ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県>のクチコミ・お客さまの声

エツ3462さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

エツ3462さん [60代/女性] 2023年04月21日 20:12:26

4月18日に宿泊しました。ウォシュレットトイレですが、便座に合わず座り心地が非常に悪いと思いました。せっかくウォシュレットタイプなのでとりあえず「つけておけばいい」は考えものです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年04月23日 12:39:08

この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館のウォシュレットトイレにつきましては、お客さまにご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。

少しずつではございますが、賜りましたご意見を改善できるよう設備面を整えて参りたいと存じます。

お客様のご意見がサービス向上の糧となりますので、今後もお気づきの点がございましたらお知らせいただけますと幸いです。

最後になりますが貴重なご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げておりま

【早期特割】1週間前だからお得♪早割☆素泊まり☆【早得】
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

投稿者さん 2023年04月18日 21:58:58

ありがとうございました

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年04月23日 12:28:29

また感謝のお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に「感動」していただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同励んで参る所存でございます。

是非次回も観光やビジネスの際にはホテルキャッスルプラザをお役立ていただけますと幸いです。

【早期特割】2週間前だからお得♪早割☆素泊まり☆【早得】

投稿者さん 2023年04月17日 16:55:59

入ってすぐフロントの方の対応の悪さに残念でした。値段のことを考えたら仕方ないのかなという印象です。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年04月18日 11:54:51

先日のご宿泊では、フロントスタッフの至らない対応によりご不快の念をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

このようなご指摘が無いよう肝に銘じて今後の指導育成に努めて参ります。

お客様からのご意見がサービス向上の糧となりますので、今後もお気づきの点などございましたらお知らせいただけますと幸いです。

西明石にある数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な念をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

【スプリングバーゲンセール!】☆素泊まり☆
【【禁煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2023年04月08日 19:09:27

喫煙部屋があるので助かります。
入浴の際に、洗面台の裏側が黒く、清掃が不十分と思いました。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年04月11日 12:25:14

先日のご宿泊では、お客様のご希望に沿えたご様子でなによりでございました。

しかしながら浴室につきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様より賜りましたご意見を真摯に受け止め、入念の清掃と今後の再発防止を図って参ります。

これからもお客様に選ばれるホテルであり続けるようスタッフ一同励んで参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【早期特割】2週間前だからお得♪早割☆素泊まり☆【早得】

投稿者さん 2023年04月05日 21:08:23

口コミを見て少し心配していましたが、部屋も広く掃除も行き届いており、満足です。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年04月08日 18:28:58

満足とのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上、施設の維持管理を徹底して参る所存でございます。

今後もお寛ぎいただける場所として当館をご活用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【SIMPLE STAY♪】☆★素泊まりだからお得☆★室数限定★☆

投稿者さん 2023年04月05日 20:17:05

このお値段でこのお部屋は大変満足です。
ドライヤーの風量だけが残念でした。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年04月08日 16:09:33

大変満足とのお言葉を賜り私共も大変光栄に存じます。

お部屋のドライヤーに関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に今後の設備面の改善を検討して参ります。

これからも引き続きホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

AH787さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

AH787さん [50代/男性] 2023年04月01日 15:48:59

部屋はキレイで、バスタブが広い。部屋も広い。朝食はバイキング形式で、味は普通。コスパは良いと思う。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年04月08日 15:28:17

先日のご宿泊ではご満足いただけたご様子でなによりでございました。

お客様のご期待にお応えできたようで私共も大変嬉しく存じます。

お部屋、浴室ともに今後もより快適にお過ごしいただけるよう改善・改修を計画しております。いただいたお言葉に甘んじることなくスタッフ一同努めて参りますので、是非ご期待いただければと存じます。

朝食につきましてもご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、味・品数・見栄えを向上させ、よりよいメニューを考案いたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】■■スタンダードシングル■■☆こだわり素材の朝食付き☆
【【喫煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2023年03月31日 11:44:36

喫煙部屋を頼みましたので、
換気扇があれば良かったと思います

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年04月02日 11:50:01

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

少しずつではございますがより快適にご利用いただけるよう設備面の改修・改善に取り組んで参る所存でございます。またお気づきの点がございましたらお知らせいただけますと幸いです。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同励んで参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【【喫煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

姫 次郎さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

姫 次郎さん [50代/男性] 2023年03月28日 14:28:55

地元で、宴会等で何度か利用したことはありましたが、引っ越し関係で初めて宿泊しました。
行楽&甲子園シーズンでもあり、空いてるのが喫煙部屋になってしまったので仕方ないのですが、思ってた以上にヤニ臭かったのが残念でした。

それ以外は、立地や設備的には問題ありません。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年03月30日 10:47:21

西明石にある数あるホテルの中からお選びいただけたこと大変光栄に存じます。

しかしながら先日のご宿泊では、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、消臭・軽減できる取り組みを検討して参ります。

またお日にちによっては、ご希望のお部屋が満室になりご不便をお掛けする場合も在るやとは存じますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

■■ベーシックステイ■■ ☆素泊まり☆
【【喫煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2023年03月13日 16:55:12

全体的には良いホテルです。水準は並以上だと思いました。一つ気になったのは最近増えている、「アメニティ」がフロント前にあって各自必要なものを持っていくのですが、部屋にある物(バスタオルなど)が明示されていれば迷わずに済むと思いました(フロントに確認すれば良いのですが、接客中で忙しそうだったので)。しかし、大きな問題ではありません。

あと、これはホテルの問題ではありませんが、駅近くで買い物に便利ですが、西明石の駅は新幹線と在来線が斜めに交差している関係で駅周辺の道路が地図を見ても非常に分かりにくく、とても迷いやすい(方向音痴ではないのですが)ので、スマホのGPS地図が必須です(^^;;)。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年03月21日 09:00:30

またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

フロント前に設置してあるアメニティバーにつきましては、ご案内の配慮が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め参考にさせていただきたく存じます。

アメニティ類はお客様のご意見を参照にこれからも改善を図って参りますので、今後ご不便な点等ございましたらお知らせいただけますと幸いです。

最後になりますが貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月22日 17:06:00

朝食は、和洋のブッフェ式で美味しかったです。日頃、朝食はヨーグルトを食べていましたので、メニューに有ったので良かったです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年02月23日 00:00:14

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食につきましては大変ご満足いただけたご様子で何よりでございました。

次回ご利用の際も是非、当館の朝食をご堪能いただければと存じます。
今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリーにおすすめ♪】■■スタンダードツイン■■☆こだわり素材の朝食付き☆
【【禁煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

HiraDCさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

HiraDCさん [70代/男性] 2023年02月02日 19:42:28

何度か宿泊しましたが、部屋、特に風呂、トイレが綺麗になってて嬉しい驚き。
気持ち良く宿泊できました!!

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年02月09日 10:25:13

いつもホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

何度もご利用いただいていること大変光栄に存じます。

現在禁煙スタンダードシングルの浴室改修工事を行っており、少しずつではございますが改善を行っております。お客様のご期待にお応えでき私共も大変嬉しく存じます。

またサービスにおきましても、更なる向上に向けてスタッフ一同で励んで参りますので是非ご期待いただければと存じます。

最後になりますが、大変嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】2週間前だからお得♪早割☆こだわり素材の朝食付き☆【早得】
【【禁煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2023年01月09日 05:31:38

隣の部屋が物凄くうるさかったです。スタッフの方が夜間確認に来てるにも関わらず、その時(お話ししました)もチェックアウト時も何も言われない。
何か一言あってもいいかと思います。
ゆっくり眠れなかった。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年01月11日 03:49:14

また貴重なご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

夜間の騒音に関しましては、スタッフの配慮が行き届いておらず、対応が不十分であったこと深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、安心してご利用できるよう改善を図って参ります。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず大変恐縮ではございますが、また当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月22日 17:26:54

新幹線の音も気にならず
良くねれました

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年12月28日 12:34:51

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとご滞在いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

今後もお客様がご満足いただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、
これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月14日 16:32:37

お風呂の蛇口が固かったり、隅々のカビなど古さを感じたが、寝るだけであれば特段問題無し。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年12月22日 03:34:08

ご意見いただきました浴室につきましては、設備面のチェックとカビ取り清掃を徹底し改善に取り組んで参ります。

またサービスにおきましても、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同引き続き励んで参りますので、これからもホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

ミル0661さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

ミル0661さん [50代/男性] 2022年12月12日 07:41:06

清掃はあまり行き届いていません。トイレに髪の毛とかがありました。
壁が薄いです(隣の部屋のテレビの音や、夜中は隣に部屋の人のいびきが聞こえます)
朝食はおいしいです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年12月22日 02:54:59

またご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら折角のご宿泊にもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいこと
大変申し訳ございませんでした。

賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後2度と無いように清掃を徹底し改善を図って
参る所存でございます。

朝食につきましてはご評価いただき大変うれしく存じます。
今後もご満足いただけるメニューを提供できるよう励んで参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず大変恐縮ではございますが、また当館をお選びいただ
ければ幸いでございます。

【4泊以上でお得♪】連泊プラン!☆こだわり素材の朝食付き☆

投稿者さん 2022年11月30日 23:31:20

お風呂の匂いが生乾きの匂いがした。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年12月05日 04:29:45

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら浴室につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に取り組んで参ります。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず大変恐縮ではございますが、またホテルキャッスルプラザをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月26日 05:02:33

受付対応も気持ち良く対応していただき、ゆったり休めて、朝食バイキングも美味しくいただきました。
ただ、ちょっと隣りの部屋のいびきとテレビのボリュームが煩かった。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年11月30日 14:38:59

またご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待にお応えできる様サービス向上に励んで参る所存でございます。

しかしながら騒音に関しましては配慮が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

ご連絡いただければ出来るかぎりの対応をさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後も兵庫にお越しの際は、是非当館をお選びいただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【売れ筋No.1】■■エコノミーシングル■■☆こだわり素材の朝食付き☆【当館人気】
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

ゆーこ7039さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

ゆーこ7039さん [20代/女性] 2022年11月20日 16:17:55

とても綺麗で、朝食もバリエーション豊富でたのしめました。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年11月30日 14:28:05

先日のご宿泊では、大変ご満足いただけたご様子でなによりでございました。

朝食につきましては、地産地消にこだわりお客様に「兵庫県」を感じていただける内容となっております。

次回ご利用時も是非ご堪能いただけると幸いでございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

■■スタンダードプラン■■ ☆こだわり素材の朝食付き☆

投稿者さん 2022年11月17日 17:32:48

超食がなかなかいいです。また、利用させてもらいます。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年11月19日 13:02:48

また朝食もおいしくお召し上がりいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

今後もお客様のニーズにお応えできるようなメニューを考案して参りますので是非ご期待いただけましたら幸いでございます。

お客様に感動をしていただけるサービスをご提供できるよう引き続き励んで参ります。