B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 15:53:49

出張で二泊利用しました。ほとんどのスタッフが親切で安心して利用できました。
チェックアウト後も仕事が終わるまで荷物を預かっていただけてたいへん助かりました!
鴨池や天文館と、大体タクシーで20分圏内くらいの地を仕事や観光で巡りましたが、とても便利な場所でした。

駅チカ、市電に乗りやすくタクシーも拾いやすい、ユニットバス綺麗、朝食(特に味噌汁)美味しいでこの値段、満足です。

一人だけ深夜の男性スタッフが、愛想が悪いのか元々そういう顔なのか体調が悪いのか、とても冷たく感じました。
またエレベーターが狭いため、時間帯が悪いとたいへん混雑します(入試前で宿泊客が多かっただけかも)。6階まで階段を使って良い運動となりました。

仕事が終わらず、二日目の朝食が食べられなかったのが残念でした。次回はぜひまたあの美味しいお味噌汁をいただきたいです。

2021年02月
B&Bパークホテル鹿児島 2021年03月08日 17:12:59

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応により、お客様へ不快な思いをさせてしまったこと、また、エレベーターの混雑につきましてもご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今一度気を引き締めて、お客様に満足していただける接客サービスの提供に努めてまいります。

立地・朝食・客室へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
貴重なお声をいただきまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

フロント 西園

【冬春旅セール】★朝食サービス付き★スタンダードシングルプラン( *´艸`)
【シングルルーム【喫煙】】

がくまる2004さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

がくまる2004さん [40代/男性] 2019年12月25日 20:36:37

カウンターではなく、機械によるチェックです。最初は戸惑うけど、慣れれば簡単。わからなければ受付の方がきちんと教えてくれます。駅から近く地下道から出てすぐなので便利です。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年12月30日 19:53:42

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂まして誠に有難うございます

当ホテルは自動精算機を導入しており、フロントでのチェックインとは異なりますので
お始めてのお客様にはスタッフがご案内致します、どうぞご安心してお越し下さいませ。

最寄り鹿児島中央より徒歩5分
鹿児島空港リムジンバスより30秒程
と大変に利便性の良い立地に御座いますので
チェックOUTのお時間迄ごゆっくりご滞在頂けるかと存じます。

今年も残り僅か、どうぞ良きお年をお迎え下さいませ。
新年も良き一年でありますように

フロント 菅野

◆60歳以上でお得◆平日限定シニアプラン(*^^*)【朝食無料サービス】
【ツインルーム【禁煙】】

とっと7673さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

とっと7673さん [40代/男性] 2019年05月05日 14:52:35

アメニティは、良かったです!
立地条件も凄く良かったです!
食事も凄く美味しかったです!

B&Bパークホテル鹿児島 2019年05月09日 14:40:20

この度は数あるホテルの中から
当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます

今回のご宿泊におかれまして
ご満足頂けたご様子が拝読でき
スタッフ一同嬉しく存じます
これからも多くのお客様に快適な空間を
ご提供できます様に日々努めて参りたく存じます

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます
またお客様の御来館スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております(^_^)

フロント 松山

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年12月08日 16:20:25

立地も良く、部屋もバスルームも綺麗で大変快適に宿泊出来ました。朝食も無料で大変助かります。また利用したいと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年12月09日 21:09:24

この度はB&Bパークホテル鹿児島を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルは最寄り鹿児島中央駅まで徒歩5分
鹿児島空港リムジンバス乗り場まで徒歩30秒ほどで御座いますので大変に立地にも恵まれた環境に御座います。

朝食に関しましては朝のお時間が少しでも心温まりますように簡単な朝食では御座いますがご準備しております。
お客様が当ホテルにて快適にお過ごし頂けました事に私共も笑顔がこぼれます。

いっきに冬らしく寒さ厳しくなりました。
どうぞお風邪など召しませぬようにご自愛下さいませ。
又お会いできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 菅野

【ポイント10倍】☆朝食サービス☆ビジネスマンにオススメ♪ポイントGETプラン♪

投稿者さん 2017年01月31日 10:07:03

鹿児島には年3~4回帰省しますが、今回初めて夫婦で利用しました。目的地がすぐそばにあり大変便利なところです。ツインの部屋は他の同等ホテルより広く、ゆったりと落ち着いて過ごせました。無料の朝食付きでシニア割引までありコスパは最高!。欲を言えば季節的に空気が乾燥しており、加湿器等があればベストの評価でしょう。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年01月31日 11:35:56

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございます。
客室やコスパもお褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
加湿器の件でございますが、フロント迄お声掛け頂けますと、無料で貸出も行っておりますので、次回ご利用の際はお手数ではございますが、仰って頂けたら幸いに存じます。
シニア割引もネットご予約限定のプランでございますので、次回ご宿泊される際も、ご活用頂けたらと思います。

1月も本日で終わり、2月は更に寒くなって参るかと存じますが、風邪等召されませぬ様どうぞお気を付けてお過ごし下さいませ。
この度はご投稿下さり、誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち申しております。

フロント 尾辻

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年04月04日 15:12:31

チェックイン時の対応が少し残念だった

2016年04月
B&Bパークホテル鹿児島 2016年04月10日 18:28:31

この度は、数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角ご宿泊頂きました中、チェックインの際にお客様に満足いくサービスの提供が出来ず、不快な思いを抱かせましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたお声は、全スタッフに伝達し、サービスの向上へ繋げて参ります。
ご多忙の中、貴重な御意見誠に有難うございます。

まだまだ至らぬ点等有るかとは思いますが、又鹿児島へお越しの際には、当ホテルへ足をお運び頂けましたら幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠矢

【朝食サービス】月末月初特割プラン増室キャンペーン(^m^)シングル♪

投稿者さん 2014年03月25日 17:02:30

バスターミナルに近くて便利です。

B&Bパークホテル鹿児島 2014年03月26日 20:51:20

この度は、B&Bパークホテル鹿児島にご滞在頂きまして、

ビジネスをはじめ、ご旅行で鹿児島へ足を運ばれた
お客様方に大変ご好評を頂いてございます。
JRや高速バスから徒歩3分圏内でございますので、
乗り物等でお疲れのお身体を、ごゆっくりとお休め頂ければ
幸いでございます。

鹿児島でのご滞在中、桜はご覧頂けましたでしょうか?
今週頃に満開を迎える様子です。
是非、お花見にお出かけ下さいませ♪

またのお立ち寄りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。
ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 福崎

★朝食サービス★クリーンルームプラン:シングル【春得】
【クリーンルーム:シングル【喫煙】】

投稿者さん 2013年09月17日 19:28:40

とにかく、ユニットバスだけど、バスタブ幅が広かった

幅60cmくらいしかないとこが多い中で、80cmくらいはあったのかな?
久しぶりにゆったり入浴できました

鹿児島中央駅から、徒歩5分圏内ですし、十分だと思います

2013年09月
B&Bパークホテル鹿児島 2013年09月19日 15:15:23

この度は、B&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして
 お部屋のバスタブの広さにご満足頂けたご様子でございますね。
ごゆっくりと入浴され、日頃のお疲れを癒して頂けていれば幸いでございます。

又、お客様が仰られます通り、当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分圏内に位置しており、
お食事やショッピングにも最適な立地となっております(*^_^*)

最近は鹿児島のシンボルであります桜島も
活発に噴煙を上げ、降灰に見舞われる事が多々ございます(^^)V
また鹿児島にお越しの機会がございましたら、
このような鹿児島ならではの情景もお楽しみ頂けたらと思います。
次回もお会いできます日を、心よりお待ち申し上げておりますので
鹿児島にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

それではお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 松下

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪【夏得】
【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月30日 20:31:21

鹿児島中央駅前の地下道から出てすぐ近くにあり、食材の買い物も駅地下のスーパーやデパートですませることができます。天文館周辺よりも静かな雰囲気で落ち着けます。ベッドが広く快適で、浴槽も通常のホテルよりも広くゆったりとお湯につかることができました。設置のTVはやや小型ですが十分です。毎日の掃除も適切で心地よく過ごすことができました。夕食に1階のレストランで宿泊者専用の黒豚のセイロ蒸しの定食を食べましたが、ボリュームも十分でおいしかったですよ。朝食はご飯に味噌汁、漬け物程度ですが、飲んだ朝には十分でしょう。味噌汁やお茶がおいしかったです。次回も利用したいと思います。

2011年11月
B&Bパークホテル鹿児島 2011年12月04日 15:27:42

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島を
お選び頂き誠に有難うございました。

文面を拝借致しました所、お客様が滞在中
ご満足頂けた様で、とても嬉しい限りでございます。
今後もお客様方のご期待に添えられます様、
日々前進して参りますので、又次回ご来館頂ける日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
それではご多忙の中御投稿有難うございました。

フロント 本石

□■朝食サービス付き■□1日5室限定特割プラン:スタンダードシングル
【シングルルーム【禁煙】】

だいちゃん5904さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

だいちゃん5904さん [50代/男性] 2010年10月12日 11:46:46

浴槽が広くて大変満足

B&Bパークホテル鹿児島 2010年10月13日 16:02:36

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂きまして
誠に有難うございます。

浴室をお気に召して頂き、私共も大変嬉しく思います。
客室の清掃は徹底しておりますが、何かお気付きの点などがございましたら
フロントまでお申し付け下さいませ。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 池上

KARTERさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

KARTERさん [40代/男性] 2010年05月13日 17:59:43

5月10日からツインのシングルユースで2泊しました。デラックスツインは禁煙だったのを間違えて予約してしまいましたが、快くお部屋を喫煙のお部屋にに変えていただけて助かりました。鹿児島駅前で近くにダイエーがあり、とても便利です。朝食付きでしたが、和食しかないのでパンが食べたかったので残念でした。朝食をとるレストランはランチも夜も営業してます。鹿児島名物の黒豚めしを何と680円でテイクアウトできます。買ってお部屋でいただきましたが絶品です。フロントのスタッフの方が美味しいですよと言っておられましたがその通りでした。お部屋は、シックな感じで外見とは全く違った感じで都会的です。お勧めできるいいホテルです。

B&Bパークホテル鹿児島 2010年05月27日 15:46:50

過分なお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、当館の朝食サービスは和食のみとさせていただき、洋食派のお客様へは御不便をおかけしております。
また、当館1Fにございますレストラン『9匹のこぶた』の黒豚飯を御賞味いただき、また絶品とのお言葉にレストラン店主ならびにスタッフ一同重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様へ少しでも多くの御満足を頂戴できますように心を込めたサービスに取り組ませて頂きます。
これからもB&Bパークホテル鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

☆★朝食サービス付き★☆デラックスルームプラン
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月03日 11:23:34

お部屋は大変広く清潔感がありとても良かったです。マッサージチェアのあるお部屋に宿泊したのですが、マッサージチェアは新しく機能も豊富で、仕事と移動の疲れが癒されました。
1点残念だったのが、チェックイン・アウトの際に領収書の有無を聞かれなかった点です。ビジネスホテルの場合ほとんどで領収書が出てくる、あるいは領収書の有無を尋ねられる、ことが多かったので、少し気になりました。出発時は急いでいる場合なんかは忘れてしまいそうですね。

B&Bパークホテル鹿児島 2009年09月04日 08:42:55

領収書の有無に関しましては、本来であればチェックイン時にお客様に確認をさせていただいておりますが、当方の不手際によりお客様へお聞きしておりませんでした。誠に申し訳ございません。
今後お客様へご迷惑や不手際の無き様に全てのスタッフにて業務の徹底をさせていただきます。
今後ともお客様にご愛顧いただけますように誠心誠意努めさせていただきます。
また機会がございましたら是非当館を宜しくお願い申し上げます。

【◇◆朝食付き◆◇デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月16日 10:40:55

久しぶりに鹿児島へ行き、中央駅前の宿にして良かったです。駅前の変わり様にびっくりしました。値段も食事付きなのですが、長期滞在では、朝食飽きてきますね。少しずつでも変えたら違うと思います。後は満点に近い満足でした。あともうひとつベットがもう少し硬いほうが、いいですね。

2009年06月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年06月23日 21:58:17

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりの鹿児島は如何でしたでしょうか。
連泊のお客様より朝食につきましては多数お声があり、現状は日替わりでお惣菜等のメニューは御用意させていただいております。今後もお客様のお声を参考にさせていただきまして、サービス向上へと繋げさせていただきます。
また鹿児島にお越しになられる際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇◆朝食付き◆◇デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月18日 12:13:17

駅近、コンビニ、高速バスタ近
スタッフ、良かったです。

投稿者さん 2023年11月15日 22:35:37

近くにイオンがあり駅から近くて便利でした。
無料朝食はシンプルでしたが朝ごはんなので充分です。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年11月27日 07:35:57

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、鹿児島中央駅の目の前にありますイオンからも近いところでございますのでまたの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

朝食はシンプルなものでございます。 炊き立てのご飯とお味噌汁でおもてなしさせていただいております。

お忙しいところお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月02日 16:15:10

気に入って何度も利用しています。
朝食が美味しいですし、朝食会場のスタッフの皆さんの声が明るくて、朝から元気になります。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年10月09日 07:47:11

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
お客様の良き旅に少しでも貢献する事ができ大変嬉しく思います。
今後ともお客様のご宿泊をより良いものにする為に、尽力させていただきますのでご来鹿の際は是非また当館へお越しください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 若松

★朝食サービス★セミダブルカップルプランヽ(・∀・)ノ
【セミダブル【禁煙】】

knpchさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

knpchさん [30代/男性] 2023年09月08日 15:42:23

駅から近く、コンビニや飲食店も豊富なのでビジネスホテルとして申し分ないです。
朝食はバイキング、というよりおかずとご飯の量を調整できる和定食、と言った方がよいかもなのでパン派の人は多少不便するかもしれないです。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年10月24日 17:51:05

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉は今後の貴重な改善案として
真摯に受け止めさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

B&Bパークホテル鹿児島 岩崎

投稿者さん 2023年07月12日 15:50:45

レンタカー屋さんか近くなので、天門館に用事がない時は、新幹線から車の乗り換えが便利です。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年07月19日 19:49:18

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは鹿児島中央駅からほど近い距離で御座いますのでレンタカー会社がいくつかございます。

ビジネスやレジャーにおきまして、お車のご利用がしやすいかと存じます。

また鹿児島にお越しの際はご予約いただけましたら幸いでございます。

例年より暑い気温でございますのでお身体どうぞご自愛くださいませ。

お忙しいところのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月15日 18:48:24

バスターミナルにも近く、駅にも近くで便利でした。雨が降ってましたが、新幹線改札口から地下通路を通って傘も不要でした。喫煙部屋しか空いてなかったが、禁煙部屋に変えて頂きました。ありがとうございました。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年06月17日 07:53:35

当ホテルは鹿児島中央駅に近い立地でございます。

ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

禁煙部屋がご希望でしたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

なるだけご希望に添えるよういたします。

蒸し暑い日が続いております。

体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

B&Bパークホテル
フロント 永田

★室数限定!!オンライン決済特割プラン★スタンダードシングル

こーさん800さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

こーさん800さん [50代/男性] 2023年05月30日 13:29:56

立地も部屋も満足できます。朝食付きなのが嬉しいです。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年06月03日 13:04:20

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 西村