ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県>のクチコミ・お客さまの声

Llanfairさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

Llanfairさん [20代/男性] 2015年10月31日 19:10:54

駅からとても近く、大変便利な場所にあります。朝食も大変充実していました。反面、部屋が全体に薄暗くてかび臭く、浴室にカビも認められました。また、スタッフの対応が悪いことも残念です。一般的な挨拶が出来ず、チェックアウトの順番を待たせたことへのお詫びの一言もありませんでした。また、別の部屋を当初予約して、その後キャンセルしたのですが、当日までその確認がされておらず、ホテル側のシステム不備も明らかになりました。結婚式も対応されているということで当初期待していたのですが、大変残念でした。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2015年11月02日 01:02:57

この度はホテルキャスルプラザをご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
先日のご宿泊では、清掃面、システム面、
また、スタッフの対応におきまして、
お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様のお言葉を今一度受け止め、
サービス、システムを見直し、改善に取り組んで参る所存でございます。
数々の貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【当館人気】■■スタンダードシングル■■☆朝食バイキング付☆
【【禁煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

投稿者さん 2015年09月27日 16:06:48

駅近で付近にコンビニや飲食店があり、とても便利でした。フロントで食事券をいただきましたが、間違いであることを申告しました。お風呂の床がカビだらけで換気扇も汚れており、トイレの洗浄機能が壊れていたのがとても残念でした。でも、総合的に安く泊まれたのでよかったです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2015年10月03日 15:52:50

ホテルキャッスルプラザをご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
バスルーム・トイレにてご不快な思いを
与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
トイレは、すぐ点検をさせていただき改善
いただいました。
バスルーム床については、清掃致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが無きよう清掃確認の徹底を
行い改善に努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。

≪期間限定!!9/23~9/30まで≫ レイトサマーバーゲンプライス 素泊
【【禁煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2015年09月24日 16:14:56

素泊まりでの予約でしたが、朝食券をつけていただきました。ありがとうございました。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2015年10月03日 15:46:59

ホテルキャッスルプラザをご利用
いただきまして誠にありがとうございました。
素泊プランにもかかわらず朝食券を
お渡ししてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来あってはならないことにございます。
お客様からのオーダーされたことに正確に
お応えできるサービスを提供でき対応できる
ホテルマンとして教育を徹底して参ります。
ご利用ありがとうございました。

【SIMPLE STAY♪】☆★素泊まりだからお得☆★室数限定★☆

投稿者さん 2015年09月24日 16:09:02

冷蔵庫が冷えない。朝食の品数が少なく在庫もなかった。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2015年10月03日 15:44:12

ホテルキャッスルプラザをご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきたお部屋の冷蔵庫に不備がございまして大変申し訳ございません。
当館の冷蔵庫は、基本電源OFFの状態で
上部のスイッチでON・OFF操作により
作動しており、ご案内も冷蔵庫の扉にて
行っておりますが、ご案内が見にくいことも
ございますので今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2015年09月11日 19:23:38

とてもリーズナブルで部屋も広く良かったのですが、バスルームの壁に小さなカビが所々発生してました。見えないカビのことを考えるとあまり気持ちのいいものではありません。決して潔癖症ではない私も少し残念でした。バスルースの掃除のときには、浴槽や水周りだけでなく、壁や天井にも気を配ってもらえれば更に評価は上がると思います。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2015年10月03日 15:13:41

ホテルキャッスルプラザをご利用
いただきまして誠にありがとうございました。
バスルームにてご不快な思いを与えてしまい
大変申し訳ございませんでした。
清掃終了後部屋の確認として天井・壁なども
確認事項としてございますが
徹底できておりませんでした。
今後清掃強化に当たると共に
確認作業の再徹底も図って参ります。
ご利用ありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

hioriさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

hioriさん [50代/男性] 2015年07月31日 19:47:53

出張は良くいきますが、ここはNGです。
駐車場4F建て?でエレベーターがなく、宿泊者より多い駐車場の割に上まで行かないと駐車できない。部屋は狭く、ベッドの足の上に板があり、そこにTVがある。寝返りするとTVにあたります。カーペットはしみだらけで裸足で歩くのは無理。掃除はしているんだろうけど、どことなく不衛生。

2015年06月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2015年08月04日 17:19:02

ホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして
お部屋の清掃不備にてご迷惑をお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無き様改善に努めて参ります。また駐車場でございますが構造上の問題もございましてエレベーターをつけることができません。申し訳ございません。ホテル向かいに1泊出し入れは不可でございますがエレベーター付で1泊1,000円の駐車場もございますのでよろしければご検討くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

【売れ筋No.1】■■エコノミーシングル■■☆朝食バイキング付☆【当館人気】

投稿者さん 2015年04月29日 23:35:20

立地は駅からすぐで最高。しかし部屋に入ってビックリ。どう見てもシングルベッドに枕が二つ、部屋は嘘みたいに狭い。窓は開かない。テレビ台はグラグラしているし、コーヒーは安そうな粉。まあ、ねるだけだからと、諦めた。朝食はバイキングだったが、何も食べれそうな物がなかった。あれでは外国のユースホステル以下。二人で7000円だし、、、と割り切る事にしました。まあ、外国と違って清潔だったのが救いか。

2015年04月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2015年04月30日 12:23:04

この度はホテルキャッスルプラザにお越し頂き誠にありがとうございます。
立地につきましてご評価賜り大変嬉しく存じます。
しかしながらその他客室におきまして、ご満足頂けなかった点があったとの事で大変残念に存じます。
お客様から賜りましたご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【早期特割】2週間前だからお得♪早割プラン☆朝食バイキング付☆【早得】
【【喫煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

ken421125さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

ken421125さん [40代/男性] 2015年03月31日 15:04:12

3月29月宿泊
お風呂に入ると部屋が暑くな、フロントに連絡すると冷房機能が無く、窓を鍵で開けてくださいました。窓を開けると新幹線の音が喧しく寝る事が出来ませんでした。

2015年03月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2015年04月01日 18:41:43

いつもホテルキャッスルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
先日のご宿泊ではお部屋の温度につきましてご不便をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
当館では客室エアコン設備が一括での操作となっており、外気温など状況に合わせて温度調節を行っており、今後とも細かく温度チェックを行い、皆様に快適にご宿泊頂ける様努めて参ります。
また、新幹線の音についても今後の課題として検討して参ります。
貴重な御意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年02月06日 23:48:55

とにかく部屋が寒いです。暖房が効きません。風邪を引かなかった事が救いでした。男性のフロントの応対も褒められたものではありません。低価格での宿泊なので、それ相応のLevelとは理解しますが、あれなら居なくても機械があればそれで事は足ります。

2015年02月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2015年02月07日 19:02:29

この度はホテルキャッスルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
先日のご宿泊では、お部屋の暖房の件、及びフロントスタッフの対応におきまして、大変ご迷惑をお掛けし、また不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を今一度受け止め、サービス、ホテル設備の向上に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月01日 18:52:28

宿泊客に対しての駐車場代が高い

2015年01月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2015年02月02日 18:33:08

この度はホテルキャッスルプラザにご予約頂き誠にありがとうございます。
駐車場の料金につきまして、貴重な御意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度のお客様の御意見を参考に、今後のホテルサービス向上を図って参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

nobu.hさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

nobu.hさん [50代/男性] 2014年11月29日 14:10:24

立地的には、良いけれど!室内にコンセントが、少ないのは不便です。

2014年11月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2014年12月02日 12:58:49

この度はホテルキャッスルプラザを御利用頂き誠にありがとうございます。
立地についてご評価賜り重ねて御礼申し上げます。
また、コンセントの件につきましても今後の課題として検討させて頂きます。

投稿者さん 2014年11月11日 00:02:42

施設が古い。
お風呂が小人サイズのように小さく狭い。

2014年11月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2014年11月11日 10:47:24

施設及びユニットバスにおきまして、お客様にはご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。
この度のお客様のご意見を参考とさせていただき、今後の改修等に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2014年10月12日 13:57:34

駅からの距離も適度で、施設外観や部屋自体は問題なかったのですが、風呂の壁に長い髪がべったり付いており気持ち悪くて使う気になれませんでした。今まで色々な宿泊施設を利用してきましたが、チェックアウトの際に苦情を言ったのは初めてです。清掃の徹底をお願いします。

2014年10月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2014年10月13日 20:11:27

先日のご宿泊では、お部屋の清掃に不備があったとの事で、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、スタッフの意識改善に努め、清掃業務の徹底を図って参りたいと存じます。
貴重な御意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月05日 22:55:38

駅から思った以上に遠いです。
姫路駅周辺に新しく、値段も変わらないホテルある為、何かないと再度利用する事はないと思います。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2014年10月08日 22:39:14

貴重な御意見を賜り重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2014年09月20日 16:18:29

立地やフロントのスタッフの方々の対応は良かったのですが、料金の割りに部屋がイマイチです。
・禁煙ルームのはずでしたが、部屋がとてもタバコ臭い。
 ベッドに「ベッドでのお煙草はご遠慮願います」的なメッセージが書かれてあったということは、元々は喫煙OKの部屋だったということでしょうか?
・お風呂のシャワーカーテンにはカビ、水垢も。
・2泊しましたが、2日目はパジャマが用意されていなかった。(1日目のパジャマは回収されていた)

2014年09月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2014年09月22日 17:47:36

立地及びスタッフの対応におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、数々の点におきまして、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、再発防止及び清掃業務の徹底に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月19日 18:06:21

仕事の都合で西明石周辺に宿泊する必要がありよく利用し、毎回思うことだがこのホテルは汚い。浴室には(しっかりと掃除をすれば取れる程度の)カビが生えており、部屋を清潔に保たなければいけないという意識が欠如している。他に選択肢が少ないので今後もやむを得ず利用することになると思うが改善を求める。

2014年09月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2014年09月22日 17:34:49

お部屋の清掃において私どもに至らぬ点があった事で、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉どおり、意識の改善に努め、今後の清掃業務及びルームチェックの強化を図って参りたいと存じます。
貴重な御意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月11日 07:46:48

禁煙室なのにタバコのにおいがしました。特に浴室がひどかった。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2014年08月14日 23:25:27

いつもホテルキャッスルプラザにお越し頂き誠にありがとうございます。
先日のご宿泊では、禁煙室をご利用頂いたにも関わらず、お部屋で煙草の匂いがしたとの事で、お客様にご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
今後はより一層ルームチェックの強化を図り、このような事がないよう、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月31日 14:27:39

エコノミーの部屋とバスルームは狭すぎます。

2014年07月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2014年08月02日 11:59:22

この度はホテルキャッスルプラザをご利用頂きまことにありがとうございます。
お部屋とバスルームの広さについて、先日のご宿泊ではご不便をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。次回改修時はお客様の御意見を参考とさせて頂きサービスの向上に努めて参りたいと存じます。貴重な御意見を賜りありがとうございました。

【【喫煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

superunaさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

superunaさん [40代/男性] 2014年07月19日 18:27:24

何度か泊まってます・・・が。

今回はチェックアウトがギリギリ(9:50くらい)だったせいか、フロントの女性の態度があからさまにイヤな感じ出てました。
早口で笑顔なく雑な対応で、駐車場の領収書発行も面倒くさそうというか、とにかく忙しさ丸出しな感じ。

朝食の味噌汁は他のホテルになく具だくさんで満足したあとの出来事だっただけに、全てを無にする瞬間でした。

建物は新しくはないけど、設備はしっかりして小綺麗で品もあっていいと思います。
でも、その日一日のテンションに響くので、ホスピタリティも大切にしてほしいです。

2014年07月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2014年07月24日 02:15:36

先日のご宿泊では、スタッフの接客によりお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場を借りて深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、私どもの至らなさがどれほどお客様のその日一日の気分を害するのかという事を今一度自覚し、ホスピタリティの大切さを痛感しております。
今後はこのような事がないよう、スタッフ全員が意識強化を図るべく、社員教育に努めて参ります。
また、このような事があったにも関わらず、朝食及びホテルの設備についてご評価賜り大変恐縮に存じます。
この度お客様より賜りましたお言葉を噛みしめ今後のホテルサービスの向上に努めて参ります。
数々の貴重なご意見を賜りありがとうございました。

★☆ハッピーサマーサプライズ☆★バーゲンセール♪朝食バイキング付

投稿者さん 2014年05月25日 16:51:41

カーテンに埃がついていて清潔感がなかったのだけが残念でした。

2014年05月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2014年05月25日 17:35:59

先日のご宿泊では、カーテン清掃の件につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、清掃及びルームチェックの徹底を行って参ります。