ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県>のクチコミ・お客さまの声

ism86さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

ism86さん [50代/男性] 2013年02月07日 18:12:00

エコノミーだけあって少し狭めの部屋ですが、机が幅広く作業しやすい上、アメニティを充実していて(衣服の消臭スプレー、ドリップコーヒー、紅茶と緑茶のティーパック)、インターネットも高速で作業しやすく、朝食バイキングも和食通の自分にはメニュー的にも味も申し分ないものでした。

2013年02月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2013年02月08日 11:02:17

この度はホテルキャッスルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の設備・アメニティについてご評価賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様の出来る限りのご要望にお応え出来るよう随時改善を行っております。ご要望や気になる点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
また朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後とも更なるサービス向上に努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。
ご投稿賜りありがとうございました。

【早期得割】3週間前だからお得♪早割プラン☆朝食バイキング付☆【室数限定】
【【禁煙】エコノミーシングル】

ism86さん [50代/男性] 2013年02月06日 19:33:05

よていが定まらなかったため、3連泊を1+2で取ったため、チェックインで戸惑われましたが、部屋の移動なく連泊できるようにしてくださいました。その成果、部屋の広さは変わりませんが、シャンプー類も上等なもので、ヘアドライヤーが装備されていただけでなく、アメニティも充実していて、衣類の消臭スプレー、緑茶だけでなく、ドリップコーヒーや紅茶も付いていて、とても充実した滞在になりました。朝食バイキングもとても柔らかくて美味な塩鯖があり、コーヒーも淹れたてでおいしく、満足度120%でした。
ネットの接続も高速で、とても快適でした。
また、泊まりに来ます。

2013年02月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2013年02月08日 10:54:52

この度はホテルキャッスルプラザにお越し頂き誠にありがとうございます。
先日のご宿泊ではチェックインの際にお待たせし大変失礼致しました。
前回ご宿泊頂いたお部屋はアメニティの充実したハイグレードのシングルでございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、朝食についてもご評価賜り重ねて御礼申し上げます。
メニューについてもお客様のご期待に添えるよう随時リニューアルを行っておりますので、また次回の機会もお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早得】3週間前だからお得♪早割プラン☆朝食バイキング付☆【室数限定】
【【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

投稿者さん 2013年01月18日 17:28:28

いつも利用している。設備がやや古いがこの値段ならしょうがない。
食事も従業員の態度もグッド

2012年11月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2013年01月20日 07:00:13

いつもホテルキャッスルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
食事及びホテルスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもサービスの向上を目指し日々努めて参りますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【SIMPLE】エコノミーシングル★素泊まりプラン★
【【喫煙】エコノミーシングル】

アコたん2971さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

アコたん2971さん [40代/男性] 2013年01月02日 16:23:06

気持ち良い接客ありがとうございました! サービスのアメニティを走って部屋前まで持ってきて下さった女性にこのホテルの 気持ちが伝わってきました!

少ない予算の中、この時期に格安で宿泊させていただき、十分満足な朝食までご馳走になり、誠にありがとうございました!

二人にとって全てが一期一会の旅行になりそうですが一生忘れません

スタッフの皆様これからも頑張って下さいね!

2012年12月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2013年01月03日 15:40:29

スタッフへのお褒めのお言葉、励ましのお言葉を賜り大変嬉しく存じております。
これからもお客様のお言葉を励みに全力でサービスの向上に取り組んで参りたいと存じます。
また、朝食についてもご評価賜りありがとうございました。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々努めて参りますので、西明石にお越しの際はご用命下さいます様よろしくお願い致します。
ご投稿賜りありがとうございました。

【24時間STAY♪】年末年始限定!!冬得カップルステイプラン☆朝食バイキング付☆

投稿者さん 2012年11月27日 00:17:15

11月の三連休で、なかなかお手頃で空いているホテルがなく、ネットで色々探してやっとこちらのホテルを見つけました。部屋は普通でしたが、宿泊費が有る無しで変わらなかったので今回ほろ酔いプランを申し込み、どうせおまけ程度だろうと近所で食事を取って行ったところ、普通に飲み物が選べて3品も出てきたので驚きました。
こんなことなら食べてこなければ良かったと後悔しましたが、ゆっくりくつろぎながらいただきました。朝食も良かったです。
従業員の方々も親切でしたし、また機会があれば利用したいと思います。

2012年11月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2012年11月27日 21:33:34

今回は夕食付プランをご利用頂いたとの事ですが、文面よりお客様のご満足されたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じております。
また朝食や従業員についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお得なプランをどんどん掲載して参りますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
ご投稿賜りありがとうございました。

【冬得】《朝食・夕食付》ちょこっと御食事♪☆1泊2食付ほろ酔いプラン☆
【【喫煙】スタンダードシングル】

ism86さん [50代/男性] 2012年11月22日 12:14:48

久々に宿泊しましたが、衣類の除菌・消臭スプレーも用意されており、ネットも部屋にLANケーブル完備という形で、サービスの向上に努められておられるホテルの姿勢に感心しました。朝食は和・洋バイキング形式で、冷奴、ひじきの煮物、ご飯、味噌汁、味付けのり、スクランブルエッグやゆで卵、ベーコン、ウインナー、野菜サラダにポテトサラダ、ジュースに、牛乳、コーヒー、紅茶、シリアルなどなど、さらには、ヨーグルトにフルーツ(生ではないが)と、しっかり、かつバランスの取れた朝食が取れます。部屋・ベッドは少し狭いですが、天井の蛍光灯もあって明るく快適に過ごせました。欲を言えば、ひじきの煮物が以前は筑前煮だったりしましたが、一日交替ででも、私のような連泊者のために、一品でも変えていただけるともっと嬉しいです。
 また、何度も泊まりますので、よろしくお願いします。

2012年11月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2012年11月22日 15:48:15

先日のご宿泊ではごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。まだまだ至らぬ点はあるとは存じますが数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また朝食の件につきましても一日も早くお客様のご要望にお応え出来るよう努めて参ります。

【【禁煙】エコノミーシングル】

yuta0524さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

yuta0524さん [40代/男性] 2012年11月17日 17:16:14

3度目の利用でしょうか。。。完全なリピーターです。朝食も非常においしく、また利用したいと思います。

2012年10月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2012年11月18日 10:09:58

朝食についてご評価賜り重ねて御礼申し上げます。これからもサービスの向上を目指し日々努めてまいりますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月01日 11:22:08

立地もよく、部屋も清潔でした。価格も安くて、すごく得した気分です。

2012年10月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2012年11月02日 08:18:32

数々の点につきましてご評価賜り、大変光栄に存じます。
これからもお客様に満足頂けるホテルを目指し日々努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【当館人気】■■エコノミーシングル■■☆朝食バイキング付☆
【【禁煙】エコノミーシングル】

alfa5156swさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

alfa5156swさん [40代/男性] 2012年10月07日 13:32:58

駐車場にも余裕があり、広く清潔感のあるフロントで、好感が持てます。
部屋に関しては、オーソドックスで、可もなく不可もなくです。強いて挙げれば、洗面所に櫛があればよかったかな。
朝食バイキングは、バラエティに富んでおり満足です。

2012年09月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2012年10月10日 10:54:49

数々の点につきましてご評価賜り、重ねて御礼申し上げます。
また、ご意見頂戴しました洗面所の櫛につきましてはご要望がございましたらフロントでお渡し致しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

【秋得】■■スタンダードツイン■■☆朝食バイキング付☆
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年09月24日 01:34:57

ホテルとしての設備も充実し、また、朝食のバイキングも美味でした。
おかげさまで快適に過ごすことができました。
有り難うございました。
また、機会があれば利用させていただきます。

2012年09月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2012年09月27日 00:33:38

数々の点につきましてご評価賜り、大変光栄に存じます。
これからもお客様に満足頂けるホテルを目指し日々努めて参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願いします。

【カップルにオススメ♪】■■セミダブル■■☆朝食バイキング付☆【2人で1万円以下】
【【禁煙セミダブル】カップルルーム】

投稿者さん 2012年08月19日 20:36:39

大変格安だったので、正直期待していませんでした。
しかしいってみてびっくり。結婚式もひらくような立派なホテルでした。
女性にうれしいプレゼントもうれしかったです。
朝食もおいしくいただき、満足しています。
余談ですが、隣の部屋に学生の野球部の方が宿泊していて、廊下ですれ違うと礼儀正しくあいさつされていました。遠くからいらしたそうです。きもちよくあいさつしてくださり、なんだかほほえましい気持ちになりました。
タバコの臭いがきになったので、次回は禁煙部屋でツインの部屋を予約したいです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2012年08月20日 16:48:56

数々の点につきましてご評価賜り、重ねて御礼申し上げます。
先日のご宿泊では団体様のご宿泊と重なり、お客様方には出来るだけご不憫の無いよう努めておりますが、気持ちよくご宿泊頂けたご様子で私どもも一安心致しております。
また、タバコの臭いの件につきましても事前の消臭対応させて頂きますのでお気軽にご要望下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】♪カップルステイプラン♪朝食バイキング付★

投稿者さん 2012年07月23日 18:40:17

西明石駅から割合近くでした。ただし、西明石駅が新幹線、在来線が交差している構造なので、方向感覚がわからなくなるかもしれません。
ホテルは、結婚式場などを備えるシティホテルです。
新幹線の線路が近くにあるので、気になる人もあるかもしれませんが、二重窓がされているおかげで、そんなに感じませんでした。それに夜11時をすぎると新幹線はほとんど走らないので、問題ありません。
さて、フロントの方もピシッとした感じで、よかったです。
部屋はきれいにされており、小生には過分でした。
浴室はユニット形式で、アメニティも万全でした。
朝のバイキングは、誰にでも対応でき、満足できるものです。
細かく係員の人が、食材の減り方をチェックしていたのに気づきました。
コスパは満点です。

2012年07月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2012年07月26日 02:45:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして、数々のお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮でございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これからも頂きましたお言葉に恥じないよう努力して参ります。
今後ともご愛顧賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

【当館人気】■■エコノミーシングル■■☆朝食バイキング付☆

投稿者さん 2012年07月17日 09:54:06

駅から近く、フロントの方の応対も良く気持ちよく泊まる事が出来ました。
朝のバイキングも量的には問題ありませんでした。
欲を言えば種類がもう少し欲しかったかな・・・。
でも宿泊料金もリーズナブルだし満足してます。
また利用させていただきます。

2012年07月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2012年07月21日 11:09:57

数々のお褒めのお言葉を頂戴致し、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、全力で取り組んで参ります。

【早期得割】2週間前だからお得♪早割プラン☆朝食バイキング付☆【室数限定】
【【喫煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2012年05月28日 17:59:50

当ホテルへ4泊利用させていただきました。
お部屋も使いやすいし、何よりお風呂が普通のビジネスホテルに比べ広かったので使いやすかったです。
また、朝食も美味しく非常に満足しています。

2012年05月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2012年06月03日 00:58:42

いつも数あるホテルの中から私どもホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もいただきありがとうございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けますよう、施設設備の維持・向上に努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊】●4泊以上ならお得●連泊プラン ☆朝食バイキング付☆
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年05月11日 22:44:10

素敵なホテルですね!
料理も美味しかった!
また何回を泊まりたいですね!

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2012年05月14日 08:49:18

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またこのようなお褒めのお言葉を頂戴致しました事を重ねて御礼申し上げます。
末長く皆様に愛されるホテルとなるように従業員一同精進してまいりますので今後もご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【カップル】■■セミダブル■■☆朝食バイキング付☆

投稿者さん 2012年03月10日 17:09:42

バイクツーリングの途中で、宿泊しました。バイクが置けないかとあきらめていましたが、隅に置くことができました。駐車場の係員さんがとても親切でした。ありがとうございました。
雨風をしのげれば良いと思っての宿泊でしたが、思いがけず、居心地の良い宿泊になりました。また、利用したいです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2012年03月11日 13:59:12

この度はホテルキャッスルプラザをご利用頂きありがとうございました。
今回のご宿泊ではご満足頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。
又駐車場係員についてはお褒めの言葉を頂き、これがらの仕事の励みとなり、大変喜んでおります。
バイクでのツーリングとの事でございましたが、
良い旅の思い出になれば幸いでございます。
又利用したいとの嬉しいお言葉も頂き、次回お会い出来る日を楽しみにしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

【期間限定】バーゲンセール最大32%OFF♪特別宿泊プラン☆朝食バイキング付き☆
【エコノミーシングル】

musasi1さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

musasi1さん [50代/男性] 2012年01月23日 20:07:00

1月21日に宿泊しました、ちょっと古いかなと思いましたが掃除も行き届いており不快な思いは一切ありませんでした、フロントの方の対応も良かったです、朝食は大満足でした、お米も良いのかご飯が美味しかったのは嬉しかったです、また利用させていただきます!!

2012年01月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2012年01月25日 20:29:58

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変喜んでおります。
接客についてもお褒めを頂き、誠に恐縮に存じます。
又朝食は大変ご満足頂けたとの嬉しいお言葉を頂戴し、今後もよりご満足頂けるホテルを目指し従業員一同努力してまいります。
又是非ともお客様にお合い出来る日を楽しみにしております。

■■エコノミーシングル☆★朝食付き★☆■■【セール】
【エコノミーシングル】

ism86さん [50代/男性] 2012年01月12日 22:06:58

久々(2ヶ月ぶり)に利用しましたが、部屋はきれいで、ホテルマンの対応もよく、食事も充実していて、快適に過ごせました。

2012年01月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2012年01月14日 14:55:29

いつもご利用頂きありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変喜んでおります。
又お褒めの言葉を頂き恐縮に存じます。
今後もお客様のお褒めの言葉を励みに更なるサービスの向上を目指して参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【室数限定】3週間前だからお得♪早割プラン

投稿者さん 2011年12月05日 17:11:12

室内も廊下もきれいで、対応も丁寧で料金も良心的です。ありがとうございました。

2011年12月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2011年12月06日 13:30:39

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも更なるホテルの発展に向けて日々努めて参りますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【秋得】カップルにおすすめ♪LOVEプラン☆★朝食無料★☆
【【禁煙】カップルルーム】

投稿者さん 2011年11月28日 22:31:25

窓が安全面の為に開閉が出来なくて換気が出来なくて大変に不愉快でした。又、浴槽の排水の際直ぐにつまりました。料金とスタッフさんの対応と朝食サービスは大満足でした。アメニティーはなさすぎで、持参して良かったです。

2011年11月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2011年12月04日 15:38:24

お部屋の窓につきましてご不憫をお掛け致し申し訳ございません。防犯上施錠しておりますが、フロントスタッフまでお申し付け頂きましたら開錠致します。ご案内不足につき重ねてお詫び申し上げます。
加えて、浴室の排水及びアメテニィの件につきましてもご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。お客様に快適にご宿泊頂けるよう、改善に努めて参りたいと存じます。
また、数々の点についてのお褒めのお言葉を頂戴致し、大変嬉しく存じております。
これからも更なるサービスの向上を目指し日々努めて参ります。

【楽天限定】ヴィッセル神戸を応援しよう!!プラン☆★朝食無料★☆
【【セミダブル】カップルルーム】