B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

meme72さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

meme72さん [30代/男性] 2012年02月24日 11:34:18

部屋に置いてある手書きのWelcomeカード、季節に応じた文が書かれており、大変気に入ってます。 また利用させて頂きます。

2012年02月
B&Bパークホテル鹿児島 2012年02月26日 11:12:20

いつもB&Bパークホテルをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
メッセージカード、お褒め頂き大変嬉しく思います。
毎日、出来る限りではございますが、
お客様1人1人に合わせた内容を考え、
書かせて頂いております。
今月当ホテルは新人スタッフを迎え、更に
内容もバリエーション豊かになっております。(*^_^*)
次回お越しの際には、又違ったパークホテルを
ご覧頂けたらと思います。

季節も春がそろそろ訪れようとしております。
鹿児島は日中暖かく、コートもいらなくなりました。
出張で地域ごとに寒暖の差が激しいとは思いますが、
体調崩される事のない様お気をつけくださいませ。
それでは、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント主任 本石

【九州新幹線全線開通記念】朝食サービス付き!さくらで一直線プラン♪【春得】

投稿者さん 2011年10月29日 21:27:50

マッサージチェア設置のデラックスシングルに宿泊しました。

ホテル全体に清潔感を感じ、仕事の疲れも癒され満足しました。

サービスの朝食も自分には十分な内容で、機会があれば、また利用したいホテルですね。

2011年10月
B&Bパークホテル鹿児島 2011年11月04日 19:23:01

この度は、B&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして
マッサージチェアは、たくさんのお客様からご好評を頂いております☆彡
お客様にもお仕事のお疲れを癒して頂けました様で、スタッフ一同安堵しております。

季節の変わり目でございますが、風邪など召しません様、お気を付けてお過ごし下さいませ。
それでは、またお近くにお越しの際には是非
B&Bパークホテル鹿児島を宜しくお願い致します。

フロント 松下

★朝食サービス★QUOカード3,000円付きプラン♪
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年04月20日 08:12:55

広い部屋で満足でした

☆★朝食サービス付き★☆お一人様でゆったりシングルユースプラン♪
ツインルーム【喫煙】

2011年03月
B&Bパークホテル鹿児島 2011年04月23日 20:05:14

この度は、B&Bパークホテル鹿児島を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事の疲れを、ごゆっくり癒すことが出来ましたでしょうか?
ツインルームのシングルユースでの御利用は、広々とご使用できますので大変好評を頂いております。
どちらのベッドを使用するか迷ってしまいますね^^☆

鹿児島は日に日に暖かさが増し、春本番といったところです。
食べ物も美味しくなってくる季節でございますので、スタッフお勧めの食事処等、是非足を運ばれてみて下さいませ♪

【ツインルーム【喫煙】】

H.E2225さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

H.E2225さん [50代/男性] 2011年04月10日 18:27:26

初日に部屋に入ったら、フロントの女性からの「使用御礼挨拶」の様なカードがありました。手書きの様でしたが、本当なら大変ですね。CPは十分で、とても気持ち良かったです。鹿児島訪問の機会は少ないのですが、機会あればまた利用したいです。

2011年03月
B&Bパークホテル鹿児島 2011年04月12日 15:03:52

この度は、B&Bパークホテル鹿児島を御利用頂きまして、
誠に有難うございます。

メッセージカードの件でございますが、
毎朝その日に書かせて頂いております。
数あるホテルの中から、
当ホテルをお選び頂きましたお礼を少しでもお伝えできればと、
フロントスタッフで分担して書いております。
私達のお礼の気持ちが、少しでも伝われば幸いでございます。

鹿児島は小春日和が続いております。
また鹿児島にお立ち寄りの際には、是非当ホテルに足を運んで頂けましたら嬉しゅうございます。

それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 池上

□■朝食サービス付き■□1日5室限定特割プラン:スタンダードシングル
【シングルルーム【喫煙】】

premium touristさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

premium touristさん [30代/男性] 2010年12月21日 22:30:00

これはホテルのせいではなく中国人のせいですが、隣の中国人団体が集まっていた部屋がうるさかったです。でもフロントにそのことをいうとすぐにフロアと部屋を変更してくれました。対応には満足しています。建物はとてもきれいで、部屋も清潔感があり、価格を考えれば十分満足です。ホテル自体には問題ないと思います。むしろ、ビジネスホテルであれだけの対応ができるホテルは少ないと思います。

2010年12月
B&Bパークホテル鹿児島 2010年12月24日 19:01:39

この度は数あるホテルの中より
B&Bパークホテルをお選び頂き
誠に有難うございます。

お客様に「満足」というお言葉を頂き
私共も大変嬉しくおもいます。
今後も、今以上のサービスやおもてなしが
出来るように努めて参りたいと存じますので、
又鹿児島にお越しの際は
是非お立ちより下さいませ。

次回お会い出来る日を心より
お待ち申し上げております。

B&Bパークホテル
フロント 本石

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月08日 17:26:37

今回はシングルユースでツインの部屋に泊まりましたが、
本当に想像以上に広くてのんびりできました。

鏡も姿見まであるし、テレビも大きいし、この値段でこの内容は大満足です!
マッサージチェアも、観光して疲れた足にはもってこいでした。
また、
麺棒やコットンが箱にたくさんあり、女性には嬉しいサービスだと感じました。

ひとつだけ、
ベッドの横にコンセントがあると嬉しいです。

駅近くだし、鹿児島に行く際はまた泊まりたいと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2010年09月10日 16:49:43

この度はB&Bパークホテル鹿児島を御利用頂きまして
誠に有難う御座います。

広々としたデックスルームは、当ホテルも自慢を持ってお勧めしております。
お気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

コンセントの件で御座いますが、次回の改装の際に御意見を取り入れたいと考えております。
貴重な御意見有難うございます。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

☆★朝食サービス付き★☆デラックスルームプラン
【デラックスツイン【禁煙】】

Ryo&Butaさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

Ryo&Butaさん [40代/男性] 2010年06月06日 10:24:45

仕事先と偶然近く、時間が読めなかったが助かった。モーニングコールに対応して戴け飛行機に乗り遅れずに済んだ。その代わり食事が楽しめなかった。

2010年06月
B&Bパークホテル鹿児島 2010年07月27日 21:46:26

この度はB&Bパークホテル鹿児島に
御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てましてなによりでございます。
朝食に関しまして、お早いご出発のお客様へは
大変ご不便をおかけしております。
今後もより一層のサービスをご案内させて
頂くためにも、様々な改善に取り組ませて
頂きます。

機会がございましたら是非
お立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げます。

□■朝食サービス付き■□1日3室限定特割プラン:スタンダードシングル
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月24日 08:06:56

新しい感じでよかったんですが お風呂がちょっと狭くて床がなんとも弱い感じ^^;
手すりのようなものも あったほうがよい気がします。

B&Bパークホテル鹿児島 2010年06月21日 20:38:53

客室設備にて、お客様にご期待に添えず誠に申し訳ございません。
頂戴致しましたお声を是非検討させて頂き、今後のサービス向上へと役立たせて頂ければと思います。
これからも多くのお客様方にご愛顧頂けますように、日々改善、検討に取り組みたいと思います。
機会がございましたら、B&Bパークホテル鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

【クリーンルーム:シングル【喫煙】】

ももあおちゃんさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ももあおちゃんさん [40代/男性] 2010年05月07日 16:47:54

5月5日に1泊お世話になりました。空気清浄器良かったです。駅から近くファミレス
やコンビニも近くにありますが、次回は1度レストランも利用してみたいです。

B&Bパークホテル鹿児島 2010年05月23日 21:52:55

お客様にご宿泊いただきましたクリーンルームは沢山のお客様にご好評を頂いております。
ご満足頂けましたでしょうか。
これからも様々なサービスに取り組み、少しでも多くのご満足を頂戴出来ます様に努めさせて頂きます。
機会がございましたら、お立ち寄り下さいまして、当館1F9匹の子ブタも是非御賞味下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

makoto1243さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

makoto1243さん [40代/男性] 2009年11月22日 09:13:24

立地も駅前なので大変便利でした
スタッフの方々の対応もとても丁寧でした
また鹿児島に出張の時は利用させて貰おうと思います

2009年11月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年11月27日 10:54:29

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。
今後ともお客様方に快適にお過ごしいただけます様にスタッフ一同心よりのサービスに努めさせていただきます。
鹿児島にお越しの際は是非今後とも宜しくお願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年10月05日 21:02:08

10月1・2日と連泊しましたが、同じ部屋がとれず2日目は広い部屋でゆっくりと過ごせました。液晶TVは大きく、マッサージチェアが設置されていますので快適でしたが、洗面所の蛇口の音(金属音)が気になりました。一度点検して頂いた方が良いかと思います。女性スタッフの方々の対応も良く、機会があれば又お世話になります。ありがとうございました。

2009年10月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年10月07日 15:31:22

ご滞在時、ルームチェンジ等もございましてお客様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
また、洗面所の蛇口に関しましては至急、対応点検をさせていただきます。
ご指摘、ご意見誠にありがとうございます。
お客様が何時お越しになられましても同様、又はそれ以上のサービスをもってお出迎えさせていただければと思います。
機会がございましたら、是非今後ともよろしくお願い申し上げます。

【◇◆朝食サービス付き◆◇デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月29日 19:20:43

立地、部屋など満足です。
ただ部屋のコンセント2個のうち1個が空気清浄機で使われていたのでPCを使っていると携帯の充電が・・・・

朝食は、まだ食べたことが無いので次回は食べたいと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2009年10月04日 10:47:33

お客様にご指摘いただきました、コンセントの件でございますが、私共の配慮が足りず誠に申し訳ございません。
空気清浄機設置のお部屋に関しましてアダプター等を検討させていただきます。
朝食も簡単なものではございますが、ご用意させていただきますので、次回お越しの際は是非御利用下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月03日 11:23:34

お部屋は大変広く清潔感がありとても良かったです。マッサージチェアのあるお部屋に宿泊したのですが、マッサージチェアは新しく機能も豊富で、仕事と移動の疲れが癒されました。
1点残念だったのが、チェックイン・アウトの際に領収書の有無を聞かれなかった点です。ビジネスホテルの場合ほとんどで領収書が出てくる、あるいは領収書の有無を尋ねられる、ことが多かったので、少し気になりました。出発時は急いでいる場合なんかは忘れてしまいそうですね。

B&Bパークホテル鹿児島 2009年09月04日 08:42:55

領収書の有無に関しましては、本来であればチェックイン時にお客様に確認をさせていただいておりますが、当方の不手際によりお客様へお聞きしておりませんでした。誠に申し訳ございません。
今後お客様へご迷惑や不手際の無き様に全てのスタッフにて業務の徹底をさせていただきます。
今後ともお客様にご愛顧いただけますように誠心誠意努めさせていただきます。
また機会がございましたら是非当館を宜しくお願い申し上げます。

【◇◆朝食付き◆◇デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月31日 15:28:38

8月28日に朝食付きシングルプランを利用させていただきました。
たまたま出発が朝7時前でしたので朝食は残念ながら食べてませんが
従業員の方も終始笑顔の対応で気持ち良かったです。
バスルームも当然ユニットバスですがちょっと広めのユニットバスで
ゆっくりできました。強いて言えばエアコンの室内ユニットが
ベットの真上にあり、風向きや温度調節が難しかったです。

B&Bパークホテル鹿児島 2009年09月04日 08:39:27

過分なお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
エアコンに関しましては、お客様にご不便をおかけいたしますことお詫び申し上げます。
今後ともお客様からのお言葉を取り入れ、出来る限りではございますがサービス向上に役立たせていただきます。
機会がございましたら是非今後とも宜しくお願い申し上げます。

【□■朝食付き■□シングルプラン【喫煙】】

投稿者さん 2009年08月26日 19:03:29

朝食付きだったのですが、朝の飛行機が早い便だったので食べられず残念でしたが、お部屋もきれいだし値段も安いのでとても気に入っています。

B&Bパークホテル鹿児島 2009年08月27日 14:33:04

お客様のお気に入りとのお言葉に、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様にご利用頂けますように、綺麗で快適な客室と、ご満足をいただける接客サービスを心掛けさせて頂きます。
また機会がございましたら是非当館をよろしくお願い申し上げます。

【□■朝食付き■□シングルプラン【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月05日 17:06:22

楽天ネット決済を行ったのですがチェックイン時に清算要求がありました(慣れていないのだと思います。)がチェックアウト時にはミスが見つかり返金されましたがクレジットだったのでサインをまた書く破目になりました。

フロントの研修生の対応も楽しくチェックインを済ませエレベーターに乗る際にエレベーターまでついて来てくれ、一流ホテルの対応を受けたきがします。

ホテル内のコインランドリーは清掃が必要ですね。
乾燥機のフタを開けた際かなりの量のホコリが出てきました。

2009年07月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年08月07日 08:46:31

ご精算の件、誠に申し訳ございません。今後お客様のご予約・お支払い内容等入念に確認しご迷惑をお掛けすることの無い様にさせていただきます。
また、コインランドリーに関しましてもご迷惑をお掛けいたしました。清掃・点検怠らぬように注力させていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に御利用いただけますように、再度接客サービスの見直しを図らせて頂きます。
また機会がございますれば是非、宜しくお願い申し上げます。

【□■朝食付き■□シングルプラン【喫煙】】

投稿者さん 2009年07月18日 03:06:25

立地が良く、部屋もきれいでした。また利用します。

2009年07月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年07月22日 21:28:22

ご宿泊いただきますお客様に出来うる限り快適にお過ごしいただけますように、当館客室係も誠心誠意客室のご用意に努めております。
また、機会がございますれば是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【□■朝食付き■□シングルプラン(禁煙)】