B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月22日 08:47:18

チェックイン時に部屋を間違っていたのできちんと確認してほしいと思います。
また、朝食会場が若干狭いという印象を受けました。

B&Bパークホテル鹿児島 2012年03月30日 18:43:42

この度は数あるホテルの中より、B&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

チェックインの際、御客様へ御不便、御迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

従業員一同、再度確認作業を徹底し今後この様な事の無き様に努めさせて頂きます。重ね重ねではございますが誠に申し訳ございません。

支配人以下スタッフ一同、更なる質とサービスの向上を真摯に取り組んで参ります。

御客様の機会が御許しになられましたら、是非またお立ち寄り下さいませ。

御客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

野村

【九州新幹線全線開通記念】朝食サービス付き!さくらで一直線プラン♪【冬得】

投稿者さん 2011年11月11日 22:15:24

連休で込み合っている朝食の対応が少し改善の余地ありかと。おかずの補充は遅いし御飯やみそ汁の提供もスムーズにすすめて欲しい。

2011年10月
B&Bパークホテル鹿児島 2011年11月18日 20:14:35

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテルを
御利用頂きまして誠に有難うございます。

早速ではござますが、お客様の大切な朝の
お時間を割いてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
満室時には多少お客様方にお待ち頂く事もございますが、
お客様の貴重なご意見を基に出来る限り最善を
尽くして参りたいと思っております。
貴重なご意見誠に有難うございます。

それでは季節柄お風邪など召されぬ様
お気をつけてお過ごし下さいませ。
又スタッフ一同お客様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

★朝食サービス★クリーンルームプラン:シングル
【クリーンルーム:シングル【喫煙】】

mi-ki0325さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

mi-ki0325さん [40代/女性] 2011年09月02日 13:37:16

予約者です。利用者の友達から
8/25から4泊5日で利用いたしました。
駅の近くにあり大変便利でした

サービスでビールが貰えたの事、でも飲めないのでお水と交換してもらいました。連泊者には一言が欲しかったです。(書いてありましたが、言うのを忘れてました予約者)
部屋ですが、綺麗だったとの事。洗面所に、小さめのタオルかティッシュが置いてあると助かったのに。

朝食は食べないのですが、折角なので頂きました。3回ほど頂きました。
ご飯が硬くて・・・後、コーヒーだけじゃなく、ジュースも飲めたら良かったです、少し残念。

28日には、地元の友人も泊まってくれて、朝まで語り明かし楽しい時間が過ごせました
隣とすぐ上の階に部屋が取れて良かったです

B&Bパークホテル鹿児島 2011年09月03日 17:06:13

この度はB&Bパークホテルに御宿泊頂き誠に
有難うございました。

ウェルカムサービスのビールでございますが、
私共の説明不足となっておりまして、
大変申し訳ございませんでした。
バスルームのアメニティーやご朝食に関しましては、
今後の参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。

9月に入り秋が訪れようとしております。
朝晩の温度差に体調崩される事のない様お気を付け下さいませ。
それでは又の御宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 本石

【九州新幹線全線開通記念】朝食サービス付き!さくらで一直線プラン♪【夏得】
【クリーンルーム:シングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年07月18日 21:52:41

2連泊しました。駅から近いので便利でした。近くに飲食店は多いのですが、目の見える範囲ではコンビニが無いのがネックでした。
部屋もスーペリアツインという広い部屋を取りましたが、いびつな形状な部屋で落ち着きませんでした。カーテンを開けると、レースのカーテンが無いのもチョット驚きです。それと、ベッドのほぼ真上に空調機があるのはベッドレイアウトの改善が必要でしょう。
朝食の品数も申し訳ありませんが他社さんに比べると貧相です。しかし、マッサージ機や空気清浄機設置、コーヒー、お冷サービス等、他社さんには無いサービスは良いと思いますよ。

B&Bパークホテル鹿児島 2011年07月28日 16:03:34

この度は数あるホテルの中より、B&Bパークホテルを
お選び頂きまして誠に有難うございます。
又お忙しい中御投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

コンビニエンスストアーは徒歩2分程の距離にございまして
ビルの1階に入っている為、分かりずらくなっております。
説明不足でございましたら、大変失礼致しました。

レースカーテン・ベットの配置の件でございますが、
貴重な御意見有難うございます。今後の課題として取り上げさせて頂きたいと思います。

朝食に関しましても無料サービスとしてのご案内とさせて頂いておりますが、
お客様方の御意見を基に改善させて頂きたいと思います。

又旅行された際には、是非鹿児島にお立ち寄り下さいませ。
次回の御宿泊心よりお待ち致しております。

B&Bパークホテル

【スーペリア・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年06月18日 13:56:21

トイレがウォシュレットでないのが残念ですね。

2011年06月
B&Bパークホテル鹿児島 2011年06月28日 18:50:49

この度は、B&Bパークホテル鹿児島を御利用頂きまして

当ホテルは全室ウォシュレットを完備しております。
今回お客様がお泊り頂いた客室のトイレに異常は見られませんでしたが、
まれにロックがかかってしまう事がございますので、ご使用できなかった可能性がございます。
事前の確認不足により、快適にお過ごし頂くことができずに申し訳ございませんでした。
これからはこのような事が無き様、客室のチェックを徹底して参ります。
重ね重ねではございますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
次回お越し頂ける際は、過ごしやすい環境でお迎え出来る様、日々精進に励んで参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

蒸し暑い日が続いておりますので、体調を崩されませんようお気をつけ下さいませ。

フロント 池上

★朝食サービス★QUOカード3,000円付きプラン♪

投稿者さん 2010年09月15日 10:50:52

朝 チェックアウトをして五、六歩動いたところで 背中でフロントの二人がゴソゴソと話の続きを始めてあまり感じのいいものではなかった

以前とくらべて女性の方々の笑顔と態度がわざとらしくなったように思う(特に年長の人達)
いろいろ疲れているのかな?旅行にでも出てリフレッシュしたらどうですか(笑)

夜勤の男性と掃除のおばちゃんは感じがよかったかな

□■朝食サービス付き■□1日5室限定特割プラン:スタンダードシングル
シングルルーム【禁煙】

B&Bパークホテル鹿児島 2010年09月19日 14:48:59

いつも当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

この度は、お客様へ大変失礼致しました事を
深くお詫び申し上げます。

ホテルとして、接客サービスという最も
大事とするべき事において、スタッフ一同
再度認識を深め、真摯に取り組ませていただきます。

これからもより多くのお客様方にご愛顧頂けます
ように、誠心誠意サービスに努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご指摘を賜りまして
誠に有難うございます。

至らぬ点もございますが、これからも
何卒、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

marcy0624さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

marcy0624さん [40代/男性] 2010年07月09日 14:28:19

朝食が、出し巻き、お漬物ぐらいで、おかずになるようなものがありませんでした。もう少しおかず(さかなとか)を増やしていただけたらよかったです。

B&Bパークホテル鹿児島 2010年08月12日 17:21:58

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き

朝食に関しましては、お客様の御要望に
副えず申し訳ございません。

日替わりにより、魚を使用した一品も
ございますが、全体的にボリュームという
点では今一つとお声も頂戴しております。

今後、日替わりメニューの調整及び、品種
も検討させて頂きまして、質の向上を
図らせて頂ければと思います。

これからも御愛顧いただけます様に
スタッフ一同サービス向上に対し
真摯に取り組ませて頂きます。

機会がございましたら是非また
お立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント  野村

【ポイント10倍】☆朝食サービス付き☆ビジネスマンにオススメ♪ポイントGETプラン♪

投稿者さん 2010年05月24日 08:20:58

ポイントカードを作るかと聞かれたので、今後出張も増えるだろうとお願いしたら、チェックアウト時に渡すとのこと。
チェックアウト時、ルームキーを渡したら「追加(料金)ありません」の一言のみ。
ありがとうございますも言わず、目もあわせなかった係の女性。
そのそぶりにカチンときたので何も言わず、ポイントカードも受け取らず出ました。
さすがに傍にいた年配の女性の方が「いってらっしゃいませ」と、背中に声をかけてくれましたが…
今回2回目の宿泊でしたが、最後の最後に残念。次回は別のところにします。

B&Bパークホテル鹿児島 2010年06月17日 19:00:34

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まずは御返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
お客様へ御案内しておきながら、数々の不手際、重ね重ね誠に申し訳ございません。

ポイントカード等、内部での連絡伝達事項、チェックアウトの際のお客様へのお見送りの姿勢など、接客という基本的な姿勢、考えを再度スタッフ全員で見直し、これからも多くのお客様方に快適に御滞在できますように、誠心誠意努めさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、これからもB&Bパークホテル鹿児島を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆★朝食サービス付き★☆デラックスルームプラン
【デラックスシングル【禁煙】】

博多こねぎさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

博多こねぎさん [30代/男性] 2010年02月17日 13:19:48

立地のよいビジネスホテル。
中央駅から地下通路を通り、徒歩5分程。
徒歩圏内にダイエーやサンクスがあるので、いざと言うとき便利。

外出時にルームキーを預けるのがチョイ面倒か。
安全・防犯面では一番いい方法なのでしょうけどね。

朝食処は、既存店舗を使用。
ご飯・汁・おかず数品。私的には、あれだけあれば十分満足。
席数が少ないので、混み合ったら相席なのかな?その旨の表記はあったほうがいい。

駅近くで便利なのだが、しばらくの間は、近隣ビルの取壊し・建築騒音に悩むとこかもしれません。

2010年02月
B&Bパークホテル鹿児島 2010年03月22日 20:41:38

お客様の申されます通り、当館に置きましてはルームキーのお預けをお願いしております。
ご不便をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。
朝食会場のご案内についてもより良き方法を考えて、改善させて頂ければと思います。

まだまだ至らぬ点はございますが、少しでも多くのお客様にお越しいただけますように、日々サービス向上に努めさせて頂きます。
機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

□■朝食サービス付き■□クリーンルームプラン:シングル

投稿者さん 2009年06月19日 14:56:39

全体的には良かったが、隣の音(話声、カーテンを開ける)が聞こえ過ぎる。

2009年06月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年06月23日 22:05:52

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
防音に関しましては、出来うる限りの設備にて対応させていただいておりますが、完全には遮断するにいたりません。
お客様へは大変御不便をおかけいたしておりますが、何卒御了承くださいませ。
お客様のお声を大事とさせて頂きまして今後のホテルサービスの向上へと役立たせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□■朝食付き■□シングルプラン(喫煙)】

投稿者さん 2023年07月19日 18:42:48

駅から近くて良かったです。
洗面と風呂場の水捌けが悪かったのは少し残念でした。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年08月17日 20:28:59

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から近いこともあり、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様におかれましても、ご満足いただけたご様子を拝見でき、嬉しい限りでございます。

洗面所とお風呂場に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後のサービス改善に努めて参ります。

貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。
残暑厳しい折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 長友

★朝食サービス★スタンダード・ツインプラン♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月01日 17:42:47

今回4泊して鹿児島旅行の起点として選びました。
スタッフの対応は大変満足でしたが、一つリクエストしてシャワーキャップが無かった事残念でした。

B&Bパークホテル鹿児島 2021年11月07日 20:32:59

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に対するお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

また、シャワーキャップに関しましては、今後のサービス向上のための参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 房前

【みんなで乗り越えよう!】☆無料朝食付き☆スタンダードシングルプラン♪
【シングルルーム【禁煙】】

pokkutyanさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

pokkutyanさん [60代/女性] 2021年10月18日 14:11:36

こんなに立地が良く、普通に泊まれる。
なにもかもお値段が安いので◎

B&Bパークホテル鹿児島 2021年10月30日 15:45:58

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の満足頂けた様子が伺えて、嬉しい限りでございます。
引き続き、お客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

寒い日が続いて参ります。
どうぞお身体、ご自愛下さいませ。

フロント 松下

投稿者さん 2021年01月30日 17:18:02

場所とか凄く良いんだけれど急に子供も一緒に泊まる事になり金額なりにタオルとフェイスタオル位はつけて欲しい。他のホテルは無料、タオルまでついていたのにと。。。

2021年01月
B&Bパークホテル鹿児島 2021年02月07日 15:57:37

この度は、B&Bパークホテル鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。お客様よりお寄せいただきました貴重なお声を真摯に受け止め、スタッフ一同精進し、ホテルとしても改善してまいります。

B&Bパークホテル鹿児島 西園

★室数限定!!オンライン決済特割プラン★スタンダードシングル

投稿者さん 2020年09月23日 19:19:24

2日目は、お水を飲もうとコップを出したら、かけてました。メモを残しましたが、何の声掛けもなく残念でした。危ないので気を付けて頂きたいです。

B&Bパークホテル鹿児島 2020年09月27日 13:36:34

コップの件ですが、大変申し訳ございませんでした。
お客様はお怪我はされなかったでしょうか。
確認不足や配慮に欠けており、不快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、より一層の精進を重ねて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。

B&Bパークホテ鹿児島
フロント 松下

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月24日 16:22:09

連休に家族で利用させていただきました。BandBということでベッドは十分に広く、朝食はとてもおいしく満足のいくものでしたが、連休ということで子供連れのご家族が上階と隣部屋に宿泊されており、壁が薄いこともあって、足音、叫び声が夜遅くまで続き、眠ることができませんでした。
平日利用などであれば良いのではないでしょうか。

B&Bパークホテル鹿児島 2020年02月26日 14:09:43

この度はB&Bパークホテル鹿児島を
ご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きまして

フロント マツヤマ

【50歳以上限定】朝食サービス♪アクティブシニアプラン♪
【ツインルーム【禁煙】】

いっちぃ1950さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

いっちぃ1950さん [60代/男性] 2019年12月18日 09:58:00

12月10,11日の2泊しました。安価で、駅に近く、分かりやすくて、助かりました。無料の朝食も華美でなく、普通でとてもよかった。ただ、グレードが低いせいか、シャワートイレの便座の暖房機能がなく、不快だった。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年12月28日 16:08:23

立地の良さ・朝食サービスにご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変うれしく思っております。

シャワートイレにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重な声を基に、改善していきたいと思います。

フロント 西園

◆60歳以上でお得◆平日限定シニアプラン(*^^*)【朝食無料サービス】
【ダブルルーム【禁煙】】

shiro26850805さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

shiro26850805さん [60代/男性] 2019年06月19日 10:40:48

立地と価格の安さが一番でした。
朝食会場は前夜の居酒屋営業の続き感が満載で、細かいところに清潔感が感じられず、せっかくの食事なのに残念です。
それと部屋の方で、ユニットバストイレのドアが出口側に開くようになっており、部屋の中から使用する際に、開く方向が逆の方が使い勝手がいいだろうと思いました。
(実際にこの前後に宿泊した他のホテルでは、部屋側に開くようになっていました。)

B&Bパークホテル鹿児島 2019年06月22日 14:35:25

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き、またお忙しい中口コミのご投稿、誠に有難うございます。

朝食会場・ユニットバスのドアにつきましてはお客様に不快な思い、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見を参考に改善に努めて参りたいと思います。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 西園

【ご連泊者様限定】朝食サービス♪清掃不要ECOプラン♪
【シングルルーム【喫煙】】

ま まーくんさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2019年02月15日 23:14:55

デラックスとは言うものの
ただ部屋が広いだけ。しかも2階で会議室のあるフロアだったのでガランとしてた。ま、うるさいよりはいいけど。

マッサージチェアはよかった。

アイロンが無いのが残念です。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年02月19日 19:27:42

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでは、デラックスルームは2階のフロアとなっております。お客様に不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロア内は客室数も少ないので他のフロアより静かな環境となってるかと存じます。

当ホテルでは、アイロンの貸し出しは行っておりませんが、ズボンプレッサーの貸し出しは各フロアにて設置してございます。何卒ご了承くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。今後の改善点として取り上げさせて頂きたく存じます。

フロント 枦木

【男性一番人気】ポイント10倍&VOD視聴付プラン(朝食無料)
【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月28日 19:23:59

ダイキンのエアコンでしたが
とても大きな音でキンキン言っていて
エアコンつけてるのが苦痛でした。
料理はとっても美味しかったです。

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪♪