ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

投稿者さん 2016年10月14日 14:01:22

夏期休暇の帰省で利用しました。
今まで地元ということも有り、宿泊したことが無かったんですが、すごく快適なホテルでした。
価格もサービスも言うことなし、大満足です。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2016年10月15日 16:10:04

この度はホテルキャスルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、
日々精進して参ります。
また帰省された際は是非ともご利用くださいませ。

【SIMPLE STAY♪】☆★素泊まりだからお得☆★室数限定★☆
【【喫煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2016年10月06日 16:50:47

駐車場も無料で朝食付きなので料金も安く満足でした。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2016年10月07日 16:31:42

いつもホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては出し入れ自由となっておりまして、停泊料金をご一泊1100円頂戴致しております。
今後も多彩なプランを掲載して参りますのでご期待くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月06日 16:26:27

朝食が種類豊富で値段の割にお得でした。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2016年10月07日 16:19:36

いつもホテルキャッスルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食のメニューは日替わりで多種多様となっておりますので、またのご利用の際にも是非ともお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2016年09月18日 13:47:02

ホテルのフロントの階に到着し、フロントが見えた時にカウンターにもたれかかりカウンター越しにおしゃべりをしている従業員の方がいた。まあそのくらいはあるだろうとは思ってカウンターの前に着く途中で女性従業員とすれ違ったが挨拶もなく知らん振りをし、カウンター横の扉から入っていった。チェックアウトの時もカウンター内におり何もしていなかったにも関わらず、挨拶もなかった。男性従業員の方は愛想もよくにこやかだったし、ホテルも好印象だったが、その方の態度で一気に不愉快になり二度と泊まりたく無いと思いました。大変不愉快な気持ちでした。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2016年09月19日 10:54:33

ホテルキャッスルホテルにご宿泊いただきまして

フロント従業員の対応にてご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロントカウンターにもたれかかりおしゃべりするなどサービスマンとしてあるまじき行為に
ございます。

ご指摘がございました人物だけの問題では
なくホテル全体の大きな問題として真摯に
受け止め即刻改善に向け取り組みます。

数ある明石のホテルの中お選びいただいたにも
かかわらずご不快な思いを与えてしまい
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年09月14日 17:41:40

海外からのビジターと宿泊しましたが、安心して利用できるホテルでした。雰囲気や広さ、明るさは予想以上によかったです。ゲストも満足していました。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2016年09月15日 13:40:17

この度はホテルキャッスルプラザをご利用頂きましてありがとうございます。
先日のご宿泊にてご満足頂けたということで私共も安心致しました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【当館人気】■■スタンダードシングル■■☆朝食バイキング付☆

投稿者さん 2016年09月14日 17:40:22

全体的に館内は広めで、ゆったりした雰囲気。部屋も明るくて良かったです。また利用したいと思います。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2016年09月15日 13:34:05

この度はホテルキャッスルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
雰囲気やお部屋についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

emaooさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

emaooさん [30代/男性] 2016年08月29日 16:51:17

駅から近くたいへん便利でした。当方、目が不自由なのですが、フロントの方がどなたも非常に親切で、心地よく宿泊することができました。部屋や設備は値段相応だと思いますが、立地の良さとフロントの方の対応を総合して5点としました。また利用したいと思います。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2016年08月30日 16:19:58

ご宿泊の感想並びにお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
このようなお客様から嬉しいお言葉を頂戴しまして従業員皆大変感激しております。
これからもお客様から嬉しいお言葉を頂戴出来ます様従業員一同でサービスレベル向上に努めて参ります。
また明石周辺にお越しの際にも当館をご利用いただければ幸いにございます。
ご利用ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

ism86さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

ism86さん [50代/男性] 2015年04月27日 14:44:45

ホテルノご厚意で、格安プランなのに,最高級のスイートルームに泊まれました。
こういうことがあると,そのホテルにまた泊まりたくなります。
ただ、今は、格安プランがないのであまり泊まれませんが、こういう部屋なら、たまには、お金を出して泊まっても良いと思うのですが、日常的に泊まっているため、安さ優先になってしまいます。
でも、楽しい夢を見させていただきました。ホテルに大感謝です。

2015年04月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2015年04月29日 18:25:09

いつもホテルキャッスルプラザにお越し頂き誠にありがとうございます。
先日のご宿泊では、お部屋の空きの都合上誠に勝手ながらグレードアップでご用意させていただきましたが、文面よりお客様のご満足頂けた御様子が伺え大変嬉しく存じております。
前回ご宿泊頂いたエグゼクティブツインルームは他のお客様からも大変ご好評頂いております。また機会がございましたら是非御泊り頂けたらと存じます。

【早期特割】4週間前だからお得♪早割プラン☆朝食バイキング付☆【早得】
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

遊友53さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

遊友53さん [30代/女性] 2014年10月30日 15:00:44

出張で利用させていただきました。
当日は飲み会があった為、チェックインの時間が30分ほど遅くなってしまったのですが、笑顔で対応いただきありがとうございました。
部屋はきちんと掃除されていて、特に気になることはありませんでした。
アメニティがついていたのですが、私の好きなPOLAのアロマエッセで嬉しかったです。
お風呂も私にとっては充分な広さでした。クチコミにあった臭いも特に気になりませんでした。
そして、シモンズのベッド~!
寝心地良くて朝までぐっすりでした。
(ちょっと寝坊しました(笑))
翌日の朝食もあの宿泊料であの内容なら充分かなぁと。

難点をあげるとすれば、コーヒーメーカーやアロマディフューザーなど色々使ってみたい電気小物があったのですが、使えるコンセントが机の側に一つしかなかったところです。
iPhoneの充電もしたかったので、せめてベッド側にもコンセントが一つあると便利なのになぁ…と思いました。
これは次回、自分でコンセントタップを持って来ればいいのかもしれませんが。

明石への出張は年4回ほどあるので、次回来るときはまたこちらに泊まろうと思います。

2014年10月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2014年11月02日 11:35:07

この度はホテルキャッスルプラザにお越し頂き誠にありがとうございます。
数々の点におきまして、ご評価賜り重ねて御礼申し上げます。
先日はご予約頂いたお部屋があいにく満室となり、誠に勝手ながらシモンズ製ベッドの特別コンセプトルームでご用意させて頂きました。文面よりご満足なご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じております。
シモンズベッド製の特別ルームのプランもご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ともご予約下さいませ。
また、客室のコンセントについて、ご不便をお掛けいたし申し訳ございませんでした。本来ご滞在中にご案内するべきでしたが、フロントにてコンセントタップの貸し出しを行っております。ご要望の際はフロントまでお気軽にご連絡下さいませ。
これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ご投稿賜りありがとうございました。

【1日1室限定!!】ぐっすり宿泊♪シモンズベッドで快眠プラン☆朝食バイキング付き☆

投稿者さん 2014年06月06日 17:48:32

これまでも、西明石で飲んだ際に何度か利用させて頂いてますが、ビジネスホテルとは一線を画した豪華な雰囲気、広めのお部屋、スタッフの元気な挨拶にいつも満足しています。
宿泊日当日は、かなり以前より周辺ホテルの空きが少なく、どのホテルもそれなりの高値を付けていました(理由は不明ですが)。
そんな中、非常に格安料金で宿泊できた上、また、「可能な限り眺望の良い部屋」というリクエストにも応えて頂き、誠に感謝しております。
また、利用させて頂きます。宜しくお願いします。

2014年05月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2014年06月08日 15:13:30

いつもホテルキャッスルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
数々の点におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じております。
また、お客様のご要望についても、可能な限りご希望に添えるよう手配させて頂きますので、今後ともお気軽にご用命下さいませ。
これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【平日限定】♪カップルステイプラン♪朝食バイキング付★【2人で1万円以下】
【【喫煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

ism86さん [50代/男性] 2014年06月06日 16:36:42

日替わりでメニューが少しですが変わり、充実した朝食バイキングも魅力です。ホテルのご厚意で格安のエコノミープランだったのに、ベッドも広くて良い、テーブルも広い、風呂も大きい、通常の部屋をご用意くださり、久々の滞在でしたが、3連泊を楽しめました。来週もお世話になりますが、よろしくお願いします。

2014年06月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2014年06月08日 15:01:08

文面よりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様にとって、よりよいご滞在となるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月14日 00:22:00

とても立地が良く、近くにコンビニ、居酒屋などたいていのものはあります。
駐車場が無料のプランだったのでとても助かりました。
ただ、壁が薄いためか隣部屋の音がかなり聞こえました。
それと、禁煙室を選びましたが、元は喫煙室だったのか、壁等が変色していました。
臭いはないのでさほど気になりませんでしたが、一緒に泊まった相手は気になったようです。

とはいえ、お値段から考えると満足できる内容でした。

2014年05月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2014年05月15日 02:48:38

この度はホテルキャッスルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地及び価格についてご評価賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の防音及び臭いについて、お客様にご不便をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。この度の貴重なご意見は今後の検討課題として参考とさせて頂きます。
数々の貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【GW限定】スペシャルカップルプラン☆VOD☆駐車場無料☆12時チェックアウト無料♪ 素泊まり★
【【禁煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

ぷーぷうさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

ぷーぷうさん [40代/男性] 2014年04月28日 08:10:58

少々古いも清潔感あり満足。
アメニティもOKでした。ただ空調が今一つでした。
警備・安全上は理解できますが、窓の開閉は
特にこの時期(気温の変動が大きいとき)は
必要かと。

2014年04月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2014年04月28日 21:24:51

お部屋の清掃、及びアメニティの種類についてご評価賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、空調の件につきましてお客様にはご不便をお掛け致し誠に申し訳ございません。
この度の御意見は今後の検討課題として受け止めたいと存じます。

【【喫煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2014年03月30日 10:23:35

宿泊料金が安価にも関わらず、とても快適に過ごせました。
フロントの方々もとても親切で、感謝しております。
一つだけ要望したいのは、朝食にフレッシュフルーツ(例えばグレープフルーツのカットなど)を一種類でもいいので、置いてほしかったです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2014年03月31日 19:58:41

フロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
先日のご宿泊では、快適にご宿泊頂けたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。
また、朝食についてのご要望も、お客様のご意見を参考とし、今後のサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月26日 17:39:08

出張のため利用させていただきました。
朝食が美味しいのでいつもここのホテルと決めています。
ただ空調が各部屋で調整できないのが残念です。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2014年03月26日 23:02:46

朝食についてご評価賜り重ねて御礼申し上げます。他のお客様からも朝食はご好評頂いており、当ホテルの自慢でございます。次回も是非ともお召し上がり下さいませ。
しかしながら、空調の件につきましてお客様にはご不便をお掛けしております。
今後の検討課題として、改善に向けて取り組んで参る所存でございます。

【お手頃価格で提供中♪】決算大謝恩セール☆☆◆◆朝食バイキング付き◆◆
【【喫煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

jun7rxさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

jun7rxさん [50代/男性] 2014年03月21日 18:44:49

新幹線側の駅からとても近く、立地条件はとても良かったです。また、朝食のクロワッサンが、ほんのり甘く、とても美味しかったです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2014年03月22日 10:31:19

先日のご宿泊では、ご満足頂けたご様子が文面より伺え、私共も大変嬉しく存じております。

【【禁煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

bunbucchiさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

bunbucchiさん [50代/男性] 2014年02月16日 18:21:42

値段の割によいお宿でした。
新幹線がみえるので、鉄道マニアにはたまらないです。
宴会の太鼓の音が少し気になりましたが、寝るときには終わったので、気になりませんでした。また、泊まろうと思います。

2014年01月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2014年02月18日 01:29:30

先日のご宿泊では、宴会場の音の件につきましてご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。幸いお客様のお休みのお邪魔にならなかったとの事で私どもも一安心しております。
今後は出来るだけこのような事が無いよう、対策を考えて参りたいと存じます。
またお客様の仰る通り、当ホテルでは新幹線が見えるお部屋がいくつかございます。またご機会がございましたら是非ともお楽しみ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1/6~1/17宿泊限定♪】2014年お客様大感謝祭プラン☆素泊まり☆
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

NYUIさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

NYUIさん [30代/男性] 2014年01月25日 14:35:08

神戸ではさまざまなホテルに宿泊していますが明石では初めて泊まりました

正直申しますとフロントの方の笑顔も無く暗いですね
笑顔は1回も見ませんでした
お部屋は不満はありません
コーヒーセットも置いてあって良かったです
ただ、自慢のはずの朝食ですが、ご飯に合うのはお味噌汁と漬物類とウインナーと卵焼きだけとは・・・
少し品数少なくないですかね?
魚もおかずらしいおかずも無いところは初めてでした

味噌汁は最高に美味しかったです。

2014年01月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2014年01月26日 17:29:27

先日のご宿泊では、フロントスタッフの対応において、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのこの度の御意見を真摯に受け止め、スタッフ全員の意識の向上に努めてまいります。
朝食の味噌汁につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また味噌汁だけでは無く朝食メニューにつきましても、ご満足頂ける様、お客様からの御意見を参考に、改善に向けて検討して参りたいと存じます。
また、コーヒーセットについてもご評価賜りありがとうございます。
数々の点におきまして御意見賜りありがとうございました。これからも更なるサービスの向上を目指し日々努めて参ります。

【人気宿掲載記念♪】お客様大感謝プラン☆朝食バイキング付き☆
【【喫煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

KKB_dokinさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

KKB_dokinさん [30代/男性] 2014年01月21日 15:45:34

初めて利用させてもらいましたが、駅からも近くサービスもよかったです。

2013年12月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2014年01月21日 16:12:53

立地及びサービス面におきましてご評価賜り、大変光栄に存じます。
今後ともサービスの向上・ホテルの発展に向けて努めて参ります。
ご投稿賜りありがとうございました。

【カップルにオススメ♪】■■セミダブル■■☆朝食バイキング付☆【あいたい兵庫】城たび☆
【【禁煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

ギータ1223さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

ギータ1223さん [70代/男性] 2014年01月20日 17:58:27

1月18日宿泊しました。新幹線のすぐそばなのにほとんど音も振動も気にならず快適でした。朝食バイキングも大変よかったです。駐車場もホテル用に用意されていて、係員もとても親切でした。

2014年01月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2014年01月21日 16:09:13

先日のご宿泊では快適にご宿泊頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じております。
今後ともお客様にとってご満足頂けるホテルとして、サービスの向上に努めて参ります。
また西明石にお越しの際は是非ご用命下さいます様宜しくお願い申し上げます。

【冬得】■■スタンダードツイン■■☆朝食バイキング付☆【あいたい兵庫】城たび☆
【【禁煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】