ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県>のクチコミ・お客さまの声

MAGKさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

MAGKさん [50代/女性] 2023年10月09日 17:28:23

他の部屋のドアの開閉音がとても響くのが残念ですがそれ以外はエアコンもリモコン調節で快適に過ごせました。
アメニティも髪の毛キシキシにならないシャンプー、コンディショナー。
コーヒーや紅茶もチェックイン時にフロント前に置いてあるものを貰って部屋でゆっくり飲めるのが良かった。はちみつ紅茶のティーバッグなどもあり美味しかった。ベッドも硬めで良く眠れました。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年10月16日 05:30:01

この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

先日のご宿泊では快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り私共も大変嬉しく存じます。

またご指摘がございましたドアの開閉音につきましては、順次確認を行い改善といたします。
ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

各アメニティ類に関してもご評価賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご意見がサービス向上の糧となりますので、今後もお気づきの点がございましたらお知らせいただければ幸いです。

これからもお寛ぎいただける場所としてホテルキャッスルプラザをご活用くださいませ。

【【禁煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

投稿者さん 2023年09月16日 14:19:08

弁当屋が近くて良かった

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年09月18日 13:44:42

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館はJR西明石から徒歩5分圏内と近く、またコンビニエンスストアや飲食店も近くにございますので大変多くのお客様にご満足いただいております。

今後ともビジネスや観光の拠点としてホテルキャッスルプラザをご活用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年09月15日 09:51:48

立地が良いこと以外はすべて良くも悪くもなく、普通のビジネスホテルです。安いのでコスパは良いと思います。駐車場がすべて階段なので、荷物が多いときに上階に停めてしまうと昇り降りが大変です。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年09月18日 13:40:33

当館の立地につきましてはお評価いただき重ねて御礼申し上げます。

サービス面に於きましてもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

当館の駐車場は階段のみで、お客様には大変ご足労をお掛けします。もしよろしければ当館正面向かいに提携駐車場(当館と同じ1泊¥1100 出し入れ不可 エレベーター有)がございますので是非そちらもご検討くださいませ。

貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございました。

【早期特割】1週間前だからお得♪早割☆素泊まり☆【早得】

投稿者さん 2023年08月21日 19:57:04

綺麗なお部屋でよかったです。
朝食は団体が多くて待ちました。固まった場所に料理があるため、列ができました。予定がある方は気を付けた方がよいです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年08月26日 04:59:54

お部屋につきましては、お客様のご期待にお応えできたご様子で安堵いたしました。

これからも引き続きお部屋の美観を保てるように清掃・メンテナンスを徹底して参ります。

朝食に関しましては、お客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後の案内の徹底と改善案を検討いたします。

暑さ厳しい日が続きますが、どうぞご自愛いただき、また兵庫にお越しの際は是非ご利用いただければ幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。

【SIMPLE STAY♪】☆★素泊まりだからお得☆★室数限定★☆

投稿者さん 2023年08月11日 15:52:43

水回りも含めて改装済みのお部屋でとても快適でした。
窓から下を見ると新幹線の線路があり、早朝に音が気になるかなと心配でしたが、8階だったからか全く気にならず朝までぐっすり眠ることができました。大きなテレビでYouTube が見られることもとても嬉しかったです。西明石出張の際の常宿にします。
マイナス1はスリッパです。使い捨てタイプではなく、消毒済みでもなさそうだったので使いませんでした。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年08月12日 10:58:04

浴室含めお客様に快適にお過ごしいただける様に改善を図りました。
ご期待にお応えできたご様子で大変嬉しく存じます。

JR西明石の線路とは近接しておりますが、防音対策として二重窓を施しております。
お部屋の設備含めご満足いただけるよう改善を重ねて参りますので、引き続きホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご意見賜りましたスリッパにつきましては、お客様のご意見を参考に改善を検討いたします。ご不快な念をお掛けしまい深くお詫び申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月31日 11:26:49

満足です。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年08月01日 12:53:21

満足とのお言葉を賜り私共も大変嬉しく存じます。

今後も更にご満足いただける様に設備の維持管理・サービス向上に向けてスタッフ一同励んで参ります。

お客様からのお声が私共にとって大変励みになりますので、今後もお気づきの点等ございましたらお知らせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【売れ筋No.1】■■エコノミーシングル■■☆こだわり素材の朝食付き☆【当館人気】

投稿者さん 2023年07月25日 18:42:19

TVが大画面で良かったです。ポッドキャストでスマホの動画を大画面で見れたので楽しかったです。
西明石に泊まる時は第一候補にさせていただきます。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年07月27日 13:18:35

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お部屋のTV機能につきましては、大変ご満足いただけたご様子でなによりでございました。今後も快適にお過ごしいただける様に、設備の改善・改修を重ねて参りたいと存じます。

暑さ厳しい日が続きますが、どうぞご自愛いただき、また兵庫にお越しの際には是非ご利用いただければ幸いです。

【楽天トラベルサマーSALE】☆こだわり素材の朝食付き☆

投稿者さん 2023年07月14日 18:41:36

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年07月16日 10:18:15

何不自由なくお過ごしいただけたご様子で、何よりでございました。

これからもお客様にご満足いただけるサービス、空間をご提供できるよう改善を重ねて参りますので、引き続きホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【サマーバーゲンセール!】☆こだわり素材の朝食付き☆

投稿者さん 2023年07月11日 21:26:37

駅近で行動しやすい。駅のバン屋さん美味しいです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年07月13日 13:01:24

先日のご宿泊では、何不自由なくお過ごしいただけたご様子でなによりでございました。

立地につきましても、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
当館はJR西明石駅から徒歩5分圏内と好立地にあり、明石の観光やビジネスの拠点として大変便利とお声をいただいております。

今後も是非ホテルキャッスルプラザご活用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年07月09日 13:29:00

西明石の駅前すぐのところにあります。
寝過ごして終電がなくなり、急遽、駅で検索、予約して訪問しました。
チェックイン時にフロントで必要なアメニティを取って部屋に上がります。
部屋はごく普通で可も不可もなし。
お世話になりました!

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年07月09日 16:11:34

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

何不自由なくお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
設備面・サービス面に於きましても、更に向上を目指しスタッフ一同励んで参る所存
でございます。

これからもお客様のビジネスや観光の拠点とて、ホテルキャッスルプラザをご活用いただければ幸いです。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

tasayoshi1984さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

tasayoshi1984さん [30代/男性] 2023年06月28日 15:48:05

家族で利用しました。

当方は月5回くらい出張でホテルを利用するので辛口になりがちですが、
このホテルは良いと思います。

車利用でしたので駐車場を借りましたが、そこにいた男性の方の対応が丁寧で「ここが空いていてラッキーだったね」とかの声掛けもあり、おもてなし精神を感じました。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年06月30日 11:20:33

西明石にある数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと重ねて御礼申し上げます。

またスタッフの対応につきましては、小さなことではございますが、お客様の印象に残っていたようで大変恐縮でございます。
今後もお客様に「感動」していただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

ているズさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

ているズさん [40代/男性] 2023年06月21日 14:13:14

ビジネス利用。古さを感じるホテルでした。従業員の方々の接し方はよかったです。コスパ優先時の候補となるホテルでしょうか。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年06月25日 14:14:13

ビジネスのご利用とのことで当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
またスタッフに関しましては、いただいたお言葉に甘んじることなく、より良いサービスを提供できるよう日々向上に向けて努めて参る所存でございます。

引き続きホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月02日 18:20:10

用事があり、連泊をしました。
スタッフさんの対応も丁寧でとても良かったです。西明石駅からも近く、立地条件もとても良かったです。金額もお手頃でした。次回、泊まる機会があれば、食事も利用したいと思います。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年06月06日 10:40:34

先日のご宿泊では大変ご満足いただけたご様子でなによりでございました。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう設備の維持管理を徹底し、サービス向上に努めて参ります。

当館の朝食は地産地消にこだわり大変満足とのお声を多くいただいております。

是非次回ご利用の際はご堪能くださいませ。

【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

しののめさかたざめさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

しののめさかたざめさん [60代/男性] 2023年05月23日 15:53:38

少し部屋とお風呂が狭いですが、大きな問題はなく、安心して泊まれます。
あと、もう一つのレビューに書きましたが、冷蔵庫の扉を両方向に開く機種にしてほしかったです(^^;;)

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年05月28日 13:09:29

引き続きご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様より賜りました冷蔵庫につきましては、今後改善できるよう検討して参りたいと存じます。お客様からのご意見がサービス向上の糧となりますので、今後もお気づきの点等ございましたらお知らせいただければ幸いです。

お客様にとって快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参る所存でございます。

【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

しののめさかたざめさん [60代/男性] 2023年05月23日 15:51:08

特に問題なく安心して泊まれます。
少し部屋が狭くて机周りを動くのに骨が折れますが、ベッドでゴロゴロしている限り大丈夫でしょう、
それと、多分部屋によるのですが、壁際にある冷蔵庫の扉がこちら向きに開いて中身が見えなくなるので、逆びらきにしてほしかったです。多分両隣の部屋はちゃんと壁際に向かって開くでしょうから1/2の確率ですが(笑)。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年05月28日 12:58:21

お客様より安心して泊まれるとのお言葉を賜り私共も大変嬉しく拝読いたしました。

これからも引き続き変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

ご意見いただきましたお部屋の冷蔵庫につきましてはお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

すぐの改善は難しいですが、今後改善できるよう検討して参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年05月23日 08:02:07

4~5年ぶりの宿泊でした。
部屋は改装されたように思いますが、トイレ、風呂等の老朽化が進んでおり、家族(特に女性)と同行したら、嫌がるのではないでしょか?室内のテレビは、特に年輩の方は使い会いの慣れるのに時間が係るのではないでしょうか?
ユーザー目線での再検討をお願いします。
例えば、顧客の要望により、アプリでテレビしか映らない設定とか、、は、いかがでしょうか。
、、

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年05月28日 12:44:15

4~5年ぶりのご宿泊で、当館をお選びいただけたこと大変嬉しく存じます。

お部屋の設備に関しましては、現在少しずつではございますが改修を行っております。

すぐの改善は難しいですが、いただいたご意見を反映できるよう改善に取り組んで参ります。またご案内として禁煙スタンダードシングルでは、浴室の設備が新しく次回ご利用時にご検討いただければ幸いです。

お部屋のテレビにつきましては、お客様のご意見を参考にさせていただきたく存じます。

年齢問わず使いやすいお部屋を提供できますよう改善を図って参ります。

【スプリングバーゲンセール!】☆素泊まり☆
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

いたち4836さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

いたち4836さん [30代/男性] 2023年05月20日 16:02:25

安くて駅近くで便利です!

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年05月23日 10:17:57

快適にご利用いただけたご様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。

当館は西明石駅から約5分圏内と好立地にあり、明石の観光やビジネスの拠点として大変便利にご利用いただいております。

今後も明石にお越しの際は是非、当館をお選びいただければ幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スプリングバーゲンセール!】☆素泊まり☆

投稿者さん 2023年05月20日 11:30:45

浴槽が小さい不満。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年05月23日 10:09:41

浴室につきましては、貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
またお客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

お部屋や浴室に関しましては、少しずつではございますが、改修作業を継続して行っております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう改善を図って参る所存でございます。

当館ではエコノミーシングルの他にスタンダードシングルもございますので、浴室等広めのお部屋がご希望があれば是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年05月20日 11:29:15

BS放送設備無く残念。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年05月23日 10:00:37

お部屋の設備につきましてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
BS放送に於かれましてはご利用できずご不便をお掛けいたしますが、これからも快適にご利用いただけますよう設備の改善・改修を行って参る所存でございます。

お客様からのお声が私共にとってサービス向上の糧となりますので、またお気づきの点等ございましたらお知らせいただければ幸いです。

【【喫煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

エツ3462さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

エツ3462さん [60代/女性] 2023年04月21日 20:12:26

4月18日に宿泊しました。ウォシュレットトイレですが、便座に合わず座り心地が非常に悪いと思いました。せっかくウォシュレットタイプなのでとりあえず「つけておけばいい」は考えものです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年04月23日 12:39:08

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館のウォシュレットトイレにつきましては、お客さまにご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。

少しずつではございますが、賜りましたご意見を改善できるよう設備面を整えて参りたいと存じます。

お客様のご意見がサービス向上の糧となりますので、今後もお気づきの点がございましたらお知らせいただけますと幸いです。

最後になりますが貴重なご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げておりま

【早期特割】1週間前だからお得♪早割☆素泊まり☆【早得】