ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県>のクチコミ・お客さまの声

せりはるれんさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

せりはるれんさん [30代/女性] 2024年03月17日 20:34:24

どうして星が低いのか分からない!最高のホテルだと思います☆
結婚式場が併設されてるホテルはやはりサービスが高い。フロントには常時スタッフがいて、対応は丁寧で素早い。

アメニティが充実していて、化粧水・乳液はもちろんメイク落とし・洗顔料も!歯ブラシは毎日新しいのと交換してくれます。
お風呂場が広く、テレビは大きすぎるくらい!シモンズベッドの寝心地は最高でした♪
また、ドライヤーの調子が悪いと伝えたらすぐ交換してくれて助かりました^^

朝食は美味しく、控えめな音楽で、ホールスタッフは無駄話が全くない。とても居心地の良い空間でした。

西明石に行くことがあればまた利用させたいただきます!お勧めするホテルです☆

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2024年03月22日 10:33:38

この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉をいただき私共も大変嬉しく拝読いたしました。

サービス・アメニティ・設備共にご評価賜り身に余る思いでございますが、ドライヤーの不備につきましては大変申し訳ございませんでした。設備の確認をより徹底し改善といたします。

朝食もご満足いただけたご様子で何よりでございました。季節ごとにメニューの変更も行っておりますので、また次回ご利用時もご堪能いただければ幸いです。

これからもお客様のご期待にお応えできるホテルであるようスタッフ一同励んで参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■■スタンダードシングル■■☆こだわり素材の朝食付き☆
【【禁煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 12:47:22

朝食をつけたプランで2泊したが、地元のおかずなどもあり美味しく満足した

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年11月30日 10:02:54

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、大変ご満足いただけたご様子でなによりでございました。
当館の朝食は、地産地消にこだわりお客様に「兵庫県」を感じていただける内容となっております。
次回ご利用時も是非ご堪能いただければ幸いです。

これからもホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリーにおすすめ♪】■■スタンダードツイン■■☆こだわり素材の朝食付き☆

投稿者さん 2023年11月27日 12:45:31

風呂の設備は古いが、部屋もゆったりしていて、朝食もおかずも豊富で美味しくいただけて満足した

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年11月30日 09:57:16

ゆっくりとお過ごしいただいたご様子で何よりでございました。

また朝食につきましても、大変ご満足いただけたようで私共も安堵いたしました。

朝食は当館一押しでございます。季節ごとにメニューの変更を行っておりますので、是非次回ご利用時もご堪能いただけると幸いでございます。

少しずつですがお部屋の設備を改修しております。

今後も快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めて参りますので、ご期待いただければと存じます。

投稿者さん 2023年10月23日 08:41:07

今回早めに予約したので、朝食付きで安く宿泊することがきました。お風呂が新しくなっていてすごく良かった。その割に机等が古かったので、塗り替えるだけでも良くなると思う。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年10月27日 05:21:51

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

先日のご宿泊では、こちらの都合によりお部屋をスタンダードシングルへアップグレードさせていただきました。お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

ご意見賜りました机に関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め改善を検討致します。

お部屋・設備の美観を保ち、お客様にご満足いただける環境を提供できるよう日々励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】2週間前だからお得♪早割☆こだわり素材の朝食付き☆【早得】
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

MAGKさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

MAGKさん [50代/女性] 2023年10月09日 17:28:23

他の部屋のドアの開閉音がとても響くのが残念ですがそれ以外はエアコンもリモコン調節で快適に過ごせました。
アメニティも髪の毛キシキシにならないシャンプー、コンディショナー。
コーヒーや紅茶もチェックイン時にフロント前に置いてあるものを貰って部屋でゆっくり飲めるのが良かった。はちみつ紅茶のティーバッグなどもあり美味しかった。ベッドも硬めで良く眠れました。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年10月16日 05:30:01

先日のご宿泊では快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り私共も大変嬉しく存じます。

またご指摘がございましたドアの開閉音につきましては、順次確認を行い改善といたします。
ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

各アメニティ類に関してもご評価賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご意見がサービス向上の糧となりますので、今後もお気づきの点がございましたらお知らせいただければ幸いです。

これからもお寛ぎいただける場所としてホテルキャッスルプラザをご活用くださいませ。

【サマーバーゲンセール!】☆素泊まり☆
【【禁煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2023年07月25日 18:42:19

TVが大画面で良かったです。ポッドキャストでスマホの動画を大画面で見れたので楽しかったです。
西明石に泊まる時は第一候補にさせていただきます。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年07月27日 13:18:35

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お部屋のTV機能につきましては、大変ご満足いただけたご様子でなによりでございました。今後も快適にお過ごしいただける様に、設備の改善・改修を重ねて参りたいと存じます。

暑さ厳しい日が続きますが、どうぞご自愛いただき、また兵庫にお越しの際には是非ご利用いただければ幸いです。

【楽天トラベルサマーSALE】☆こだわり素材の朝食付き☆
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

ゆーこ7039さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

ゆーこ7039さん [20代/女性] 2022年11月20日 16:17:55

とても綺麗で、朝食もバリエーション豊富でたのしめました。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年11月30日 14:28:05

先日のご宿泊では、大変ご満足いただけたご様子でなによりでございました。

朝食につきましては、地産地消にこだわりお客様に「兵庫県」を感じていただける内容となっております。

次回ご利用時も是非ご堪能いただけると幸いでございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

■■スタンダードプラン■■ ☆こだわり素材の朝食付き☆

投稿者さん 2022年11月08日 22:34:42

家族でツイン2部屋で2泊利用しました。
旅行支援クーポンも付いてお得に利用できて良かったです。
朝食も色々なおかずもあり、カレーも美味しくいただきました。
夕食でも美味しいピザを堪能しました。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年11月12日 23:17:19

この度はご家族でホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子がお見受けでき私共も大変嬉しく拝読いたしました。

お食事に関しましても、夕食・朝食共に非常に喜ばしい評価をいただき身に余る思いでございます。

お客様からのお褒めのお言葉が私共にとって大変励みとなります。

これからもホテルキャッスルプラザをお役立ていただければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

タッチャン26さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

タッチャン26さん [30代/男性] 2022年10月15日 11:36:36

風呂の屋根の排気口に少し埃があったが、その他は満足です。
シティホテルだけあって、ビジネスホテルにはない豪華さがあって良かったです。
朝食もとても良い!

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年10月16日 11:28:50

先日のご宿泊ではご満足とのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら浴室の排気口に埃があったとの事で、お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

お客様から賜りましたご意見を真摯に受け止め、改善を図って参りたく存じます。

当館の外観、朝食につきましても喜ばしい評価をいただき嬉しく身に余る思いでございます。
引き続き変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

■■スタンダードプラン■■ ☆こだわり素材の朝食付き☆

投稿者さん 2022年05月12日 00:08:42

良かったです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年05月14日 13:22:04

お客様からのご感想が私共にとって一番の励みとなります。

今後ともホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月12日 00:04:42

良かったです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年05月14日 13:21:43

【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

ks4840さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

ks4840さん [40代/男性] 2022年05月12日 00:04:18

良かったです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年05月14日 13:21:12

【【喫煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2021年12月20日 08:26:02

いつもありがとうございます

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年12月23日 13:33:44

いつもホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご感想が私共にとって一番の励みとなります。
今後ともお寛ぎいただける場所としてホテルキャッスルプラザをご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【当館人気】■■スタンダードシングル■■☆こだわり素材の朝食付き☆

投稿者さん 2021年12月20日 08:25:35

いつもありがとうございます

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年12月23日 13:26:24

お客様のご感想が私共にとって一番の励みとなります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

☆ポイント5倍☆こだわり素材の朝食付き☆【楽天限定】

投稿者さん 2020年10月26日 15:58:15

いつも部屋が奇麗なのでとても気持ちがいいです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年10月29日 23:36:14

お部屋につきましては、快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございました。
是非またご利用の際には、スタッフ一同お迎えさせていただきます。

【早期特割】2週間前だからお得♪早割☆素泊まり☆【早得】
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

まなぶさん1215さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

まなぶさん1215さん [50代/男性] 2020年09月13日 07:24:35

2回目の利用です。大変きれいなホテルで部屋も掃除が行き届いてました。今回は9階の部屋でしたがお風呂のシャワーのお湯がなかなか出てこなかった。夏場なのでそれほど気にはならないけど、冬場は辛いかもです。
朝食はとても満足しています。メニュー豊富で美味しかったです。特にカレーは絶品でした。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年09月13日 14:28:48

また快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら浴室のシャワーにつきましては、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐに確認いたしまして改善を図って参ります。
朝食につきましては、喜ばしい評価をいただきまして嬉しく身に余る思いでございます。
スパイスの効いた「カレー」は当館いちおしの朝食メニューでございます。
次回ご利用の際も是非ご堪能いただけましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【駐車料金が無料!】☆こだわり素材の朝食付き☆
【【禁煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

yosh7124さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

yosh7124さん [30代/男性] 2020年09月07日 07:08:36

西明石の宿泊はいつもここと決めてますが、やはり安心して過ごせました。
お部屋は仕事がしやすく、朝食会場も広々快適です。
またこれからも利用させてもらいます

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年09月07日 13:11:57

またいつもご贔屓いただきまして重ねて御礼申し上げます。
先日のご宿泊につきましてはご満足いただけたご様子をお見受けでき大変嬉しく
拝読いたしました。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 古賀

【ホテル自慢の朝食プレゼント♪】お日にち限定スペシャルプライス☆

投稿者さん 2020年08月16日 21:13:26

新設に対応いただけましたので、快適に過ごせました。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年08月21日 05:49:58

ご満足いただけたご様子をお見受けでき私共も大変嬉しく存じます。
今回のご感想に満足することなく、多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参りますので、今後ともホテルキャッスルプラザをよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 古賀

【WELCOME TO HYOGO】☆こだわり素材の朝食付き☆

投稿者さん 2020年08月16日 21:11:37

コロナの影響で外食等自粛してましたので、ホテル周辺に出れなかったのが残念でした。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年08月19日 15:42:15

また新型コロナウイルスが落ち着き当館近辺にいらした際は、是非次回もお立ち寄りくださいませ。
当館では近隣のグルメマップを作成しておりますので、食事処をご紹介できるかと存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

てつ0571さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

てつ0571さん [50代/男性] 2020年07月27日 21:34:11

2020年06月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年07月28日 15:34:15

先日のご宿泊につきましてはご満足いただけてなによりでございました。
これからもお客様からのお声を大切に、今後のサービス向上を目指して参ります。
引き続き変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

【サマーバーゲンセール!】☆素泊まり☆
【【喫煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】