B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月12日 14:22:44

以前泊まった時は空気清浄機があったと思うんですが、今回はなかったです
何かプランがあるんでしょうか?

シングルルーム【喫煙】

2009年11月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年11月26日 16:53:59

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
プラズマクラスター搭載加湿空気清浄機は、以前はお試し期間などを行い通常のお部屋に設置させていただいておりましたが、今現在はクリーンルームプラン又はデラックスルームの標準装備とさせていただいております。
ご了承下さいませ。
ご案内等をわかりやすく改善させていただければと思います。
まだまだ至らぬ点はございますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年11月03日 23:00:44

部屋はきれいだし、加湿機能付きの空気清浄機があって快適。スタッフの対応も丁寧で親切。TVも液晶で地デジ以外にBSデジタルも見えるのだが、唯一の欠点は、このリモコンが動作したりしなかったり。ボタンを押しても何の反応も無く、壊れているのかと思ったら、突然動作する。一度動作すると、しばらくは問題なく動作するのに、しばらく放置していると、また同じ事の繰り返し。いらいらさせられた。
朝食は和食のみのビュッフェスタイルだが、品数の寂しいこと。ま、この安さでは仕方ないかな。

2009年10月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年11月06日 15:54:26

ご滞在時は、リモコンの不調でお客様にご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
客室設備の各所点検等、日々の業務として怠らぬ様徹底させていただきます。
機会がございましたら、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

□■朝食サービス付き■□クリーンルームプラン:シングル
【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月31日 15:28:38

8月28日に朝食付きシングルプランを利用させていただきました。
たまたま出発が朝7時前でしたので朝食は残念ながら食べてませんが
従業員の方も終始笑顔の対応で気持ち良かったです。
バスルームも当然ユニットバスですがちょっと広めのユニットバスで
ゆっくりできました。強いて言えばエアコンの室内ユニットが
ベットの真上にあり、風向きや温度調節が難しかったです。

B&Bパークホテル鹿児島 2009年09月04日 08:39:27

過分なお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
エアコンに関しましては、お客様にご不便をおかけいたしますことお詫び申し上げます。
今後ともお客様からのお言葉を取り入れ、出来る限りではございますがサービス向上に役立たせていただきます。
機会がございましたら是非今後とも宜しくお願い申し上げます。

【□■朝食付き■□シングルプラン【喫煙】】

投稿者さん 2009年08月12日 14:12:56

7月19日から2泊しました。朝食がたいへんおいしかったです。おかずの種類は少ないのですが、それぞれがたいへん味が良いように思いました。また、フロント前に置いてあるPCでインターネットを使わせてもらいましたが、椅子がないのは残念でした。

2009年07月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年08月13日 09:06:54

朝食に関しまして、お客様からの美味しいとのお言葉に朝食スタッフも喜んでおります。
また無料インターネットコーナーも御利用頂きありがとうございます。
椅子の設置に関しましては、検討させていただいておりますが設置場所の問題もあり現状のご案内とさせていただいております。ご了承下さいませ。
今後、様々なご意見を頂くことにより可能な限り対応させていただきサービスの向上に努めさせていただきます。
また機会がございますれば是非当ホテルを今後とも宜しくお願い申し上げます。

【□■朝食付き■□シングルプラン(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月05日 17:06:22

楽天ネット決済を行ったのですがチェックイン時に清算要求がありました(慣れていないのだと思います。)がチェックアウト時にはミスが見つかり返金されましたがクレジットだったのでサインをまた書く破目になりました。

フロントの研修生の対応も楽しくチェックインを済ませエレベーターに乗る際にエレベーターまでついて来てくれ、一流ホテルの対応を受けたきがします。

ホテル内のコインランドリーは清掃が必要ですね。
乾燥機のフタを開けた際かなりの量のホコリが出てきました。

2009年07月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年08月07日 08:46:31

ご精算の件、誠に申し訳ございません。今後お客様のご予約・お支払い内容等入念に確認しご迷惑をお掛けすることの無い様にさせていただきます。
また、コインランドリーに関しましてもご迷惑をお掛けいたしました。清掃・点検怠らぬように注力させていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に御利用いただけますように、再度接客サービスの見直しを図らせて頂きます。
また機会がございますれば是非、宜しくお願い申し上げます。

【□■朝食付き■□シングルプラン【喫煙】】

投稿者さん 2009年07月13日 00:08:57

空港バス停、鹿児島中央駅からも近く大変便利でした

2009年07月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年07月21日 14:45:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。鹿児島中央駅近くの立地ということでお客様から便利とのお声を頂いております。立地の良さにさらにより良くお過ごしいただけますように接客サービスも誠心誠意努めさせていただいております。
また機会がございますれば是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【□■朝食付き■□シングルプラン【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月22日 23:42:08

値段は安いし、スタッフの感じも良い、それに立地も良いときていて満足いく宿泊でした。できたら、朝食は和食のみでなく、洋食のチョイスがあると更に満足度はあがったかな?

2009年06月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年06月24日 12:40:05

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましてフロントスタッフより心より御礼申し上げます。
朝食につきましては、現状和食のみの御案内とさせていただいております。
洋食をというお声も多数頂いております。
お客様の御要望に出来うる限りお答えできますように日々検討させていただいております。
少しずつではございますが改善させていただければと思います。

【□■朝食付き■□シングルプラン(禁煙)】

投稿者さん 2009年05月23日 10:38:44

5月20・21日とマッサージチェア付のデラックスシングルプランで連泊させていただきました。快適に過ごせました。次来る時も宿泊したいと思います。

●良い点
・フロントの女性の皆様が明るくて元気で良かったこと。気持ち良かったです。
・お部屋の風呂もユニットにしては大きかった気がします。
・ウェルカムコーヒーのサービス。
・焼酎の1杯100円サービス。
・部屋の荷物台が高いことが良かった。

●悪い点
・一般の食事処というのもあり、朝食が和食のみで種類がないこと。
・部屋のカーテンが遮光カーテンのみで、窓ガラスがすりガラスでもないしレースのカーテンがあるわけでもないので、開けっ放しにできず陽射しを取り込めないこと。

●その他
・空気清浄機を常備していただければいいかと。
・ファブリーズやリセッシュなど常備していただければいいかと。
・冷蔵庫はもう少し冷えるようにしてほしいかな。
・9匹のこぶたの「黒豚サンド」「黒豚飯弁当」を部屋にデリバリーできるようにしていただけたら嬉しい。

2009年05月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年05月28日 20:06:36

お褒めのお言葉まで頂きまして心より御礼申し上げます。
また、多数のご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様からの様々なご視点からのお言葉がとても参考になります。
今後のサービス向上として、お客様から頂きましたご意見を参考にさせていただき、より良いサービスへのご提供に還元させていただければと思います。
また、鹿児島にお立ち寄りの際は是非、お越しくださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇◆朝食付き◆◇デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2024年05月18日 05:57:33

・良かった点
ホームページでは一つグレードの高い部屋でないとマッサージチェアは置いてないようでしたが、スタンダードなツインでも設置されており、疲れた体を癒やすことができてとてもありがたかったです

朝食は簡単な和食をチョイスできました、どれも美味しかったです

ホテルに忘れ物をしてしまったのですが、速攻で自宅に送っていただけました

予約済み夕食の店、屋台村、天文館むじゃき、観光地が近くとても便利でした

・残念な点
部屋にお茶のセットがなかったこと、夜中に喉が渇くので、事前に飲物購入必須です

2024年05月
B&Bパークホテル鹿児島 2024年06月10日 15:45:32

この度は、B&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかく、ご宿泊頂きましたのにお茶の部屋セットが無いために残念な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
ここ数年での物価高騰により心苦しいのですが
今まで無料にて提供してましたサービスの
幾つかを有料化・停止する事となって
しまいました。
お客様方には本当に申し訳なく感じております。
その分を補えるよう、日々別のサービスで
お客様の満足度向上につなげられるように
努めてまいります。

今後ともB&Bパークホテル鹿児島を
ご愛顧くださいます様、
何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

フロント 岩崎

★朝食サービス★スタンダード・ツインプラン♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月27日 20:19:16

立地が良く、朝食も美味しくて部屋もきれいで良かったのですが、私が泊まった部屋が角部屋だったからなのか、Wi-Fiが全然繋がらなかったのが唯一残念な事でした。

B&Bパークホテル鹿児島 2021年11月13日 16:29:35

この度は、B&Bパークホテル鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたのに、私共のハード面(Wi-Fi)にてご不便をお掛けしました事を
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は、Wi-Fiの親機を増やしこのような
事が起こらないようにと目下検討中で
ございます。

これからも、お客様からのご意見を真摯に受け止め、お客様により快適にお過ごし頂ける施設づくりに努めてまいります。

今後も、B&Bパークホテル鹿児島をご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

フロント 岩崎

★朝食サービス★1日10室限定特割プラン:スタンダードシングル

くろぺーさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

くろぺーさん [30代/男性] 2020年02月23日 19:11:58

部屋の入口ドア下が空きすぎていてすきま風が入りすぎ

B&Bパークホテル鹿児島 2020年02月29日 20:00:08

この度はB&Bパークホテル鹿児島を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
部屋の入口ドアの隙間において、お客様にはご不便をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
改善点の見直しの一つとして共有して参ります。

お忙しい所、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 松下

★朝食サービス★QUOカード1,000円付きプラン♪
【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月07日 08:56:31

駅に近く、食事処、コンビニ等あり、立地条件はかなり良いです。
部屋は清潔で、喫煙部屋に宿泊したのですが、たばこの臭いも全くなかった。(禁煙者)
朝食は普通に美味しかったです。
但し、コンビニ弁当で済ませようとホテル内のレンジを探したのですが、設置していなかったので、フロントに預けて温めて貰いました。一階にでもレンジを設置して欲しいです。
今年三回ほど、鹿児島に行きましたが、何時もこちらのホテルを優先して、予約をしています。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年12月08日 10:02:23

いつも当ホテルをご利用頂き
誠に有難うございます

今回のご宿泊におかれまして
ご満足頂けたご様子が拝読でき
スタッフ一同嬉しく存じます

電子レンジの件は少しずつではございますが
なるべくお客様のご希望に満足頂けるホテルを
目指しスタッフ一同精進してまいる所存でございます
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます
またお客様の御来館スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております

フロント 松山

★朝食サービス★クリーンルームプラン:シングル
【クリーンルーム:シングル【喫煙】】

楽天20021425さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

楽天20021425さん [40代/男性] 2013年09月25日 21:25:32

部屋はとても綺麗で大変満足でした。接客もとても丁寧に応対頂きました。
1点、要望があります。
今回、初日と2日目以降は別の部屋だったのですが、携帯の電波が初日の部屋は良かったのですが、2日目以降の部屋は電波の入りが悪かったので、WiFi設備を導入して頂けると良いのですが・・・今後に期待しておきます。

2013年09月
B&Bパークホテル鹿児島 2013年09月28日 15:46:00

この度は、数あるホテルの中からB&Bパークホテル鹿児島に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感等ご満足頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^_^*)
一方、ご移動先のお部屋での電波状況に関しまして
ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。只今Soft BankでしたらWi-Fiの設置をしておりますが、その他機種に対応するものの設置におきましては、早急なる対応は難しいのですが、今後の課題として取り上げさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

それでは、又鹿児島にお越しの際には是非お立ち寄り頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 鎌田

★朝食サービス★お得なスタンダードシングルプラン♪【夏得】
【シングルルーム【禁煙】】

okok-jijiさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

okok-jijiさん [30代/男性] 2012年07月13日 10:07:47

スタッフの方が大変親切だったのが印象的です。
駅からほど近く、部屋も綺麗でよかったです。

付属のLANケーブルが繋がらなかったのが残念でした。
連絡すれば替えてもらえたとは思いますが、
なくても困らなかったのでそのままにしておきました。

2012年06月
B&Bパークホテル鹿児島 2012年07月17日 19:01:47

この度は数あるホテルの中より
B&Bパークホテル鹿児島を御利用下さいまして誠に有難うございました。

早速ではございますが、LANケーブルの不良
誠に申し訳けございませんでした。
お客様のお声を拝見し早急に修理させて
頂きました。
又次回何かお気づきの点などございましたら、
ご意見お聞かせ下さいませ。

7月も中旬を過ぎ、全国的に夏の暑い陽射しが
照り続ける毎日でございますね。
夏バテ・熱中症にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
それでは、次回お目にかかれます事を心待ちに致しております。

ご多忙の中ご投稿誠に有難うございました。

フロント主任 本石

【当館人気】☆朝食サービス☆ビール1本だれやめプラン♪
【クリーンルーム:シングル【喫煙】】

投稿者さん 2010年01月25日 20:36:28

鹿児島中央駅前という立地は抜群でした。
ただ部屋もお風呂もサービスも普通でした。
せっかくビジネスホテルなのだから、
食事はもう少し“鹿児島らしさ”を出して
さつまあげとか鹿児島の豚を使った豚汁とか
だしたらいいのいなぁ~と思いました。

2010年01月
B&Bパークホテル鹿児島 2010年02月12日 21:59:06

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また朝食に関しましての御意見を頂き誠にありがとうございます。
只今、お客様からの様々な御意見を元に、検討・改善を行なわせていただいております。
無料サービスとして御案内する中でも、少しでも多くの御満足をいただけます様心がけさせていただいております。
今後とも沢山のお客様にご愛顧頂けますように、サービス向上に努めさせていただきます。
機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月01日 21:36:49

部屋はキレイで、値段からすれば広いと思います。立地もいいです。ただ、ドライヤーのパワーが小さく、作り付けなので、部屋の方で使用出来ないのは、不便でした。

☆★朝食付き★☆ツインルーム(喫煙)

2009年05月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年06月12日 20:36:55

ドライヤーに関しましては配線の問題上、現状の設置となりました。御不便をおかけ致しますが御了承くださいませ。
今後の改善案の一つとして検討させていただきます。
出来うる範囲ではございますが、お客様のお声を大事とさせて頂きまして今後のサービス向上へと役立たせていただきます。
また機会がございますれば是非当館を宜しくお願い申し上げます。

【☆★朝食付き★☆ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2009年05月30日 17:34:19

フロントでの接客が、とても良かったと思います。
いつでも笑顔で対応していただき、こちらもつられて笑顔になれます。
今回は、車いすを利用されている方たちと一緒になったのですが、エレベーターに乗るのに少々苦労していたようです。設備が、古いのかわかりませんが、専用にスイッチが無いのが大変そうに見えました。直せるようであれば、早急に直してあげるといろいろな人が使いやすくなると思います。

2009年05月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年06月04日 15:45:00

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
設備面に関しましては、お客様のご指摘の通りまだまだ検討していかなければいけない部分がございます。
お客様からのお言葉もふまえ検討し、改善に取り組みたいと思います。

【□■朝食付き■□シングルプラン(喫煙)】