B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

knpchさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

knpchさん [30代/男性] 2023年09月08日 15:42:23

駅から近く、コンビニや飲食店も豊富なのでビジネスホテルとして申し分ないです。
朝食はバイキング、というよりおかずとご飯の量を調整できる和定食、と言った方がよいかもなのでパン派の人は多少不便するかもしれないです。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年10月24日 17:51:05

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉は今後の貴重な改善案として
真摯に受け止めさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

B&Bパークホテル鹿児島 岩崎

投稿者さん 2023年03月12日 21:48:12

息子と大学受験のため利用させて貰いました。
受験前日、チェックインよりも2時間ぐらい前に到着したので、荷物を預かって貰いました。快く預かっていただけたのでありがたかったです。
部屋は広くてベッドもとても寝心地が良かったです。マッサージチェアが備え付けてあり、長旅の疲れを癒すことができました。
朝食会場では、係の方が気持ちよい挨拶で迎えてくださり、受験の緊張もほぐれました。
また利用したいなと思いました。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年05月05日 14:54:43

この度は、大学受験という大切なシーンにB&Bパークホテル鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館のハード面、ソフト面の両方にご満足頂けたご様子でスタッフ一同本当に嬉しく感じております。

今後もお客様に、よりご満足いただける空間及びサービスをご提供していけるように日々努めてまいります。

岩崎

☆★朝食サービス★デラックスルームプラン★
【デラックスルーム【禁煙】】

tennosiroさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

tennosiroさん [70代/男性] 2022年03月17日 17:19:35

今回は妻と泊まりました。妻も大変喜んでいました。

B&Bパークホテル鹿児島 2022年03月27日 07:07:09

この度はB&Bパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

奥様も喜んでいただけましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

少しずつ暖かくなって新しい息吹を感じる季節となりました。

お客様がますますご繁栄されますよう心よりお祈り申し上げます。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 永田

【ご連泊者様限定】朝食サービス♪清掃不要ECOプラン♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月14日 20:13:41

11月12日に宿泊。
13日チェックアウトでした。
鹿児島中央駅から近くで、夜10時過ぎでしたが初めてでもそう困る事はありませんでした。
チェックアウト後も周辺には徒歩でも観光出来ましたし、食事も満足出来るものでした。

B&Bパークホテル鹿児島 2021年12月10日 17:47:57

鹿児島を堪能して頂けた様で、安心致しました。
スタッフ全員、お客様の鹿児島の思い出に携わることができ、大変光栄でございます。

今年も残り1ヶ月を切りましたが、
くれぐれもお身体大切にされてください。
またお会い出来ます事を、楽しみにしております。

フロント 松下

【ポイント10倍】☆朝食サービス☆ビジネスマンにオススメ♪ポイントGETプラン♪

投稿者さん 2021年09月29日 11:40:19

鹿児島での法事に合わせた帰省で利用しました。 駅前の便利な立地ですが、今回はレンタカーでの移動で ホテル横の立体駐車場は車の出し入れもスムーズでした。 館内も部屋も清潔で、コロナ対応のクーポン設定で大変格安の料金でお得でした。 夕食を済ませていましたが、ワンコインドリンクもいただけましたし、朝食もおいしくいただけました。

B&Bパークホテル鹿児島 2021年10月09日 19:17:20

この度は帰省の際に、B&Bパークホテル鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきました事を、
重ねてお礼申し上げます。

当館のハード面・ソフト面共にご満足して
いただく事が出来、スタッフ一同大変嬉しく
感じております。

これからも焼酎バーや朝食の他にも、お客様に
お喜びいただけるサービスをご提供して
いけますように日々向上心をもって
お客様にご対応してまいります。

お客様のまたのご来館を心より
お待ち致しております。

フロント 岩崎

【みんなで乗り越えよう!】☆無料朝食付き☆スタンダードシングルプラン♪

竹本冬馬さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

竹本冬馬さん [50代/男性] 2021年07月16日 19:32:13

チェックインの時、フロントに1人しか居られず、駐車場にも入れない、チェックインも出来ない状態で、何人も待っていました。時刻は18時前だったと思いますが、一番忙しい時に人員を配置していないのはどうかと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2021年07月20日 21:52:59

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

チェックイン時にお客様には、大変不快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お疲れの所、お待たせしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、人員体制の検討を行って参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

暑い日が続いております。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 松下

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年02月26日 15:53:49

出張で二泊利用しました。ほとんどのスタッフが親切で安心して利用できました。
チェックアウト後も仕事が終わるまで荷物を預かっていただけてたいへん助かりました!
鴨池や天文館と、大体タクシーで20分圏内くらいの地を仕事や観光で巡りましたが、とても便利な場所でした。

駅チカ、市電に乗りやすくタクシーも拾いやすい、ユニットバス綺麗、朝食(特に味噌汁)美味しいでこの値段、満足です。

一人だけ深夜の男性スタッフが、愛想が悪いのか元々そういう顔なのか体調が悪いのか、とても冷たく感じました。
またエレベーターが狭いため、時間帯が悪いとたいへん混雑します(入試前で宿泊客が多かっただけかも)。6階まで階段を使って良い運動となりました。

仕事が終わらず、二日目の朝食が食べられなかったのが残念でした。次回はぜひまたあの美味しいお味噌汁をいただきたいです。

2021年02月
B&Bパークホテル鹿児島 2021年03月08日 17:12:59

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応により、お客様へ不快な思いをさせてしまったこと、また、エレベーターの混雑につきましてもご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今一度気を引き締めて、お客様に満足していただける接客サービスの提供に努めてまいります。

立地・朝食・客室へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
貴重なお声をいただきまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

フロント 西園

【冬春旅セール】★朝食サービス付き★スタンダードシングルプラン( *´艸`)
【シングルルーム【喫煙】】

wilさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

wilさん [60代/女性] 2021年02月21日 10:04:18

2/20に1泊しました。空港バスの乗降場所から1分もかからないし、大変便利です。
中央駅前、市電乗り場へもバスターミナルビルから地下道で繋がっているし、とにかく便利です。部屋も13平米は狭いかと思いましたが、スーツケースも広げられそうだし、ベッドも大きくて快適でした。次もここにしようかなと思いました。

2021年02月
B&Bパークホテル鹿児島 2021年02月23日 16:08:57

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、また、次もここにしようかな、というお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回もお客様にご利用して頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

時節柄ご自愛くださいませ。

フロント 辻

★室数限定!!オンライン決済特割プラン★スタンダードシングル

投稿者さん 2021年02月18日 08:21:43

出張で4日間滞在しましたが、鹿児島中央駅までとても近いし、居酒屋はたくさん近くにあるし、食べる飲む食うには最高な立地でとても良いところです。
次回もこのホテルを予約したいと思います。

2021年02月
B&Bパークホテル鹿児島 2021年02月21日 15:09:02

この度は、B&Bパークホテル鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様よりご満足頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 房前

☆★朝食サービス★デラックスルームプラン★
【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月12日 21:08:16

出張で利用しましたが、翌日に新幹線を利用するので便利な立地で助かります。

B&Bパークホテル鹿児島 2020年11月22日 14:18:44

この度は、B&Bパークホテル鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 房前

投稿者さん 2020年09月28日 17:16:13

今回初めて利用しましたが立地も外観もよく、朝食も美味しかったです。
チェックアウトの操作にすこしとまどいましたが次も是非利用したいと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2020年10月01日 13:35:21

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 西村

楽天トラベルアワード2019☆シルバーアワード受賞記念プラン!

投稿者さん 2020年09月18日 09:42:00

9月15日に宿泊しました。1階の居酒屋さんが開いていなかったのはたまたまだったのでしょうか?利用できなくて残念でした。
それでも鹿児島中央駅の近くで、飲食店やコンビニも近くにあり便利です。
また宿泊者限定で一杯100円で焼酎の提供があるのも嬉しいサービスだと感じました。
料金もお安いので、次回鹿児島に行く際にも利用させて頂こうと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2020年09月22日 15:33:58

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂けた様子を伺えて大変嬉しく思います。当日は1階の居酒屋じんべえはお休みでございましたが、次回お越しいただいた際はぜひご利用いただけると幸いです。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 西村

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食サービス★スタンダードシングルプラン♪

投稿者さん 2020年08月24日 16:43:01

駅から近くて便利!部屋も清潔で熟睡できました!

B&Bパークホテル鹿児島 2020年08月25日 21:18:58

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございました。

お客様にお寛ぎ頂けた様子が拝読でき、大変嬉しい気持ちでございます。
これからもより一層、サービス向上に努めて参ります。

まだまだ暑い日が続きますので、体調崩されませぬようお身体大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年07月21日 22:45:15

急なお願いにもすぐ対応してくれて親切でした。
なんと言っても場所がいいです。
高速バスのすぐ近く。
毎回お世話になってます。

B&Bパークホテル鹿児島 2020年07月24日 20:15:29

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

今後もよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

このご時世ですので、どうぞご自愛下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 二又川

【ご連泊者様限定】朝食サービス♪清掃不要ECOプラン♪
【シングルルーム【禁煙】】

Shi0716460さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

Shi0716460さん [40代/男性] 2020年01月15日 21:36:36

部屋、食事、立地、大変良かったです。ただ一点、浴槽に髪の毛があったのが残念でした。
車椅子でしたが、問題なく過ごせました。

B&Bパークホテル鹿児島 2020年01月16日 15:34:38

この度はB&Bパークホテル鹿児島を
ご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう
スタッフ一同努めて参る所存でございます。

寒さが厳しくなって来ましたので
お身体ご自愛下さいませ。

フロント マツヤマ

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪♪
【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

がくまる2004さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

がくまる2004さん [40代/男性] 2019年12月25日 20:36:37

カウンターではなく、機械によるチェックです。最初は戸惑うけど、慣れれば簡単。わからなければ受付の方がきちんと教えてくれます。駅から近く地下道から出てすぐなので便利です。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年12月30日 19:53:42

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂まして誠に有難うございます

当ホテルは自動精算機を導入しており、フロントでのチェックインとは異なりますので
お始めてのお客様にはスタッフがご案内致します、どうぞご安心してお越し下さいませ。

最寄り鹿児島中央より徒歩5分
鹿児島空港リムジンバスより30秒程
と大変に利便性の良い立地に御座いますので
チェックOUTのお時間迄ごゆっくりご滞在頂けるかと存じます。

今年も残り僅か、どうぞ良きお年をお迎え下さいませ。
新年も良き一年でありますように

フロント 菅野

◆60歳以上でお得◆平日限定シニアプラン(*^^*)【朝食無料サービス】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月06日 07:02:37

部屋が広くてとても開放感があり良かったです。お風呂も他のホテルより広く感じました。また利用させて頂きたいと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年12月07日 14:21:31

この度はB&Bパークホテル鹿児島を
ご利用頂き誠に有難うございます(^^)

これからも多くのお客様に快適な空間を
ご提供できます様に日々努めて参りたく存じます
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます

またお客様の御来館スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております(^_^)
フロント マツヤマ

【50歳以上限定】朝食サービス♪アクティブシニアプラン♪
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月18日 09:10:39

清潔で、アメニティも充実していて大変満足しました。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年11月24日 19:53:37

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用いただきありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

B&Bパークホテル鹿児島 西園

★朝食サービス★1日10室限定特割プラン:スタンダードシングル
【シングルルーム【禁煙】】

田主丸の巨峰ワインさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

田主丸の巨峰ワインさん [40代/男性] 2019年10月31日 07:55:40

鹿児島は禁煙と喫煙の部屋が混在するフロアのホテルが多いのですが、こちらのホテルではフロアごとに禁煙と喫煙が分かれており、しかも煙が上昇する喫煙フロアは上層階に、禁煙フロアは下層階に設定されているので、煙や匂いがまったく気になりませんでした。

ダブルのお部屋はドアの入口付近から広々としており、トランクを開けて荷物整理できるほどのスペースがあります。ベッドも「なんちゃってダブル」ではなく、しっかりとした広さがあり、しかも快適で普段は眠りが浅い私もよく眠れました。ユニットバスもトイレの部分を広めにしており、バスタブも含めて窮屈さは感じませんでした。アメニティ等も一式用意されています。

朝食は食べ放題バイキングではなく、生卵や卵焼きは1人1個までと決まっていますが、サラダや魚料理、漬物、納豆など揃っており、逆に食べ過ぎないのでこういう形式もいいなと感じました。

ロビーも含めこじんまりとはしていますが、どこも清潔感いっぱいでスタッフの方々の笑顔も真心や配慮いっぱいで素敵です。以前から気にはなっていたものの、なかなか宿泊する機会がなかったのですが、今回嬉しい発見だったと思い、逆に自分だけの穴場のように秘密にしておきたいと欲張りな気持ちもありましたが、やはり正当な評価をするべきだと考えを改めました。

1点だけ欲を言えば、仕事でチェックアウトが早朝の宿泊者には、チェックイン時間を少しだけでも前倒しにするといったプランがあってもいいのではないかと思いました。私だけでなく、同時間(14時)にチェックインしたけど入室できずに、近くをブラブラ散歩しようとされている出張組が3名いて、ちょっと気の毒に思いました。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年11月02日 15:56:49

また、様々な点でご丁寧なご意見、ご感想、
お褒めのお言葉等頂き重ねて御礼申し上げます。
次回もご利用頂けますよう、お客様のお言葉を
励みにスタッフ一同更に精進して参ります(^^)

早めのチェックインプランに関しまして、
お客様のお声にお応えできますよう
貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

今回はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 辻

★朝食サービス★お一人様でゆったりシングルユースプラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月27日 00:30:56

駅が近くて値段も手頃。
やはりカプセルより安心感があります。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年10月28日 09:31:44

この度は数あるホテルの中から
B&Bパークホテル鹿児島ご宿泊頂き

ご満足頂けたご様子が拝読でき
スタッフ一同嬉しく存じます
これからも多くのお客様に快適な空間を
ご提供できます様に日々努めて参りたく存じます

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます
またお客様の御来館スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております(^_^)

【クリーンルーム:シングル【禁煙】】