ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県>のクチコミ・お客さまの声

liz950528さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

liz950528さん [70代/男性] 2024年03月21日 14:12:37

5月16日~7日と連泊しました。顧客も多かったのに静かで、ゆっくり過すことができました。
B1の中華料理も美味しくて満足しました。今後ともこの環境を守ってください。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2024年03月24日 12:23:40

この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。

広東料理「春華」につきましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のお褒めのお言葉が私共にとって大変励みになります。
これからもお客様の思い出の1ページになるようなサービスをご提供できるよう努めて参る所存です。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【SIMPLE STAY♪】☆★素泊まりだからお得☆★室数限定★☆
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

liz950528さん [70代/男性] 2024年03月21日 14:09:12

5月16日と17日に連泊をしました。宿泊される方が結構おられましたが、静かでゆっくり過すことができました。またB1の中華料理も美味しくて、一緒に食事をした兄も喜んでいました。
何度も活用させて頂いていますが、今後ともよろしくお願いいたします。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2024年03月24日 12:16:23

ゆっくりとお過ごしいただけたとお言葉を賜り私共も安堵いたしました。
また地下一階にございます広東料理「春華」もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

大変ご満足いただけたようでうれしく身に余る思いでございます。

これからもお客様のご期待にお応えできるサービスを提供して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

AIR9さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

AIR9さん [40代/男性] 2023年12月31日 18:11:28

12/30に宿泊。
部屋が少し寒く空調をつけたらホテル特有の乾燥する感じでしたが、フロントで毛布をお願いすると部屋まで持参頂きました。
朝食はバイキングで種類も多く美味しく頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2024年01月04日 14:05:31

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、快適にお過ごしいただけるよう万全を期しておりますが、ご連絡いただければ出来るかぎりの対応をさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

朝食につきましても、大変嬉しいお言葉をいただき私共も嬉しく存じます。

次回ご利用時も是非ご堪能いただければ幸いです。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【カップルにオススメ♪】■■セミダブル■■☆こだわり素材の朝食付き☆
【【禁煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

投稿者さん 2023年12月09日 06:48:40

ビジネス利用で素泊まりプランを利用させていただきました。全体に古い印象、特に個室のユニットバスは古さを感じましたが、清掃は行き届いていて、清潔なお部屋でした。空調は単独のエアコンで、温度調整は適切に設定できました。
WiFi環境は良好でPCなどは快適に使えました。テレビも大きめのAndroid TVです。
西明石駅から近く、新幹線、JR利用は便利です。西明石駅がそれほど賑わいのある街ではない印象ですが、コンビニや食事をするお店はいくつも見つけることができます。
値段も手ごろでしたので、機会があればまた利用したいと思います。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年12月09日 12:18:45

ビジネスのご利用とのことで、西明石にある数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋や設備類に関しましては、何不自由なくお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。少しずつではございますが、設備の改修を進めております。今後もお客様にお選びいただけるよう改善を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月27日 12:47:22

朝食をつけたプランで2泊したが、地元のおかずなどもあり美味しく満足した

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年11月30日 10:02:54

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、大変ご満足いただけたご様子でなによりでございました。
当館の朝食は、地産地消にこだわりお客様に「兵庫県」を感じていただける内容となっております。
次回ご利用時も是非ご堪能いただければ幸いです。

これからもホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリーにおすすめ♪】■■スタンダードツイン■■☆こだわり素材の朝食付き☆

投稿者さん 2023年11月27日 12:45:31

風呂の設備は古いが、部屋もゆったりしていて、朝食もおかずも豊富で美味しくいただけて満足した

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年11月30日 09:57:16

ゆっくりとお過ごしいただいたご様子で何よりでございました。

また朝食につきましても、大変ご満足いただけたようで私共も安堵いたしました。

朝食は当館一押しでございます。季節ごとにメニューの変更を行っておりますので、是非次回ご利用時もご堪能いただけると幸いでございます。

少しずつですがお部屋の設備を改修しております。

今後も快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めて参りますので、ご期待いただければと存じます。

【【禁煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

scuderia.F50さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

scuderia.F50さん [40代/男性] 2023年11月23日 19:32:41

神戸マラソン出場前夜の2023年11月18日に利用しました。駐車場もあり良いホテルでした。食事は利用していないので、評価は出来ません。駅から近いため、飲食店やコンビニが周囲にある為、便利が良い所です。今回は自家用車で利用しましたが、JRで利用しても良い立地だと思いました。機会があればまた利用したいです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年11月27日 05:24:31

神戸マラソンの前日に何不自由なくお過ごしいただけた様で何よりでございました。

また当館のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましては、JR西明石駅から徒歩5分圏内と近く、館内や周辺には飲食店が充実しておりますので、多くのお客様から便利とお声をいただいております。

今後もビジネスや旅行の拠点として当館をお選びいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年10月23日 08:41:07

今回早めに予約したので、朝食付きで安く宿泊することがきました。お風呂が新しくなっていてすごく良かった。その割に机等が古かったので、塗り替えるだけでも良くなると思う。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年10月27日 05:21:51

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

先日のご宿泊では、こちらの都合によりお部屋をスタンダードシングルへアップグレードさせていただきました。お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

ご意見賜りました机に関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め改善を検討致します。

お部屋・設備の美観を保ち、お客様にご満足いただける環境を提供できるよう日々励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】2週間前だからお得♪早割☆こだわり素材の朝食付き☆【早得】

投稿者さん 2023年10月20日 16:41:44

ベットはとても綺麗で、テレビにyoutubeがついているのが本当に良かった。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年10月23日 04:50:43

ご満足いただけたご様子がお見受けでき私共も大変嬉しく拝読いたしました。

これからも快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう設備の改善を重ねて参りたいと存じます。

また西明石にお越しの際は是非ホテルキャッスルプラザをご利用いただければ幸いです。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

MAGKさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

MAGKさん [50代/女性] 2023年10月09日 17:28:23

他の部屋のドアの開閉音がとても響くのが残念ですがそれ以外はエアコンもリモコン調節で快適に過ごせました。
アメニティも髪の毛キシキシにならないシャンプー、コンディショナー。
コーヒーや紅茶もチェックイン時にフロント前に置いてあるものを貰って部屋でゆっくり飲めるのが良かった。はちみつ紅茶のティーバッグなどもあり美味しかった。ベッドも硬めで良く眠れました。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年10月16日 05:30:01

先日のご宿泊では快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り私共も大変嬉しく存じます。

またご指摘がございましたドアの開閉音につきましては、順次確認を行い改善といたします。
ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

各アメニティ類に関してもご評価賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご意見がサービス向上の糧となりますので、今後もお気づきの点がございましたらお知らせいただければ幸いです。

これからもお寛ぎいただける場所としてホテルキャッスルプラザをご活用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月15日 09:51:48

立地が良いこと以外はすべて良くも悪くもなく、普通のビジネスホテルです。安いのでコスパは良いと思います。駐車場がすべて階段なので、荷物が多いときに上階に停めてしまうと昇り降りが大変です。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年09月18日 13:40:33

当館の立地につきましてはお評価いただき重ねて御礼申し上げます。

サービス面に於きましてもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

当館の駐車場は階段のみで、お客様には大変ご足労をお掛けします。もしよろしければ当館正面向かいに提携駐車場(当館と同じ1泊¥1100 出し入れ不可 エレベーター有)がございますので是非そちらもご検討くださいませ。

貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございました。

【早期特割】1週間前だからお得♪早割☆素泊まり☆【早得】

投稿者さん 2023年07月11日 21:26:37

駅近で行動しやすい。駅のバン屋さん美味しいです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年07月13日 13:01:24

先日のご宿泊では、何不自由なくお過ごしいただけたご様子でなによりでございました。

立地につきましても、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
当館はJR西明石駅から徒歩5分圏内と好立地にあり、明石の観光やビジネスの拠点として大変便利とお声をいただいております。

今後も是非ホテルキャッスルプラザご活用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年07月09日 13:29:00

西明石の駅前すぐのところにあります。
寝過ごして終電がなくなり、急遽、駅で検索、予約して訪問しました。
チェックイン時にフロントで必要なアメニティを取って部屋に上がります。
部屋はごく普通で可も不可もなし。
お世話になりました!

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年07月09日 16:11:34

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

設備面・サービス面に於きましても、更に向上を目指しスタッフ一同励んで参る所存
でございます。

これからもお客様のビジネスや観光の拠点とて、ホテルキャッスルプラザをご活用いただければ幸いです。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月02日 18:20:10

用事があり、連泊をしました。
スタッフさんの対応も丁寧でとても良かったです。西明石駅からも近く、立地条件もとても良かったです。金額もお手頃でした。次回、泊まる機会があれば、食事も利用したいと思います。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年06月06日 10:40:34

先日のご宿泊では大変ご満足いただけたご様子でなによりでございました。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう設備の維持管理を徹底し、サービス向上に努めて参ります。

当館の朝食は地産地消にこだわり大変満足とのお声を多くいただいております。

是非次回ご利用の際はご堪能くださいませ。

【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

エツ3462さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

エツ3462さん [60代/女性] 2023年04月21日 20:12:26

4月18日に宿泊しました。ウォシュレットトイレですが、便座に合わず座り心地が非常に悪いと思いました。せっかくウォシュレットタイプなのでとりあえず「つけておけばいい」は考えものです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年04月23日 12:39:08

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館のウォシュレットトイレにつきましては、お客さまにご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。

少しずつではございますが、賜りましたご意見を改善できるよう設備面を整えて参りたいと存じます。

お客様のご意見がサービス向上の糧となりますので、今後もお気づきの点がございましたらお知らせいただけますと幸いです。

最後になりますが貴重なご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げておりま

【早期特割】1週間前だからお得♪早割☆素泊まり☆【早得】
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

AH787さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

AH787さん [50代/男性] 2023年04月01日 15:48:59

部屋はキレイで、バスタブが広い。部屋も広い。朝食はバイキング形式で、味は普通。コスパは良いと思う。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年04月08日 15:28:17

先日のご宿泊ではご満足いただけたご様子でなによりでございました。

お客様のご期待にお応えできたようで私共も大変嬉しく存じます。

お部屋、浴室ともに今後もより快適にお過ごしいただけるよう改善・改修を計画しております。いただいたお言葉に甘んじることなくスタッフ一同努めて参りますので、是非ご期待いただければと存じます。

朝食につきましてもご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、味・品数・見栄えを向上させ、よりよいメニューを考案いたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】■■スタンダードシングル■■☆こだわり素材の朝食付き☆
【【喫煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2023年02月22日 17:06:00

朝食は、和洋のブッフェ式で美味しかったです。日頃、朝食はヨーグルトを食べていましたので、メニューに有ったので良かったです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年02月23日 00:00:14

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食につきましては大変ご満足いただけたご様子で何よりでございました。

次回ご利用の際も是非、当館の朝食をご堪能いただければと存じます。
今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

HiraDCさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

HiraDCさん [70代/男性] 2023年02月02日 19:42:28

何度か宿泊しましたが、部屋、特に風呂、トイレが綺麗になってて嬉しい驚き。
気持ち良く宿泊できました!!

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年02月09日 10:25:13

いつもホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

何度もご利用いただいていること大変光栄に存じます。

現在禁煙スタンダードシングルの浴室改修工事を行っており、少しずつではございますが改善を行っております。お客様のご期待にお応えでき私共も大変嬉しく存じます。

またサービスにおきましても、更なる向上に向けてスタッフ一同で励んで参りますので是非ご期待いただければと存じます。

最後になりますが、大変嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月26日 05:02:33

受付対応も気持ち良く対応していただき、ゆったり休めて、朝食バイキングも美味しくいただきました。
ただ、ちょっと隣りの部屋のいびきとテレビのボリュームが煩かった。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年11月30日 14:38:59

またご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待にお応えできる様サービス向上に励んで参る所存でございます。

しかしながら騒音に関しましては配慮が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

ご連絡いただければ出来るかぎりの対応をさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後も兵庫にお越しの際は、是非当館をお選びいただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【売れ筋No.1】■■エコノミーシングル■■☆こだわり素材の朝食付き☆【当館人気】
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

エッジ1959さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

エッジ1959さん [60代/男性] 2022年11月16日 21:58:34

設備は古いですが、駅から近くて便利です。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年11月19日 12:54:07

当館はJR西明石駅から徒歩5分圏内と近く、また近くに飲食店、コンビニエンスストアなど集まっており大変便利とご好評いただいております。

今後もお客様のビジネスや旅行の拠点としてホテルキャッスルプラザをご利用くださいませ。

すぐの改善とは難しいですが設備面に関しましても、改善・改修に取り組んでおりますので今後ご期待いただければ幸いでございます。

またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。