ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

投稿者さん 2023年11月17日 21:29:18

少し年季の入ったホテルでしたが、テレビは新しかったです。キャスト機能・YouTube・abema視聴機能等が入っていました。

スタッフの方が親切でとても過ごしやすかったです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年11月19日 13:13:04

この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

何不自由なくお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。

お部屋の設備につきましては、少しずつではございますが改修作業を行っております。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう改善を重ねて参りたいと存じます。

スタッフの対応に関しましては、喜ばしい評価を賜り大変嬉しく拝読いたしました。

これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう励んで参ります。

最後になりますが貴重なご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【SIMPLE STAY♪】☆★素泊まりだからお得☆★室数限定★☆

投稿者さん 2023年10月26日 23:46:25

誤って喫煙の部屋を予約してしまったのですが、直ぐに禁煙の部屋に変えてくださいました。
迅速な対応に感謝します。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年10月27日 05:31:24

先日のご宿泊では、快適にご利用いただけたご様子で何よりでございました。

今後もご利用の際にご要望がございましたら、できるかぎりの対応をさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同よりよいサービスをご提供できるよう励んで参りますので、これからもホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

【自分にご褒美♪】お一人様で満喫プラン☆素泊まり☆ツインシングルユース
【【喫煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2023年07月31日 11:26:49

満足です。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年08月01日 12:53:21

満足とのお言葉を賜り私共も大変嬉しく存じます。

今後も更にご満足いただける様に設備の維持管理・サービス向上に向けてスタッフ一同励んで参ります。

お客様からのお声が私共にとって大変励みになりますので、今後もお気づきの点等ございましたらお知らせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【売れ筋No.1】■■エコノミーシングル■■☆こだわり素材の朝食付き☆【当館人気】
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

tasayoshi1984さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

tasayoshi1984さん [30代/男性] 2023年06月28日 15:48:05

家族で利用しました。

当方は月5回くらい出張でホテルを利用するので辛口になりがちですが、
このホテルは良いと思います。

車利用でしたので駐車場を借りましたが、そこにいた男性の方の対応が丁寧で「ここが空いていてラッキーだったね」とかの声掛けもあり、おもてなし精神を感じました。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年06月30日 11:20:33

西明石にある数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと重ねて御礼申し上げます。

またスタッフの対応につきましては、小さなことではございますが、お客様の印象に残っていたようで大変恐縮でございます。
今後もお客様に「感動」していただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2023年02月22日 17:06:00

朝食は、和洋のブッフェ式で美味しかったです。日頃、朝食はヨーグルトを食べていましたので、メニューに有ったので良かったです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年02月23日 00:00:14

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食につきましては大変ご満足いただけたご様子で何よりでございました。

次回ご利用の際も是非、当館の朝食をご堪能いただければと存じます。
今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリーにおすすめ♪】■■スタンダードツイン■■☆こだわり素材の朝食付き☆
【【禁煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

duc9312さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

duc9312さん [50代/男性] 2022年05月23日 22:30:05

リニューアルなのか2月に泊まった時とお風呂が変わっていてとても良くなっていました。
食事はしたことかありませんのでコメントできませんがフロントの対応も良いと思います。
この二ヶ月で高頻度の利用になりチェックイン時に名前だけでいいです。と言われ、なんとなくお得意さん扱いされた感じが心地よかったです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年05月26日 11:20:05

いつもホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたスタンダードシングルの浴室は一部改修しており、ご満足いただけてなによりでございました。少しずつではございますが、引き続きお部屋の改修を行っておりますので今後も是非ご期待くださいませ。

もし機会がございましたら当館自慢の朝食をご堪能いただければと存じます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

引き続き変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

たかえ1970さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

たかえ1970さん [50代/男性] 2022年05月23日 13:58:05

スタッフの方々の振る舞いと印象が大変素晴らしく、気持ちよく宿泊させて頂きました。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年05月26日 10:07:59

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

またスタッフにつきましても喜ばしい評価を賜り、嬉しく身に余る思いでございます。

お客様の良い思い出の一つになりますよう、スタッフ一同これからも励んで参りますので
ホテルキャッスルプラザを何卒よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】☆こだわり素材の朝食付き☆
【【喫煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

たかえ1970さん [50代/男性] 2022年05月11日 08:41:07

フロントの方に色々お訪ねしたところ、大変丁寧で親切なご対応を頂きました。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年05月14日 13:15:35

またフロントスタッフにつきましても、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

これからもお客様からのお声を大切にサービス向上に努めて参りますので、是非次回もホテルキャッスルプラザをご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】2週間前だからお得♪早割☆こだわり素材の朝食付き☆【早得】
【【喫煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

kkとんとんさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

kkとんとんさん [20代/男性] 2022年04月22日 11:26:05

ビジネス利用の際に使わせていただきました
駐車場が広く、近隣にコンビニや飲食店が多いので使いやすい

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年04月23日 12:15:00

ご満足いただけたご様子がお見受けでき私共も大変嬉しく存じます。

当館はJR西明石駅から近く好立地にあり、明石の観光やビジネスのお客様の拠点として大変便利にご利用いただいております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】☆素泊まり☆
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

duc9312さん [50代/男性] 2022年04月19日 01:26:04

4/17~4/19の2泊しました
食事無しプラン
立地が良く駅から歩いて10分以内、東京から最終の新幹線になっても負担なく歩いて行ける
前回泊まった部屋とは変わったのか風呂が広くめっちゃきれいになってる

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年04月23日 11:59:55

前回に引き続き西明石にある数ある宿泊施設の中からお選びいただけたこと大変嬉しく存じます。

当館は非常に立地が良く、新幹線からでも大変便利と多くのお声をいただいております。

一部のお部屋にはなりますが、禁煙スタンダードシングルの浴室を改装しており、今後も快適にお過ごしいただけるよう改善・改修を重ねて参る所存でございます。

今後もお客様のご旅行やビジネスの際に、当館を
お役立ていただければ幸いでございます。

【【禁煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

かほたつままさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

かほたつままさん [50代/女性] 2022年01月22日 18:39:15

とにかくリーズナブル、その一言につきます。この立地で、この建物で、よくぞこんなにお手ごろに泊まらせてくれる!とありがたかったです。
設備はちょっと古くなっているかな、と思いましたが、わがまま言ったらバチが当たるという感じでした。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年01月24日 12:26:20

ご意見賜りました設備面に関しましては、少しずつではございますが改修工事を行っております。

お客様のご期待にお応えできますよう改善を重ねて参ります。

まだ寒さ厳しい日々が続きますがどうかご自愛いただき、また兵庫へお越しの際には是非ご利用いただければと存じます。

【早期特割】2週間前だからお得♪早割☆素泊まり☆【早得】

投稿者さん 2021年09月10日 22:08:26

朝食が美味しい、特にカレーと味噌汁が抜群です。
部屋の43インチテレビは本当に癒されアイテムです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年09月12日 13:10:57

朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は地産地消にこだわり、お客様に「兵庫県」を感じていただける内容となっております。特にメニューのカレーやお味噌汁は大変ご好評いただいておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いでございます。
またテレビにつきましても、お気に召したご様子で私共も大変うれしく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう励んで参りますので
変わらぬご愛顧に程、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月20日 15:49:41

急な出張で利用しました。ホテルのご好意で最上階のエレベーターから離れた部屋を用意して下さったので、夜も静かでゆっくり過ごせました。フロントの対応も良く、朝食も美味しかったです。
部屋は古さが否めないところもあり、空調は調節しづらく、浴室はタイルの目地にカビが生えていたりと少し残念に思いました。また、部屋の大画面テレビを売りにしておられますが、あの狭さの部屋では無駄というか無理があります。大きさは小さくて良いので、机に置いて椅子に座って見れる配置にした方が良いのでは?
リニューアルに期待します。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年03月21日 13:01:38

ゆっくりお過ごしいただけたご様子がお見受けでき私共も大変嬉しく存じます。
またスタッフや朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋や設備・浴室に関しましては、お客様にご不便とご不快な思いをさせ
てしまい大変申し訳ございませんでした。今後は管理者を含む清掃スタッフ全員に対し再度指導を徹底し、今回のような不手際が2度と無きように努めて参ります。
現在少しずつではございますが、お部屋・空調のリニューアル作業を行っております。
お客様がまた利用したいと思っていただけるホテルを目指して参る所存でございます。
今後もお気づきの点などございましたらお知らせいただければ幸いでございます。

【スプリングバーゲンセール!】☆こだわり素材の朝食付き☆
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

コマピ7229さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

コマピ7229さん [50代/男性] 2020年03月04日 18:38:00

頑張って改善されている気がします。
多分、建物や部屋は古くなっている気がしますが、出来る限りメンテナンスやリニューアルしていると感じました。
コンセントがデスクに一つしか無かった事は少し残念でしたが、テレビがスマホミラーリング対応だったことはビックリしました。
廊下が暖房されている気遣いは大変良かったです。

2020年03月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年03月07日 03:56:05

設備やお部屋につきましては、現在少しずつではございますがリニューアルを行っており
更に快適にお過ごしいただけるように励んで参る所存でございます。
また客室のコンセントにつきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
賜りましたご意見を今後の改善とさせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご感想に満足することなくお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に
努めて参りますので今後ともホテルキャッスルプラザをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月14日 17:13:03

ゆったりと出来ました。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2019年03月20日 13:24:38

この度はホテルキャッスルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

先日のご宿泊ではゆっくりお休み頂けたご様子で私共も安心致しました。

今後もこのような嬉しいお言葉を頂戴できますようサービスの向上・施設の維持管理に努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月27日 17:17:27

設備はやや歴史があるものでしたが、特に不満はありません。
朝ごはんが美味しくて大満足でした。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2019年02月02日 05:53:39

朝食に関しまして、ご評価頂き大変嬉しく存じます。

今後もこのような嬉しいお言葉を頂戴出来ますよう、ご満足頂ける朝食をご提供して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】4週間前だからお得♪早割☆40品目朝食バイキング付き☆【さき楽】

投稿者さん 2018年10月07日 13:37:27

楽しみにしてた朝食バイキングに大満足!旅立つ前のエネルギーになりました(・∀・)

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2018年10月16日 12:04:18

朝食に関しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もメニューの改善に努めて参りますので、機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆モニタープラン☆】ポイント2倍♪40品目朝食バイキングプレゼント!
【【喫煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2018年10月04日 01:29:01

朝食が美味しかったです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2018年10月12日 14:42:10

朝食に関しまして、ご評価頂きまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、朝食メニューの改善に努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF 40品目朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2018年10月03日 12:41:47

部屋のベッドがちょうどよい硬さで、心地よく眠れました。
機会があればまた利用させて頂きます。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2018年10月12日 14:41:29

先日のご宿泊では、ご満足頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。

今後もお客様の立場にたって、お部屋・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【【禁煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2018年09月18日 18:30:59

立地がよく、コスパもよかったです。きちんと清掃が行き届いている感じがしました。駐車場にエレベーターがないという点だけが、少し残念でしたが、それ以外は満足です。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2018年09月24日 00:23:03

ご宿泊の感想並び、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましては使い勝手の悪さが目立ってしまい、誠に申し訳ございません。
構造上の問題もございまして、現状エレベーターを設置する事ができません。
何卒ご理解頂けますようよろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。