B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月10日 14:19:17

部屋の広さに満足です。物品も清潔でとても気持ちよく泊まれました。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年01月13日 18:05:08

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございます。

客室もお褒めに預かり、お客様に快適な空間をご提供出来ましたこと、心より嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様に満足して頂けます様、日々精進して参る所存でございますので、また鹿児島にお越しの際は是非ご利用頂けたら幸いでございます。
その他何かお気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽に声をお聞かせ下さいませ。

今年も早くも半月が過ぎようとしていますね。
急激な寒波にくれぐれもお気を付け下さいます様お願い申し上げます。
最後になりますが、この度はご多忙の中、貴重な御意見を投稿下さり誠にありがとうございます。
お客様の又の御来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

★朝食サービス★セミダブルカップルプランヽ(・∀・)ノ
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月30日 03:50:05

コスパ良かったです。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年12月06日 19:30:20

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き誠にありががとうございます。

お褒めのお言葉伺え大変嬉しく思います。
当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分圏内にあり、アクセスの良さや周辺の食事処の豊富さも当ホテルお選び頂いている理由の一つではないかと自負しております。

コストパフォーマンス良かったとのお声大変嬉しく思い今度もそのお言葉に恥じぬ様精進して参ります。

季節の変わり目となり、大変寒い日々が続いております。
お身体大切にお過ごし下さいませ。

お忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 池水

★朝食サービス★QUOカード5,000円付きプラン♪
【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月21日 19:31:38

全項目で最高に満足です。鹿児島なら必ずここをおすすめします。近い、きれい、安い、感じいい。大変ありがとうございました。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年12月07日 15:22:48

この度は、数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を拝読しスタッフ一同大変嬉しく存じます*
長旅お疲れ様でございました。
ホテルは様々な目的で利用されるお客様がいらっしゃいますが、ご宿泊において『お休みいただく』という大きな軸においては、どのお客様におきましても大きく変わることはないと考えております。
そのご宿泊の際にお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、今後もぜひB&Bパークホテル鹿児島をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
それでは、鹿児島へお立ち寄りの際には是非又お立ち寄りくださいませ(^^)
お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

まりんきゃっつさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

まりんきゃっつさん [30代/男性] 2016年11月16日 16:23:29

11/12~15で利用しました。こちらのホテルは初めての利用でしたが個人的には今までのホテルの中で一番良かったです。別予約でしたが妻も大変満足しており、次回の鹿児島帰省時にも利用させていただきたいと思います。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。

<立地>
空港バス始発・終着のビルから歩いて1分程。中央駅にも地下道を利用すれば5分くらいです。近くにはイオンがあるので、深夜帯以外の買い物には困らないでしょう。

<部屋>
禁煙部屋でしたが、一人には十分な大きさです。

<食事>
ちょっとおかずが少ないかなと思いますが、許容範囲です。

<風呂>
清掃が行き届いており、お湯もすぐでてきます。

<サービス>
フロントの方の愛想もよく、1日雨模様の時があって傘を忘れて困っていたのですが、フロントの方に相談したところ、快く大きめの傘を貸していただけました。

<設備・アメニティ>
必要なアメニティはすべてそろっていました。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年11月21日 19:28:21

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島を御利用下さいまして誠に有難うございました。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思うと共に、私共の日々の励みとなります。

今回頂きましたお声に恥じる事のない様、今後もサービスの向上に向け、全スタッフで徹底して参りたいと思います。

また鹿児島にお越しになられる機会がございましたら、是非私共のホテルにもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

それでは、11月も後半へ入り少しずつ肌寒く感じる様になりました。インフルエンザ・お風邪には十分お気を付け下さいませ。

フロント 萩原

投稿者さん 2016年10月02日 18:13:11

鹿児島出張の際は、毎回、利用しています。駅近でアクセスもいいので助かります。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年10月03日 18:39:15

いつもB&Bパークホテル鹿児島を御利用下さいまして誠に有難うございます。

また立地の件、お褒め頂き嬉しく思います。

今後もより一層のサービス向上に社員一同努力をして参りますので今後ともご愛顧いただきますよう宜しく願い申し上げます。
それでは、ご多忙の中御投稿有難うございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 本石

【ポイント10倍】☆朝食サービス☆ビジネスマンにオススメ♪ポイントGETプラン♪

投稿者さん 2016年08月30日 20:53:32

ホテルに入る所からキレイで、部屋は白が基調で清潔感があります。朝食付のプランで三千円代だったので不安でしたが、キレイだし朝食は和食で満足出来たのでオススメです。
夜は時間制限はありますが一杯100円でセルフの焼酎バーがロビーに用意されてました。お腹いっぱいでホテルに戻ったので飲めなかったですが嬉しかったです。
コーヒーもロビーでセルフでいただけました。
気持ちよく宿泊出来ました。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年09月01日 16:48:45

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様より『気持ちよく宿泊出来ました』とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、1Fロビーの焼酎バーは18時~22時迄となっております。
差し支えなければ、又、鹿児島にお越しの際はご利用頂けたらと存じます。
鹿児島の焼酎土産のご参考にでもして頂けたら幸いです。
三千円のプランとの事でございますが、そちらは日曜日・祝日のネットからのご予約限定の料金となっております。
通常のお電話受けのご予約よりも、大変お得でございますので、又、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

9月に入り、厳しい暑さも少しずつ和らいできましたね。
季節の変わり目でございますので、体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。

それではお客様の又のお越しをこころより楽しみにお待ち申しております。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【シングルルーム【禁煙】】

お~ちゃん9237さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

お~ちゃん9237さん [40代/男性] 2016年08月29日 05:18:08

盆休み。車で鹿児島まで走り、高速船で屋久島へ。の筈が、九州自動車道の熊本エリアが震災の為凄い渋滞で、船の時間に間に合わず、急遽鹿児島に一泊することに。でスマホで近隣エリアの宿をチェックしたら、こちらの宿を見つけ予約。キレイなホテル、価格安く設備充実。部屋には立派なマッサージチェアもあり、ベッドも広い。一階の受付横には洗濯乾燥機もあり、とても便利。朝食は一階の食堂で和食を頂く。価格を考えたら充実した朝食です。

立地的には鹿児島中央駅が目の前で、宿の周りには飲食店も多く、食う事には事足ります。
駐車場も近くにあるし。色々便利な宿でした。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年08月29日 16:25:36

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めの言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は、デラックスルームのみマッサージチェアを設置しております。お気に召されたご様子が拝読でき何よりでございます。
旅で酷使したお身体の疲れを和らげる事はできましたでしょうか?(^^*)
長旅お疲れ様でございました。
ホテルは様々な目的でご利用されるお客様がいらっしゃいます。しかし、宿泊の際、お休みになられるという大きな軸においては大きく変わることはないと考えております。
そのご宿泊の際にお客様にお寛ぎ・ご満足頂けるサービスの提供が行き届くよう努力して参る所存でございますので、又鹿児島にお越しの際には、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

又お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

夏休みも残り2日となりましたね*
夏が去り、だんだんと朝晩は涼しさを感じられるようにもなりました(^^)
季節の変わり目寒暖の差が表れますのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

☆★朝食サービス★デラックスルームプラン★
【デラックスツイン【禁煙】】

楽天19721679さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

楽天19721679さん [40代/男性] 2016年08月04日 17:47:46

駅から近くて、便利です。まだ来ます。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年08月08日 17:57:13

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテルを御利用下さり、誠にありがとうございます。

立地や利便性をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
お近くにコンビニやお食事処も数多くございますので、また機会がございましたら是非ご利用頂けたらと思います。

8月に入り朝晩が少し涼しくなって参りましたね。
日中はまだ暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいますようお願い申し上げます。

それではお客様の又のご来館をこころよりお待ちしております。
この度はご投稿下さり、誠にありがとうございます。

☆★朝食サービス★デラックスダブルプラン(*^^)v
【デラックスルーム【禁煙】】

楽天19721679さん [40代/男性] 2016年08月04日 17:45:25

駅から近くて便利です。まだ来ます。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年08月06日 13:44:11

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます(^^)

大変嬉しく思います。
再度来て頂けるよう今後もお言葉に恥じぬよう日々向上して参ります。

夏本番、暑~い日々が続いております。
夏バテ、熱中症などなりませぬようお身体大切にお過ごしくださいませ。

★朝食サービス★セミダブルカップルプランヽ(・∀・)ノ
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年06月15日 18:23:15

6/6~6/10に宿泊しました、サービスがよかったです。
いろいろなお世話なりました、誠にありがとうございます。

2016年06月
B&Bパークホテル鹿児島 2016年06月16日 13:49:39

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またサービス等のお褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。重ねて御礼申し上げます。
ご連泊中、ご不便な点やご不明な点等ございませんでしたでしょうか?
これからも更なるおもてなしの向上に努めて参ります。
また何かございましたらお声をお聞かせ下さいませ(^^)

6月も中旬を迎え、梅雨冷えの肌寒い季節となりました。気温の変化にくれぐれもご自愛くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。

フロント 藤田

◆60歳以上でお得◆平日限定シニアプラン(*^^*)【朝食無料サービス】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年04月04日 20:25:22

鹿児島中央駅に非常に近く、九州新幹線からの利便性は、ばっちりです。
部屋も、きれいで、備品もすべて整っていて、グーです。
しかも、価格がリーズナブルです。むしろ、もっと高くしても、お客が利用すると
考えます。
本当に素晴らしいビジネスホテルでした。
また、利用させて頂きます。

2016年03月
B&Bパークホテル鹿児島 2016年04月07日 14:43:24

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
仰る通り当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分、高速バスターミナルから徒歩2分と好立地となっております。
”もっと高くても”とのお言葉頂戴でき本当に心嬉しく思います。
今回お申込み頂いたプランは、ネット予約で室数限定のプランとなっております。
お電話での受付は値段が異なりますゆえ、ネットからお申込み頂いたお客様はお得となっております。

鹿児島も桜が満開を迎えました。
春らしさを感じながら心がウキウキしております。

季節の変わり目でございますので、風邪など召されませぬ様御身体大切にお過ごし下さいませ。

お忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございます。

またのお帰りお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月04日 15:12:31

チェックイン時の対応が少し残念だった

2016年04月
B&Bパークホテル鹿児島 2016年04月10日 18:28:31

この度は、数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角ご宿泊頂きました中、チェックインの際にお客様に満足いくサービスの提供が出来ず、不快な思いを抱かせましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたお声は、全スタッフに伝達し、サービスの向上へ繋げて参ります。
ご多忙の中、貴重な御意見誠に有難うございます。

まだまだ至らぬ点等有るかとは思いますが、又鹿児島へお越しの際には、当ホテルへ足をお運び頂けましたら幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠矢

【朝食サービス】月末月初特割プラン増室キャンペーン(^m^)シングル♪

yh2929さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

yh2929さん [40代/男性] 2016年02月15日 23:37:07

朝食が非常においしかったです。また必ず泊まりにきたいです。

2016年02月
B&Bパークホテル鹿児島 2016年02月21日 16:08:05

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島を御利用下さり、誠にありがとうございます。
サービスでご提供しております朝食もお褒め頂き、大変嬉しく存じます(^^)
朝食に関しての不満のお声も多い中、お客様にお褒め頂けたこと、私共の何よりの励みになります。
2月より新たなメニューも導入し、今後もより多くのお客様に満足して頂けますよう改善に努めて参る所存でございますので、またお近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ(^^)

早いもので2月も残り10日をきりましたね...
季節の変わり目でございますので、体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申しております。
この度は嬉しいご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年02月15日 16:02:46

お部屋も広く,綺麗でした。料金も利用し易く,とても快適に過ごせました。

2016年02月
B&Bパークホテル鹿児島 2016年03月01日 18:15:07

この度は、数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様より「快適に過ごせました」というお言葉は私共スタッフにとって何よりも嬉しいお言葉でございます。
御滞在中、ご不憫等ございませんでしたでしょうか?
これからもお客様に、より快適にお過ごし頂ける空間の提供が出来る様、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、引き続きのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます(^^)
又、鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)

お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

フロント 遠矢

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪♪【春得】

投稿者さん 2016年02月15日 16:01:11

スタッフの方々のご対応も含め,とても快適に過ごせました。

2016年02月
B&Bパークホテル鹿児島 2016年02月18日 19:05:02

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島を御利用下さいまして誠に有難うございます。

御滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。
今後もお客様方に安心・快適に過ごして頂ける宿として昇進して参りますので、何か小さな事でもお気付きの点などございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

また鹿児島にお仕事でお越しの際にはパークホテル鹿児島へお立ち寄りくださいませ。

それでは、ご多忙の中口コミお寄せいただき有難うございました。

投稿者さん 2016年01月27日 08:12:56

対応、部屋、すべてにおいて、満足でした。ありがとうございました。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年02月03日 17:36:17

また、お客様より【満足】という言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵の思いでございます。
ご滞在中ご不憫等ございませんでしたでしょうか?
ご宿泊いただいた皆様の【記憶に残るホテル】となれるようスタッフ一同精進して参りますので、お気づきの点等ございましたらぜひお聞かせ下さいませ。
それでは誠に勝手ではございますが、次回鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ(^^)
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 遠矢

★朝食サービス★QUOカード5,000円付きプラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】

ごっちん5014さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ごっちん5014さん [50代/男性] 2016年01月25日 17:22:58

出張で初めて利用しましたが、駅に近く立地条件は最高で、非常に良かったです。

2016年01月
B&Bパークホテル鹿児島 2016年02月03日 09:29:23

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さいまして誠に有難うございます。
立地条件、お褒め頂き大変嬉しくおもいます。
駅より徒歩5分圏内、空港行リムジンバス発着所より徒歩30秒の位置となり、大きなお荷物をお持ちのお客様には特にお喜びのお声を頂いております。
また、当館は先日より全館wi-fiの設置を致しました。今後も客様方に快適にお過ごし頂ける様更なる改善に励みたいと思っておりますので、
また鹿児島にお仕事の際は是非お立ち寄り下さいませ。
ご多忙の中御投稿有難うございます。

それでは、2月に入りまだまだ寒い日が続きますが御自愛下さいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

やまちゃん51505550さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

やまちゃん51505550さん [60代/男性] 2016年01月24日 19:27:46

安いのに部屋もきれいでしかも朝食付きで大きな満足感。また、ロビーでのコーヒーサービスも大変ありがたかった部屋に入ったら机に宛先入りのメッセージがあり、細やかな気配りに癒されました。

2016年01月
B&Bパークホテル鹿児島 2016年01月31日 12:51:03

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂き誠に有難うございます。
又、朝食・メッセージカードに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます(*^_^*)

お客様にとってホッと安心できるホテルになる様これからも昇進して参る所存でございます。
何かお気づきの点ございましたらお聞かせくださいませ(^^)

今年に入り早くも一か月がたちました。
今月は鹿児島には珍しく雪も降りました!!
日中暖かい日もあり寒暖差がございますので、くれぐれもご自愛くださいませ(*^_^*)

お忙しい中御投稿頂き誠に有難うございました。
又、鹿児島に来られる際は是非お立ち寄りくださいませ!!

フロント 角野

投稿者さん 2015年11月30日 22:04:20

鹿児島中央駅から近くてとても便利でした。ベッドが広くてゆったりとくつろげました。ロビーには焼酎バーもあったりして。

B&Bパークホテル鹿児島 2015年12月01日 13:01:11

立地や客室をお褒め頂き、とても嬉しく思います(^^)
ベッドはシングルのお部屋でも、セミダブルサイズを使用しておりますので、ゆったり感じられたのだと思います。
焼酎バーもセルフではございますが、グラス1杯100円とリーズナブルで他のお客様からも大変ご好評を頂いております(^^)
数種類ございますので、飲み比べるのも楽しいかと存じます♪

早いもので今年ももう師走に突入しましたね。
年末に向け、何かとご多忙かとは存じますが、どうぞお身体大切にお過ごし下さいませ。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございます。

フロント 尾辻

★朝食サービス★女性限定プラスアメニティプラン♪
【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

nagoikuさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

nagoikuさん [50代/女性] 2015年11月18日 11:32:26

大変満足のいくホテルです  部屋お広さ、立地 食事  細かいサービス  満足です また利用したと思えるホテルでした

B&Bパークホテル鹿児島 2015年11月22日 18:06:00

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をお選び下さいまして誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂く事が出来大変光栄でございます。

今後も立地条件などに勝る接客サービスの向上を目指して参りたいと思いますので、又機会がございましたら、是非B&Bパークホテル鹿児島・アネックス共々宜しくお願い致します。

11月後半に入り肌寒い季節へ移り変わりの時期となります。
お風邪など召されぬ様お気を付けてお過ごし下さいませ。

ご多忙の中御投稿有難うございました。

☆朝食サービス☆平日限定プランヽ(*´∀`)ノ
【ツインルーム【喫煙】】