ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県>のクチコミ・お客さまの声

アトレーワゴン330さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

アトレーワゴン330さん [40代/男性] 2019年06月24日 16:24:13

近くに別のホテルに宿泊した事がありますが、そのホテルと比較すると全般的に良かったです。

あくまで意見の一つになりますが、
・駐車場代がもう少し安いと有り難い
・部屋が広いのを有効活用できるよう、折り畳みの置き台等があると有り難い
と思っていますので、ご検討いただけたら幸いです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2019年06月25日 15:12:01

この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車料金に関しましては、お客様のお声を反映できるよう、一度ホテル全体で検討させていただきます。

折り畳みの置き台に関しましては、常備してある数が少ないので、お問い合わせいただいたお客様にのみお貸出ししております。案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【サマーバーゲンセール!】☆素泊まり☆
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

kotobuki330rさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

kotobuki330rさん [40代/男性] 2019年06月23日 18:19:57

朝ごはんが美味しい

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2019年06月25日 14:51:07

嬉しいご感想ありがとうございます。
朝食は当ホテル自慢のサービスの一つでございます。
またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

【売れ筋No.1】■■エコノミーシングル■■☆40品目朝食バイキング付き☆【当館人気】
【【喫煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

pu&puさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

pu&puさん [50代/女性] 2019年06月13日 12:27:13

仕事での利用で、ほぼ寝るだけなので滞在時間は短かったですが、特に問題なく過ごせました。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2019年06月21日 00:56:39

お仕事お疲れ様でございます。
滞在時間が短い中でも、お客様にお喜びいただけるようなサービスを考えて、ご提供できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げます。

【当館人気】■■スタンダードシングル■■☆40品目朝食バイキング付き☆
【【禁煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

ライトニングタキオンさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

ライトニングタキオンさん [40代/男性] 2019年06月08日 06:26:42

突然の明石市出張で明石駅近郊か西明石駅近郊かを考えていて結局西明石駅近郊のこちらを選択。
駅近くで立地は良いと思います。
ただ、新幹線の線路横なので音が気になる方は注意。自分は問題なしでした。
食事するところはホテル内にもあるし、ホテル近郊にもたくさんありそう。
自分は西明石駅近くのスーパーで買ってから部屋で食べましたけど、もし次回来ることがあればお店探してはしごしたい感じです。

ただ、部屋は昔ながらのビジネスホテルを想像していた方が良いです。
とにかく設備が古い。
あと、コンセントが少ない。
延長コードが置いてあったけどとにかく少ない。ベッド横もない。
風呂も昔ながらのユニットバス。まあ清潔に清掃されている感があったので問題ないけど古さを嫌な方は気になるかも。

自分はもしまた明石市に出張があったらリピート候補にするホテルです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2019年06月21日 00:38:39

突然のご出張で数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
当ホテルは駅より徒歩5分程とアクセスのよい立地であり、近隣にも飲食店が多数ございますので、お仕事でお疲れの方も晩御飯には困らないと思います。
ただお客様のおっしゃる通りアクセスがよい面、すぐ横に新幹線が通っておるので、音に敏感な方は気になられる可能性がございます。

設備面に関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
少しずつではありますが、お客様よりいただいた意見を参考させていただき、お部屋の改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

【サマーバーゲンセール!】☆40品目朝食バイキング付き☆
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

投稿者さん 2019年04月30日 23:17:12

部屋は疲れを取るのに十分な広さと設備があると思います。
お風呂はもう少し広ければいいのですが。
朝食はメニューも豊富で満足です。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2019年05月02日 12:30:00

いつもホテルキャッスルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。

風呂場の広さでご不便お掛けしており大変申し訳ございません。
少しでも快適にお過ごしいただけるよう、設備面での改善を行って参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

【早期特割】4週間前だからお得♪早割☆40品目朝食バイキング付き☆【早得】

投稿者さん 2019年01月27日 17:17:27

設備はやや歴史があるものでしたが、特に不満はありません。
朝ごはんが美味しくて大満足でした。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2019年02月02日 05:53:39

この度はホテルキャッスルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご評価頂き大変嬉しく存じます。

今後もこのような嬉しいお言葉を頂戴出来ますよう、ご満足頂ける朝食をご提供して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】4週間前だからお得♪早割☆40品目朝食バイキング付き☆【さき楽】
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

湯~みんさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

湯~みんさん [50代/女性] 2019年01月25日 11:06:47

今回で二度目です。駅近でホテル近辺にはコンビニ、飲食店多数あって便利。
部屋は狭いですが、綺麗に清掃されてます。
朝食バイキングが前回よりもかなり品数が多く良かったです。
一部、マナーの悪い方が居ましたが(汗)
週末なのに早割で朝食も付いて二人であのお値段は超お得です。
また、利用させてもらいます。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2019年02月02日 05:17:23

ご宿泊のご感想並びにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上・施設の維持管理・朝食メニューの改善に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】2週間前だからお得♪早割☆40品目朝食バイキング付き☆【早得】
【【喫煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2019年01月24日 13:18:22

朝のバイキングの品数が豊富なところは良い。ただ、飲み物類にスープ類(コンソメ・ポタージュ等)も追加してもらいたい。 ご検討をお願いします。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2019年01月27日 12:56:46

朝食に関しまして、ご評価賜り大変嬉しく存じます。
朝食担当者と協議し、今後のメニューとしてご検討させて頂きます。

【【禁煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

どらぶー19さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

どらぶー19さん [50代/男性] 2019年01月14日 17:03:39

スタンダードシングルに一泊しました。部屋は一人で泊まるには十分な広さでした。フリーWi-Fiはプツプツとぎれがちでしたが、仕事で使う訳ではなかったのでご愛敬というところでしょうか。皆さんがおっしゃっているように、朝食バイキングがとても美味しかったです。40種のものがあり、お味噌汁はこだわりの具だくさんで、食べごたえがありました。パンも自家製でしょう、もっちりしていて、とても美味しかったです。ご高齢の方から小さな子供さんまで美味しそうに食べていました。朝食付きで宿泊するのがお勧めです。一泊朝食付き価格もお手頃でした。また、近々利用させて頂こうと思います。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2019年01月18日 13:02:10

またご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のWi-Fiに関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後このような事が無きよう、設備の改善に努めて参る所存でございます。

朝食に関しましてはご評価頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける朝食をご提供出来ますよう、日々朝食メニューの改善に努めて参りますので、次回ご利用の際も是非お召し上がり下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ウィンターバーゲンセール!】☆40品目朝食バイキング付き☆

投稿者さん 2018年12月04日 07:05:35

いつもお世話になります。エコノミーに10回泊まったら、スタンダードシングルへ1回グレードアップしてもらえるスタンプカード希望です(半分冗談です)。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2018年12月10日 23:38:20

いつもホテルキャッスルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より賜りましたご意見を今後の参考とさせて頂きます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【SIMPLE STAY♪】☆★素泊まりだからお得☆★室数限定★☆

投稿者さん 2018年11月29日 11:32:54

こちらに来たときはいつも利用しております

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2018年12月04日 14:37:24

西明石にある数あるホテルの中から当館をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

【【喫煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2018年11月29日 00:52:38

シングルの部屋に泊まりましたが、とにかく狭い! の一言です。
部屋そのものだけではなく、ユニットバスの湯船も非常に狭く、さらに、洗面台のそばにある小さな棚(アメニティグッズなどの小物置き場)までも、ものすごく幅の狭いつくりになっていました。その棚のすぐ下にはトイレの便座があるため、歯ブラシだのカミソリだのを落っことしそうになってひやひやしました(笑)

そんなわけで、ビジネスホテルに多少のくつろぎを求める方にはあまりおすすめできませんが、単に寝られればよい、という目的であれば、それなりに使えるホテルだと思います。
安く泊まれて西明石駅からも近く、フロントのスタッフさんにも丁寧に応対していただきました。朝ごはんもビジネスホテルにしては悪くないと思います。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2018年12月04日 14:35:55

ご宿泊のご感想並びにご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋並びに浴室に関しまして、狭いとのご指摘を頂き、大変申し訳ございませんでした。

アメニティの置き場所に関しましても、使い勝手の悪さが目立ってしまい重ねてお詫び申し上げます。

お客様より賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後のお部屋の改善に努めて参ります。

またスタッフ並びに朝食のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、施設の維持管理・サービスの向上・朝食メニューの改善に日々努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月13日 22:19:09

やっぱりスタンダードシングルのお部屋が好きです(贅沢)。電化製品いっぱいお借りして、いつもわがままを聞いていただいてすみません、ありがとうございます。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2018年11月18日 14:36:05

お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【オータムバーゲンセール!】特別宿泊プラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2018年10月29日 18:56:00

また宿泊させて頂きます。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2018年11月01日 15:31:03

今後もお客様にご満足頂けますよう施設の維持管理・サービスの向上に日々努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】■■スタンダードシングル■■☆リニューアル朝食バイキング付☆

投稿者さん 2018年10月16日 07:26:04

仕事で訪れました。立地は駅前なので申し分ないです。駐車場もお金はかかるものの、完備されているのでいいです。朝食は、種類は多いですが、ご飯が古い感じであったり全体的に乾いた感じを受けました。照明も朝なのに薄暗くて気分は良くありません。禁煙の部屋ですがタバコの残り香がしました。でも、予算と立地を考えるなら許容範囲でしょう。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2018年10月23日 09:46:07

この度はホテルキャッスルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想並びにご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

また煙草の匂いにつきましも、消臭・清掃を徹底し二度とないよう改善に取り組んで参る所存でございます。

当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様には数々のご迷惑をお掛けしたこと、この場をお借りししてお詫び申し上げます

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆モニタープラン☆】ポイント2倍♪40品目朝食バイキングプレゼント!

投稿者さん 2018年10月12日 17:39:08

朝食はとても美味しくいただきましたが、部屋は古さを感じ、トイレと風呂はカビが
目立ったのが残念です。部屋のテーブルにコンセントが1カ所しかなく不便でした。
駐車場へは階段を使わないとだめなのでキャリーケースを持っての移動が大変でした。
フロントの方の対応の良さや周辺の食事場所、コンビニは近くにあり便利でした。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2018年10月16日 12:23:45

この度はホテルキャスルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。

先日のご宿泊ではお部屋の清掃及び、使い勝手の悪さが目立ってしまい誠に申し訳ございません。
駐車場に関しましても、お客様にご不便をお掛けした事、重ねてお詫び申し上げます。
今一度お客様の立場に立って、清掃面・施設面の見直しを行い今後の改善に努めて参ります。

西明石にある数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、数々のご不便・ご迷惑をお掛けし心からお詫び申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

グリフ795さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

グリフ795さん [40代/男性] 2018年10月07日 23:07:54

何よりも朝食バイキングの美味しさはお奨めです。
従業員の方達の対応の丁寧さも感じて良かったです。
建物は少し古いですが、清潔な感じで全く問題ないです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2018年10月16日 12:06:20

ご宿泊のご感想並びお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、朝食メニューの改善・施設の維持管理・サービスの向上に努めます。

投稿者さん 2018年10月04日 01:29:01

朝食が美味しかったです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2018年10月12日 14:42:10

朝食に関しまして、ご評価頂きまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、朝食メニューの改善に努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF 40品目朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2018年09月18日 18:30:59

立地がよく、コスパもよかったです。きちんと清掃が行き届いている感じがしました。駐車場にエレベーターがないという点だけが、少し残念でしたが、それ以外は満足です。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2018年09月24日 00:23:03

ご宿泊の感想並び、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましては使い勝手の悪さが目立ってしまい、誠に申し訳ございません。
構造上の問題もございまして、現状エレベーターを設置する事ができません。
何卒ご理解頂けますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2018年09月04日 22:56:36

スタンダードシングルに泊まれて幸せです。(エコノミーに戻れなくなってしまう・笑)。あかし玉子焼=明石焼をフロントまで届けて頂けるサービスに興味津々なのですが、遅いチェックインが多く、まだ実現していません。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2018年09月08日 14:34:12

先日のご宿泊ではご満足頂けたご様子で私共も安心致しました。

お客様がご存知の通り当館には兵庫県明石名物である明石玉子焼きをルームサービスとして販売しております。
今後注文可能な時間にチェックインの機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。