B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

yasushiお父さんさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

yasushiお父さんさん [50代/男性] 2019年11月21日 17:52:48

到着が遅かったのでホテル内の居酒屋が利用できなかったのが残念です。
朝食は大変美味しくいただきました。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年11月24日 19:03:20

朝食に付きまして、ご飯、お味噌汁と和食中心では御座いますが朝食スタッフが心を込めてご準備致しております
喜びの声を頂けました事が何よりで御座います。

次回御宿泊頂きました折りホテル内の居酒屋は24時まで営業致しております
どうぞご利用下さいませ。

秋の紅葉も彩りを増し、より美しく華やいでいる今日この頃どうぞご自愛下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 菅野

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪♪

投稿者さん 2019年11月19日 00:06:39

いつも朝ご飯付きなのですが、いつも6:26の新幹線に乗らなくてはならず、食べれません。ポスターの写真は美味しそうなのに、残念です。せめて6時開始にして欲しいです。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年12月21日 15:57:15

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食の時間に関して、ご不便おかけして申し訳ございません。
貴重なご意見として検討して参りたいと思います。

今後ともB&Bパークホテル鹿児島を宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 松下

★朝食サービス★1日10室限定特割プラン:スタンダードシングル

投稿者さん 2019年11月18日 09:10:39

清潔で、アメニティも充実していて大変満足しました。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年11月24日 19:53:37

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用いただきありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

B&Bパークホテル鹿児島 西園

コポメさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

コポメさん [50代/女性] 2019年11月10日 08:01:59

マッサージチェアを堪能しました。疲れていたので良かったです。
ただ、広いお部屋のわりに荷物を置く棚などが少なく感じました。2人でくつろぐには小さいテーブルともう一つの椅子もほしいところです。
朝食は品数少なめ。パンとジュースや牛乳がほしかったです。贅沢な望みかな?
フロントや清掃の方々がとても親切で丁寧だったのは嬉しかったです。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年11月24日 18:38:12

この度はB&Bパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食につきましては、ご飯とお味噌汁中心の和食メインでは御座いますがサービスでご提供致しております。
ご要望につきましては今後の検討課題の参考とさせて頂きたいと存じます。

お客様よりのスタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様が気持ち良く、より快適に過ごせました事が何よりで御座います。

秋の紅葉も美しく彩りだしました
どうぞご自愛下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆★朝食サービス★デラックスルームプラン★
【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月27日 00:30:56

駅が近くて値段も手頃。
やはりカプセルより安心感があります。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年10月28日 09:31:44

B&Bパークホテル鹿児島ご宿泊頂き

これからも多くのお客様に快適な空間を

またお客様の御来館スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております(^_^)

フロント マツヤマ

投稿者さん 2019年07月19日 10:43:42

空港からリムジンバスでバスターミナルに到着後、徒歩1分の場所なので迷わず行けました。バスターミナルにコンビニ併設されていて便利なので、又利用したいと思います。ただ、朝食サービスなしでいいのでもう少しお値段下だとうれしいですね。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年07月22日 15:50:44

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、バスターミナルから徒歩1分程、また鹿児島中央駅へも徒歩圏内となっておりますので、便利な立地になっているかと思います。
朝食は無料のサービスにてご提供させて頂いておりますが、今後の課題として参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

お客さまのまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 辻

★朝食サービス★クリーンルームプラン:シングル

投稿者さん 2019年07月16日 14:43:54

連泊しました。
2日目の朝食でお魚料理が品切れ?でちょっとガッカリでした。無料でありがたいと思いましたが、ある物がないと物足りなさを感じます。
でもまた利用したいです。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年07月21日 11:12:26

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルではご朝食は無料のサービスにて提供させて頂いております。メニューに関しましては日替わりでございます。また、お客様の来店状況によりメニューが急遽変更となる場合もございます。予めご了承くださいませ。
お客様のご意見、ご感想をもとにサービス改善に役立てていきたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 枦木

【ご連泊者様限定】朝食サービス♪清掃不要ECOプラン♪
【シングルルーム【喫煙】】

hanabon0722さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

hanabon0722さん [40代/男性] 2019年06月23日 17:59:04

駅に近くビジネス利用なら不便なく利用できます。
朝食は軽食ですが、食べ過ぎてしまうので、ちょうど良いです。
ロビーで、コーヒーのサービスもありコスパが良いです。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年06月25日 15:12:27

この度は数あるホテルの中から
当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれまして
これからも多くのお客様に快適な空間を

またお客様の御来館スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております(^_^)

フロント 松山

投稿者さん 2019年05月27日 21:56:02

特に問題もなく快適に過ごせました。立地は最高、朝食は品数こそ多いとは言えませんが質は良かったと思います。スタッフさんの対応も好感が持てました。次回の鹿児島訪問時にも是非利用させていただきます。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年06月04日 20:40:41

この度は、数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございあます。又、沢山のお褒めの言葉を拝読しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは鹿児島中央駅をはじめ、空港行バスターミナル・天文館等アクセスの利便性は多くのお客様よりご好評を頂いております。また、当ホテル周辺には鹿児島を代表するお食事処がたくさんございますので、次回お越しの際には是非ご案内させて頂きたく存じますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
これからもご宿泊頂くすべてのお客様に満足いただけるサービスの提供を目指して参りますので引き続きのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
誠に勝手ではございますが、又鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月03日 15:13:02

駅近く、便利。ツインを予約しましたが、部屋はゆとりがあり、非常に広くゆったり感。快適でした。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年05月10日 10:19:10

この度は、数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様より『快適でした』というお言葉は、私共スタッフにとって何よりも活力になるお言葉でございます。
御滞在中ご不憫等ございませんでしたでしょうか?
これからも、ご滞在頂くお客様により良い空間の提供が出来る様日々精進して参りますので、何かお気付きの点等ございましたらお声をお聞かせくださいませ。
誠に勝手ではございますが、又鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

B&Bパークホテル鹿児島

【50歳以上限定】朝食サービス♪アクティブシニアプラン♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月03日 15:12:39

B&Bパークホテル鹿児島 2019年05月10日 10:19:03

御滞在中ご不憫等ございませんでしたでしょうか?

フロント 遠矢

【50歳以上限定】朝食サービス♪アクティブシニアプラン♪
【ツインルーム【禁煙】】

センキタヤマさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

センキタヤマさん [60代/男性] 2019年04月15日 15:51:12

鹿児島中央駅近くの屋台村に行くのに宿泊しました。
目的地が近く、また中央駅やバス乗り場もすぐそばにあり立地条件は最高です。
お部屋やお風呂も広くきれいでした。これで温泉があれば言う事なしでした。
また利用したいと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年04月17日 13:54:28

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用下さり、誠にありがとうございます。
立地や客室もお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
温泉は私共も欲しいところではございますが、当館はビジネスホテルとなりますので、何卒ご理解下さいますと幸いに存じます。
よろしければお近くの温泉等もご案内させて頂きますので、是非フロント迄お声掛け下さいませ。

満開だった桜もあっという間に葉桜になりましたね。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
それでは最後になりましたが、この度は貴重なお時間の中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス
フロント 尾辻

◆60歳以上でお得◆平日限定シニアプラン(*^^*)【朝食無料サービス】
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月28日 02:47:13

法事のため二年連続で、利用させていただきました。今年は空港に行くまでの時間があったため、市内観光のバスを楽しみました。そのため駐車場の延長が出来て、とても助かりました!ありがとうございました!
また、利用させていただきたいと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年04月07日 15:35:08

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、連続でご利用頂いているとのお声を頂戴致しまして私共も嬉しい気持ちで一杯で御座います。

鹿児島観光もお楽しみ頂けたご様子
鹿児島は見所満載で御座います。
桜の花も咲き誇り心和む今日この頃
どうぞご自愛くださいませ
又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

パークホテル鹿児島

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月15日 21:46:26

小学生の息子と宿泊しました。部屋は料金にみあった感じでしたが、ユニットバスはキレイに掃除されていて、気持ちよく過ごせました。また、フロントのスタッフの方の対応が良く、笑顔にホッとしました。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年03月17日 13:45:51

この度は数あるホテルの中より、B&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又たくさんのお褒めの言葉を拝読しスタッフ一同安堵の思いでございます。
ご滞在中ご不憫等ございませんでしたか?
これからもご滞在頂くお客様へ満足頂けるサービスの提供を目指して精進して参りますので、また鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月08日 14:02:26

満室でなければ、是非利用させて頂きたいホテルの一つです。
引続き、宜しくお願い申し上げます。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年03月26日 19:17:30

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

いつも御利用頂き嬉しいかぎりでございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
どうぞ末永くご愛顧のほどよろしくお願いたします。

桜の花も少しずつ咲き出し春の息吹を感じます
とは言え肌寒い日々もあります
どうぞご自愛下さいませ

【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

おっさんのパワーさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

おっさんのパワーさん [50代/男性] 2019年03月05日 19:42:01

今回、鹿児島マラソンへ出走の為に宿泊しました。
交通の便も良いですし、マラソンの後、コインランドリーを使用しましたが、使い方を
丁寧に教えていただき、洗濯物を干す用のハンガーも貸して頂きました。
お風呂も湯舟がありましたし、朝食も特別豪華ではありませんが、不満もありませんでした。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年03月09日 18:18:53

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございます。
鹿児島マラソンでのご利用との事、大変嬉しく存じます。
前日はあいにくの雨天でございましたが、マラソンの時間帯だけ雨が止み、マラソンが終わった頃にまた雨が降り出し、奇跡のような天候でございましたね。
無事にお帰りのお客様のお顔を拝見し、スタッフ一同安堵の思いでございました。
また機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いに存じます。

3月に入りやっと過ごしやすい気候となりましたね。
季節の変化にくれぐれもご自愛くださいます様お願い申し上げます。
それでは最後になりましたが、この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

フロント 尾辻

投稿者さん 2019年03月05日 19:38:13

清掃も行き届いてますし、華美な装飾や過剰なサービスはありませんが(私は求めていない)全く不満はありませんでした。交通の便も良いし、機会があれば再度、利用したいと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年03月08日 19:37:34

この度は数あるホテルの中より、
B&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中ご不憫等ございませんでしたでしょうか?
これからもお客様に満足頂けるサービスの提供を目指し更なる精進を目指して参りたく存じますのでお気づきの点等ございましたらお声をお聞かせ下さいませ。
それでは誠に勝手ではございますが、又鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

や~さん2305さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

や~さん2305さん [70代/男性] 2019年02月02日 22:59:15

中々予約が出来ないのがやや不満です。
ホテルライフは、常に満足です(アネックスは・・・)。
特に、フロントの方の気遣いには頭が下がります。
これからも、宜しくお願いします!

【シングルルーム【禁煙】】

teruteru526さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

teruteru526さん [50代/男性] 2018年12月16日 15:21:06

9月に泊まって以来、2回目の利用です。朝ご飯、美味しいです。コスパ最強です。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年12月16日 16:10:05

この度は数あるホテルの中から
当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます

今回のご宿泊におかれまして
スタッフ一同嬉しく存じます
これからもお客様のお声に甘んじることなくより多くのお客様に快適な空間を

またお客様の御来館スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております

フロント 松山

【シングルルーム【禁煙】】

es61-プーさんさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2018年11月30日 18:19:20

ホテルのロビーの焼酎バー(100円)はお薦めです。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年12月02日 14:19:32

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中御不憫等ございませんでしたでしょうか?
ロビーにて提供しております焼酎バーは、鹿児島へお越しの皆様へお土産等の参考生になればという思いで考案している所存でございます。
お気に召されたご様子が拝読でき、私共も嬉しい限りです(^^)
これからも、より良いご滞在となります様スタッフ一同精進して参りますので又鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
又のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
フロント 遠矢

【1泊2食付き】夜は海の幸♪選べる夕食脇田丸Aプラン( ^^) _U~~