ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

投稿者さん 2008年05月27日 21:13:45

駅から近く、コンビニも近くて便利でした。

以前、他の人の感想を読んだ時に『ありがとうございましたが無かった』とありましたが、その通りでした。忙しいのはわかりますが、大切な一言だと思います。正直、残念でした。
客の意見に耳を傾け、改善できるよう努めて頂けたらと。

【シングル】朝食付きシングル

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2008年06月10日 11:13:17

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。ご指摘頂きました接客に関しまして、気分を害される内容となり大変申し訳ございませんでした。今一度ご挨拶、笑顔といったような基本的なことから見直し、再教育を行なう所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。またの御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月26日 15:17:14

正直、ウォシュレットがないのはビックリした。急遽泊まる事になって西明石で一番大きいホテルと期待したのがな...朝食も余りの品数の少なさと、お米のまずさに閉口。東京の3流ビジネスと同じ?夕食はロビー階の同じレストランで食べたが、朝と違っておいしかった!夕食とその時のレストランスタッフ、フロントの方が丁寧でいい感じだったのが唯一の救い。

【シングル】朝食付きシングル

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2008年06月10日 00:03:20

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ご指摘のあった内容に関しましては今後の改修計画に含め、対応策を考えて行きたいと考えております。貴重なご意見ありがとうごさいます。またの御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月19日 00:33:06

部屋・設備他満足でした。ただ館内の大浴場・サウナは宿泊客は無料でもいいのでは。

【シングル】エコノミーシングル

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2008年06月09日 23:47:57

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ご指摘のあった内容に関しましては、今後のプラン作成の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうごさいました。次回も利用していただけるように、従業員一同がサービスに努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月18日 01:00:45

殆ど寝るだけでしたが利用しました。驚いたことにユニットバスの壁面が大きく割れていてタイルがボコボコの状態でした。後でホテル側ともめたくないので、フロントの方にお伝えしたところ、ご存知だった様子でチェックイン時に何もお口添えをして頂けなかったことと、あの様な部屋に人を宿泊させる考え方に疑問を持ちます。だからあの値段と言われればそれまでですが、ホテルの対応に不満をおぼえます。後味の悪い泊まりでした。ちなみに730号室でした。

【シングル】日ごろのご愛顧に感謝!限定エコノミーシングル

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2008年06月07日 10:27:00

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ご指摘のあった内容に関して、部屋の状態管理及び対応に不備があった事をこの場をかりお詫び申し上げます。今後このような事のないよう部屋の管理体制を強化する所存でございます。せっかくの休息の場で気分を害される内容となり大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年05月09日 11:48:54

金額の割には立地、設備等良かったと思います。

【シングル】日ごろのご愛顧に感謝!限定エコノミーシングル

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2008年06月07日 09:36:24

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。これからも新しいプランをどんどん掲載してまいりますので西明石にお越しの際は是非ご用命下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月01日 12:59:35

普段から利用させて頂いております。
こちらの売りは宿泊者が500円で入浴出来る
サウナ風呂ではないでしょうか?

あがった後もゆったりと寛げるスペースがあり
500円は非常にリーズナブルだと感じます。

また、新幹線側のお部屋の騒音が
以前より騒がしくなく
窓を2重にされたのか、改良をされたのだと感じました。

後は換気のシステムはあると思いますが
利用者にわかりやすく換気機能の説明があると
良いと感じました。

【シングル】日ごろのご愛顧に感謝!限定エコノミーシングル

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2008年06月07日 09:32:37

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。さらにご満足いただけるホテルになる様に、努力を続けて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月28日 10:59:06

3年前に利用させていただきましたがあまり変わっていません。改善点が見られません。アンケート項目に快適性が必要ではないでしょうか。
駅に近く、立地条件良く、接客は大変良かったと思います。でも改善して欲しい点も有りますのでお願いいたします。
1.空気の入れ換え
   窓の開閉、エアコン調整出来ないし換気が出来ない。息が詰まりそうで   した。
2.トイレ
   洗浄便座の設置はお願いしたい。鞄をおく机が欲しい、キャスター付き   カバンは、床に置くしかありませんでした。

【シングル】スタンダードシングル

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2008年06月07日 09:26:18

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ご指摘のあった内容に関しましては今後の改修計画に含め、対応策を考えて行きたいと考えております。貴重なご意見ありがとうごさいました。又窓の開閉に関しましては、お客様の安全を考慮し施錠しております。開錠をご希望の際はお手数でございますが、フロントへご連絡くださいませ。すぐに開錠致します。またの御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月19日 14:11:22

宿泊料金が安いので多くを望めませんが、部屋は全般的に言ってくたびれている気がします。絨毯、トイレ、TV・・・ 朝食はまあ満足の行く範囲であったと思います。冷蔵庫もありましたし。

【シングル】朝食付きシングル

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2008年06月07日 08:58:56

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ご指摘のあった内容に関しましては今後の改修計画の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうごさいました。またの御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月31日 18:03:27

立地も良く、料金も安くまた利用したいと思います。

【シングル】日ごろのご愛顧に感謝!限定エコノミーシングル

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2008年06月07日 08:51:53

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。次回も利用していただけるように、従業員一同がサービスに努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月22日 15:32:59

値段相応で、満足できました。
駅からも近く、便利でした。

【シングル】朝食付きシングル

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2008年06月07日 08:42:11

投稿者さん 2008年03月20日 12:02:29

部屋付きの風呂を何とかしてほしいです。シャワーを浴びるにしろ、カーテンにからだが触れるし…
窓は開けられるようにしてほしいです

【シングル】朝食付きシングル

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2008年06月07日 08:35:07

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ご指摘のあった内容に関しましては今後の改修計画に含め、対応策を考えて行きたいと考えております。貴重なご意見ありがとうごさいました。又お部屋の窓に関しましては、お客様の安全を考慮し施錠しております。開錠をご希望の際はお手数でございますが、フロントへご連絡くださいませ。すぐに開錠致します。またの御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月25日 10:57:14

いつも利用していますが、今回特に朝食がグレードダウンしたように感じました。
フロント対応等良いので、これからもよろしくお願いします。

【シングル】朝食付きシングル

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2008年02月26日 09:43:20

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございましす。ご指摘のあった朝食の件でございますが特に内容に関してダウングレードは行っておりませんが、そう感じさせる何かが欠けていたと反省しております。調理法、ディスプレイ方法、課員の対応等に不備がなかったか確認し今後の対応とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。これからも西明石にお越しの際は是非ご用命下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月22日 22:53:08

禁煙ルームの設定と洗浄便座があればもっとうれしいです。
一泊朝食付きでしたがホテル直営の地下の飲食店がなかなかいけました。

【シングル】朝食付きシングル

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2008年02月26日 09:33:35

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ご指摘のあった内容に関しましては今後の改修計画に含め、対応策を考えて行きたいと考えております。貴重なご意見ありがとうごさいます。又飲食店に関しましてはお褒めの言葉を頂きありがたく思います。この言葉を今後の励みにし、これからもご好評頂けるお店を目指して参りたいと思います。それではお客様の又来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月20日 14:10:39

何度も利用して満足しております。

【シングル】日ごろのご愛顧に感謝!限定エコノミーシングル

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2008年02月26日 09:26:29

いつもご利用頂きありがとうございましす。これからも新しいプランをどんどん掲載してまいりますので西明石にお越しの際は是非ご用命下さいますよう今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月11日 12:38:27

立地がよくて満足です。

ただ、窓とベッドが並んで配置されているため、窓とカーテンとの隙間からの冷気が気になりました。

【シングル】日ごろのご愛顧に感謝!限定エコノミーシングル

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2008年02月26日 09:28:50

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ご指摘のあった内容に関しましては今後の改修計画に含め、対応策を考えて行きたいと考えております。貴重なご意見ありがとうごさいました。これからも西明石にお越しの際は是非ご用命下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月05日 14:17:30

延長コードの備え付けが各部屋に設置してあるが、これが一口しかなく二口必要でしたので非常に困った。すでに着替えていたので今回は我慢することになった。朝食は、値段的には仕方がないが、外食するほうが正解かもしれません。

【シングル】朝食付きシングル

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2008年02月26日 09:25:05

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ご指摘のあったコンセントでございますがお客様と同様の声が多数届いておりまして、現在対策としてテーブル周りにコンセントの新設を行っております。全室設置には今しばらく時間が掛かりますのでご了承下さい。又、コンセントの数が足りない場合はフロントにご連絡下さい。対応させて頂きます。次に朝食でございますが、今後はお客様に喜んでご利用頂ける事を目標に内容及び値段を検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。それではお客様の又の来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月01日 13:01:15

立地条件と価格がグッド

【シングル】朝食付きシングル

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2008年02月26日 09:14:16

投稿者さん 2008年01月28日 09:18:19

いつもお世話になります。夜、エアコンが元気無くなってちょっぴり寒かったです。冬なのでしかも天気予想は雪だったし仕方ないですね。また来月もよろしくお願いします。

【シングル】朝食付きシングル

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2008年02月26日 09:08:40

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ご指摘のあった内容に関しまして現在は外気温に注意しながら室温を細かく設定しておりますが、もし寒いと感じられた場合はお手数でございますがフロントまでご連絡下さい。出来る限りの対応をさせて頂きます。それではお客様の又の来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月22日 20:47:48

宿泊前に駐車場の利用について相談していたのですが、自分の看板はあるのにもかかわらず結局他の駐車場にいれることになりました。その後の連絡もなくそのまま放置されてしまい、説明くらいはしてもらいたいものだと思います。
それと寒い時期にもかかわらず、自動販売機には暖かい飲み物はなく、仕方なく外に自販機まで購入に行ったのですが、もう少し利用者の立場にたってサービスの向上に努めてもらいたいものです。
これまでの利用で、がっかりした一日となってしまいました。
次回の利用までには、どうにか改善してもらいたいと思います。

【シングル】日ごろのご愛顧に感謝!限定エコノミーシングル

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2008年02月26日 09:04:18

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ご指摘のあった内容に関して、ご説明及びご案内に不備があった事をこの場をかりお詫び申し上げます。今後このような事のないよう名前の確認、引継ぎを強化する所存でございます。又自販機に関しましても、お客様の申された通り利用者の立場に立つといった点で至らなかったと反省しております。現在は内容を見直し暖かい飲み物もご用意致しました。せっかくの休息の場で気分を害される内容となり大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年01月17日 10:57:56

駅から近く、朝食付きプランも大変安くとても良かったです。
ただ、何点か改善していただきたい点があります。

・部屋のエアコンの暖冷房の切り替え、温度調節が出来るようにしていただきたいです。

・チェックアウトした際、「ありがとうございました」の一言がありませんでした。細かいことですが、大切なことだと思います。

・窓を開けられるようにしていただきたいです。

以上3点です。
よろしくお願いします。

【シングル】朝食付きシングル

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2008年02月03日 19:20:46

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ご指摘のあった内容に関してまず、エアコンですが、こちらは全体的な空調設備となっている為、各部屋で調整できるのは風量だけであるのが現状でございます。特に季節の変わり目のような「暑い方」「寒い方」が混在する季節は細かい設定を心掛けておりますので、大変恐縮ですが個別設定はご了承下さい。次にフロントでの挨拶でございますが、日々その点には注意を払ってまいりましたが、このようなご指摘を頂く以上まだまだ指導が行き届いていないと判断し反省しております。申し訳ございません。最後に窓でございますが、こちらはご希望のあった場合 係りがお部屋までお伺いし開閉出来る仕組みになっておりますので、ご希望の場合はご連絡下さい。
この度は改善点及びご指摘と貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。それではお客様の又のご来館をお待ちしております。