B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月29日 08:42:48

11月22日に宿泊しました。朝早い時間に空港バスを利用するにはとても便利です。また、チェックアウトも自動でできるのでわずらわしさがありません。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年12月02日 16:21:31

この度はB&Bパークホテル鹿児島に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、当館の立地やハード面への
お言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

今後は、今回よりも快適にお過ごしいただけるようにソフト面も強化してまいります。

また、何かお気付きの事やご要望などがございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

フロント 岩崎

★朝食サービス付き★スタンダードシングルプラン( *´艸`)

おっとりローズさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

おっとりローズさん [50代/女性] 2023年10月09日 19:58:02

場所も良く、スタッフの方も感じが良くて明るいフロントで良かったです。朝食を食べる事が出来ずに残念でした。
次回食べてみたいです。
孫と泊まった野ですが、
女性だけで泊まるには少し抵抗があります。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年10月30日 18:44:12

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

鹿児島中央駅からのアクセスは非常に良いと思いますので、またのご機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。

ご朝食もご機会ございましたら是非お召し上がりくださいませ。

女性優先のフロアもございますので、よろしかったら次回ご利用くださいませ。

朝夕寒くなってまいりましたので、風邪などひかぬようご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

フロント 永田

★朝食サービス★お一人様でゆったりシングルユースプラン♪

投稿者さん 2023年08月17日 15:54:00

駅から近くて、スーパーやコンビニも近くて便利です。
フロントや朝食のスタッフさんは皆さん親切です。
また利用したいです。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年08月27日 13:29:54

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
利便性やスタッフに関しまして、お客様にご満足頂く事ができ、光栄でございます。
励みになるお言葉をありがとうございます。
引き続きお客様満足を目指し努めて参りたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

マサ661219さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

マサ661219さん [50代/男性] 2023年04月15日 15:37:41

駅近くですごく便利です。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年05月13日 13:05:29

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは鹿児島中央駅や空港バス発着所に近いので、ビジネスや観光に大変便利だとご好評いただいております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 西村

★室数限定!!オンライン決済特割プラン★スタンダードシングル

投稿者さん 2021年11月01日 17:42:47

今回4泊して鹿児島旅行の起点として選びました。
スタッフの対応は大変満足でしたが、一つリクエストしてシャワーキャップが無かった事残念でした。

B&Bパークホテル鹿児島 2021年11月07日 20:32:59

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に対するお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

また、シャワーキャップに関しましては、今後のサービス向上のための参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 房前

【みんなで乗り越えよう!】☆無料朝食付き☆スタンダードシングルプラン♪
【シングルルーム【禁煙】】

pokkutyanさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

pokkutyanさん [60代/女性] 2021年10月18日 14:11:36

こんなに立地が良く、普通に泊まれる。
なにもかもお値段が安いので◎

B&Bパークホテル鹿児島 2021年10月30日 15:45:58

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の満足頂けた様子が伺えて、嬉しい限りでございます。
引き続き、お客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

寒い日が続いて参ります。
どうぞお身体、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年06月18日 17:37:14

駅から近くて便利です。ただ部屋の内装、エアコンの更新がしばらくされていないようです。
朝食は最低限のおかずは出してくれています。

2021年06月
B&Bパークホテル鹿児島 2021年06月19日 09:18:06

部屋の内装、エアコンに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考に、補修等検討いたします。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
梅雨時期でジメジメした日が続きますが、体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント 辻

★朝食サービス★1日10室限定特割プラン:スタンダードシングル

投稿者さん 2021年03月14日 17:10:06

ドアの下部の隙間が大きいためか外の音がよく聞こえて気になったので、自分もテレビの音を最小にしてなるべく音を立てないようにしました。

B&Bパークホテル鹿児島 2021年03月16日 21:34:03

お客様には、お気遣い頂く形となり、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善案を検討し、お客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

季節の変わり目でございます。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月23日 19:19:24

2日目は、お水を飲もうとコップを出したら、かけてました。メモを残しましたが、何の声掛けもなく残念でした。危ないので気を付けて頂きたいです。

B&Bパークホテル鹿児島 2020年09月27日 13:36:34

コップの件ですが、大変申し訳ございませんでした。
お客様はお怪我はされなかったでしょうか。
確認不足や配慮に欠けており、不快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、より一層の精進を重ねて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。

B&Bパークホテ鹿児島

投稿者さん 2020年08月13日 00:58:19

この料金で朝食もついて、スタッフも皆丁寧な対応で、全体的にきれいで総合評価5をつけたいのですが、非常に残念なことにトイレの便座に小便のシミのこびりつきが残っていました。乾拭きしかされてないのではと思います。使い捨てのボディスポンジで自分で洗い落としました。

【シングルルーム【禁煙】】

いっちぃ1950さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

いっちぃ1950さん [60代/男性] 2019年12月18日 09:58:00

12月10,11日の2泊しました。安価で、駅に近く、分かりやすくて、助かりました。無料の朝食も華美でなく、普通でとてもよかった。ただ、グレードが低いせいか、シャワートイレの便座の暖房機能がなく、不快だった。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年12月28日 16:08:23

立地の良さ・朝食サービスにご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変うれしく思っております。

シャワートイレにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重な声を基に、改善していきたいと思います。

フロント 西園

◆60歳以上でお得◆平日限定シニアプラン(*^^*)【朝食無料サービス】

投稿者さん 2019年06月22日 14:52:50

ライブの為、連泊させて頂きました。
予約時に追記しておりました通り、禁煙室に事前変更してくださったのは有難かったです。
チェックインが15時でしたが、20分程早くロビーで待たせて頂きました。
15時になり6階のお部屋を案内を受け、エレベーターにてお部屋へ・・。
中へ入ると、前宿泊者が利用したままの・・お掃除されてない部屋でした。
知人と2部屋予約していたのですが、2部屋共にお掃除されていないお部屋でした。

全国のホテルを利用しておりますが、こんな不愉快な思いをしたのは初めてでした。

翌日に、支配人に一言・・と思いフロントの方へ昨日の件をお話ししてみると、支配人の方はお休みで、その日の出勤者には伝達されてない状況でした。
この時に、支配人の方に代わり、対応してくださった女性の方、有難うございました。
貴女の接客で気持ちが少し落ち着きました。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年06月28日 17:39:45

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
未清掃のお部屋にご案内致しました件、
またその件につきましてスタッフ間での引継ぎが不足しておりました事、
重ねましてお詫び申し上げます。
本来はあってはならない事はもちろんで御座いますが、
伝達が不足しておりました事で、ご滞在中に不愉快な思いを感じられました事を
私はじめスタッフ一同、今一度反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しました、ご意見をしっかり受け止め
今後、改善すべき点を見直していきたいと思っております。
お忙しい中にも関わらずこの様に貴重なご意見を
頂きましたこと感謝申し上げます。

B&Bパークホテル鹿児島グループ 支配人

【ご連泊者様限定】朝食サービス♪清掃不要ECOプラン♪

投稿者さん 2019年01月28日 19:23:59

ダイキンのエアコンでしたが
とても大きな音でキンキン言っていて
エアコンつけてるのが苦痛でした。
料理はとっても美味しかったです。

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪♪
【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

ぱあきょじんさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ぱあきょじんさん [60代/男性] 2018年11月23日 21:13:36

鹿児島中央駅から近く、便利でした。朝食のおかずの種類がもう少しあればいいかなと思いました。その他設備はビジネスホテルとしてほぼ問題はないと思いますが、部屋の照明が暗いのが少しつらかったです。小さなスタンドランプは用意してありましたが、大きな書類や新聞などが読みにくかったです。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年11月25日 10:56:47

この度はB&Bパークホテル鹿児島を
ご利用頂き誠に有難うございます
朝食のおかずの種類は少しずつではございますが
なるべくお客様のご希望に満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいる所存でございます。
照明の明るさもお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます
11月も後半が過ぎ寒さが一段と厳しくなると
思いますがお身体大切にご自愛下さいませ。

フロント 松山

★朝食サービス★お一人様でゆったりシングルユースプラン♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月27日 22:53:46

駅から近くていい。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年09月29日 18:54:02

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル加鹿児島をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

立地の件お褒め頂き嬉しく思います。

今後も立地だけではなく、その他の項目におきましてもお客様方にご満足いただけるサービスを目指して参りますので、また鹿児島にお越しの機会がございましたら是非ご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩原

【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月06日 07:46:30

快適に過ごせました

B&Bパークホテル鹿児島 2018年06月10日 20:43:49

いつもB&Bパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。ありがとうございます!
またこちらにいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご活用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田畑

【クリーンルーム:シングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年04月19日 20:11:46

立地は、最高。駅とかコンビニとかバスターミナル近い。朝食は食べなかった。15時手続きできるのは知っているが、それまで待たせてもらった。待ってるお客さんいるのに、15時に後から来た、お客さんを先に部屋の手続きするのね。待ってる人は、呼んでくれなかった。他のホテルは、呼んでくれるよ。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年04月25日 19:31:24

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくお褒めのお言葉頂戴したにも関わらず、チェックインの際の不手際大変失礼いたしました。

通常であればお待ちいただいている
お客様優先にご案内しているのですが、
チェックインの窓口にお客様が到着された場合など
順番が入れ替わってしまう場合や、
こちらでチェックインを済まされていない事実を把握できていない場合などございます。
この度のご無礼本当に申し訳ございませんでした。
今後その様なことが再度、徹底無い様にして参ります。

また鹿児島にお立ち寄りの機会ございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

それでは誠に勝手ではございますが、次回お会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 池水

投稿者さん 2017年12月06日 17:50:11

11月末に宿泊しました。飛行機が遅れてチェックインが11時近くなってしまったのですが、立地がリムジンバスの降車場から徒歩30秒だったのでとても助かりました。マッサージチェアが付いているお部屋だったので移動の疲れを癒すことが出来て良かったです。朝食も無料ということで内容は期待してなかったのですが、味噌汁の出汁もしっかりきいていて、おかずもたくさんあって温かいサービスを感じました。宿泊したお部屋が広すぎて暖房が利きづらい程でした。コスパがとても良いホテルでした。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年12月07日 19:25:41

この度は数あるホテルの中より、
B&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
尚、たくさんのお褒めの言葉を拝読し、スタッフ一同安堵の思いでございます。
お客様の仰せの通り、当館は鹿児島中央駅から徒歩5分圏内、高速バスターミナルから徒歩約20秒程と、沢山のお客様より御好評を頂いております。
マッサージチェアにて旅の疲れを少しでも和らげることが出来ましたならばこの上ない事でございます(^^)
ご朝食はサービスでの提供となりますが、健康を考えて日頃よりメニューを考案している所存でございます。何かお気付きの点やご要望等ございましたらお声をお聞かせ下さいませ。
これからも、御宿泊頂いたお客様に満足頂けるサービスの提供を心掛けスタッフ一同精進して参る所存でございます。
又鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のお越をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今年も残り約20日程度となりましたね*
年の瀬でご多忙とは存じますが、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 遠矢

★朝食サービス★女性限定プラスアメニティプラン♪
【デラックスツイン【禁煙】】

potterymanさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

potterymanさん [60代/男性] 2017年11月15日 21:12:10

選べる夕食がしょぼかった。もう少し良い夕食がほしかった。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年11月18日 10:54:19

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をお選び下さいまして誠に有難うございました。

ご夕食、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館のセットメニューはA・B・Cプランと3パターンございまして、
B・Cに関しましては天ぷらとお刺身の盛り合わせセットとなっております。
今後もお客様方のお声を参考にメニューの改善に努めさせて頂きたく思いますので、また何かご要望等ございましたら是非ご意見お待ちしております。

それでは寒さも一段と厳しくなってまいりました。お風邪など召されぬ様お気を付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 萩原

【1泊2食付き】夜は海の幸♪選べる夕食脇田丸Aプラン( ^^) _U~~

投稿者さん 2017年08月31日 07:49:31

朝御飯が美味しいかった。少しずつ沢山のおかずを食べれて子供らも喜んでましいた。
朝食のスタッフさんも、笑顔で親切に対応して頂いて気持ちの良い朝を迎えられました。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年09月10日 19:12:51

B&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきましては、サービスでお出ししておりますので品数が豊富ではございませんが
お子様方が喜んでおかずを選んで頂けました事が嬉しく、その光景を想像致しますと微笑ましく穏やかな朝を迎えられた様子迄までもが伺えます。

そろそろ夏の疲れが出て来る頃ですので、どうぞご自愛下さいませ。
又お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 菅野

【ご連泊者様限定】朝食サービス♪清掃不要ECOプラン♪
【ツインルーム【禁煙】】