ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県>

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県>のクチコミ・お客さまの声

まなぶさん1215さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

まなぶさん1215さん [50代/男性] 2022年01月02日 07:28:20

何度も利用してます。今回の部屋は西明石駅を発着する新幹線が拝見できる絶好のロケーションでした。鉄道ファンにはお勧めも興味ないひとには少しうるさいかも。朝食が以前よりショボくなった気がする。カレーライスはいつもながら美味しい。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年01月02日 11:17:06

いつもホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    何度もご利用いただいていること大変光栄に存じます。

新幹線側のお部屋に関しましては、眺めも良くお客様によっては大変ご好評いただいております。また二重窓を設置し防音対策を行っておりますのでご安心くださいませ。
    朝食につきましては、早急な改善は難しいものの、担当スタッフと協議しよりよいメニューを検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

今後もスタッフ一同で励んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

【ウィンターバーゲンセール!】☆こだわり素材の朝食付き☆
    【【禁煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

自転車通勤9436さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

自転車通勤9436さん [40代/男性] 2021年12月28日 16:12:38

12/6から1泊お世話になりました。古いなりにもきれいに整えられたホテルでした。コンビニ、駅も徒歩圏内で便利でした。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年12月31日 12:29:12

この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は最寄りのJR西明石駅から約5分と好立地にあり、大変多くのお客様からご好評
    いただいております。

今後もお客様のご旅行やビジネスの際に、当館をお役立ていただければ幸いでございます。

フロント 古賀

【早期特割】2週間前だからお得♪早割☆こだわり素材の朝食付き☆【早得】
    【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

投稿者さん 2021年12月22日 18:08:53

素泊まりでの宿泊でしたが、浴槽が少し小さいかなと思う程度で掃除は行き届いていたかと
    思います。テレビの大型は大変良かったです。特にYouTubeを見れると言う事は自分にとっては最高でした。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年12月23日 14:04:36

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

テレビに関しましては、ご満足いただけたご様子がお見受けでき私共も大変嬉しく拝読いたしました。
    今後もお客様のご期待にお応えできますよう設備の向上に努めて参りますので是非ご期待いただければ幸いでございます。

【早期特割】2週間前だからお得♪早割☆素泊まり☆【早得】

投稿者さん 2021年11月30日 17:40:09

11月23,24日の連泊です。お部屋、食事、は良かったです。コロナ対策も安心でした。駐車料金が1泊¥1000は、キツイです。せめて、半額にしてほしいです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年12月01日 00:08:14

ご満足いただけたご様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。

また当館が実施している新型コロナウイルス感染予防対策へのご理解とご協力重ねて御礼申し上げます。これからもお客様が安心してご利用できるよう、引き続き感染予防対策に取り組んで参ります。

当館の駐車場は、一泊¥1100となっており、ご宿泊のお客様であれば出し入れはご自由でございます。ご料金に関しましては、今後のサービスにおける貴重なご意見として参考にさせていただきたく存します。

ご投稿誠にありがとうございました。
    今後もお寛ぎいただける場所としてホテルキャッスルプラザをご利用いただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】 ☆こだわり素材の朝食付き☆
    【【禁煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2021年09月10日 22:08:26

朝食が美味しい、特にカレーと味噌汁が抜群です。
    部屋の43インチテレビは本当に癒されアイテムです。

2021年09月
    ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年09月12日 13:10:57

朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当館の朝食は地産地消にこだわり、お客様に「兵庫県」を感じていただける内容となっております。特にメニューのカレーやお味噌汁は大変ご好評いただいておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いでございます。
    またテレビにつきましても、お気に召したご様子で私共も大変うれしく存じます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう励んで参りますので
    変わらぬご愛顧に程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

shiratyuさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

shiratyuさん [60代/男性] 2021年08月29日 21:31:29

2021/8/28に宿泊しました。駅に近く利便性は良いです。フロントの方の対応も非常に良いです。部屋は古さは隠せませんが清潔です。ただ部屋にコンセントが少ないです。パソコン、スマホ、その他同時にコンセントを利用したがまま不可です。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年08月30日 13:15:45

またお褒めのお言葉も頂戴し私共も大変嬉しく光栄に存じます。
    しかしながら、お部屋のコンセントにつきましてはお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    フロントにて電源タップをはじめ備品の貸出を行っておりますので、次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    今後も快適にお寛ぎいただけるよう設備の改善に取り組んで参る所存でございます。
    最後になりますが、貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 古賀

【早期特割】1週間前だからお得♪早割☆こだわり素材の朝食付き☆【早得】
    【【禁煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2021年08月04日 19:13:13

西明石への出張にて利用しました。
    西明石での出張ではよく利用させて頂いております。
    ホテル的に古さは否めませんが、クーラーは全館空調ではなく
    部屋ごとに設置してあるのでありがたいです。
    また、朝食にあるご飯、味噌汁、加えてカレーはどれも美味しいです。
    コストパフォーマンスが高いので全体として満足しております。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年08月06日 12:28:36

何度もご利用いただいている事を大変光栄に存じます。
    ご意見賜りました空調につきましては、快適にご利用いただけるように改善を図りました。今後もお部屋・設備共に改善に取り組んで参りますので、是非ご期待くださいませ。
    朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    次回ご利用の際も是非ご堪能いただけると幸いでございます。

フロント 古賀

【ホテル自慢の朝食プレゼント♪】お日にち限定スペシャルプライス☆

投稿者さん 2021年08月03日 21:00:24

朝食のお味噌汁が具だくさんで美味しかった。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年08月06日 12:13:24

また朝食もおいしくお召し上がりいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    おりますので、次回ご利用の際も是非ご堪能いただけると幸いでございます。

【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

mindy723204さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2021年07月11日 22:23:36

立地が良く、近くにコンビニもあり便利です.フロントの対応も良く大変満足です。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年07月14日 15:21:08

先日のご宿泊につきましては、ご満足いただけたご様子がお見受けでき私共も大変嬉しく存じます。
    お客様が仰るように、当ホテルは最寄り駅の西明石駅から徒歩5分と好立地にあり、コンビニエンスストアも近く大変満足とのお声を多くいただけます。
    また近くのお越しの際は、是非ホテルキャッスルプラザをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 古賀

【SIMPLE STAY♪】☆★素泊まりだからお得☆★室数限定★☆

投稿者さん 2021年06月29日 20:47:31

病院に通院するため、母と宿泊しましたが、お値段以上に綺麗な部屋でした。
    残念ながら、朝食付にしていたら、際になってから病院から絶食でくるようにと連絡があり、美味しそうな朝食をいただけないままの出発になりました。それが唯一心残りでした。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年06月30日 23:30:37

お部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    朝食は当館のいちおしでございますので、また機会がございましたらお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
    これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様にスタッフ一同励んで参りますので、ホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 古賀

【夏旅セール】■■スタンダードプラン■■ ☆こだわり素材の朝食付き☆
    【【禁煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

thoth648さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

thoth648さん [40代/女性] 2021年06月20日 19:23:56

隣の部屋の人が夜中まで喋って笑ってうるさかった。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年06月22日 13:18:40

夜間の騒音に関しましては、スタッフの配慮がいき届いておらず、対応が不十分であったこと深くお詫び申し上げます。
    今後はお客様にとって安心してご利用できるような工夫を凝らして参ります。
    ご不快な念をお掛けしたにもかかわらず大変恐縮ではございますが、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【サマーバーゲンセール!】☆素泊まり☆
    【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

さあとしちゃんさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

さあとしちゃんさん [60代/男性] 2021年06月01日 15:22:27

今回は連泊で利用しました。
    部屋のテレビはabemaTVやYouTube が見れるので嬉しいです。部屋も清潔感があって良いです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年06月03日 12:41:48

お部屋やテレビにつきましては、ご満足いただけてなによりでございました。
    今回のご感想に満足することなく、スタッフ一同精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

【早期特割】2週間前だからお得♪早割☆素泊まり☆【早得】
    【【喫煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2021年05月30日 21:55:31

当日に宿泊したいと思い、予約しました。お風呂が少し黄色っぽい?照明のせいなのかもしれませんが、黄ばんでみえてしまいます。値段がお手頃なので特に文句はありません。
    テレビにYouTubeが繋げれるところがよかったです!
    近くにコンビニもあるので!ありがたいです!

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年05月31日 23:44:02

数あるホテルの中からお選びいただけたこと重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら浴室につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。賜りましたご意見を真摯に受け止め今後の改善に取り組んで参ります。
    お部屋に関しましては、概ねご満足いただけたご様子がお見受けでき大変光栄に存じます。
    今後もお客様のご旅行やビジネスの際に、当ホテルをお役立ていただければ幸いでございます。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

seken2014さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

seken2014さん [70代/男性] 2021年05月22日 13:13:01

安価のわりによい部屋で満足してます

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年05月26日 03:33:57

ご満足いただけたご様子をお見受けでき大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様からのご感想が私共にとって一番の励みとなります。
    今後ともホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月15日 22:33:34

朝食付きプランでした。
    白米がとてもおいしかったです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年04月20日 08:20:02

また朝食もおいしくお召し上がりいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    これからもお客様の良い思い出の一つになりますように努めて参りますのでホテルキャッスルプラザを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 古賀

【GOTO停止期間限定】☆ポイント5倍☆こだわり素材の朝食付き☆【楽天限定】
    【【禁煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

shin-chan3044さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

shin-chan3044さん [50代/男性] 2021年03月27日 07:24:54

朝食をしっかり取れるので、よかったですが、出発の関係であわただしくなり、こちらの都合ですが、6時から食事ができればと思いました。
    感じが良いので、出張がありましたら、また利用したいと思います。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年03月29日 05:00:10

また朝食のお時間につきましても貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    今後のサービスにおける貴重なご意見として参考にさせていただきたく存じます。
    是非、次回ご利用の際は当館いちおしの朝食をご堪能いただけましたら幸いでございます。

フロント 古賀

【自分にご褒美♪】お一人様で満喫プラン☆こだわり素材の朝食付き☆ツインシングルユース
    【【喫煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2021年03月24日 17:16:18

新幹線側の部屋でしたが、二重窓のお陰で気にならない騒音でした。
    しかし窓を開けると(集中空調で暑かった)騒音ひどいです。
    気になる方は新幹線側と逆側の部屋をお勧めします。
    ホテル自体はお勧めです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年03月26日 15:22:50

お部屋の空調につきましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在少しずつではございますが、お部屋・空調のリニューアル作業を行っております。お客様がまた利用したいと思っていただけるホテルを目指して参る所存でございます。
    また新幹線側のお部屋に関しましては、お客様の仰るように二重窓を設置し防音対策を行っております。対策上、ご不便をおかけする場合も在るやとは存じますが、何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。
    当館のエコノミーシングルにつきましては、全て新幹線側となっておりますので今後のお部屋選びにお役に立ていただけましたら幸いでございます。
    それ以外につきましてはご満足いただき大変光栄でございます。
    今後もお客様のニーズにお応えできますようスタッフ一同努めて参りますので今後ともホテルキャッスルプラザをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月20日 15:49:41

急な出張で利用しました。ホテルのご好意で最上階のエレベーターから離れた部屋を用意して下さったので、夜も静かでゆっくり過ごせました。フロントの対応も良く、朝食も美味しかったです。
    部屋は古さが否めないところもあり、空調は調節しづらく、浴室はタイルの目地にカビが生えていたりと少し残念に思いました。また、部屋の大画面テレビを売りにしておられますが、あの狭さの部屋では無駄というか無理があります。大きさは小さくて良いので、机に置いて椅子に座って見れる配置にした方が良いのでは?
    リニューアルに期待します。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年03月21日 13:01:38

ゆっくりお過ごしいただけたご様子がお見受けでき私共も大変嬉しく存じます。
    またスタッフや朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらお部屋や設備・浴室に関しましては、お客様にご不便とご不快な思いをさせ
    てしまい大変申し訳ございませんでした。今後は管理者を含む清掃スタッフ全員に対し再度指導を徹底し、今回のような不手際が2度と無きように努めて参ります。
    今後もお気づきの点などございましたらお知らせいただければ幸いでございます。

【スプリングバーゲンセール!】☆こだわり素材の朝食付き☆

投稿者さん 2021年02月19日 15:14:09

朝食にカレーがあるので良かった。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年02月20日 11:38:10

朝食のカレーにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様のご期待に添えることができるよう誠心誠意努めて参ります。
    次回ご利用時も是非ご堪能くださいませ。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】☆こだわり素材の朝食付き☆

投稿者さん 2021年01月10日 15:36:13

昨年末に続き、年明けから宿泊した。
    朝食をしっかり取れるのはありがたいですね。
    とにかく感じが良いので、そちら方面に出張がある場合は
    またお世話になりたいと思います。
    コロナの影響で大変でしょうけど、頑張ってください。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年01月13日 18:42:36

今後もお客様が安心してご利用できますよう新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組
    みを行って参る所存でございます。
    お客様からのご感想が私共にとって一番の励みとなります。

フロント 古賀

【売れ筋No.1】■■エコノミーシングル■■☆こだわり素材の朝食付き☆【当館人気】
    【【喫煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】