B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月02日 03:50:18

駅から近くて大変便利でした。コンビニ、ダイエーが近くにあります。
感じの良いフロントの応対、清潔感のある部屋、アメニティの充実度、どれをとってもコストパフォーマンス抜群だと思います。「料金が安すぎる」と余計な心配をしてしまいます。
早朝出発したので朝食がいただけなかったのが少し残念でした。
機会があれば、ぜひ、また利用したいです。

B&Bパークホテル鹿児島 2014年09月08日 19:55:31

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きましたこと、この場をお借りし感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉頂戴し身に余る光栄でございます。

お客様がご滞在中にご満足頂けた様子拝見でき心嬉しく思います。
ご朝食はサービス程度の内容でございますが、ご飯と味噌汁そして日替わりでおかずを数種類といった簡単な和食をご提供しております。
次回お越しの際ご利用頂ければと存じます。

また鹿児島にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋になり朝晩肌寒くなって参りました。
風邪など召されませぬ様お身体大切にお過ごし下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 池水

【朝食サービス】お盆休み限定ヽ(^o^)丿特割シングル6Days♪【夏得】

投稿者さん 2012年06月26日 15:26:11

駅から近く、まわりにコンビニ等のお店も多くて、利便性の高いホテルです。
女性従業員は綺麗な方が多く、対応も素晴らしかったです。
1階の焼酎コーナーは良いですね!!
ぜひまた鹿児島を訪れる際には利用させていただきたいと思います。

2012年05月
B&Bパークホテル鹿児島 2012年06月26日 16:47:50

誠に有難うございます。

立地、接客へのお褒めのお言葉
有難うございます。
一階ロビーにて18:00からご準備しております
焼酎バーは大変好評頂いております。
スタッフおすすめの焼酎もございますので、
また次回ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ♪

当ホテル近くに最近オープン致しました
屋台村へは行かれましたでしょうか?♪
鹿児島の美味しいもの、焼酎などが揃っていて
地元の方や県外の方からも、多くのお客様が
いらっしゃっていて大変賑わっております♪
次回、是非足を運ばれてみてください(*^_^*)

では、お客様のまたのお越しを
スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿有難うございます。

★朝食サービス★クリーンルームプラン:シングル

投稿者さん 2012年06月25日 01:05:40

駅前、コンビニ至近、コーヒー無料、館内清潔、ベッド大きめ、シティホテルクラスのフロントスタッフのサービス等々、コスパの高い出張にはベストなホテルです。

そうそう、屋台村おもしろそうでしたね。結局はお薦めいただいたお店(武三でしたっけ)に行きましたが、焼酎の種類も多く言うことなし、お一人様でも囲まれ感があるテーブルでゆっくり食事が楽しめました。

他には、バスの乗り継ぎも細かく調べて頂けましたし、お部屋も事前にお願いし無理を聞いてくださいましたし、早めに到着し預けた荷物はお部屋まで運んでおいてくださいましたし、、、本当に有り難うございました。

残念ながら早い新幹線での出発だったので評判の朝食にはありつけなかったのが心残りでした(笑)。

2012年06月
B&Bパークホテル鹿児島 2012年06月25日 13:59:47

この度は、B&Bパークホテル鹿児島にお越し頂きまして
 数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

今年4月にオープンした屋台村は、多くの観光客や地元の方々で毎日賑わっております(^^)/
お客様に御案内致しました武三さんは、数知れない沢山の焼酎や郷土料理がお楽しみ頂ける人気のお店となっております。ホテル周辺にはまだまだお薦めのお店がございますので、次回お越しの際にも是非ご案内させて頂きます☆〃

お部屋のご希望やお荷物のお預かり、交通機関の調べ物等、少しでもお客様の旅をサポート出来る様、取り組んでおります。
御要望等がございましたら、お気軽にフロントスタッフ迄お申し付け下さいませ。

鹿児島は生憎のお天気が続き、じめじめとした毎日でございます。
お客様も御身体大切にして、お過ごし下さいませ。
それでは又お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松下

【九州新幹線全線開通記念】朝食サービス付き!さくらで一直線プラン♪【夏得】
【クリーンルーム:シングル【喫煙】】

White & Mackayさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

White & Mackayさん [40代/男性] 2012年05月22日 15:01:23

2回目の利用です。
前回利用させていただいた際、とても居心地の良いホテルだったので、再び戻ってきました。
チェクインの際、車の出庫時間など、いろいろと無理な注文をお願いしたにも関わらず、すべてにおいて気持ちの良い対応をしていただいた女性従業員の方には、大変感謝しています。
当日は火山灰がすごかったのですが、傘を貸していただいたり、駐車場まで案内していただこうとしてくれた気持ちが嬉しかったです。
本当にありがとう。
お部屋は清潔感いっぱいで、とても快適でした。
1階の焼酎スペースは良いですね。
友人と楽しく飲ませていただきました。
今回は金環日食を見るための弾丸ツアーだったので、今度はもっとゆっくり時間をとって滞在したいと思います。
その際には、またこちらのホテルを利用させていただきますので、よろしくお願いします。

2012年05月
B&Bパークホテル鹿児島 2012年05月22日 16:38:55

誠に有難うございます。

数々の心温まるお褒めの言葉誠にありがとうございます。
金環日食は見えましたでしょうか?
当日は生憎の曇り空で桜島の火山灰が
特にすごい日でございましたね(+_+)
火山灰対策としてフロントにて
傘やマスクなどもご準備しておりますので、
お気軽にお声掛けくださいませ(*^_^*)

1Fロビーにて18時からご準備しております
焼酎バーはご宿泊のお客様に大変好評頂いて
おります。お土産選びなどの参考になればと
思っております♪

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同
お待ちしております。
ご投稿有難うございます!(^^)!

★朝食サービス★クリーンルームプラン:シングル
【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

kirarapapaさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

kirarapapaさん [50代/男性] 2012年03月07日 23:23:40

楽天トラベルからの予約でした。
gooooooo。
フロントの方の笑顔もgooooo。
1Fの食事所の、黒豚ホテルコースもgoooo。
オーバーと思われる方がいるかも知れないですが、是非機会があれば、デラックスツインのシングルスティもお勧めです。」

2012年02月
B&Bパークホテル鹿児島 2012年03月09日 15:24:11

この度は数あるホテルの中より、B&Bパークホテルをお選び頂き、
誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思うと共に、
お客様からのお声が良くも悪くも、
全スタッフ日々の励みになっております。

今後も皆様に快適な空間をご提供出来ます様、
日々精進努力をして努めて参りますので、何卒
ご愛顧の程お願い申し上げます。

桜の便りも聞かれますが、
まだまだ寒い日も多い様でございます。
くれぐれもご自愛下さいませ。
それでは又のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント主任 本石

☆★朝食サービス★デラックスルームプラン
【デラックスツイン【禁煙】】

sr180sxさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

sr180sxさん [30代/男性] 2012年03月05日 21:43:32

鹿児島中央から地下道歩いてすぐ。ほとんど雨にぬれません。フロントの対応が好感をもてました

B&Bパークホテル鹿児島 2012年03月07日 15:25:09

この度は、B&Bパークホテル鹿児島に
御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、お客様が仰られます通り、
地下道を通って頂ければすぐでございますので、
雨の日も安心かと思います(^^)v
フロントへのお褒めのお言葉、有難うございます。
お客様からのお言葉に恥じることがございません様、
スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
何かお気づきの点等がございましたら、
是非お聞かせ下さいませ。

それでは、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

フロント 松下

【ポイント10倍】☆朝食サービス☆ビジネスマンにオススメ♪ポイントGETプラン♪

投稿者さん 2012年01月06日 01:37:27

いつもお世話になっております.
年賀いただきましてありがとうございました.フロントの女性方の心細やかなおもてなしには,いつも頭が下がる思いです.
2月くらいから少しずつ,3月下旬~4月には頻繁におじゃましますので,その折には,またよろしくお願いします.

2011年12月
B&Bパークホテル鹿児島 2012年01月08日 14:16:06

誠に有難うございます。

明けましておめでとうございます。
今年もお客様にとって素晴らしい年になります様
スタッフ一同お祈り申し上げます^^♪

また鹿児島にお越しの際はお待ちしております。

お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ(^^)/

お忙しい中御投稿有難うございました。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年12月05日 22:08:35

駅から近くて大変便利だった。

朝食は無料だったが、ご飯、味噌汁、数種類のおかずもあり充分満足できた。

きれいで、低価格、鹿児島に行くことがあれば、またぜひ利用したい。

2011年12月
B&Bパークホテル鹿児島 2011年12月11日 19:58:09

この度は数あるホテルの中より
B&Bパークホテルをお選び頂きまして
誠に有難うございます。

お客様に朝食等満足頂けた様子を知り
大変嬉しく思っております。
又鹿児島に御旅行でお越しの際には是非お立ち
寄り下さいませ。
今年も残りわずかとなりました。
風邪も流行っておりますので、
お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
それでは、ご多忙の中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 本石

【九州新幹線全線開通記念】朝食サービス付き!さくらで一直線プラン♪【秋得】
【シングルルーム【禁煙】】

はなぼん・プレーリードッグさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

はなぼん・プレーリードッグさん [30代/男性] 2011年07月31日 18:12:27

空気清浄機があり、快適に過ごせました。
早朝出発したため、朝食はいただけませんでした。

B&Bパークホテル鹿児島 2011年08月03日 15:26:34

いつもB&Bパークホテルを御利用頂きまして
誠に有難うございます。

お客様に快適な空間を御提供出来ました様で、
私共も大変嬉しく思っている所でございます。

今回御朝食はお召し頂けなかったとの事でございますが、
毎朝朝食スタッフが簡単な物ではございますが
一生懸命作らせて頂いておりますので、
次回お時間がございましたら、是非御賞味下さいませ。

まだまだ30℃を超える日々が続いております。。。
水分補給にはご注意下さいませ。
それでは次回もお客様にお会いできる事を楽しみにしております。
お忙しい中御投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2010年12月30日 01:59:51

12/26出張で利用させてもらいました。安いしネットでの写真を見る限りではそんなに期待していなかったんですが、実際に行ってみると非常にきれいで清潔感がありびっくりしました。またフロントが女性ばかりでしかも親切丁寧でとても気持ちが良い対応をしていただきました。部屋もクリーンルームというだけあって綺麗でしたが残念だったのがトイレのウォシュレットが旧式で暖房便座ではなかった事、それとバスのシャワーの出方。シャワー出し過ぎると刺さるように痛いし、少なくすると物足りないしで した。全体的にはこの値段で十分過ぎるくらい良かったです。また鹿児島出張の時には利用したいです。

□■朝食付き■□クリーンルームプラン:シングル
クリーンルーム:シングル【禁煙】

2010年12月
B&Bパークホテル鹿児島 2010年12月30日 19:07:24

この度は数あるホテルの中より
B&Bパークホテル鹿児島をお選び頂き
誠に有難うございます。

お部屋、スタッフ対応でお褒めのお言葉を
頂戴し大変感激しているところでございます。

シャワーヘッドの件でございすが、今後の
課題として取り上げて参りたいと思います。
貴重なご意見有難うございます。
又何か御座いましたら、お気軽にお申し付け
下さいませ。

まだまだ寒い日が続きますが、風邪など召されぬ
様お過ごし下さいませ。

又のご宿泊心よりお待ち致しております。

□■朝食付き■□クリーンルームプラン:シングル
【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

White & Mackayさん [40代/男性] 2010年09月27日 19:04:39

先週末にかけて、3連泊させていただきました。
車は提携のコインパーキングを利用する事となりましたが、ホテルから近く、わかりやすい位置にあったので、全く問題ありませんでした。
駐車場の案内も含めて、フロントの方の応対はとても良かったと思います。
お部屋は大満足!!
広い上に、マッサージチェアと加湿器が置かれてあり、快適なステイとなりました。
地下道を使えば、鹿児島中央駅からかなり近いので、人との待ち合わせの時も便利でした。
コンビニはちょっと遠いかもしれません。
しかし、トータル的には、とても満足しています。
鹿児島へ来る際には、ぜひまた利用させていただきたいと思っています。

B&Bパークホテル鹿児島 2010年09月28日 17:59:34

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂きまして
誠に有難うございます。

お客様に御満足頂き、スタッフ一同非常に嬉しく思います。

猛暑が続いた今年の夏ですが、鹿児島の旅はいかがでしたか?
またお越しの際には、季節ごとのお勧めスポット等をご案内したいと思っております。
お気軽にフロントにお声をお掛け下さいませ。

それでは、またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 池上

☆★朝食サービス付き★☆デラックスルームプラン
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年07月11日 16:29:35

大変快適に過ごさせていただきました。鹿児島市内への出張のさいはまた利用させていただきます。

B&Bパークホテル鹿児島 2010年08月12日 15:41:19

いつもB&Bパークホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

滞在中快適にお過ごし頂けた様で私共も
何よりでございます。

まだまだ暑い日が続くと思いますので、
お体に気をつけてお過ごし下さいませ。

又お会い出来る日を楽しみにしております。

B&Bパークホテル
フロント 本石

【ポイント10倍】☆朝食サービス付き☆ビジネスマンにオススメ♪ポイントGETプラン♪

投稿者さん 2010年03月07日 18:30:50

フロントの対応気持ち良いです。部屋もきれいで良く眠れました。朝食は時間がなく食べられず残念でした。夜に1階でつながっているレストランで黒豚しゃぶしゃぶ食べ放題を食べましたが結構満足です。良いホテルでした。

2010年03月
B&Bパークホテル鹿児島 2010年03月28日 19:17:15

お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
今後とも、接客、サービスともに少しでも多くのご満足をいただけますように誠心誠意取り組ませていただければと思います。
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

□■朝食サービス付き■□お得なスタンダードシングルプラン♪

投稿者さん 2010年02月06日 13:34:57

今回2回目の利用でしたが、宿泊費用・立地・清潔さ・従業員の態度の全てがとても良かったです。あえて一つ言わせてもらえるならば、朝食開始の時間を6時からにしてくれたら有難かったかなと。朝イチの飛行機だったので頂くことができませんでした。

2010年02月
B&Bパークホテル鹿児島 2010年03月22日 20:35:55

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の開始時間に関しましてはご不便をお掛けしております。
この度のお声も参考にさせていただきまして、検討改善に役立たせて頂ければと思います。
今後とも沢山のお客様にご愛顧頂けますように、サービス向上に努めさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆★朝食サービス付き★☆お一人様でゆったりシングルユースプラン♪
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年12月26日 13:14:28

駅前の好立地で朝食付き4000円を切るのは高パフォーマンス。設備も改装なのか大変きれい。満足した。

2009年12月
B&Bパークホテル鹿児島 2010年01月05日 08:35:10

ただ今、日祝日(祝前日は除く)はお得な価格にてご案内させていただき、少しでも多くのお客様にお越しいただけますように様々なサービス展開を考えさせていただいております。
今後とも沢山のお客様にご愛顧いただけます様に日々サービス向上に努めさせていただきます。
機会がございましたら是非またお立ち寄り下さいませ。

□■朝食サービス付き■□お得なスタンダードシングルプラン♪
【シングルルーム【禁煙】】

スグッチ3227さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

スグッチ3227さん [50代/男性] 2009年11月18日 23:39:42

駅からも近く、会社も大変近かったのでとても便利でした。部屋も広くて綺麗でした。
朝食はシンプルでしたが特に不満はありませんでした。また鹿児島に行く機会があれば是非利用したいと思います。

2009年11月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年11月27日 10:51:32

当館の立地にてお客様のお役に立てまして何よりでございます。
沢山のお客様方にお越しいただき、少しでも快適にお過ごしいただけます様に、スタッフ一同心よりのサービスに努めさせていただきます。
機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月06日 19:05:17

駅から近い、コンビニも近く、非常に便利でした。
また、フロントの方々も非常に親切に応対して頂き、感謝してます。
また泊まりたいと思います。

2009年10月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年11月13日 11:11:29

接客にてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
お客様が何時お越しになられましても、快適にお過ごし頂けます様に心を込めたサービスに努めさせていただきます。

□■朝食サービス付き■□クリーンルームプラン:シングル

投稿者さん 2009年08月01日 17:30:48

立地と価格に大満足です。
ただ、以前までは空港行きリムジンバスがすぐそばから出ていたのに・・・

鹿児島市内の観光にも、空港利用にも、大変便利なホテルだと思います。
また利用させていただきます。ありがとうございました!

2009年07月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年08月07日 08:37:17

6月より空港リムジンバス発着場が鹿児島中央駅前に移動し、2~3分程離れてしまいました。
空港御利用のお客様にはご不便をおかけ致しますが今後ともサービスに一生懸命取り組み、ご宿泊いただいたお客様に少しでもご満足いただけますように努めさせていただきます。
また機会がございましたら是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【☆★朝食付き★☆ダブルルームをシングルユースプラン(喫煙)】

投稿者さん 2009年06月19日 18:43:45

6月2日に宿泊しました。鹿児島中央駅に近く空港リムジンバスの乗り場から遠くないのがとても便利でした。チェックアウトが早朝だったので朝食がいただけなかったのが残念でした。また鹿児島に行く時にはぜひ利用させていただきます。

2009年06月
B&Bパークホテル鹿児島 2009年06月24日 12:34:45

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また鹿児島にお越しの際は当ホテルを宜しくお願いいたします。
また、お時間が許されましたら簡単なものではございますが朝食サービスも是非御利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□■朝食付き■□シングルプラン(禁煙)】