ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

投稿者さん 2013年01月21日 15:20:13

ロビーも部屋もきれいでよかった!ベッド付近にコンセントがなかったのでケータイ充電がちょっと不便だった!朝食のパンがいろいろな味があっておいしかった!!!!!

2013年01月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2013年01月22日 10:04:56

この度はホテルキャッスルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室ロビー及び朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
朝食についてはこの度日替わりで大幅なメニューのリニューアルを致しております。
また是非一度お召し上がり下さいませ。

【人気の宿掲載記念♪】冬季限定特別宿泊プラン☆朝食バイキング付☆
【【禁煙】エコノミーシングル】

ism86さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

ism86さん [50代/男性] 2012年03月10日 22:06:23

お風呂が少し狭かったですが、部屋も明るくて快適に過ごせました。また、すぐ泊まります。毎回住所等基本情報をいっぱい書かされるので、少なくとも常連客には簡略化してほしいです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2012年03月11日 14:07:50

いつもご利用頂きありがとうございます。
又快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しく存じます。
ご指摘頂きました住所等の記入の件ですが、お客様の仰られる通り、常連様には簡素化するべきですが出来ておらず申し訳ございませんでした。
フロントスタッフのお客様に対するスキルアップを図り、どのスタッフでも同じ対応が出来るよう努力して参ります。
今後ともご愛顧賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】3週間前だからお得♪早割プラン
【【禁煙】エコノミーシングル】

なかけんサンバさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

なかけんサンバさん [30代/男性] 2010年06月23日 21:09:26

コンビニ、カレー屋が近く便利。朝は新幹線の音が目覚まし。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2010年07月05日 17:13:49

今後もお客様にご利用して頂けるよう従業員一同努力して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【ヴィッセル応援】ヴィッセル神戸を応援しよう!!プラン

投稿者さん 2009年12月30日 14:16:37

朝食(バイキング)が、物足りなかったです。器が、ずっと空っぽになっているものもありました。でもスタッフの方の対応は、とても良かったです。また宿泊したいと思いました。

年末年始 大感謝プラン
【セミダブル】カップルルーム

2009年12月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2010年01月20日 14:59:19

この度は、ホテルキャッスルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。先日のご宿泊での朝食会場では、スタッフの目が行き届いておらず大変失礼致しました。早急にレストランに報告しスタッフの再教育、メニューの改善等行って参りたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用お待ち申しあげております。

年末年始 大感謝プラン
【【セミダブル】カップルルーム】

ism86さん [50代/男性] 2009年12月06日 17:15:37

西明石界隈にはろくなホテルがないと言われる中、とても素敵なホテルでした。まだ新しく設備も良いし(TVは小型の旧ブラウン管でしたが)、無料で無線ランも貸してくれるし、部屋の照明はとても明るく、仕事がしっかり出来ました。申し分無しです。とりわけ喫煙者には天国のような素敵なホテルでしょう。ただ、私のように嫌煙者には、とても残念なホテルでした。エレベーターに乗るにはタバコの悪臭と戦わねばならないし、部屋に入っても、禁煙(タバコ臭のない部屋)と指定したけれども、消臭が不十分で、たばこ臭さに辟易しましたが、シーツやベッドは臭くなく、何とか眠れました。トイレもシャワートイレでなく残念ですが、清潔で値段を考えれば、西明石にも素敵なホテルがあったと実感出来ました。

2009年12月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2009年12月15日 18:06:24

この度は、ホテルキャッスルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。「素敵なホテル」とのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。また、ご指摘頂きました内容に関しましては、現在禁煙室を設ける方向で計画しております。今しばらくお待ち下さいませ。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

【期間限定20%OFF】4980円素泊まりプラン[★大阪・神戸・姫路へのアクセス良好★]
【【シングル】エコノミーシングル】

キャバリアぜんまいさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

キャバリアぜんまいさん [40代/男性] 2009年10月17日 12:16:10

宿泊当日は結婚披露宴が行われていました。
きれいなホテルです

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2009年10月22日 17:12:15

この度は、ホテルキャッスルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。きれいなホテルとのお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。今後もお客様に満足して頂けるようサービス向上と施設改善に努力して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月16日 11:45:52

ビジネスホテルの典型ではありますが、立地やコストパフォーマンスから考えると満足です。
何より、きちんと鏡の前に椅子と机があり、お化粧する女性には助かります。
少々部屋が広くても、座ってお化粧が出来ないような環境にはがっかりしますので。

【楽天限定!ポイント10倍】ポイントバック素泊まりビジネスプラン[大阪・神戸・姫路へのアクセス良好]
【シングル】エコノミーシングル

2009年05月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2009年05月17日 14:37:02

この度は、ホテルキャッスルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。先日の宿泊では満足頂けたのご様子で私共も嬉しく思います。これからもお客様に満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月19日 21:16:29

いつもお世話になります。
そろそろ、隣接する新規ホテルに負けないような設備の改修見直しして頂きたいです。例えば、トイレをウォシュレットに変えて頂くとか・・・。
会社同僚に勧めたいので、是非検討お願いします。

1泊朝食付きプラン[★大阪・神戸・姫路へのアクセス良好★]
【シングル】エコノミーシングル

2009年04月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2009年05月07日 21:08:13

この度は、ホテルキャッスルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂きました設備の件ですが、現在前向きに検討しております。一日でも早くお客様のご要望にお答え出来るよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

1泊朝食付きプラン[★大阪・神戸・姫路へのアクセス良好★]

投稿者さん 2024年06月04日 10:55:55

楽天トラベル経由で安く泊まれたので満足です。

2024年06月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2024年06月08日 17:04:04

この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後も施設、設備の維持管理を徹底しサービス向上に励んで参ります。

西明石にある数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年05月25日 11:55:25

先日のエコノミープランと大違いのスタンダードプランでした。料金が変動なのか100円高いだけで全く違ったのには驚きです。お部屋、ベッド幅共に広くて浴室・トイレも改装済で白を基調にしていて清潔感があり快適でした。おまけにダイキンの最新型空気清浄機もありました。
新幹線側ではなく静かでした。検討されている方はスタンダードプランをおすすめします。
フロント前にある充実したアメニティーも嬉しいです。入浴剤があればもっと良かったです。
また機会があれば予約します。

2024年05月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2024年05月28日 12:49:50

先日のご宿泊では快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。

当館は空室状況や日にちによって価格が変動しており、お客様のご希望に沿ってプランのご予約をいただければ幸いです。

スタンダードシングル禁煙は、ほぼ浴室の改装が済んでおり、満足と多くのお声をいただいております。また少しずつではございますが施設や設備の改修を計画しておりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント前に設置しているアメニティバーにつきましてもご意見いただき重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見を参考にさせていただきたく存じます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【スプリングバーゲンセール!】☆素泊まり☆

投稿者さん 2024年05月24日 10:07:27

自転車で行きましたが駐車場奥にお客様専用の自転車置き場があり、係りの人も親切にそこまで付いて案内してくれたので助かりました。
部屋はベッドと椅子がキチキチで椅子に座りにくい少し狭い部屋でしたが照明も壁紙もエアコン共に新しくなっていたので快適に休めました。
風呂が改装されてなく昔のユニットバスだったのと照明が電球色ですごく暗くてのんびりと浸かることが出来なかったです。清掃が行き届いているのにもったいないと思いました。照明をもっと明るい昼白色にすればより清潔感が出るのにと思います。

2024年05月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2024年05月28日 06:43:20

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

屋内の駐車場につきましては、スタッフの案内も問題なくお停めいただけたようで何よりでございました。お部屋につきましても快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

浴室の照明に関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に改善に取り組んで参ります。

お客様のご意見が私共にとって糧になりますので、次回ご利用の際もご意見をお寄せいただければ幸いです。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【SIMPLE STAY♪】☆★素泊まりだからお得☆★室数限定★☆
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

liz950528さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

liz950528さん [70代/男性] 2024年03月21日 14:09:12

5月16日と17日に連泊をしました。宿泊される方が結構おられましたが、静かでゆっくり過すことができました。またB1の中華料理も美味しくて、一緒に食事をした兄も喜んでいました。
何度も活用させて頂いていますが、今後ともよろしくお願いいたします。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2024年03月24日 12:16:23

ゆっくりとお過ごしいただけたとお言葉を賜り私共も安堵いたしました。
また地下一階にございます広東料理「春華」もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

大変ご満足いただけたようでうれしく身に余る思いでございます。

これからもお客様のご期待にお応えできるサービスを提供して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月07日 17:20:50

部屋もきれい、フロントも親切で特に気になることはありませんでした

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2024年02月11日 10:45:00

お部屋、サービス共にご満足いただけたようで何よりでございました。

これからも更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同取り組んで参りますので、
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のお声が私共にとって大変励みになります。またお気づきの点がございましたら
お知らせいただければ幸いです。

【早期特割】2週間前だからお得♪早割☆素泊まり☆【早得】

投稿者さん 2023年10月26日 23:46:25

誤って喫煙の部屋を予約してしまったのですが、直ぐに禁煙の部屋に変えてくださいました。
迅速な対応に感謝します。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年10月27日 05:31:24

先日のご宿泊では、快適にご利用いただけたご様子で何よりでございました。

今後もご利用の際にご要望がございましたら、できるかぎりの対応をさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同よりよいサービスをご提供できるよう励んで参りますので、これからもホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

【自分にご褒美♪】お一人様で満喫プラン☆素泊まり☆ツインシングルユース
【【喫煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2023年08月21日 19:57:04

綺麗なお部屋でよかったです。
朝食は団体が多くて待ちました。固まった場所に料理があるため、列ができました。予定がある方は気を付けた方がよいです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年08月26日 04:59:54

お部屋につきましては、お客様のご期待にお応えできたご様子で安堵いたしました。

これからも引き続きお部屋の美観を保てるように清掃・メンテナンスを徹底して参ります。

朝食に関しましては、お客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後の案内の徹底と改善案を検討いたします。

暑さ厳しい日が続きますが、どうぞご自愛いただき、また兵庫にお越しの際は是非ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年08月11日 15:52:43

水回りも含めて改装済みのお部屋でとても快適でした。
窓から下を見ると新幹線の線路があり、早朝に音が気になるかなと心配でしたが、8階だったからか全く気にならず朝までぐっすり眠ることができました。大きなテレビでYouTube が見られることもとても嬉しかったです。西明石出張の際の常宿にします。
マイナス1はスリッパです。使い捨てタイプではなく、消毒済みでもなさそうだったので使いませんでした。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年08月12日 10:58:04

浴室含めお客様に快適にお過ごしいただける様に改善を図りました。
ご期待にお応えできたご様子で大変嬉しく存じます。

JR西明石の線路とは近接しておりますが、防音対策として二重窓を施しております。
お部屋の設備含めご満足いただけるよう改善を重ねて参りますので、引き続きホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご意見賜りましたスリッパにつきましては、お客様のご意見を参考に改善を検討いたします。ご不快な念をお掛けしまい深くお詫び申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月31日 11:26:49

満足です。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年08月01日 12:53:21

満足とのお言葉を賜り私共も大変嬉しく存じます。

今後も更にご満足いただける様に設備の維持管理・サービス向上に向けてスタッフ一同励んで参ります。

お客様からのお声が私共にとって大変励みになりますので、今後もお気づきの点等ございましたらお知らせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【売れ筋No.1】■■エコノミーシングル■■☆こだわり素材の朝食付き☆【当館人気】

投稿者さん 2023年07月11日 21:26:37

駅近で行動しやすい。駅のバン屋さん美味しいです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年07月13日 13:01:24

先日のご宿泊では、何不自由なくお過ごしいただけたご様子でなによりでございました。

立地につきましても、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
当館はJR西明石駅から徒歩5分圏内と好立地にあり、明石の観光やビジネスの拠点として大変便利とお声をいただいております。

今後も是非ホテルキャッスルプラザご活用いただければ幸いです。

【【禁煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2023年07月09日 13:29:00

西明石の駅前すぐのところにあります。
寝過ごして終電がなくなり、急遽、駅で検索、予約して訪問しました。
チェックイン時にフロントで必要なアメニティを取って部屋に上がります。
部屋はごく普通で可も不可もなし。
お世話になりました!

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年07月09日 16:11:34

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

何不自由なくお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
設備面・サービス面に於きましても、更に向上を目指しスタッフ一同励んで参る所存
でございます。

これからもお客様のビジネスや観光の拠点とて、ホテルキャッスルプラザをご活用いただければ幸いです。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月02日 18:20:10

用事があり、連泊をしました。
スタッフさんの対応も丁寧でとても良かったです。西明石駅からも近く、立地条件もとても良かったです。金額もお手頃でした。次回、泊まる機会があれば、食事も利用したいと思います。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年06月06日 10:40:34

先日のご宿泊では大変ご満足いただけたご様子でなによりでございました。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう設備の維持管理を徹底し、サービス向上に努めて参ります。

当館の朝食は地産地消にこだわり大変満足とのお声を多くいただいております。

是非次回ご利用の際はご堪能くださいませ。