B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

potterymanさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

potterymanさん [60代/男性] 2017年11月15日 21:12:10

選べる夕食がしょぼかった。もう少し良い夕食がほしかった。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年11月18日 10:54:19

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をお選び下さいまして誠に有難うございました。

ご夕食、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館のセットメニューはA・B・Cプランと3パターンございまして、
B・Cに関しましては天ぷらとお刺身の盛り合わせセットとなっております。
今後もお客様方のお声を参考にメニューの改善に努めさせて頂きたく思いますので、また何かご要望等ございましたら是非ご意見お待ちしております。

それでは寒さも一段と厳しくなってまいりました。お風邪など召されぬ様お気を付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 萩原

【1泊2食付き】夜は海の幸♪選べる夕食脇田丸Aプラン( ^^) _U~~
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月31日 07:00:06

人によって接客レベルが違うが対応が悪いスタッフが多い。
接客なのに笑顔など基本的なことができていない。
立地、環境、お部屋などは満足だが、スタッフの教育を再度指導いただきたい。
ムスッとして接客されると気分が良いものではない。

2013年01月
B&Bパークホテル鹿児島 2013年02月03日 22:19:33

この度は数あるホテルの中より、B&Bパークホテル鹿児島へお越し頂けまして誠に有難うございます。

接客態度でお客様へ不快を与えるという不遜な対応を取りましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様の仰るとおり、その様な対応はあってはならない事と存じております。

今後、全てのお客様へ対しまして、接客業として、また接する一人の人として対応の一つ一つに誠心誠意取り組ませて頂きます。

誠に勝手ではございますが、お客様の機会がお許しになられましたら、またお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

野村竜彦

【九州新幹線全線開通記念】朝食サービス付き!さくらで一直線プラン♪【冬得】
【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年12月20日 18:50:53

施設は綺麗です。フロントの女性の皆さんが丁寧です。部屋にプラズマ加湿空気清浄機があるのは素晴らしい。

2011年12月
B&Bパークホテル鹿児島 2011年12月23日 14:39:03

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル
をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉
大変嬉しく思います。

季節柄加湿器は私も手放せない物でございます☆
又次回他にご要望等ございましたら、
お気軽にお聞かせ下さいませ。

それでは、来年度もスタッフ一同更なる
サービス向上を目指して参りますので、
ご支援宜しくお願い致します。

フロント 本石

【九州新幹線全線開通記念】朝食サービス付き!さくらで一直線プラン♪【秋得】
【クリーンルーム:シングル【喫煙】】

日直タッチさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

日直タッチさん [60代/男性] 2023年12月17日 06:08:50

初めてECOプランを使いましたが、2泊では不便を感じませんでした。場所も駅から近く、便利が良かったです。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年12月19日 16:03:40

いつも、B&Bパークホテル鹿児島にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

今回もプランや立地にご満足して頂けて本当に
嬉しく感じております。

これからもお客様に、これまで以上のサービスをお届けしていける様に日々向上心を持って
対応してまいります。

岩崎

【ご連泊者様限定】朝食サービス♪清掃不要ECOプラン♪

投稿者さん 2023年08月17日 15:54:00

駅から近くて、スーパーやコンビニも近くて便利です。
フロントや朝食のスタッフさんは皆さん親切です。
また利用したいです。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年08月27日 13:29:54

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
利便性やスタッフに関しまして、お客様にご満足頂く事ができ、光栄でございます。
励みになるお言葉をありがとうございます。
引き続きお客様満足を目指し努めて参りたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 松下

★朝食サービス付き★スタンダードシングルプラン( *´艸`)

投稿者さん 2021年10月28日 22:23:27

仕事で利用しました。
施設は若干古い感じがしました。
部屋はかなり広い部屋を用意していただきました。
食事はホテルの方針上、期待はしていませんでしたが、その通りでした。(悪い意味ではないです。方針通りだと思います。)

B&Bパークホテル鹿児島 2021年11月13日 17:00:54

この度は、B&Bパークホテル鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にてお客様に朝食にてご満足いただけませんでした事、深く反省しております。
フリーでご提供させてはおりますが、
お客様にご満足頂けるように今後改善を
するべきと捉えております。
貴重なご意見ありがとうございます。

その他にも、お気付きの点がございましたら
お教えいただけると幸いにございます。

今後も、B&Bパークホテル鹿児島をご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

フロント 岩崎

【朝食サービス】デラックスツイン正規プラン★

投稿者さん 2020年08月13日 00:58:19

この料金で朝食もついて、スタッフも皆丁寧な対応で、全体的にきれいで総合評価5をつけたいのですが、非常に残念なことにトイレの便座に小便のシミのこびりつきが残っていました。乾拭きしかされてないのではと思います。使い捨てのボディスポンジで自分で洗い落としました。

【みんなで乗り越えよう!】☆無料朝食付き☆スタンダードシングルプラン♪

ysanqさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ysanqさん [40代/男性] 2020年03月06日 20:34:00

古い感じがする

2020年03月
B&Bパークホテル鹿児島 2020年03月07日 16:38:24

この度はB&Bパークホテル鹿児島を
ご利用頂き誠に有難うございます。

設備関係の件に関しまして
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして

フロント 松山

【男性一番人気】ポイント10倍&VOD視聴付プラン(朝食無料)

投稿者さん 2020年02月24日 16:22:09

連休に家族で利用させていただきました。BandBということでベッドは十分に広く、朝食はとてもおいしく満足のいくものでしたが、連休ということで子供連れのご家族が上階と隣部屋に宿泊されており、壁が薄いこともあって、足音、叫び声が夜遅くまで続き、眠ることができませんでした。
平日利用などであれば良いのではないでしょうか。

B&Bパークホテル鹿児島 2020年02月26日 14:09:43

この度はB&Bパークホテル鹿児島を
ご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に不快な思いをさせてしまい

お忙しい中ご投稿頂きまして

フロント マツヤマ

【50歳以上限定】朝食サービス♪アクティブシニアプラン♪
【ツインルーム【禁煙】】

ユウ6272さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ユウ6272さん [40代/男性] 2019年05月15日 08:59:20

○鹿児島中央駅から近く徒歩
×コンビニは近くにない
○受付サービスは丁寧でよい
○部屋の広さは普通
○机は適度な大きさで使いやすい
○コンセントは卓上に2つ、ベッド脇にも2つあり使いやすい
○ユニットバス広い 置き場
×湯水はセパレートでシャワーヘッドは湯量が少なめで圧が強すぎるタイプ
×× シャンプーリンス、ボディソープは粗悪で泡立ちなくケチりすぎ
○ベッド・枕は普通
○コスパはよい
×× 朝食は1Fの居酒屋、バイキング式だが全くおかずがなかった。チープなさつまあげぐらいがせめてものだが、定食式にするほうがよっぽどマシだといえばわかるかな

B&Bパークホテル鹿児島 2019年05月16日 16:44:10

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご丁寧にご感想、ご意見を頂き感謝致します。
コンビニエンスストアは、当ホテルから3軒程先にローソンがございます。またご宿泊の際はどうぞご活用下さいませ。

シャワーやアメニティにつきましては、今後の改善点として取り上げさせて頂きます。ご意見ありがとうございます。

ご朝食は無料のサービスにて日替わりで簡単な和食中心のおかずをご提供しております。メニュー等は随時責任者と話し合いを重ねながら改善に努めております。お客様の貴重なご意見をまた参考にさせて頂きます。

最後になりましたが、5月も半ばになり気温も上がって参りました。お仕事の疲れも溜まってくる時期かと存じます。体調を崩さないようにどうぞご自愛くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 枦木

【ポイント10倍】☆朝食サービス☆ビジネスマンにオススメ♪ポイントGETプラン♪

ま まーくんさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2019年02月15日 23:14:55

デラックスとは言うものの
ただ部屋が広いだけ。しかも2階で会議室のあるフロアだったのでガランとしてた。ま、うるさいよりはいいけど。

マッサージチェアはよかった。

アイロンが無いのが残念です。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年02月19日 19:27:42

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでは、デラックスルームは2階のフロアとなっております。お客様に不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロア内は客室数も少ないので他のフロアより静かな環境となってるかと存じます。

当ホテルでは、アイロンの貸し出しは行っておりませんが、ズボンプレッサーの貸し出しは各フロアにて設置してございます。何卒ご了承くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。今後の改善点として取り上げさせて頂きたく存じます。

フロント 枦木

投稿者さん 2019年01月07日 20:18:34

今回の鹿児島出張で系列のアネックスを含めて4泊した。ロビーのコーヒーサービスはロビーでご利用下さいとのことだったので、ロビーのコーヒーカップを部屋に持ち込まないようにという趣旨だと思い、この前までは、部屋のマグカップにコーヒーを入れて部屋で飲むようにして、フロントからは何も言われなかった。しかし、最後の日のチェックインの際に、フロントでそれまでのことを注意され、コーヒーは部屋に持ち込まないように言われ、いきなり気分が滅入った。さらに、コーヒーサービスは24時間利用可だったのに、午前4時頃飲もうとロビーに行ったら片付けられていて飲めなかった。コーヒーサービスに期待している方は別のホテルにする方がよいと思う。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年01月16日 20:55:56

この度はB&Bパークホテル鹿児島を
ご利用頂き誠に有難うございます
お客様に満足頂ける接客・サービスが提供出来ず
大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いように改善に努めて参る所存でございます
貴重なご意見誠に有難うございます。

フロント 松山

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪♪

投稿者さん 2018年02月09日 22:01:07

フロント対応はよく満足している。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年03月01日 16:10:45

いつも当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
また接客面にてお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の言葉に甘んじることなくスタッフ一同精進して参りますので引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

フロント 遠矢

投稿者さん 2018年02月09日 21:56:36

フロント対応はよく満足している。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年02月13日 12:51:27

いつもB&Bパークホテル鹿児島を御利用下さいまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様方に御満足いただけるホテルをめざして参りたいと思いますので、何かお気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩原

投稿者さん 2014年10月21日 08:30:53

部屋は広く清潔で快適だったのですが、残念なことが2点。
一つ目は、チェックイン時、料金を間違われました。高い方に。
再確認お願いしましたが、それでも合っていますと。
それどころか1泊のはずが、2泊になっていますと。
再度確認お願いし、予約した料金で支払いましたが、ありえません。
他人が予約していたら、気付かず払うかもしれません。
レアケースかもしれませんが、改善お願いします。
カード機が故障(?)してて現金払いだったのも印象悪かった。

二つ目は、朝食。
無料なので品数少ないのは仕方ないですが、おかずの質が悪いでした。
加工品(または冷凍物)を安く仕入れたような。コーヒーも即席っぽかった。
お米と味噌汁はおいしかったです。
B&Bという名を謳っているのなら、有料でいいので品数と質を高めてほしいと思いました。
工事中のためロビー朝食で混んでる中、せわしなく食べるのも朝からストレスたまります。
すぐ近くにはおいしいパン屋とコンビ二ありますので、そちらがいいかもしれません。

でも立地と部屋は悪くないので、また機会があれば利用するかと思います。

2014年10月
B&Bパークホテル鹿児島 2014年11月08日 20:31:01

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をお選び頂き誠にありがとうございました。

早速ではございますが、今回ご滞在中並びにチェックイン時にご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回はフロントスタッフの誤った料金案内により、あってはならない対応をしてしまい、大変お恥ずかしい限りでございます。

又、クレジットカードでのお支払いに関しまして、機械の故障により手書きでクレジットカードお切りしてございました。
本来ならばご説明するべき所をこちらの配慮不足によりそちらのご案内をできなかった事、重ね重ねではございますがお詫び申し上げます。
クレジットカードの機械の復旧までもう少々お時間頂戴致します。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますがご理解お願い致します。

ご朝食に関しまして無料でお付けしておりサービス程度の簡単な和食になります。
ご朝食メニューの早急な対応は出来かねますが今後の課題とさせて頂きます。

冬が近づき朝晩寒くなってございます。
風邪等召されませぬ様暖かくしてお過ごし下さしませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 池水

☆★朝食サービス★デラックスルームプラン【秋得】

投稿者さん 2014年10月17日 12:36:38

部屋自体もベッドも広く、かえって私には広すぎた。

2014年10月
B&Bパークホテル鹿児島 2014年10月30日 12:42:56

この度は、B&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度お客様がご利用されましたデラックスツインは通常のツインより広く、マッサージチェアを設置しております。

通常のツインルームはデラックスルームより少しお安くなっておりますので、是非またの機会にご利用頂ければと存じます。

それでは、これからも行き届いたおもてなしを提供し、癒される雰囲気を持つホテルを目指し、日々精進して参ります。

秋も深まり、鹿児島もだいぶ肌寒くなって参りました。
お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 鎌田

☆★朝食サービス★デラックスルームプラン【秋得】

投稿者さん 2014年03月02日 21:24:39

フロント対応悪し

B&Bパークホテル鹿児島 2014年03月08日 18:44:23

いつも鹿児島の数あるホテルの中より
B&Bパークホテル鹿児島をお選び頂き誠に
有難うございます。

早速ではございますが、滞在中大変ご不快なサービス及び、
快適な空間のご提供が出来ず誠に申し訳けございませんでした。

この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

頂戴しましたご意見を全スタッフ身の引き締まる思いで拝読致しております。

今後今一度初心の気持ちに返り、
“おもてなしの心”を見直すと共に
スタッフ一同精進致して参りたいと思っております。

誠に勝手な願いではございますが、
今後とも末永いご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

それでは、貴重なお時間を割いてご投稿頂き
誠に有難うございました。

支配人 本石

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪【冬得】
【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

mi-ki0325さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

mi-ki0325さん [40代/女性] 2011年09月02日 13:37:16

予約者です。利用者の友達から
8/25から4泊5日で利用いたしました。
駅の近くにあり大変便利でした

サービスでビールが貰えたの事、でも飲めないのでお水と交換してもらいました。連泊者には一言が欲しかったです。(書いてありましたが、言うのを忘れてました予約者)
部屋ですが、綺麗だったとの事。洗面所に、小さめのタオルかティッシュが置いてあると助かったのに。

朝食は食べないのですが、折角なので頂きました。3回ほど頂きました。
ご飯が硬くて・・・後、コーヒーだけじゃなく、ジュースも飲めたら良かったです、少し残念。

28日には、地元の友人も泊まってくれて、朝まで語り明かし楽しい時間が過ごせました
隣とすぐ上の階に部屋が取れて良かったです

B&Bパークホテル鹿児島 2011年09月03日 17:06:13

この度はB&Bパークホテルに御宿泊頂き誠に
有難うございました。

ウェルカムサービスのビールでございますが、
私共の説明不足となっておりまして、
大変申し訳ございませんでした。
バスルームのアメニティーやご朝食に関しましては、
今後の参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。

9月に入り秋が訪れようとしております。
朝晩の温度差に体調崩される事のない様お気を付け下さいませ。
それでは又の御宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 本石

【九州新幹線全線開通記念】朝食サービス付き!さくらで一直線プラン♪【夏得】
【クリーンルーム:シングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年07月18日 21:52:41

2連泊しました。駅から近いので便利でした。近くに飲食店は多いのですが、目の見える範囲ではコンビニが無いのがネックでした。
部屋もスーペリアツインという広い部屋を取りましたが、いびつな形状な部屋で落ち着きませんでした。カーテンを開けると、レースのカーテンが無いのもチョット驚きです。それと、ベッドのほぼ真上に空調機があるのはベッドレイアウトの改善が必要でしょう。
朝食の品数も申し訳ありませんが他社さんに比べると貧相です。しかし、マッサージ機や空気清浄機設置、コーヒー、お冷サービス等、他社さんには無いサービスは良いと思いますよ。

B&Bパークホテル鹿児島 2011年07月28日 16:03:34

この度は数あるホテルの中より、B&Bパークホテルを
お選び頂きまして誠に有難うございます。
又お忙しい中御投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

コンビニエンスストアーは徒歩2分程の距離にございまして
ビルの1階に入っている為、分かりずらくなっております。
説明不足でございましたら、大変失礼致しました。

レースカーテン・ベットの配置の件でございますが、
貴重な御意見有難うございます。今後の課題として取り上げさせて頂きたいと思います。

朝食に関しましても無料サービスとしてのご案内とさせて頂いておりますが、
お客様方の御意見を基に改善させて頂きたいと思います。

又旅行された際には、是非鹿児島にお立ち寄り下さいませ。
次回の御宿泊心よりお待ち致しております。

B&Bパークホテル

【スーペリア・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月15日 10:50:52

朝 チェックアウトをして五、六歩動いたところで 背中でフロントの二人がゴソゴソと話の続きを始めてあまり感じのいいものではなかった

以前とくらべて女性の方々の笑顔と態度がわざとらしくなったように思う(特に年長の人達)
いろいろ疲れているのかな?旅行にでも出てリフレッシュしたらどうですか(笑)

夜勤の男性と掃除のおばちゃんは感じがよかったかな

□■朝食サービス付き■□1日5室限定特割プラン:スタンダードシングル
シングルルーム【禁煙】

B&Bパークホテル鹿児島 2010年09月19日 14:48:59

いつも当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

この度は、お客様へ大変失礼致しました事を
深くお詫び申し上げます。

ホテルとして、接客サービスという最も
大事とするべき事において、スタッフ一同
再度認識を深め、真摯に取り組ませていただきます。

これからもより多くのお客様方にご愛顧頂けます
ように、誠心誠意サービスに努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご指摘を賜りまして
誠に有難うございます。

至らぬ点もございますが、これからも
何卒、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。