B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月20日 16:15:29

2泊の利用でしたが、朝食は軽食とありましたが、お米も美味しくおかずも朝食にしては充実しており大変満足でした。フロントの方も笑顔が素晴らしく3日間何度も出入りをしましたが笑顔で対応して頂き感謝しております。是非機会があれば鹿児島に行きまた宿泊したいです。3日間有難う御座いました

B&Bパークホテル鹿児島 2019年11月01日 17:04:46

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、今回のご滞在中ご満足頂いた様子が伺えましたことが大変嬉しく、これからもお客様のご要望に沿った温かいおもてなしを、ご提供出来ます様に努めて参りたく存じます。

朝晩と急激に寒さも増して参りました
どうぞご自愛下さいませ。
心暖まるご投稿有難うございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 菅野

【ご連泊者様限定】朝食サービス♪清掃不要ECOプラン♪
【シングルルーム【喫煙】】

abu0817さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

abu0817さん [40代/男性] 2019年10月16日 12:40:08

鹿児島中央駅の目の前で空港バス乗り場まで数十秒。
飲食店も多く最高の立地です。
部屋も綺麗でセミダブルベットで快適に休めました。
無料の朝食も大変美味しかったです。

リピート確定です。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年10月30日 15:10:49

この度は当ホテルへのご宿泊、ならびにクチコミの投稿ありがとうございます。

お部屋と朝食へのお褒めの有難うございます。
お客様に気持ち良くホテルで過ごしていただけるように、お部屋から朝食までご満足いただけるよう努力しております。

またのご利用お待ちしております。

フロント 西園

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪♪

投稿者さん 2019年10月09日 08:56:52

いつも利用させてもらってますが、駅も近く大変便利です。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年10月11日 09:38:25

いつも当ホテルをご利用頂き
誠に有難うございます。

ご宿泊におかれまして

フロント マツヤマ

★朝食サービス★QUOカード1,000円付きプラン♪

投稿者さん 2019年10月07日 20:30:28

フロントのお姉さんの対応◎

B&Bパークホテル鹿児島 2019年10月12日 20:30:59

この度はB&Bパークホテル鹿児島へのご宿泊、ならびに口コミのご投稿を下さり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を承りまして私どもとしましてもうれしい限りでございます。

これからも、お客様にご満足いただける対応を心掛けスタッフ一同精進してまいります。
またお客様が鹿児島へお越しの際にはお客様に足をお運びいただけますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 榎園

投稿者さん 2019年08月16日 17:25:02

宿泊代が安かったので、ホテルの綺麗さ、接客、朝ごはん等には期待してなかったが、泊まってみて、すべて値段以上でした!コスパ最高です!大満足です☆

B&Bパークホテル鹿児島 2019年08月16日 20:53:04

この度はB&Bパークホテル鹿児島に御宿泊並びに口コミ頂き誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けたようで弊社と致しましても大変うれしく存じます。これからも、お客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同意識をしよりいい環境作りに努めて参りたいと思います。
鹿児島市内には美味しいお食事処がたくさんありますので、またの機会ございましたらぜひお楽しみ頂き当ホテルでごゆっくりお寛ぎくださいませ(^^)/お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 枦木

【ご連泊者様限定】朝食サービス♪清掃不要ECOプラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】

daw4351さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

daw4351さん [20代/男性] 2019年08月10日 06:51:37

鹿児島に行く時は一番先にこのホテルを検索します。
駅にも近いし斜め前にレンタカー屋がある。
従業員さんもとても愛想がいい

B&Bパークホテル鹿児島 2019年08月19日 15:21:32

この度は数あるホテルの中から
当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれまして

B&Bパークホテル鹿児島アネックス

中犬一公さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

中犬一公さん [30代/男性] 2019年07月03日 17:57:54

鹿児島中央駅と空港連絡バス発着場に近い立地がとても良い。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年07月05日 20:50:35

当ホテルは最寄り鹿児島中央駅より徒歩5分程
鹿児島空港リムジンバス乗り場まで30秒程で御座いますので
お客様のお時間にもゆとりをもってお過ごし頂けるかと存じます。

全国的にもお天気も不安定御座います。
どうぞご自愛くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月20日 14:41:25

部屋が綺麗で前の人の臭いもなく快適でした。特に無料の朝食がとても美味しかった。また宿泊したいです。

投稿者さん 2019年04月23日 20:41:02

ベッドが広くて快適でした。
朝食もとても美味しかったです。
何より立地が最高です。
バスターミナルに近くてとても便利です。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年04月24日 13:47:46

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルでは、シングルルームではセミダブルのベットを使用しております。ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。

ご朝食は、無料のサービスにてお付けしております。特にお米は皆さまにご好評を頂いております。

当ホテルは、鹿児島中央駅や空港行きバスターミナルも近くお出掛けや出張には便利な立地になっているかと存じます。また鹿児島にお越しの際は是非、当ホテルご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)

最後になりましたが、だんだんと気温も上がって参りました。季節の変わり目でもあり、疲れもたまりやすいかと存じます。体調を崩さないようにどうぞご自愛くださいませ。

フロント 枦木

ケンタ3386さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ケンタ3386さん [30代/男性] 2019年04月18日 19:04:24

値段で考えると最高。
食事も十分美味しく、清潔な居酒屋で頂けた。(少し歩くが値段を考えると十分許容範囲内)
部屋は清潔、社員さんたちも明るく美人な女性。
立地も抜群。
飲んではいないが焼酎100円のサービスはガンガン打ち出すべきだと思った。
次回もまた利用したいです。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年05月03日 13:11:17

この度は数あるホテルの中から
当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます

今回のご宿泊におかれまして

フロント 松山

【1泊2食付き】夜は海の幸♪選べる夕食脇田丸Aプラン( ^^) _U~~

投稿者さん 2018年12月14日 16:34:54

鹿児島中央駅のすぐ近くに立地しているのですごく便利です。お部屋もきれいでアメニティも充実しています。午後6時から10時までの焼酎バーは1杯100円と格安です。無料の朝食はものすごくおいしいです。料金もすごく安くてもう言うことなしです。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年12月14日 18:07:30

いつもB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございます。
焼酎バーや朝食の面でもお褒め頂き、スタッフ一同こころより嬉しく存じます。
焼酎バーはセルフスタイルとなっておりますが、他のお客様からも大変ご好評頂いており、当館の名物サービスの一つとなっております(^^)
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、より多くのお客様に喜んで頂ける様なホテルとなります様、スタッフ一同努力して参る所存でございますので、又何かお気付きの点等ございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。

年末に向け何かとご多忙かとは存じますが、くれぐれもご自愛下さいます様お願い申し上げます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。

フロント 尾辻

【シングルルーム【禁煙】】

にゃんごろげ22さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

にゃんごろげ22さん [20代/女性] 2018年12月13日 01:10:51

一泊の安いプランを探していたところ、このホテルのシングル4000円というのを見つけました。安いし、期待していなかったんですが、とても綺麗で、お部屋も申し分なかったです。
三回のお部屋で窓を開けたら、室外機を置くスペースになっていたこともあり、窓を閉めても音が気になり、最初は嫌だなぁと思っていましたが、そのうち気にならなくなりました。
無料の朝ごはんも、美味しかったですし、ちょうどよかったです♪お値段以上のサービスがあり、大変満足しています。
受付の方がもう少し愛想よくしていただけると嬉しいです。
また鹿児島行く機会があれば、ぜひ利用したいです!

B&Bパークホテル鹿児島 2018年12月30日 20:46:56

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
又、たくさんのお褒めの言葉を拝読させて頂きスタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
鹿児島を満喫できましたでしょうか?
当ホテルは鹿児島中央駅をはじめとし、高速バスターミナルや路面電車等、アクセスの利便性にはたくさんのお客様よりお褒め頂いております。
又、付近には鹿児島を代表する地産地消を用いたお食事処もたくさんございます。
次回お越しの際にはご案内させて頂きたく存じますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
それでは又鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 遠矢

投稿者さん 2018年11月13日 08:44:13

宿泊先がなかなか見つからな中、楽天トラベルで比較的安く泊まることができてよかったです。部屋もお風呂もとてもきれいで清潔感溢れていて気持ちよく宿泊できました。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年11月17日 20:25:10

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をお選び下さいまして誠に有難うございます。

清潔面でお褒めのお言葉嬉しく思います。
今回のお言葉、客室清掃のスタッフにも申し伝え、又明日からの支えにさせて頂きます。

今後も鹿児島にお仕事でお越しの際には是非B&Bパークホテル鹿児島をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩原

【九州ありがとうキャンペーン】★朝食サービス★11時チェックOUT!祝★10周年シングルプラン

投稿者さん 2018年09月07日 21:52:38

バスセンターの横なので、立地は素晴らしいです。
駅も目の前ですし。ホテルの方も、臨機応変に対応していただけ、よかったです。朝食も簡単ですが、サービスとのことでおいしく頂きました。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年09月08日 12:19:07

この度は、数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又、お客様より頂きましたお言葉を拝読し、スタッフ一同安堵の思いでございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは鹿児島中央駅より徒歩5分圏内、また高速バスターミナルも徒歩30秒程と、立地の良さは自負致しております。
朝食もサービスでの提供とはなりますが、お客様の1日の活力を考慮しメニューを考案している所存でございます。
ご要望のメニュー等ございましたら参考にいたしたく思いますので是非お声をお聞かせ下さいませ。
これからも、お客様に満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいる所存でございますので、又鹿児島へお越しの際には是非お立ちより頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 遠矢

★朝食サービス★スタンダード・ツインプラン♪
【ツインルーム【禁煙】】

まりんきゃっつさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

まりんきゃっつさん [30代/男性] 2018年06月12日 17:46:22

6/9~11日で利用しました。鹿児島に帰省する際には必ず利用します。今回も文句なしです。

◇立地
空港バス発着所から徒歩1分、鹿児島中央駅からも徒歩5分ほどですので、立地はとてもよいです。

◇部屋
清潔で十分です。加湿器が部屋に設置してありましたが、水が空になったときの説明があると良いかもしれませんね。

◇食事
軽食ですが、自分には十分です。「パンがない」と話されていた方がいらっしゃったので、パン食の方向けのサービスを検討されると良いかもしれませんね。

◇風呂
清潔で十分です。

◇サービス
受付の方の愛想はよいです。

◇設備・アメニティ
充実しており、自分には十分です。

2018年06月
B&Bパークホテル鹿児島 2018年06月15日 12:10:24

いつもB&Bパークホテル鹿児島をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉・ご感想を細かくお寄せいただき、有難く思うと共に今後の改善点など、お客様目線で頂くことが出来、参考課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

まだまだこれからも多くのお客様方にご満足いただけるホテルを目指して参りたいと思います。
至らぬ点等数々あるかと思いますが、末永いお付き合いいただける事を切に願っております。

鹿児島市内は、毎日の様に桜島火山灰が降ってまいります。
また次回鹿児島にお越しの際には、ホテル鹿児島スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩原

★朝食サービス★1日10室限定特割プラン:スタンダードシングル

投稿者さん 2018年05月31日 11:40:39

立地、清潔感共に申し分ありません。
宿泊者用に焼酎を安価に提供していただいているには嬉しいサービスでした。
フロントの方の笑顔も気持ちよかったです!
また機会があればぜひ宿泊させて頂きたいホテルです。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年06月13日 21:21:20

お客様よりの沢山の嬉しいお褒めのお言葉有難うございます。
焼酎BARは18時~20時迄の限られたお時間では御座いますが鹿児島の焼酎を揃えており色々な種類の味を飲み比べをするなど楽しめますのでお客様より大変ご好評を頂いております。

鹿児島へお越しの際は、お待ち申し上げます。
梅雨に入り紫陽花も綺麗に咲きほこり心が和みますが、同時にジメジメした日々が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 菅野

【50歳以上限定】朝食サービス♪アクティブシニアプラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】

ほうねんさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ほうねんさん [50代/男性] 2018年05月01日 19:34:46

いつも利用してます。朝食がしっかり頂く事が出来ました。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年05月08日 11:31:14

この度もB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつも当ホテルへお越し頂いている旨、大変ありがたく心より嬉しくお言葉に感謝申し上げます。

朝食は簡単な和食中心のメニューではございますが朝6時半~9時迄、暖かいご飯とみそ汁と日替わりでメニューも少しづつ変わり
品数多くはご座いませんが朝食スタッフが一生懸命ご準備しております。

鹿児島も例年より4日早く奄美地方は梅雨入りしたようです。
雨も続くと気持ちも塞がりそうになりそうですが・・・
雨音の調べに耳を傾け穏やかに時を感じるのも時には良いのかと思う今日この頃です。

どうぞ季節の変わり目、ご自愛くださいませ。
次回も鹿児島にお越しの際も当ホテルにてお会いできます事、楽しみのお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月15日 20:58:04

鹿児島中央駅、鹿児島空港へのバスターミナルに直近、非常に利用しやすいです。
また、ニッポンレンタカーが斜め前にあり、車での遠出にも問題ありません。
コンビニや飲食店も近くにあり、出張者には全く問題ありません。
朝食は軽食ですが、量、質ともに問題なく、コストパフォーマンスは、
非常に良いです。

最後に、フロントの対応も非常に良かったです。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年03月17日 11:31:01

この度はB&Bパークホテル鹿児島を
ご利用頂き誠に有難うございます

当ホテル周辺鹿児島中央駅はもちろん
高速バス発着所、スーパーも徒歩5分圏内にありアクセスの良さも当ホテルお選び頂いている理由の一つではないかと自負しております

これからもより多くの
お客様に快適な空間を
ご提供できます様に日々努めて参りたく存じます
それでは、まだまだ寒い日が続きますので
どうぞご自愛下さいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年02月11日 12:41:44

3泊しました。駅から近くて便利です。夕食は徒歩1~2分のアネックスにある脇田丸で食べる定食でしたが美味しかったです。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年02月13日 15:40:37

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとございます。

お褒めのお言葉頂戴でき大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分程度となっており、利便性の良さもお選び頂いている理由の一つではないかと思っております。

ご夕食付のプランにされ、美味しかったとのお声誠に感謝致します。
当ホテル、アネックスにございます脇田丸はご夕食付のプランが好評頂いております。
また、夕食付ではないお客様でも宿泊者は特典がございますので是非次回以降もご利用くださいませ♪

2月になり寒い日々が続いておりますがお身体大切に風邪など召されませぬようお過ごしくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 池水

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月14日 10:25:22

割高なホテルが多いエリアで、良心的な料金で、立地もよく、美味しい朝食も付いて、かつスタッフも皆さん感じがよかった。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年01月30日 20:25:05

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をお選び下さいまして誠に有難うございました。

立地条件・料金、朝食・・にと多くのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後もお客様方に御満足いただけるホテルを目指して参りたいと思いますので、また何かお気付きの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

それでは、まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。