B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月17日 15:54:00

駅から近くて、スーパーやコンビニも近くて便利です。
フロントや朝食のスタッフさんは皆さん親切です。
また利用したいです。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年08月27日 13:29:54

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
利便性やスタッフに関しまして、お客様にご満足頂く事ができ、光栄でございます。
励みになるお言葉をありがとうございます。
引き続きお客様満足を目指し努めて参りたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 松下

★朝食サービス付き★スタンダードシングルプラン( *´艸`)

投稿者さん 2023年02月20日 12:26:31

30代夫婦で2月中旬に宿泊しました。
朝ごはんが軽朝食とありますが、全く問題ないくらいしっかりとしています。
コーヒーが一杯100円ですが、無料だともっと有難いです。

部屋も普通ですが、空調の音か何かわかりませんが、僅かな音ですがずっと響いていて寝られませんでした。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年03月13日 21:44:47

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の設備に関しまして、お客様にゆっくりお過ごし頂く環境が提供できておらず、大変申し訳ございませんでした。
コーヒーに関しまして、豆にこだわっており、有料でのご提供とさせて頂いております。
重ねてお詫び申し上げます。

お客様にご満足頂けるサービスをスタッフ一同、精進して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

寒暖差が続いております。
お身体、ご自愛くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 松下

★朝食サービス★スタンダード・ツインプラン♪

投稿者さん 2020年08月13日 00:58:19

この料金で朝食もついて、スタッフも皆丁寧な対応で、全体的にきれいで総合評価5をつけたいのですが、非常に残念なことにトイレの便座に小便のシミのこびりつきが残っていました。乾拭きしかされてないのではと思います。使い捨てのボディスポンジで自分で洗い落としました。

【みんなで乗り越えよう!】☆無料朝食付き☆スタンダードシングルプラン♪

投稿者さん 2020年02月24日 16:22:09

連休に家族で利用させていただきました。BandBということでベッドは十分に広く、朝食はとてもおいしく満足のいくものでしたが、連休ということで子供連れのご家族が上階と隣部屋に宿泊されており、壁が薄いこともあって、足音、叫び声が夜遅くまで続き、眠ることができませんでした。
平日利用などであれば良いのではないでしょうか。

B&Bパークホテル鹿児島 2020年02月26日 14:09:43

この度はB&Bパークホテル鹿児島を
ご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きまして
誠に有難うございます。

フロント マツヤマ

【50歳以上限定】朝食サービス♪アクティブシニアプラン♪

投稿者さん 2019年01月28日 19:23:59

ダイキンのエアコンでしたが
とても大きな音でキンキン言っていて
エアコンつけてるのが苦痛でした。
料理はとっても美味しかったです。

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪♪
【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月31日 07:49:31

朝御飯が美味しいかった。少しずつ沢山のおかずを食べれて子供らも喜んでましいた。
朝食のスタッフさんも、笑顔で親切に対応して頂いて気持ちの良い朝を迎えられました。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年09月10日 19:12:51

B&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきましては、サービスでお出ししておりますので品数が豊富ではございませんが
お子様方が喜んでおかずを選んで頂けました事が嬉しく、その光景を想像致しますと微笑ましく穏やかな朝を迎えられた様子迄までもが伺えます。

そろそろ夏の疲れが出て来る頃ですので、どうぞご自愛下さいませ。
又お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 菅野

投稿者さん 2022年05月14日 06:55:36

中央駅の前でリッチ良く、朝食が無料軽食にしては満足でした。

B&Bパークホテル鹿児島 2022年06月05日 06:33:38

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館のご朝食無料サービスにご満足頂けたとのお言葉を頂戴することが出来、本当に嬉しく感じております。

今後も、お客様にご満足頂けるサービスの提供・環境作りに尽力してまいりますので、何かお気付きの点がございましたら教えていただけると幸いにございます。

岩崎

★朝食サービス★1日10室限定特割プラン:スタンダードシングル

投稿者さん 2019年06月22日 14:52:50

ライブの為、連泊させて頂きました。
予約時に追記しておりました通り、禁煙室に事前変更してくださったのは有難かったです。
チェックインが15時でしたが、20分程早くロビーで待たせて頂きました。
15時になり6階のお部屋を案内を受け、エレベーターにてお部屋へ・・。
中へ入ると、前宿泊者が利用したままの・・お掃除されてない部屋でした。
知人と2部屋予約していたのですが、2部屋共にお掃除されていないお部屋でした。

全国のホテルを利用しておりますが、こんな不愉快な思いをしたのは初めてでした。

翌日に、支配人に一言・・と思いフロントの方へ昨日の件をお話ししてみると、支配人の方はお休みで、その日の出勤者には伝達されてない状況でした。
この時に、支配人の方に代わり、対応してくださった女性の方、有難うございました。
貴女の接客で気持ちが少し落ち着きました。

B&Bパークホテル鹿児島 2019年06月28日 17:39:45

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
未清掃のお部屋にご案内致しました件、
またその件につきましてスタッフ間での引継ぎが不足しておりました事、
重ねましてお詫び申し上げます。
本来はあってはならない事はもちろんで御座いますが、
伝達が不足しておりました事で、ご滞在中に不愉快な思いを感じられました事を
私はじめスタッフ一同、今一度反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しました、ご意見をしっかり受け止め
今後、改善すべき点を見直していきたいと思っております。
お忙しい中にも関わらずこの様に貴重なご意見を
頂きましたこと感謝申し上げます。

B&Bパークホテル鹿児島グループ 支配人

投稿者さん 2017年12月06日 17:50:11

11月末に宿泊しました。飛行機が遅れてチェックインが11時近くなってしまったのですが、立地がリムジンバスの降車場から徒歩30秒だったのでとても助かりました。マッサージチェアが付いているお部屋だったので移動の疲れを癒すことが出来て良かったです。朝食も無料ということで内容は期待してなかったのですが、味噌汁の出汁もしっかりきいていて、おかずもたくさんあって温かいサービスを感じました。宿泊したお部屋が広すぎて暖房が利きづらい程でした。コスパがとても良いホテルでした。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年12月07日 19:25:41

この度は数あるホテルの中より、
B&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
尚、たくさんのお褒めの言葉を拝読し、スタッフ一同安堵の思いでございます。
お客様の仰せの通り、当館は鹿児島中央駅から徒歩5分圏内、高速バスターミナルから徒歩約20秒程と、沢山のお客様より御好評を頂いております。
マッサージチェアにて旅の疲れを少しでも和らげることが出来ましたならばこの上ない事でございます(^^)
ご朝食はサービスでの提供となりますが、健康を考えて日頃よりメニューを考案している所存でございます。何かお気付きの点やご要望等ございましたらお声をお聞かせ下さいませ。
これからも、御宿泊頂いたお客様に満足頂けるサービスの提供を心掛けスタッフ一同精進して参る所存でございます。
又鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のお越をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今年も残り約20日程度となりましたね*
年の瀬でご多忙とは存じますが、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 遠矢

★朝食サービス★女性限定プラスアメニティプラン♪
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月25日 23:08:56

朝食が思ったより種類がたくさんあって驚きました。
時間がなく、あまり食べることができませんでしたが味も美味しかったです。
駅に近いのも魅力です。

2014年07月
B&Bパークホテル鹿児島 2014年08月05日 20:29:42

この度は、数あるホテルより
B&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
又、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食は、サービス程度の内容ではございますが、
お客様の健康面を考慮し、和食を中心としたメニューで提供させて頂いております。
又お客さの仰る通り、当ホテルは駅からも近く
徒歩5分圏内となっております。
近くには、飲食店等含め、鹿児島の魅力をPRできますお店が
数多くございますので、又の機会ございましたら
お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

夏本番となり、暑い日々が続いておりますので
お身体大切にお過ごし下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。

フロント 遠矢

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪【夏得】

投稿者さん 2014年03月15日 17:37:05

スタッフの皆さんはとても親切で良かったです。インターネットの接続が不安定でした。夜は使えたのに朝使えませんでした。

B&Bパークホテル鹿児島 2014年03月19日 16:57:20

この度は、B&Bパークホテル鹿児島にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

インターネットに関しまして、ご不便をおかけ
致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し処置対応をさせて頂きます。

ご滞在中に、ご不便な事などございましたら、
フロントスタッフまでお気軽にお声かけ
下さいませ。ご対応させて頂きます。

鹿児島では、桜が咲き始めてございます。
季節の変わり目でございますので、
お身体大切にお過ごし下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げてございます。

フロント 福崎

【当館人気】☆朝食サービス☆ビール1本だれやめプラン♪

投稿者さん 2014年03月02日 21:24:39

フロント対応悪し

B&Bパークホテル鹿児島 2014年03月08日 18:44:23

いつも鹿児島の数あるホテルの中より
B&Bパークホテル鹿児島をお選び頂き誠に
有難うございます。

早速ではございますが、滞在中大変ご不快なサービス及び、
快適な空間のご提供が出来ず誠に申し訳けございませんでした。

この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

頂戴しましたご意見を全スタッフ身の引き締まる思いで拝読致しております。

今後今一度初心の気持ちに返り、
“おもてなしの心”を見直すと共に
スタッフ一同精進致して参りたいと思っております。

誠に勝手な願いではございますが、
今後とも末永いご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

それでは、貴重なお時間を割いてご投稿頂き
誠に有難うございました。

支配人 本石

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪【冬得】
【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

mi-ki0325さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

mi-ki0325さん [40代/女性] 2011年09月02日 13:37:16

予約者です。利用者の友達から
8/25から4泊5日で利用いたしました。
駅の近くにあり大変便利でした

サービスでビールが貰えたの事、でも飲めないのでお水と交換してもらいました。連泊者には一言が欲しかったです。(書いてありましたが、言うのを忘れてました予約者)
部屋ですが、綺麗だったとの事。洗面所に、小さめのタオルかティッシュが置いてあると助かったのに。

朝食は食べないのですが、折角なので頂きました。3回ほど頂きました。
ご飯が硬くて・・・後、コーヒーだけじゃなく、ジュースも飲めたら良かったです、少し残念。

28日には、地元の友人も泊まってくれて、朝まで語り明かし楽しい時間が過ごせました
隣とすぐ上の階に部屋が取れて良かったです

B&Bパークホテル鹿児島 2011年09月03日 17:06:13

この度はB&Bパークホテルに御宿泊頂き誠に
有難うございました。

ウェルカムサービスのビールでございますが、
私共の説明不足となっておりまして、
大変申し訳ございませんでした。
バスルームのアメニティーやご朝食に関しましては、
今後の参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。

9月に入り秋が訪れようとしております。
朝晩の温度差に体調崩される事のない様お気を付け下さいませ。
それでは又の御宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 本石

【九州新幹線全線開通記念】朝食サービス付き!さくらで一直線プラン♪【夏得】
【クリーンルーム:シングル【喫煙】】

日直タッチさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

日直タッチさん [60代/男性] 2023年12月17日 06:08:50

初めてECOプランを使いましたが、2泊では不便を感じませんでした。場所も駅から近く、便利が良かったです。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年12月19日 16:03:40

いつも、B&Bパークホテル鹿児島にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

今回もプランや立地にご満足して頂けて本当に
嬉しく感じております。

これからもお客様に、これまで以上のサービスをお届けしていける様に日々向上心を持って
対応してまいります。

投稿者さん 2023年07月19日 18:42:48

駅から近くて良かったです。
洗面と風呂場の水捌けが悪かったのは少し残念でした。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年08月17日 20:28:59

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から近いこともあり、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様におかれましても、ご満足いただけたご様子を拝見でき、嬉しい限りでございます。

洗面所とお風呂場に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後のサービス改善に努めて参ります。

貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。
残暑厳しい折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 長友

★朝食サービス★スタンダード・ツインプラン♪

投稿者さん 2022年11月27日 19:31:15

立地は鹿児島中央駅に近いので、問題ないです。
ホテル自体はいたって普通の可もなく不可もないです。

B&Bパークホテル鹿児島 2022年12月18日 15:55:28

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今後またお越しいただける際には、今回のご宿泊よりもご満足してお過ごしいただけるように日々精進しサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

岩崎

★朝食サービス★お一人様でゆったりシングルユースプラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】

jet1959さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2022年11月23日 23:47:00

初めての宿泊、朝食がセットで税込7,000円。朝食は朝7時~9時、1Fの朝食会場で提供されます。バフェスタイルですが、大皿からトングや箸で取るのではなく、小さな容器に取り分けられた料理を取ります。感染症対策がされています。品数は多くはありません。料理は和食のみでパンはなし。私は朝はパンなのでちょっと残念。食後のコーヒーもありません。コーヒーはロビーで100円で売ってました。ファミレスにあるような機械で提供するコーヒー、購入する気にはなりませんでした。

B&Bパークホテル鹿児島 2023年01月12日 14:26:12

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、簡単な和定食にはなりますが、毎朝朝食担当スタッフが心を込めて用意しております。パン、コーヒーのご提供についてのご意見は今後の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 房前

投稿者さん 2022年10月05日 00:34:32

一般的なビジネスホテルです。
朝食が無料です。
フロントにあるコーヒーを紙コップで部屋に持っていけたらいいのになーと思いますが、
こちらも無料で提供してくださっているのでありがたいです。
駅前でコンビニや飲食店も近くにあって立地がいいです。
また利用します。

B&Bパークホテル鹿児島 2022年10月15日 19:03:43

いつもB&Bパークホテル鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が私共の励みとなっております。

当館は鹿児島中央駅に近く、近辺には飲食店も多くございますので、観光やビジネスに大変便利にご利用いただけると思います。
またご朝食も簡単なお食事ではございますがサービスさせていただいており、ご宿泊者様にも大変ご好評いただいております。
コーヒーにつきましては、現在有料(¥100)でのご提供とさせていただいておりますが、紙コップでお部屋にお持ちいただけるようになりました。挽きたての美味しいコーヒーでございます。是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 西村

投稿者さん 2022年10月04日 23:52:22

お部屋は広すぎず狭すぎず、一般的なビジネスホテルです。
清掃はちゃんとされています。
Wi-Fiが繋がらず、フロントに確認したら業者さんを呼んでその日の内に対応してくださいました。
立地も良いのでまた利用したいです。

B&Bパークホテル鹿児島 2022年10月15日 17:40:22

この度はB&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には、Wi-Fiの不具合でご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、またご利用されたいというお声が聞けて安心致しました。
お詫びとともに、重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様が快適にお過ごし頂ける環境作り、設備の見直しに努めて参ります。

またお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

なかじー1985さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

なかじー1985さん [50代/男性] 2022年04月08日 17:26:23

普通でした

B&Bパークホテル鹿児島 2022年04月26日 07:42:29

この度はB&Bパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

色々と至らない点もあったと思いますが、またご宿泊の機会がございましたら是非ご予約いただけますと幸いでございます。

季節の変わり目で体調を崩してしまわれませんようご自愛くださいませ。

お忙しいところ口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 永田