ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

投稿者さん 2024年06月08日 12:33:51

一泊、宿泊しました。
駅から近く、駐車場も合って良かったのですが、部屋のテーブルや鏡の掃除が不十分で残念でした。

2024年06月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2024年06月12日 02:24:01

この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
立地、駐車場につきましては、ご満足いただけたご様子でなによりでございました。

しかしながらお部屋のテーブルや鏡の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが無いよう清掃スタッフにも共有し改善を図って参ります。

大変恐縮ではございますが、これからもホテルキャッスルプラザをお選びいただければ幸いです。

【スプリングバーゲンセール!】☆素泊まり☆

投稿者さん 2024年05月27日 19:06:38

値段は安かったのですが
建物は古く、お風呂、お部屋の掃除が少し足りていない感じでした。
毛が数本落ちていたり
気になる部分がありました。

2024年05月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2024年05月28日 13:08:24

この度は浴室、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

管理者含む清掃スタッフ全員に対し、再度指導を徹底し今回のような不手際が2度と無きように改善を図って参ります。

また当日ご連絡いただければできる限りの対応とさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【SIMPLE STAY♪】☆★素泊まりだからお得☆★室数限定★☆

投稿者さん 2023年12月09日 06:48:40

ビジネス利用で素泊まりプランを利用させていただきました。全体に古い印象、特に個室のユニットバスは古さを感じましたが、清掃は行き届いていて、清潔なお部屋でした。空調は単独のエアコンで、温度調整は適切に設定できました。
WiFi環境は良好でPCなどは快適に使えました。テレビも大きめのAndroid TVです。
西明石駅から近く、新幹線、JR利用は便利です。西明石駅がそれほど賑わいのある街ではない印象ですが、コンビニや食事をするお店はいくつも見つけることができます。
値段も手ごろでしたので、機会があればまた利用したいと思います。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年12月09日 12:18:45

この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ビジネスのご利用とのことで、西明石にある数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋や設備類に関しましては、何不自由なくお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。少しずつではございますが、設備の改修を進めております。今後もお客様にお選びいただけるよう改善を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

エツ3462さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

エツ3462さん [60代/女性] 2023年04月21日 20:12:26

4月18日に宿泊しました。ウォシュレットトイレですが、便座に合わず座り心地が非常に悪いと思いました。せっかくウォシュレットタイプなのでとりあえず「つけておけばいい」は考えものです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年04月23日 12:39:08

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館のウォシュレットトイレにつきましては、お客さまにご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。

少しずつではございますが、賜りましたご意見を改善できるよう設備面を整えて参りたいと存じます。

お客様のご意見がサービス向上の糧となりますので、今後もお気づきの点がございましたらお知らせいただけますと幸いです。

最後になりますが貴重なご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げておりま

【早期特割】1週間前だからお得♪早割☆素泊まり☆【早得】
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

MK5174さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

MK5174さん [30代/男性] 2022年11月02日 19:42:27

喫煙室が利用できるのは助かりました!
致し方ないかもしれませんが部屋の床等あまり綺麗ではなかったです!
立地と価格優先の為リピートはすると思います。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年11月10日 08:16:05

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご意見賜りました床につきましては、今後改善できるよう取り組んで参ります。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様のご旅行やビジネスの拠点としてご活用いただければと存じます。

【【喫煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

koi-san0540さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

koi-san0540さん [50代/男性] 2022年04月22日 17:20:00

古いなりのホテルです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年04月23日 12:31:53

また当館の貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

現在少しずつではございますが、お部屋の改修・改善作業を行っております。

お客様が今後も利用したいと思っていただけるホテルを目指して参りますので、今度とも
お役立ていただければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【スプリングバーゲンセール!】☆こだわり素材の朝食付き☆
【【喫煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2021年11月17日 18:35:38

部屋は清潔に保たれています。
朝食がとても美味しく、いつもたのしみにしています。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年11月21日 12:41:17

朝食につきましては、お褒めのお言葉をいただき私共も大変嬉しく存じます。
当館の朝食は地産地消こだわりお客様に兵庫県を感じていただける内容となっております。
是非、次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いでございます。

お部屋につきましても、今以上の快適な滞在となるべく更なる改善に取り組んで参ります。
今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 古賀

【当館人気】■■スタンダードシングル■■☆こだわり素材の朝食付き☆
【【禁煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

yoshi07271358さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

yoshi07271358さん [30代/男性] 2021年06月29日 17:04:32

素泊まりで、低価格なのでこんかものかもしれないてますが、風呂場がとにかく臭かった…

2021年06月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年06月30日 23:17:07

先日のご宿泊につきましては、お客様にご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無きよう、浴室のチェックを徹底し再発防止に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず大変恐縮ではございますが、また当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【早期特割】2週間前だからお得♪早割☆素泊まり☆【早得】

投稿者さん 2021年03月23日 21:09:41

100Vが少ない。というかベッド周りに1つしかないのってどう???

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年03月26日 15:01:10

お部屋の設備につきましてはお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しいですが、いただいたご意見を反映させ今後の運営につなげて参ります。
お客様が今後もご利用したいと思っていただけるホテルを目指して参りますので、機会がございましたらまたお選びいただけましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

いっち~m130さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

いっち~m130さん [40代/男性] 2020年09月18日 21:05:24

加古川である試験の前ノリで利用しました。
新幹線の止まる駅なので、賑やかだと期待して行ったのですが残念なぐらい何にも無い…
メシ屋ホテルの周りに数軒だけです。
コロナ渦でお客さんは少なかったのですが…その分お部屋の手入れが…と思いましたが…お風呂がカビだらけ…床はホコリ塗れ…一昔前の田舎のビジネス旅館以下…
っま、合格してたら二度と来る場所では無い…ちゅうか来ないはず…
有り難かったのはお金を払えば延長出来たことですね…ギリまで試験勉強出来ました。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年09月20日 13:27:07

折角のご滞在にもかかわらず、お部屋と浴室につきましては至らぬ点があり、大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
またご指摘いただきましたお部屋に関しましては、早急に清掃作業を行い改善とさせて
いただきました。
今後このようなことが無きよう、清掃スタッフと協議し再発防止に取り組んで参る所存でございます。
西明石にある数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な念をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

フロント 古賀

【ホテル自慢の朝食プレゼント♪】お日にち限定スペシャルプライス☆

投稿者さん 2020年08月15日 14:35:33

8/13に宿泊しました。快適に過ごすことが出来ました。朝ごはんも美味しかったです。
ただ、部屋に入ったときに部屋の内側のドアノブが取れてしまい、焦りました。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年08月17日 13:23:16

先日のご宿泊につきましては、ご満足いただけてなによりでございました。
また朝食もおいしくお召し上がりいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のドアノブの不具合につきましては、お客様にご不便とご足労をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の不都合・不具合があった際は、スタッフにご連絡いただければ代替の新しいお部屋などできるかぎりの対応をさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう励んで参りますので、今後ともホテルキャッスルプラザをよろしくお願い致します。

フロント 古賀

【早期特割】45日前だからお得♪早割☆こだわり素材の朝食付き☆【早得】
【【禁煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

いしはら3042さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

いしはら3042さん [50代/男性] 2020年08月10日 11:36:11

近くにコンビニがあり、駅から近いので立地条件は良いと思います。
他のホテルにあるようなドリンクバーがないのが残念。
朝食も「氷上産コシヒカリ」「明石ノリ」といったブランドに拘る方にはいいかもわかりませんが、それによって種類が減るのであれば、少しでも種類がある方がいいと思います。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年08月13日 22:39:35

当館の立地につきましてはご満足いただけてなによりでございました。
またドリンクバーにつきましては、今後のサービスにおける貴重なご意見として参考とさせていただきたく存じます。
朝食のメニューにつきましてもご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は地産地消にこだわり、お客様に「兵庫県」を感じていただける内容となっております。メニューの種類に関しましては、お客様のご期待に沿えるよう朝食スタッフと協議しメニューの充実に向けて取り組んで参ります。
お客様からのご意見がサービス向上の糧となりますので、今後もお気づきの点などがございましたらお知らせいただければ幸いでございます。
最後になりますが、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 古賀

【兵庫県民限定】☆こだわり素材の朝食付き☆レイトチェックアウト12時まで無料♪
【【禁煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2020年02月04日 17:40:43

本館駐車場が開いてなく別の駐車場に回された狭すぎる入り口が

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年02月09日 12:58:38

駐車場につきましては、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございません。
当館には70台収容の駐車場がございますが、万が一ホテル駐車場満車の場合は近隣にございます提携駐車場へのご案内となります。
何卒ご理解の程いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 古賀

【ウィンターバーゲンセール!】☆素泊まり☆
【【禁煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

ライトニングタキオンさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

ライトニングタキオンさん [40代/男性] 2019年06月08日 06:26:42

突然の明石市出張で明石駅近郊か西明石駅近郊かを考えていて結局西明石駅近郊のこちらを選択。
駅近くで立地は良いと思います。
ただ、新幹線の線路横なので音が気になる方は注意。自分は問題なしでした。
食事するところはホテル内にもあるし、ホテル近郊にもたくさんありそう。
自分は西明石駅近くのスーパーで買ってから部屋で食べましたけど、もし次回来ることがあればお店探してはしごしたい感じです。

ただ、部屋は昔ながらのビジネスホテルを想像していた方が良いです。
とにかく設備が古い。
あと、コンセントが少ない。
延長コードが置いてあったけどとにかく少ない。ベッド横もない。
風呂も昔ながらのユニットバス。まあ清潔に清掃されている感があったので問題ないけど古さを嫌な方は気になるかも。

自分はもしまた明石市に出張があったらリピート候補にするホテルです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2019年06月21日 00:38:39

この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。

突然のご出張で数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
当ホテルは駅より徒歩5分程とアクセスのよい立地であり、近隣にも飲食店が多数ございますので、お仕事でお疲れの方も晩御飯には困らないと思います。
ただお客様のおっしゃる通りアクセスがよい面、すぐ横に新幹線が通っておるので、音に敏感な方は気になられる可能性がございます。

設備面に関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
少しずつではありますが、お客様よりいただいた意見を参考させていただき、お部屋の改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

【サマーバーゲンセール!】☆40品目朝食バイキング付き☆

投稿者さん 2018年10月29日 18:56:00

また宿泊させて頂きます。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2018年11月01日 15:31:03

いつもホテルキャッスルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けますよう施設の維持管理・サービスの向上に日々努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】■■スタンダードシングル■■☆リニューアル朝食バイキング付☆
【【喫煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2018年10月16日 07:26:04

仕事で訪れました。立地は駅前なので申し分ないです。駐車場もお金はかかるものの、完備されているのでいいです。朝食は、種類は多いですが、ご飯が古い感じであったり全体的に乾いた感じを受けました。照明も朝なのに薄暗くて気分は良くありません。禁煙の部屋ですがタバコの残り香がしました。でも、予算と立地を考えるなら許容範囲でしょう。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2018年10月23日 09:46:07

この度はホテルキャッスルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想並びにご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

また煙草の匂いにつきましも、消臭・清掃を徹底し二度とないよう改善に取り組んで参る所存でございます。

当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様には数々のご迷惑をお掛けしたこと、この場をお借りししてお詫び申し上げます

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆モニタープラン☆】ポイント2倍♪40品目朝食バイキングプレゼント!

投稿者さん 2018年10月12日 17:39:08

朝食はとても美味しくいただきましたが、部屋は古さを感じ、トイレと風呂はカビが
目立ったのが残念です。部屋のテーブルにコンセントが1カ所しかなく不便でした。
駐車場へは階段を使わないとだめなのでキャリーケースを持っての移動が大変でした。
フロントの方の対応の良さや周辺の食事場所、コンビニは近くにあり便利でした。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2018年10月16日 12:23:45

この度はホテルキャスルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。

先日のご宿泊ではお部屋の清掃及び、使い勝手の悪さが目立ってしまい誠に申し訳ございません。
駐車場に関しましても、お客様にご不便をお掛けした事、重ねてお詫び申し上げます。
今一度お客様の立場に立って、清掃面・施設面の見直しを行い今後の改善に努めて参ります。

西明石にある数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、数々のご不便・ご迷惑をお掛けし心からお詫び申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2018年01月27日 20:05:07

駅に近く、コンビニや飲食店にも近く立地的には便利です。
仕事で遅くなっても門限等無く、夜中でも帰着OKなので助かります。
デスク周りにコンセントが1つしかなく、不便です。備え付けの延長コードはありますが、単なる延長コードなので、是非、OAタップを備え付けて欲しいです。
洋服掛けの上に小物を置けるスペースがありますが、奥の方は埃が溜まっていました。また、便器周りも水漏れがあり、大量ではありませんが便器内の水と思われ、いつも濡れており気持ちよくありません。是非改善して欲しいと思います。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2018年01月31日 06:03:25

この度はホテルキャッスルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また立地に関しましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋のコンセント・小物置き場・お手洗いに関しまして、ご不便と不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。

現在2又プラグをフロントにて貸出しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
その他でもご不便を感じましたら、フロントスタッフへお申し付けください。
出来る限り改善出来るよう、努めて参ります。

お部屋の埃・便器の水等に関しましては、清掃の徹底と施設管理に努めて参る所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【年末年始限定!】特別宿泊プラン☆素泊☆

投稿者さん 2017年09月09日 08:10:50

レジャーでもビジネスでも快適に泊まれるホテルでした。
とびきりよかったものはないが、不可はない。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2017年09月10日 10:48:21

この度はホテルキャッスルプラザをご利用頂きまして

今後はお褒め頂けるよう、サービスレベルの向上や施設の改善等に努めて参る所存でございます。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ご利用ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【女性必見!!】めっちゃかわいい☆ジルスチュアートプラン 12:00チェックアウト
【【禁煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

先生5350さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

先生5350さん [50代/男性] 2017年06月09日 17:15:54

とても狭い。
禁煙とはいえ昔は喫煙部屋か、お客さんに煙草を吸われたか
においがとても強く残っており残念。

ほかは可も不可もなし

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2017年06月11日 11:17:10

この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

お部屋の臭いに不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お泊り頂いたお部屋はずっと禁煙ルームでございます。
原因と致しましては、ご指摘頂いているように前回ご利用頂いたお客様が禁煙ルームと
気づかず、喫煙をされた可能性がございます。
本来、その際は機械によるオゾン脱臭を行い、消臭を徹底しておりますが
行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

今後は清掃手順、清掃方法を今一度見直し、このような事のないよう
強化して参る所存でございます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【直前割!】限定スペシャルプラン☆朝食バイキング付き☆