B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月17日 12:36:38

部屋自体もベッドも広く、かえって私には広すぎた。

2014年10月
B&Bパークホテル鹿児島 2014年10月30日 12:42:56

この度は、B&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度お客様がご利用されましたデラックスツインは通常のツインより広く、マッサージチェアを設置しております。

通常のツインルームはデラックスルームより少しお安くなっておりますので、是非またの機会にご利用頂ければと存じます。

それでは、これからも行き届いたおもてなしを提供し、癒される雰囲気を持つホテルを目指し、日々精進して参ります。

秋も深まり、鹿児島もだいぶ肌寒くなって参りました。
お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 鎌田

☆★朝食サービス★デラックスルームプラン【秋得】
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月25日 23:08:56

朝食が思ったより種類がたくさんあって驚きました。
時間がなく、あまり食べることができませんでしたが味も美味しかったです。
駅に近いのも魅力です。

2014年07月
B&Bパークホテル鹿児島 2014年08月05日 20:29:42

この度は、数あるホテルより
B&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
又、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食は、サービス程度の内容ではございますが、
お客様の健康面を考慮し、和食を中心としたメニューで提供させて頂いております。
又お客さの仰る通り、当ホテルは駅からも近く
徒歩5分圏内となっております。
近くには、飲食店等含め、鹿児島の魅力をPRできますお店が
数多くございますので、又の機会ございましたら
お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

夏本番となり、暑い日々が続いておりますので
お身体大切にお過ごし下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。

フロント 遠矢

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪【夏得】

投稿者さん 2014年03月15日 17:37:05

スタッフの皆さんはとても親切で良かったです。インターネットの接続が不安定でした。夜は使えたのに朝使えませんでした。

B&Bパークホテル鹿児島 2014年03月19日 16:57:20

この度は、B&Bパークホテル鹿児島にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

インターネットに関しまして、ご不便をおかけ
致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し処置対応をさせて頂きます。

ご滞在中に、ご不便な事などございましたら、
フロントスタッフまでお気軽にお声かけ
下さいませ。ご対応させて頂きます。

鹿児島では、桜が咲き始めてございます。
季節の変わり目でございますので、
お身体大切にお過ごし下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げてございます。

フロント 福崎

【当館人気】☆朝食サービス☆ビール1本だれやめプラン♪

投稿者さん 2013年11月04日 11:10:30

レイアウトプランで宿泊させて頂きました。ゆっくりくつろぎ出来て有難う御座いました!普通のチェックアウトが10時なのは、短いと思います!11時のチェックアウトにしてもらえたら有難いです。朝食もサービスでついていましたが、女性の方はパン食が多いと思います!パン食を取り入れた方がいいと思います!もう少しおかずを取り入れた食事をしてもらえたら有難いです。有難う御座いました!

2013年11月
B&Bパークホテル鹿児島 2013年11月04日 21:39:04

この度は、B&Bパークホテル鹿児島ご宿泊頂き

早速ではございますが、当ホテルのチェックアウトは
皆様10時とさせて頂いており、午前中ごゆっくりと
お過ごしされますお客様にはレイトアウトで
12時までご利用頂いております。
誠に申し訳ございませんがご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
又、ご朝食に関しましては、サービスでご提供させて
頂いておりますので、現在は簡単な和食となっております。
早急なる改善は難しいのですが、お客様のお声を基に
今後検討させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

それでは、また近くにお越しの際には
是非お立ち寄り頂ければと思います。
11月に入り朝晩とても冷えて参りましたので
お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
お忙しい中、御投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 鎌田

★朝食サービス★12時まで!レイトアウトプラン♪【秋得】
【セミダブル【喫煙】】

Yossy5861さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

Yossy5861さん [50代/男性] 2013年02月01日 21:38:52

客室に入った際、テレビが着かず、いろいろ見回してみたら、電源コードが外されていました。
掃除の際に、テレビのチェックまでされた方が良いと思います。
あとは普通でした

2013年01月
B&Bパークホテル鹿児島 2013年02月04日 16:24:41

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル
をお選び下さいまして誠に有難うございました。

テレビ電源の件、お客様に御不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘は、全スタッフで再度周知させて頂きました。
また何かお声がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

2月に入り、暦はもう春・・でございますが、まだまだ寒い日が続きそうですね。
お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
又のご利用心よりお待ち致しております。

フロント 本石

【朝食サービス】5周年記念第3弾☆1月限定平日特割キャンペーンプラン♪【冬得】

投稿者さん 2013年01月31日 07:00:06

人によって接客レベルが違うが対応が悪いスタッフが多い。
接客なのに笑顔など基本的なことができていない。
立地、環境、お部屋などは満足だが、スタッフの教育を再度指導いただきたい。
ムスッとして接客されると気分が良いものではない。

2013年01月
B&Bパークホテル鹿児島 2013年02月03日 22:19:33

この度は数あるホテルの中より、B&Bパークホテル鹿児島へお越し頂けまして誠に有難うございます。

接客態度でお客様へ不快を与えるという不遜な対応を取りましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様の仰るとおり、その様な対応はあってはならない事と存じております。

今後、全てのお客様へ対しまして、接客業として、また接する一人の人として対応の一つ一つに誠心誠意取り組ませて頂きます。

誠に勝手ではございますが、お客様の機会がお許しになられましたら、またお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

野村竜彦

【九州新幹線全線開通記念】朝食サービス付き!さくらで一直線プラン♪【冬得】

投稿者さん 2012年03月13日 06:18:56

立地はまずまず。朝食も家で食べているものと比べてオッケーですかね。部屋と部屋を隔てている壁が薄くて隣の話し声が丸々聞こえます。扉の防音もなし。近くの部屋の客が出入りすると、自分の部屋のドアが開いたと勘違いするほどでした。

B&Bパークホテル鹿児島 2012年03月15日 16:45:39

この度はB&Bパークホテル鹿児島を御利用頂き
誠に有難うございます。

客室に関しましては、ご滞在中不便をお掛けし
誠に申し訳ございません。
今すぐの改善は難しいですが、お客様のご意見を
基に検討して参りたいと思っております。

ご指摘頂いた点を少しでも
接客・サービス・清掃面で補っていけます様、
スタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見有難うございます。

また機会がございましたら、
B&Bパークホテル鹿児島を宜しくお願い致します。

フロント 梶原

【九州新幹線全線開通記念】朝食サービス付き!さくらで一直線プラン♪【春得】

投稿者さん 2011年12月20日 18:50:53

施設は綺麗です。フロントの女性の皆さんが丁寧です。部屋にプラズマ加湿空気清浄機があるのは素晴らしい。

2011年12月
B&Bパークホテル鹿児島 2011年12月23日 14:39:03

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル
をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉
大変嬉しく思います。

季節柄加湿器は私も手放せない物でございます☆
又次回他にご要望等ございましたら、
お気軽にお聞かせ下さいませ。

それでは、来年度もスタッフ一同更なる
サービス向上を目指して参りますので、
ご支援宜しくお願い致します。

フロント 本石

【九州新幹線全線開通記念】朝食サービス付き!さくらで一直線プラン♪【秋得】
【クリーンルーム:シングル【喫煙】】

mi-ki0325さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

mi-ki0325さん [40代/女性] 2011年09月02日 13:37:16

予約者です。利用者の友達から
8/25から4泊5日で利用いたしました。
駅の近くにあり大変便利でした

サービスでビールが貰えたの事、でも飲めないのでお水と交換してもらいました。連泊者には一言が欲しかったです。(書いてありましたが、言うのを忘れてました予約者)
部屋ですが、綺麗だったとの事。洗面所に、小さめのタオルかティッシュが置いてあると助かったのに。

朝食は食べないのですが、折角なので頂きました。3回ほど頂きました。
ご飯が硬くて・・・後、コーヒーだけじゃなく、ジュースも飲めたら良かったです、少し残念。

28日には、地元の友人も泊まってくれて、朝まで語り明かし楽しい時間が過ごせました
隣とすぐ上の階に部屋が取れて良かったです

B&Bパークホテル鹿児島 2011年09月03日 17:06:13

この度はB&Bパークホテルに御宿泊頂き誠に
有難うございました。

ウェルカムサービスのビールでございますが、
私共の説明不足となっておりまして、
大変申し訳ございませんでした。
バスルームのアメニティーやご朝食に関しましては、
今後の参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。

9月に入り秋が訪れようとしております。
朝晩の温度差に体調崩される事のない様お気を付け下さいませ。
それでは又の御宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 本石

【九州新幹線全線開通記念】朝食サービス付き!さくらで一直線プラン♪【夏得】
【クリーンルーム:シングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年07月18日 21:52:41

2連泊しました。駅から近いので便利でした。近くに飲食店は多いのですが、目の見える範囲ではコンビニが無いのがネックでした。
部屋もスーペリアツインという広い部屋を取りましたが、いびつな形状な部屋で落ち着きませんでした。カーテンを開けると、レースのカーテンが無いのもチョット驚きです。それと、ベッドのほぼ真上に空調機があるのはベッドレイアウトの改善が必要でしょう。
朝食の品数も申し訳ありませんが他社さんに比べると貧相です。しかし、マッサージ機や空気清浄機設置、コーヒー、お冷サービス等、他社さんには無いサービスは良いと思いますよ。

B&Bパークホテル鹿児島 2011年07月28日 16:03:34

この度は数あるホテルの中より、B&Bパークホテルを
お選び頂きまして誠に有難うございます。
又お忙しい中御投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

コンビニエンスストアーは徒歩2分程の距離にございまして
ビルの1階に入っている為、分かりずらくなっております。
説明不足でございましたら、大変失礼致しました。

レースカーテン・ベットの配置の件でございますが、
貴重な御意見有難うございます。今後の課題として取り上げさせて頂きたいと思います。

朝食に関しましても無料サービスとしてのご案内とさせて頂いておりますが、
お客様方の御意見を基に改善させて頂きたいと思います。

又旅行された際には、是非鹿児島にお立ち寄り下さいませ。
次回の御宿泊心よりお待ち致しております。

B&Bパークホテル

【スーペリア・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年06月18日 13:56:21

トイレがウォシュレットでないのが残念ですね。

2011年06月
B&Bパークホテル鹿児島 2011年06月28日 18:50:49

この度は、B&Bパークホテル鹿児島を御利用頂きまして

当ホテルは全室ウォシュレットを完備しております。
今回お客様がお泊り頂いた客室のトイレに異常は見られませんでしたが、
まれにロックがかかってしまう事がございますので、ご使用できなかった可能性がございます。
事前の確認不足により、快適にお過ごし頂くことができずに申し訳ございませんでした。
これからはこのような事が無き様、客室のチェックを徹底して参ります。
重ね重ねではございますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
次回お越し頂ける際は、過ごしやすい環境でお迎え出来る様、日々精進に励んで参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

蒸し暑い日が続いておりますので、体調を崩されませんようお気をつけ下さいませ。

フロント 池上

★朝食サービス★QUOカード3,000円付きプラン♪
【シングルルーム【禁煙】】

へむへむくんさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

へむへむくんさん [50代/女性] 2010年11月23日 14:45:21

鹿児島中央駅に近く、便利
駐車場が遠い
トイレが暖房便座になってない

2010年11月
B&Bパークホテル鹿児島 2010年11月24日 15:51:42

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテルを
お選び頂き誠に有難うございます。

駐車場の件でございますが、
提携駐車場でなるべく近くを御案内させて頂いて
おりますが、お客様に御不便お掛け致しまして
申し訳御座いませんでした。
暖房便座は対応をしていない為、
今後の参考にさせて頂きたいと思います。

今回は貴重なご意見有難うございます。
又の御宿泊心よりお待ちしております。

B&Bパークホテル

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年10月24日 09:45:19

今年から月一回出張があるため、4-5回利用させてもらいましたが、値段が安くて朝食付きは良いのではないかと思います。ただ、テレビの後ろがどの部屋を利用しても埃だらけになっているのが気になりました。掃除はきちんとしてもらいたいです。この2階の部屋は広くて良いのですが(元々会議室に利用していたのを変更した感じですが)、臭いがしますね。一度責任者の方も部屋に行ってみられたらわかると思います。それから、部屋毎にエアコンが装備してあるという今時珍しい感じがしますが、夏場などにはチェックインで部屋に入った時に蒸し風呂状態部屋がなっていた事もありますし、利用しにくい点かと。隣のドアの開け閉めの音、隣室のテレビの音、夜間酒を飲んで帰ってきた人達の大声等々、ビジネスホテルはどこも仕方無いのですが、やはり、次の日が仕事で来ている者にとっては気になります。

B&Bパークホテル鹿児島 2010年10月26日 16:27:18

この度は格別のお引き立て誠にありかとうございます。
又、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼もうしあげます。
私を含めました各セクションの責任者全員で御指摘くださいました箇所は確認させていただきました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ教育、ホテルの設備等々は改善に努めてまいります。
また、ご利用下さいます日を心よりおまち致しております。

支配人 川畑

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月21日 19:53:54

いつも宿泊しているので、朝食のパターンが予測できるので、変化が可能ならばいいんですが?

B&Bパークホテル鹿児島 2010年05月27日 16:05:10

いつもB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お客様の申されますとおり、良く御利用を頂いているお客様へは御不便をおかけしているかと思われます。
バリエーションや日替わりのローテーション等、これからも日々検討させて頂きまして、出来る限りではございますが、少しでも多くの御満足をいただけましたらと思います。
これからもB&Bパークホテル鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

【デラックスシングル【禁煙】】

博多こねぎさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

博多こねぎさん [30代/男性] 2010年02月17日 13:19:48

立地のよいビジネスホテル。
中央駅から地下通路を通り、徒歩5分程。
徒歩圏内にダイエーやサンクスがあるので、いざと言うとき便利。

外出時にルームキーを預けるのがチョイ面倒か。
安全・防犯面では一番いい方法なのでしょうけどね。

朝食処は、既存店舗を使用。
ご飯・汁・おかず数品。私的には、あれだけあれば十分満足。
席数が少ないので、混み合ったら相席なのかな?その旨の表記はあったほうがいい。

駅近くで便利なのだが、しばらくの間は、近隣ビルの取壊し・建築騒音に悩むとこかもしれません。

2010年02月
B&Bパークホテル鹿児島 2010年03月22日 20:41:38

お客様の申されます通り、当館に置きましてはルームキーのお預けをお願いしております。
ご不便をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。
朝食会場のご案内についてもより良き方法を考えて、改善させて頂ければと思います。

まだまだ至らぬ点はございますが、少しでも多くのお客様にお越しいただけますように、日々サービス向上に努めさせて頂きます。
機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

□■朝食サービス付き■□クリーンルームプラン:シングル

投稿者さん 2009年12月10日 14:36:10

いつも利用させて貰っています。今回、宿泊について、加湿器が備えられてましたが、その日に到着したのに、水が無くなっていて、フロントに確認の電話を入れたら、「加湿器の水の補給は、全て、お客さんの責任です」と言われました。夜中に無くなったのなら、それも当然ですが、部屋の掃除の際とかに、確認出来るのでは・・・
そんな事もあって、冷蔵庫が機能してないようでしたが、言わずに使いました。
全然、冷えませんでした。

2009年12月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年12月13日 17:33:41

この度はお客様へ大変失礼を致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
加湿器のお水に関しまして、以前お水を入れてお出迎えさせていただいておりました際、不潔ではないかとのお声を多く頂きまして、現状と致しまして、誠にお手数ではございますがお客様ご利用時にお水を入れて頂く様お願いしております。
冷蔵庫に関しましても以前は入れたままの状態でしたが、現在はお客様ご入用の際に外部スイッチをお入れ頂きますように変更させていただいております。
ご案内、ご説明にて大変なご不快、ご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。
冷蔵庫外部スイッチのご案内に関しましては改善させていただきましたが、加湿器のお水に関しましては、検討をさせていただいております。
ご利用のお客様方にご不便をおかけする事の無い様、私共も思案させていただき、お客様の様々なお声も参考にさせていただきまして検討、改善に取り組ませていただきます。
重ね重ねではございますがお客様へご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
至らぬ点もございますが、今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月19日 14:56:39

全体的には良かったが、隣の音(話声、カーテンを開ける)が聞こえ過ぎる。

2009年06月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年06月23日 22:05:52

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
防音に関しましては、出来うる限りの設備にて対応させていただいておりますが、完全には遮断するにいたりません。
お客様へは大変御不便をおかけいたしておりますが、何卒御了承くださいませ。
お客様のお声を大事とさせて頂きまして今後のホテルサービスの向上へと役立たせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□■朝食付き■□シングルプラン(喫煙)】

ysanqさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ysanqさん [40代/男性] 2020年03月06日 20:34:00

古い感じがする

2020年03月
B&Bパークホテル鹿児島 2020年03月07日 16:38:24

この度はB&Bパークホテル鹿児島を
ご利用頂き誠に有難うございます。

設備関係の件に関しまして
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして

フロント 松山

【男性一番人気】ポイント10倍&VOD視聴付プラン(朝食無料)
【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月24日 16:22:09

連休に家族で利用させていただきました。BandBということでベッドは十分に広く、朝食はとてもおいしく満足のいくものでしたが、連休ということで子供連れのご家族が上階と隣部屋に宿泊されており、壁が薄いこともあって、足音、叫び声が夜遅くまで続き、眠ることができませんでした。
平日利用などであれば良いのではないでしょうか。

B&Bパークホテル鹿児島 2020年02月26日 14:09:43

この度はB&Bパークホテル鹿児島を
ご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きまして

フロント マツヤマ

【50歳以上限定】朝食サービス♪アクティブシニアプラン♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月05日 20:45:21

駅に近く便利。食事場所ホテル内で便利

2018年06月
B&Bパークホテル鹿児島 2018年07月14日 18:46:05

いつも当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

鹿児島もやっと梅雨明けしましたね。
湿度の高い蒸し暑い日が続いておりますが、どうぞお身体大切にお過ごし下さいませ。

それではお客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

尾辻

【ポイント10倍】☆朝食サービス☆ビジネスマンにオススメ♪ポイントGETプラン♪
【デラックスルーム【禁煙】】