B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月02日 16:15:10

気に入って何度も利用しています。
朝食が美味しいですし、朝食会場のスタッフの皆さんの声が明るくて、朝から元気になります。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年10月09日 07:47:11

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
お客様の良き旅に少しでも貢献する事ができ大変嬉しく思います。
今後ともお客様のご宿泊をより良いものにする為に、尽力させていただきますのでご来鹿の際は是非また当館へお越しください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 若松

★朝食サービス★セミダブルカップルプランヽ(・∀・)ノ
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月06日 13:05:03

家族4人でダブルを2部屋予約して宿泊しました。
鹿児島中央駅にもすぐの立地で、近くにイオンもあり
飲み物やつまみ購入にも便利でした。
アメニティも充実しており、ベットも固さも我が家には合っており快適でした。
朝食バイキングは和食でサービスとしては十分で満足です。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年05月21日 17:34:01

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

朝食や立地面、アメニティ類につきまして、お褒めの言葉を有難うございます。
お客様のご満足頂けたご様子を拝見でき、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 長友

★朝食サービス★スタンダード・ダブルプラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月02日 17:31:03

ご飯がおいしい

B&Bパークホテル鹿児島 2022年06月08日 13:20:45

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは朝食の白ご飯をおかわりされる方も多く、大変好評いただいております。
お客様のお口にも合い、安心致しました。
エネルギーチャージをして頂き、お仕事の励みになりますよう、スタッフ一同心を込めております。

暑さが厳しくなって参りました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

フロント 松下

★朝食サービス★1日10室限定特割プラン:スタンダードシングル

投稿者さん 2021年11月14日 20:13:41

11月12日に宿泊。
13日チェックアウトでした。
鹿児島中央駅から近くで、夜10時過ぎでしたが初めてでもそう困る事はありませんでした。
チェックアウト後も周辺には徒歩でも観光出来ましたし、食事も満足出来るものでした。

B&Bパークホテル鹿児島 2021年12月10日 17:47:57

鹿児島を堪能して頂けた様で、安心致しました。
スタッフ全員、お客様の鹿児島の思い出に携わることができ、大変光栄でございます。

今年も残り1ヶ月を切りましたが、
くれぐれもお身体大切にされてください。
またお会い出来ます事を、楽しみにしております。

フロント 松下

【ポイント10倍】☆朝食サービス☆ビジネスマンにオススメ♪ポイントGETプラン♪
【シングルルーム【禁煙】】

タンタンパパ1972さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

タンタンパパ1972さん [40代/男性] 2021年05月01日 17:07:14

駅から近く便利で、良かったです。スタッフの対応が丁寧で好感がもてました。

B&Bパークホテル鹿児島 2021年05月04日 17:27:18

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
またお褒めのお言葉までいただき、今後の励みになります。これからもお客様に快適な空間をご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 西村

投稿者さん 2021年02月26日 15:53:49

出張で二泊利用しました。ほとんどのスタッフが親切で安心して利用できました。
チェックアウト後も仕事が終わるまで荷物を預かっていただけてたいへん助かりました!
鴨池や天文館と、大体タクシーで20分圏内くらいの地を仕事や観光で巡りましたが、とても便利な場所でした。

駅チカ、市電に乗りやすくタクシーも拾いやすい、ユニットバス綺麗、朝食(特に味噌汁)美味しいでこの値段、満足です。

一人だけ深夜の男性スタッフが、愛想が悪いのか元々そういう顔なのか体調が悪いのか、とても冷たく感じました。
またエレベーターが狭いため、時間帯が悪いとたいへん混雑します(入試前で宿泊客が多かっただけかも)。6階まで階段を使って良い運動となりました。

仕事が終わらず、二日目の朝食が食べられなかったのが残念でした。次回はぜひまたあの美味しいお味噌汁をいただきたいです。

2021年02月
B&Bパークホテル鹿児島 2021年03月08日 17:12:59

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応により、お客様へ不快な思いをさせてしまったこと、また、エレベーターの混雑につきましてもご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今一度気を引き締めて、お客様に満足していただける接客サービスの提供に努めてまいります。

立地・朝食・客室へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
貴重なお声をいただきまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

フロント 西園

【冬春旅セール】★朝食サービス付き★スタンダードシングルプラン( *´艸`)

wilさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

wilさん [60代/女性] 2021年02月21日 10:04:18

2/20に1泊しました。空港バスの乗降場所から1分もかからないし、大変便利です。
中央駅前、市電乗り場へもバスターミナルビルから地下道で繋がっているし、とにかく便利です。部屋も13平米は狭いかと思いましたが、スーツケースも広げられそうだし、ベッドも大きくて快適でした。次もここにしようかなと思いました。

2021年02月
B&Bパークホテル鹿児島 2021年02月23日 16:08:57

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、また、次もここにしようかな、というお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回もお客様にご利用して頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

時節柄ご自愛くださいませ。

フロント 辻

★室数限定!!オンライン決済特割プラン★スタンダードシングル

投稿者さん 2020年10月01日 07:03:30

部屋の扉の閉まる際の音(こすれ音)が気になりました。
スタッフの対応・朝食のサービス対応はとても良かったです。

B&Bパークホテル鹿児島 2020年10月01日 16:46:32

この度はB&Bパークホテ鹿児島を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

設備の件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございません。至急確認して処理致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます
またお客様の御来館スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております(^^)

B&Bパークホテ鹿児島
フロント 松山

楽天トラベルアワード2019☆シルバーアワード受賞記念プラン!

投稿者さん 2020年08月14日 00:16:51

鹿児島中央から近くて便利、コンビニも近くにある。
価格も安い。朝ご飯付きです。
清掃も行き届いている。
また、利用します。

B&Bパークホテル鹿児島 2020年08月15日 20:03:59

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からご満足頂けた様子が伺えて、大変光栄でございます。
お客様の次のご利用がありますことは、スタッフ一同の励みになります。
ぜひまたお越しくださいませ。
お待ちしております。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

いけきょん1128さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

いけきょん1128さん [40代/女性] 2020年03月09日 15:39:17

バスターミナルから一番近いです。雨が降っていましたがチェックインの際におしぼりをどうぞと!優しいおもてなしがとても嬉しかったです。
焼酎バーもあるらしいのですが次回宿泊するときの楽しみにとっておきます。

2020年03月
B&Bパークホテル鹿児島 2020年03月10日 15:54:40

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

是非、次回は焼酎バーをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 西園

【シングルルーム【禁煙】】

Shi0716460さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

Shi0716460さん [40代/男性] 2020年01月15日 21:36:36

部屋、食事、立地、大変良かったです。ただ一点、浴槽に髪の毛があったのが残念でした。
車椅子でしたが、問題なく過ごせました。

B&Bパークホテル鹿児島 2020年01月16日 15:34:38

この度はB&Bパークホテル鹿児島を
ご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう
スタッフ一同努めて参る所存でございます。

寒さが厳しくなって来ましたので
お身体ご自愛下さいませ。

フロント マツヤマ

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪♪
【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月16日 14:43:54

連泊しました。
2日目の朝食でお魚料理が品切れ?でちょっとガッカリでした。無料でありがたいと思いましたが、ある物がないと物足りなさを感じます。
でもまた利用したいです。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年07月21日 11:12:26

当ホテルではご朝食は無料のサービスにて提供させて頂いております。メニューに関しましては日替わりでございます。また、お客様の来店状況によりメニューが急遽変更となる場合もございます。予めご了承くださいませ。
お客様のご意見、ご感想をもとにサービス改善に役立てていきたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 枦木

【ご連泊者様限定】朝食サービス♪清掃不要ECOプラン♪

とっと7673さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

とっと7673さん [40代/男性] 2019年05月05日 14:52:35

アメニティは、良かったです!
立地条件も凄く良かったです!
食事も凄く美味しかったです!

B&Bパークホテル鹿児島 2019年05月09日 14:40:20

この度は数あるホテルの中から
当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます

今回のご宿泊におかれまして
ご満足頂けたご様子が拝読でき
スタッフ一同嬉しく存じます
これからも多くのお客様に快適な空間を
ご提供できます様に日々努めて参りたく存じます

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます
またお客様の御来館スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております(^_^)

フロント 松山

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月15日 21:46:26

小学生の息子と宿泊しました。部屋は料金にみあった感じでしたが、ユニットバスはキレイに掃除されていて、気持ちよく過ごせました。また、フロントのスタッフの方の対応が良く、笑顔にホッとしました。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年03月17日 13:45:51

この度は数あるホテルの中より、B&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又たくさんのお褒めの言葉を拝読しスタッフ一同安堵の思いでございます。
ご滞在中ご不憫等ございませんでしたか?
これからもご滞在頂くお客様へ満足頂けるサービスの提供を目指して精進して参りますので、また鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 遠矢

★朝食サービス★QUOカード1,000円付きプラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】

es61-プーさんさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2018年11月30日 18:19:20

ホテルのロビーの焼酎バー(100円)はお薦めです。

B&Bパークホテル鹿児島 2018年12月02日 14:19:32

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中御不憫等ございませんでしたでしょうか?
ロビーにて提供しております焼酎バーは、鹿児島へお越しの皆様へお土産等の参考生になればという思いで考案している所存でございます。
お気に召されたご様子が拝読でき、私共も嬉しい限りです(^^)
これからも、より良いご滞在となります様スタッフ一同精進して参りますので又鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
又のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
フロント 遠矢

【1泊2食付き】夜は海の幸♪選べる夕食脇田丸Aプラン( ^^) _U~~

投稿者さん 2017年08月02日 12:17:03

ロビーの焼酎サービスが良かったです。
店員の対応も満足。
建物は古いからしかたないけど。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年08月16日 14:19:05

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉を拝読しスタッフ一同大変嬉しく存じます*

ご出張お疲れ様でございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?(^^)
当ホテルでは1階ロビーにおきまして、コーヒーサービスや1杯100円の焼酎BARをご用意しております。
鹿児島へお越しのお客様へ、お土産等の御参考になればという思いも込めて提供しております*
お気に召されたご様子で安堵の思いです(^^)
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、「また来たい」と思って頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回鹿児島へお越しの際には、是非お立ち寄り頂ければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠矢

【朝食サービス】月末月初特割プラン増室キャンペーン(^m^)シングル♪
【クリーンルーム:シングル【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月05日 17:11:51

良いホテルだと思います
朝食が1日で飽きてしまいますので
連泊はちょっとつらいです
他については問題なし

B&Bパークホテル鹿児島 2016年11月05日 18:31:29

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

『良いホテル』とお褒めのお言葉も頂戴する事ができ、大変光栄でございます。
朝食に関しましては、サービスでご提供しており、質素なものとなってしまいますが、その旨ご理解頂けましたら幸いでございます。
またどのような些細な事でも結構でございますので、ご希望の朝食メニュー等ございましたら、是非お声をお聞かせ頂けましたらと存じます。

早いもので今年も11月に入り、急に寒くなって参りましたね。
季節の変化に体調等崩されませぬよう、どうぞお気を付けてお過ごし下さいませ。

この度はご多忙の中、貴重なご御意見を投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様の又の御来館をスタッフ一同こころよりお待ち申しております。

フロント 尾辻

ブーニャンパパさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ブーニャンパパさん [50代/男性] 2016年09月30日 19:57:43

立地、食事、従業員の方のサービス、どれも文句ないくらい大満足でしたが、部屋が臭かった。消臭スプレーが置いてあったので、たっぷりと使いました。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年10月02日 20:37:37

この度はB&Bパークホテル鹿児島を御利用頂き誠に有難うございます。
又、立地・お食事・サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋の臭いに関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
早急にお部屋の確認と改善を行って参ります。
貴重な御意見誠に有難うございました。

その他、御滞在中御不便等ございませんでしたでしょうか?
何かお気付きの点ございましたらお聞かせくださいませ。

10月に入り朝晩は少しずつ涼しくなって参りました。風邪等引かれませぬ様、お身体大切にお過ごし下さいませ。
お忙しい中御投稿頂き誠に有難うございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 角野

☆朝食サービス☆平日限定プランヽ(*´∀`)ノ
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月24日 17:54:15

部屋にマッサージチアーがあったので、よかったです。

2016年05月
B&Bパークホテル鹿児島 2016年06月24日 18:50:53

いつもB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はマッサージ機完備のデラックスルームをご利用でございましたね(^^)
使い心地はいかがでしたでしょうか?
少しでもお客様の疲れを癒す事が出来ましたら大変嬉しく存じます。
宿泊料金は通常のシングルよりも少しお高めではございますが、デラックスタイプのお部屋は広さもあり、マッサージ機も付いておりますので、オススメです♪
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ(^^)

昨年とは明らかに雨量に差のある今年の梅雨でございますが、どうぞ体調等崩されませぬよう、お気を付けてお過ごし下さいませ。
この度はお褒めのコメントをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申しております。

フロント 尾辻

★朝食サービス★QUOカード2,000円付きプラン♪
【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年05月06日 08:37:01

次の日早朝に屋久島高速船を利用するため宿泊しました。
家族3人荷物を広げたりまとめたりすることもあると思い広めのお部屋を予約。
想像以上にとても広いお部屋でびっくりしました。
マッサージ機も本格的。脚マッサージが特にオススメです。
朝ごはんもご飯がとても美味しくおかずも朝ごはんには程よい品数で満足しました。
高速船乗り場からもタクシーでさほど遠くない場所で良かったです。

また屋久島行きの際には利用したいと思います。

2016年04月
B&Bパークホテル鹿児島 2016年05月06日 19:02:44

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館の客室、並びにマッサージチェアのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

屋久島の旅はいかがでしたでしょうか?
また、旅のお話などお聞かせ頂けたら嬉しく思います。(*^_^*)

それでは、GWも終盤へさしかかりました。
また、長期休みは是非鹿児島へ足をお運び下さいませ。パークホテル鹿児島スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 本石

★朝食サービス★POLAアロマエッセバスセットプランヽ(・∀・)ノ
【デラックスツイン【禁煙】】