投稿者さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月09日 17:58:23
お部屋もきれいですし、息苦しさもありません。館内にレストランがあるので外に行かなくてもいいので嬉しいです。三宮、大阪に出るのも新快速を使えばとても近いです。
- 2025年06月
- ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2025年06月17日 02:50:58
この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の快適さや、館内レストランのご利用についてご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、三宮や大阪へのアクセスの良さについてもご評価いただき、何よりでございます。
今後もお客様にとって、快適で便利にご利用いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【春夏SALE】【SIMPLE STAY♪】☆★素泊まりだからお得☆★室数限定★☆
- 投稿者さん 2025年06月07日 20:21:21
仕事で使用しました。西明石駅から歩いて5分ほどで着きます。
最初は鍵の開け方に戸惑ったのですがスタッフがとても親切に教えてくれて良かったです。
アメニティは最低限のものは部屋に置いてあり他に必要なものはフロントの近くから自身で持っていくスタイルでした。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2025年06月17日 02:48:08
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
初めてのご利用に際しご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応に温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスや設備のさらなる向上に努めてまいります。
また明石へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【4泊以上でお得♪】連泊プラン!☆素泊まり☆
- 投稿者さん 2025年06月07日 17:49:49
出張で利用しました。西明石駅から程近く、とても便利が良かったです。近所で玉子焼き(明石焼き)も食べることができました。
部屋で過ごしていると、少し周囲の音が気になります。朝4時過ぎ頃からどこかの部屋の目覚ましがなっており、目が覚めてしまいました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2025年06月17日 02:44:28
また、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
当館の立地や周辺のお食事処につきましては、ご満足いただけたご様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。
明石名物の玉子焼きもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
一方で、滞在中に周囲の音が気になられたとのことで、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
特に早朝の目覚まし音によりお休みを妨げてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はより快適な環境をご提供できるよう、防音対策を含めた設備面の改善を検討いたします。
また明石へお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月31日 11:27:24
安心して泊まれるホテルです
- 2025年05月
- ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2025年06月17日 02:38:48
また、「安心して泊まれるホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様に安心してお過ごしいただけることは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後も皆様に快適に、そして安心してご滞在いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
- 【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】
タケ55556381さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ
- タケ55556381さん [40代/男性] 2025年05月22日 23:14:59
出張時に利用させてもらってます。
駅から近くホテル周辺にも飲食店があるので楽です!- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2025年05月25日 13:51:18
この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいていること大変光栄に存じます。
当館はJR西明石駅から徒歩5分圏内と近く、館内や周辺にもお食事処が多数ございますので多くのお客様からご満足いただいております。
これからもビジネスの拠点として当館をご活用いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【万博】☆ポイント5倍☆こだわり素材の朝食付き☆【楽天限定】
- 投稿者さん 2025年05月18日 11:16:57
スティックコーヒーやお茶など自由に取れる
部屋の装備は少し古いが問題は無かった- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2025年05月25日 13:47:01
何不自由なくお過ごしいただけたようで何よりでございました。
当館のアメニティ類に関しましてはご満足いただき私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待にお応えできるサービスをお届けできるよう改善を重ねて参りますので、引き続きホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年05月18日 11:15:38
部屋の装備は少し古いが特に問題は無い
スティックのコーヒーやお茶パック、女性には乳液など自由に取れるところが良い- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2025年05月25日 13:44:55
ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
- 【早期特割】4週間前だからお得♪早割☆素泊まり☆【早得】
- 投稿者さん 2025年05月18日 11:13:12
トイレの便器が綺麗、風呂もきれかった
部屋も広くゆっくり出来た- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2025年05月24日 17:09:39
先日のご宿泊では何不自由なくお過ごしいただけたようで何よりでございました。
ご利用いただきましたツインルームは浴室の改修を行っており、最新の設備となっております。これからも少しずつではございますが浴室以外にも改修を検討しておりますので是非ご期待いただけますと幸いです。
これからもホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
- 【【禁煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】
- 投稿者さん 2025年05月17日 10:01:40
駅近で近隣に居酒屋などもあるのでとても便利でした。
フロントの皆さんも快い対応をしてもらいました。
ウエルカムドリンクで焼酎類やソフトドリンクと乾き物があるサービスが嬉しいです。
バスルームに黒カビがあったのでもう少し清掃を入念にお願いします。
全体的にはとてもお勧めのホテルです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2025年05月24日 16:59:57
当館の立地につきましては大変ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
スタッフの対応及びにウェルカムドリンクのサービスもご評価いただき嬉しく存じます。
しかしながら浴室に関しましては、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、入念に清掃を行って参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【早期特割】2週間前だからお得♪早割☆素泊まり☆【早得】
- 投稿者さん 2025年05月16日 18:48:44
友人も喜んでました。
- 2025年05月
- ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2025年05月24日 16:31:52
ご友人もお喜びいただけたご様子が見受けでき嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけるより良いサービスをお届けできるよう改善を重ねて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年05月16日 18:48:01
妻は喜んでました。
- 2025年05月
- ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2025年05月18日 12:28:31
またご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今回いただいたご意見に恥じぬよう引き続きお喜びいただけるサービスと空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年05月16日 18:47:13
2021年の長期出張以来、4年振りに泊まりました。
今回は予定の関係上、朝食を食べられず残念。
施設としては古いかもしれないが、ベッドの寝心地も良くゆっくりと休めた。
何よりも駅やコンビニから近いのも良いです。
食べられるお店も多いのもGOODですかね?
もう長期出張はないけれど、近くに行く時は利用させていただきます。
お世話様でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2025年05月18日 12:16:17
前回から4年振りとのことで、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。また快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。当館周辺はお食事処も多々ございますので飽きることなくお過ごしいただけると存じます。今後とも当館をご贔屓いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。
次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月07日 19:22:03
ホテル自体は古さを感じましたが、室内はリフォームされた感じもあり、水廻りに関しては綺麗でよかったです。浴槽の幅が他のホテルより幅広く、浸かる事ができました。フロントの対応は特別良いという感じではありませんが、悪く感じる所は全くありません。また利用したいと思える施設でした
- 2025年05月
- ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2025年05月15日 11:52:02
先日は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
ご利用いただきました禁煙スタンダードシングル/セミダブルは、浴室の改装が施しておりその他の設備面も改修を検討しております。より良い滞在をご提供できるよう今後も改善を重ねて参りますので、次回ご利用の際も当館をお選びいただけますと幸いです。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】
- 投稿者さん 2025年05月07日 12:36:51
アメニティの充実、フロントスタッフの方の対応が素晴らしかったです。
しかし、エレベーターのドアがすぐ閉まる点が少し危険でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2025年05月15日 11:45:13
ご宿泊のご感想とフロントスタッフのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
引き続きご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
ご指摘いただきましたエレベーターにつきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。施設面の改善等ご意見を反映できるよう図って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【SIMPLE STAY♪】☆★素泊まりだからお得☆★室数限定★☆
RUI☆PON☆さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ
- RUI☆PON☆さん [40代/女性] 2025年05月07日 10:01:18
あまり期待せずにお伺いしましたが、結果大満足でした。
建物が古いのは仕方ない。
その分、お値段が安いのですから、
何も思いませんでした。
良い意味で裏切られたのが、
朝食。
バイキングになっておりましたが、
パッと見た感じ、品数が少ないなと感じました。
が、食べてみて、びっくり。
めちゃくちゃ美味しかったです。
特に、お味噌汁がとても優しい感じで、おかわりしたほどでした!
他のホテルでは、品数があっても
口に合わない事が多く、朝食いらなかったなと思う事が多いのですが、
こちらは本当美味しかった!
また明石に行く際は、絶対に利用したいです!
ありがとうございました^ ^- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2025年05月12日 06:08:12
大満足とのお言葉を賜り大変嬉しく身に余る思いでございます。
当館の朝食につきましては、多くのお客様より満足とのお声をいただいております。ご好評いただきましたお味噌汁は、当館いちおしでございます。美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございました。またご意見にございました品数につきましては、担当者にお伝えし改善を検討いたします。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月02日 18:28:03
初めての利用です。
ブライダル、本格的なレストランも複数店舗あるちゃんとしたホテルです。
建物そのものは古いと思いますがキッチリとリフォームするべきところはされてます。
水回りはきれいです
冷蔵庫もしっかり冷えます
空調も個室毎にコントロールできます。
気になるところはまず朝食に注力されてる気がしなったです
サラダ、鯛めし、味噌汁は美味しかったが全体的におかずの種類が少なくて
業務用食材でクオリティもイマイチ。安いビジネスホテルなら何も思わないがブライダルもやっている
ホテルにしてはお粗末と思いました。
シャワーの水圧がやや弱いかな。
エレベーターで1階におりて駐車場に行く際、駐車場の案内がない。少し迷ってしまう。これは改善していただきたい。
キチンとしたホテルだけに惜しいと思った。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2025年05月12日 05:51:16
初めてのご利用とのことで当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備につきましては、何不自由なくお過ごしいただけて何よりでございました。
少しずつではございますが、設備面のリフォームを随時行っております。今後もより良い滞在をご提供できるよう改善を重ねて参ります。
朝食に関しましてもご意見誠にありがとうございます。しかしながらお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。賜りましたご意見を真摯に受け止めメニューの改善を検討いたします。
また機会がございましたら是非ホテルキャッスルプラザをご利用いただければ幸いです。
- 投稿者さん 2025年03月21日 16:14:46
昔ながらのホテルで部屋のKeyはカードではなく、通常の鍵。
- 2025年01月
- ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2025年04月06日 14:35:54
ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
先日のご宿泊では何不自由なくお過ごしいただけたご様子でなによりでございました。
各設備面では少しずつではございますが、改修を行っております。昔ながらの良い面を残しながらお客様がよりよい滞在になるよう改善を重ねて参る所存でございます。
また明石にお越しの際はぜひ、当館をお選びいただけますと幸いです。
- ☆ポイント5倍☆こだわり素材の朝食付き☆【楽天限定】
- 投稿者さん 2025年03月20日 16:39:00
サービス面は良かったです。
ホテル周辺に食事が出来るところが近くて便利
少し部屋が狭い。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年03月
- ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2025年04月06日 14:29:15
サービス面と当館の立地につきましては、大変ご満足いただけたご様子でなによりでございました。
些細なことではございますが、お客様の印象に残り嬉しく存じます。
お部屋に関しましては、いただいたご意見を参考にお部屋レイアウト等検討いたします。
今度ともご満足いただけるよう努めてまいりますのでホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
- 【客室清掃なし】環境にやさしいECO連泊プラン♪素泊り
- 【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】
むんすかなかまさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ
- むんすかなかまさん [60代/男性] 2025年03月18日 12:45:06
近くに飲食やパン屋など多くあり、便利です
- 2025年03月
- ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2025年04月06日 14:23:17
当館の立地につきましてはご評価賜り大変嬉しく存じます。
周辺以外にも館内にイタリアンレストランと日本料理店、広東料理等、多種多様な料理をご提供しておりますので、次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。
今後ともホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
- 【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】
エコボーイ7606さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ
普通です。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在につきまして、ご期待に沿いきれなかった点もあったかと存じます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。