活かしてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
季節の変わり目ですので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント 田畑

★朝食サービス★1日10室限定特割プラン:スタンダードシングル
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月18日 20:09:17

鹿児島中央駅・バスターミナルから近く便利な立地です。部屋も清潔感があり良い意味で普通のビジネスホテルです。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年02月20日 14:46:20

この度はB&Bパークホテル鹿児島を
ご利用頂き誠に有難うございます

今回のご宿泊におかれまして
ご満足頂けたご様子が拝読でき
スタッフ一同嬉しく存じます

これからもより多くの
お客様に快適な空間を
ご提供できます様に日々努めて参りたく存じます
それでは、まだまだ寒い日が続きますので
どうぞご自愛下さいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 松山

投稿者さん 2018年02月09日 22:01:07

フロント対応はよく満足している。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年03月01日 16:10:45

いつも当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
また接客面にてお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の言葉に甘んじることなくスタッフ一同精進して参りますので引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年02月09日 21:56:36

フロント対応はよく満足している。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年02月13日 12:51:27

いつもB&Bパークホテル鹿児島を御利用下さいまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様方に御満足いただけるホテルをめざして参りたいと思いますので、何かお気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月02日 21:28:37

フロント対応はよく満足している。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年02月18日 15:41:01

この度はB&Bパークホテル鹿児島を御利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様よりの嬉しいお言葉をお聞きする事が出来て大変うれしく今後の励みともなります。
これからもスタッフ一同お客様がより一層気持ち良く過ごす事が出来ますように頑張って参ります。
ご投稿頂きまして、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
又お会いできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
少しずつ梅の花も蕾を咲かせ春の音も近づいています。
とは言えまだまだ朝晩の冷え込みがございますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

フロント 菅野

【ポイント10倍】☆朝食サービス☆ビジネスマンにオススメ♪ポイントGETプラン♪

投稿者さん 2018年01月19日 22:48:12

フロント対応はよく満足している。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年01月25日 13:43:59

いつも当館を常宿として頂きまして誠に有難うございます。又、お褒めの言葉をも頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご不憫等ございませんでしたでしょうか?
これからもお客様に満足頂けるおもてなしを心がけて参りますのでお気付きの点等ございましたらお声をお聞かせ下さいませ。
それでは誠に勝手ではございますが、又鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ*
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年12月06日 17:50:11

11月末に宿泊しました。飛行機が遅れてチェックインが11時近くなってしまったのですが、立地がリムジンバスの降車場から徒歩30秒だったのでとても助かりました。マッサージチェアが付いているお部屋だったので移動の疲れを癒すことが出来て良かったです。朝食も無料ということで内容は期待してなかったのですが、味噌汁の出汁もしっかりきいていて、おかずもたくさんあって温かいサービスを感じました。宿泊したお部屋が広すぎて暖房が利きづらい程でした。コスパがとても良いホテルでした。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年12月07日 19:25:41

この度は数あるホテルの中より、
B&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
尚、たくさんのお褒めの言葉を拝読し、スタッフ一同安堵の思いでございます。
お客様の仰せの通り、当館は鹿児島中央駅から徒歩5分圏内、高速バスターミナルから徒歩約20秒程と、沢山のお客様より御好評を頂いております。
マッサージチェアにて旅の疲れを少しでも和らげることが出来ましたならばこの上ない事でございます(^^)
ご朝食はサービスでの提供となりますが、健康を考えて日頃よりメニューを考案している所存でございます。何かお気付きの点やご要望等ございましたらお声をお聞かせ下さいませ。
これからも、御宿泊頂いたお客様に満足頂けるサービスの提供を心掛けスタッフ一同精進して参る所存でございます。
又鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のお越をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今年も残り約20日程度となりましたね*
年の瀬でご多忙とは存じますが、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 遠矢

★朝食サービス★女性限定プラスアメニティプラン♪
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月28日 19:29:04

特色はないが立地面が良いので、数回社員に利用させている。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年12月08日 19:20:24

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご質問やご要望がございましたらお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

お忙しい中のご投稿有難うございました。
またお目に掛かれます日を心よりお待ちしております。

フロント 大迫

【シングルルーム【禁煙】】

potterymanさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

potterymanさん [60代/男性] 2017年11月15日 21:12:10

選べる夕食がしょぼかった。もう少し良い夕食がほしかった。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年11月18日 10:54:19

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をお選び下さいまして誠に有難うございました。

ご夕食、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館のセットメニューはA・B・Cプランと3パターンございまして、
B・Cに関しましては天ぷらとお刺身の盛り合わせセットとなっております。
今後もお客様方のお声を参考にメニューの改善に努めさせて頂きたく思いますので、また何かご要望等ございましたら是非ご意見お待ちしております。

それでは寒さも一段と厳しくなってまいりました。お風邪など召されぬ様お気を付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 萩原

【1泊2食付き】夜は海の幸♪選べる夕食脇田丸Aプラン( ^^) _U~~

投稿者さん 2017年11月10日 23:01:17

駅に近く便利。フロント対応はよく満足している。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年11月14日 16:01:35

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは鹿児島中央駅より徒歩五分ほどの距離ににございます。
又、鹿児島空港バスターミナル行きのバス乗り場も直ぐ近くですので、出発のお時間まで、ゆっくりお時間をお過ごし出来るのではないかと思います。
フロント対応につきましても、お客様より温かいお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。

全国をみましても一気に寒くなって来ましたね。
寒さに負けず私共も頑張って参ります。
どうぞ、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年11月09日 22:42:21

フロント対応はよく満足している。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年11月10日 14:40:44

この度はB&Bパークホテル鹿児島を
ご利用頂き誠に有難うございます(^^)

今回のご宿泊におかれまして
ご満足頂けたご様子が拝読でき
スタッフ一同嬉しく存じます

これからもお客様のお声に甘んじることなくより多くのお客様に快適な空間を
ご提供できます様に日々努めて参りたく存じます
お忙しい中ご投稿頂き
誠に有難うございます

フロント 松山

投稿者さん 2017年08月31日 07:49:31

朝御飯が美味しいかった。少しずつ沢山のおかずを食べれて子供らも喜んでましいた。
朝食のスタッフさんも、笑顔で親切に対応して頂いて気持ちの良い朝を迎えられました。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年09月10日 19:12:51

B&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきましては、サービスでお出ししておりますので品数が豊富ではございませんが
お子様方が喜んでおかずを選んで頂けました事が嬉しく、その光景を想像致しますと微笑ましく穏やかな朝を迎えられた様子迄までもが伺えます。

そろそろ夏の疲れが出て来る頃ですので、どうぞご自愛下さいませ。
又お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 菅野

【ご連泊者様限定】朝食サービス♪清掃不要ECOプラン♪
【ツインルーム【禁煙】】

よだきがりやさんさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

よだきがりやさんさん [50代/女性] 2017年04月03日 16:36:19

朝食を頂きました。他のホテルに比べたらおかずの種類が少ないと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年04月08日 10:33:27

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、ご朝食も召し上がったとのお声感謝致します。
ご朝食につきまして簡単な和食でございますがサービスで提供しております。
おかずの種類につきましてサービスでの提供となるため早急な改善は致しかねますが今後の課題といして検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

全国各地で桜の開花宣言があり春がやってきたと感じております(^^)
新年度の始まり、何かとご多忙かと存じますがお身体大切にお過ごし下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 池水

【朝食サービス】月末月初!特割シングル5Days♪【春得】
【シングルルーム【喫煙】】

タイガース0253さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

タイガース0253さん [50代/男性] 2017年03月23日 21:57:43

駅から近くて便利。また利用します。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年03月30日 14:17:46

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をお選び下さいまして誠に有難うございます。
また立地に関しましてもお喜びのお声を頂く事が出来嬉しくおもいます。

また、鹿児島へお仕事の際には是非当館をご利用頂けます様、今後もサービスの向上を目指して参りますので、今後ともB&Bパークホテル鹿児島グループを宜しくお願いします。

3月ももう終盤となりました。
桜の季節、飲み会等も多くなるかと思いますが、お身体大切にお過ごし下さいませ。
それではご多忙の中ご投稿誠に有難うございます。

フロント 萩原

★朝食サービス★お一人様でゆったりシングルユースプラン♪
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月25日 20:35:45

駅に近い。すぐ近くにファミレス、コンビニ、スーパーなどがあり便利。
朝食は、品数が少ないが、無料朝食と思えば満足できる。
女性スタッフは明るく対応したくれた。
あとは、普通のビジネスホテルといった感じ。
暖房が余り効かなかったのが残念。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年01月28日 14:59:30

立地条件等お褒めのお言葉をいただく事が出来大変嬉しくおもいます。

空調の件でございますが、ホテル設備に不備があり申し訳ござませんでした。
お風邪など召されておりませんでしょうか?
お部屋を早急に確認して参りたいと思います。
貴重な御意見誠に有難うございました。

また鹿児島にお仕事の際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩原

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪♪

投稿者さん 2016年12月02日 18:04:19

フロントを出入りしている年配の男性がいらっしゃいませの挨拶もなく、女性スタッフも、冷たい感じの方が多く
あまり、いい雰囲気のホテルではなく残念でした。部屋は普通でしたが、お風呂の浴槽に、髪の毛が横にへばりついていたので、本当に掃除してあるのか不安になりました。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年12月03日 14:58:46

この度はB&Bパークホテル鹿児島を御利用頂き誠に有難うございました。
折角お選び頂いたのにも拘らず、応対・清掃に関しまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

直ちに、フロントスタッフ・清掃担当の物に伝達し、今後この様なことが無い様徹底した参る所存でございます。
貴重な御意見誠に有難うございました。

その他ご不便等ございませんでしたでしょうか。
お気付きの点ございましたらお聞かせくださいませ。
12月に入り、急激に気温が下がって参りました。
風邪等引かれませぬ様お身体大切にお過ごし下さいませ。

お忙しい中御投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 角野

★朝食サービス★セミダブルカップルプランヽ(・∀・)ノ
【セミダブル【禁煙】】

K_2480さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

K_2480さん [50代/男性] 2016年09月13日 08:06:04

空港への高速バス乗り場まで徒歩1分、前泊や後泊に便利です。お部屋も広くて値段と比較してかなりお得です。JR利用でも便利だし、また利用します。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年09月16日 18:21:18

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地や客室等もお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
今回お客様がご利用されましたアクティブシニアプランはインターネット限定のプランとなり、通常のツインをご予約されるよりもお安くなっております。
次回またご利用される際もインターネットからの御予約をオススメ致します。

9月も半ばが過ぎ、過ごしやすい気候となって参りましたね。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛下さいますようお願い申し上げます。

それでは、お客様の又のご予約をスタッフ一同こころよりお待ち申しております。
この度は、ご多忙の中御投稿下さり、誠にありがとうございます。

フロント 尾辻

【50歳以上限定】朝食サービス♪アクティブシニアプラン♪
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月26日 18:17:27

8月13日に家族で宿泊しました。
駅から近いので、とても便利でした。
また使用したいと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年08月27日 11:55:22

この度はB&Bパークホテル鹿児島を御利用頂き誠に有難うございます。
又、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。

お客様の仰せの通り当ホテルは鹿児島中央駅に近く、観光・出張等多くのお客様にお褒めの言葉を頂戴しております。

ご家族での御宿泊との事でございましたが、鹿児島での御旅行は如何でしたでしょうか?
又、こちらにいらっしゃる機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ(^^)/

8月後半に入りましたが、まだまだ暑い日が続いております。
熱中症、夏バテ等には十分にお気を付け下さいませ。
お忙しい中御投稿頂き誠に有難うございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 角野

★朝食サービス★スタンダード・ツインプラン♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月21日 01:41:35

立地条件が良いのが一番のお気に入りです。女性用のアメニティをサービスでつけていただけたら、ありがたいかなあ~

2016年03月
B&Bパークホテル鹿児島 2016年03月22日 19:49:30

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございます。
立地に関しまして、一番のお気に入りとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

せっかくの口コミを頂いたのですが、女性用アメニティは有料でございます。
ご了承くださいませ。

アメニティ類に関しましては、最近新たにアロマシャンプー、メンズ用アメニティも入荷致しました!
インターネットでのプランとなりますが、ご予約時にプラン選択をお願い致します。
また、フロントにもご準備しておりますので、チェックインの際にでもフロントスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ(*^^)

3月に入り、だんだんと暖かくなって参りましたが、朝夕の気温の変化にくれぐれも御自愛下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中御投稿下さり、誠にありがとうございます。

フロント 藤田

☆朝食サービス☆平日限定プランヽ(*´∀`)ノ