ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県>

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県>のクチコミ・お客さまの声

Kobe.precious-metalさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

Kobe.precious-metalさん [50代/男性] 2022年05月25日 17:26:09

駅から直ぐで超便利。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年05月31日 12:18:48

この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館は西明石駅から徒歩約5分と好立地にあり、明石の観光やビジネスのお客様の拠点として、大変便利にご利用いただいております。

これからもお客様の観光・ビジネスの拠点としてお役立ていただければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】1週間前だからお得♪早割☆素泊まり☆【早得】
    【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月12日 00:08:42

良かったです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年05月14日 13:22:04

お客様からのご感想が私共にとって一番の励みとなります。

今後ともホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月12日 00:04:42

良かったです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年05月14日 13:21:43

【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

ks4840さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

ks4840さん [40代/男性] 2022年05月12日 00:04:18

良かったです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年05月14日 13:21:12

【【喫煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

fumi5454さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

fumi5454さん [50代/女性] 2022年01月06日 11:01:48

立地も駅から近いし 何より金額が安い!
    チェックインの前に着きましたが
    部屋に入れ 疲れていたので大変有り難かったです。
    次回も宜しくお願いします。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年01月09日 20:26:30

ご満足いただけたご様子がお見受けでき、私共も大変嬉しく拝読いたしました。

もしチェックインのお時間以外にも、ご希望やご要望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様のお寛ぎいただける場所として当館をご利用いただければ幸いでございます。

【早期特割】2週間前だからお得♪早割☆素泊まり☆【早得】

投稿者さん 2021年12月20日 08:26:02

いつもありがとうございます

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年12月23日 13:33:44

いつもホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のご感想が私共にとって一番の励みとなります。
    今後ともお寛ぎいただける場所としてホテルキャッスルプラザをご利用いただければ幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【当館人気】■■スタンダードシングル■■☆こだわり素材の朝食付き☆

投稿者さん 2021年12月20日 08:25:35

いつもありがとうございます

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年12月23日 13:26:24

お客様のご感想が私共にとって一番の励みとなります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

☆ポイント5倍☆こだわり素材の朝食付き☆【楽天限定】
    【【禁煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

咲6408さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

咲6408さん [20代/女性] 2021年10月03日 13:21:36

とても落ち着く雰囲気のホテルです。
    特別新しくて綺麗というわけではありませんが、清潔感があり、気持ちよく宿泊することができした。
    テレビも大きく、最新式のものらしくYouTubeも見ることができて快適でした。

周りにはほっともっとやラーメン屋さん、コンビニもセブンイレブンとファミリーマートがあり、素泊まりでも不自由なく宿泊できます。

2021年09月
    ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年10月07日 11:57:14

またお部屋や設備につきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様にスタッフ一同励んで参りますので、ホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【オータムバーゲンセール!】☆素泊まり☆
    【【禁煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2020年10月26日 15:58:15

いつも部屋が奇麗なのでとても気持ちがいいです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年10月29日 23:36:14

お部屋につきましては、快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございました。
    是非またご利用の際には、スタッフ一同お迎えさせていただきます。

【早期特割】2週間前だからお得♪早割☆素泊まり☆【早得】
    【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

Akashi Kazuさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

Akashi Kazuさん [60代/男性] 2020年10月04日 17:58:16

時流に合ったサービスでコストパフォーマンスが良かった

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年10月06日 13:54:15

またご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様のニーズにお応えできるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 古賀

【5泊で15,000円】通勤応援サポートプラン!☆素泊まり☆
    【【禁煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

まなぶさん1215さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

まなぶさん1215さん [50代/男性] 2020年09月13日 07:24:35

2回目の利用です。大変きれいなホテルで部屋も掃除が行き届いてました。今回は9階の部屋でしたがお風呂のシャワーのお湯がなかなか出てこなかった。夏場なのでそれほど気にはならないけど、冬場は辛いかもです。
    朝食はとても満足しています。メニュー豊富で美味しかったです。特にカレーは絶品でした。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年09月13日 14:28:48

また快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    しかしながら浴室のシャワーにつきましては、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐに確認いたしまして改善を図って参ります。
    朝食につきましては、喜ばしい評価をいただきまして嬉しく身に余る思いでございます。
    スパイスの効いた「カレー」は当館いちおしの朝食メニューでございます。
    次回ご利用の際も是非ご堪能いただけましたら幸いでございます。

【駐車料金が無料!】☆こだわり素材の朝食付き☆
    【【禁煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

yosh7124さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

yosh7124さん [30代/男性] 2020年09月07日 07:08:36

西明石の宿泊はいつもここと決めてますが、やはり安心して過ごせました。
    お部屋は仕事がしやすく、朝食会場も広々快適です。
    またこれからも利用させてもらいます

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年09月07日 13:11:57

またいつもご贔屓いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    先日のご宿泊につきましてはご満足いただけたご様子をお見受けでき大変嬉しく
    拝読いたしました。
    次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    引き続き変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 古賀

【ホテル自慢の朝食プレゼント♪】お日にち限定スペシャルプライス☆

投稿者さん 2020年08月16日 21:13:26

新設に対応いただけましたので、快適に過ごせました。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年08月21日 05:49:58

ご満足いただけたご様子をお見受けでき私共も大変嬉しく存じます。
    今回のご感想に満足することなく、多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参りますので、今後ともホテルキャッスルプラザをよろしくお願い申し上げます。

フロント 古賀

【WELCOME TO HYOGO】☆こだわり素材の朝食付き☆

投稿者さん 2020年08月16日 21:11:37

コロナの影響で外食等自粛してましたので、ホテル周辺に出れなかったのが残念でした。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年08月19日 15:42:15

また新型コロナウイルスが落ち着き当館近辺にいらした際は、是非次回もお立ち寄りくださいませ。
    当館では近隣のグルメマップを作成しておりますので、食事処をご紹介できるかと存じます。
    これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

てつ0571さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

てつ0571さん [50代/男性] 2020年07月27日 21:34:11

良かったです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年07月28日 15:34:15

先日のご宿泊につきましてはご満足いただけてなによりでございました。
    これからもお客様からのお声を大切に、今後のサービス向上を目指して参ります。
    引き続き変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

【サマーバーゲンセール!】☆素泊まり☆
    【【喫煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2020年04月10日 19:32:35

いつもの家族で利用しています。
    Wi-Fi環境もよく朝の朝食バイキングも満足です。

2020年04月
    ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年04月14日 09:30:34

何度もご利用いただいている事をスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またWi-Fi環境・朝食につきましては、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    現在朝食に関しましては、緊急事態宣言の発表に伴い4月13日より提供方法をブッフェ形式からプレート形式に変更させていただいております。日替わりでメニューの変更も行っておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 古賀

【ウイルスシャットアウト】首下げタイプの除菌ブロッカープレゼント☆こだわり素材の朝食バイキング付き☆
    【【禁煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2020年03月30日 14:18:02

出張のたびに使わさせて頂いています。朝からお腹いっぱい食べれて元気になりました

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年04月01日 02:50:48

朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様のご期待に添えることができるよう誠心誠意努めて参ります。
    次回ご利用時も是非ご堪能くださいませ。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 古賀

【ホテル自慢の朝食バイキングプレゼント♪】お日にち限定スペシャルプライス☆

投稿者さん 2020年02月09日 16:50:57

朝食のバイキングが本当に美味しかったです。
    また利用したいと思います。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年02月14日 04:03:16

朝食に関しましてはお客様にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    今回のお言葉に甘んじることなくお客様にご満足いただける朝食をご提供できますよう日々励んで参りますので、今後ともホテルキャッスルプラザを宜しくお願い致します。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 古賀

【早期特割】3週間前だからお得♪早割☆こだわり素材の朝食バイキング付き☆【さき楽】
    【【禁煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん0102さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

投稿者さん0102さん [50代/女性] 2019年12月24日 00:16:25

立地は食事するにもコンビニに
    行くにも困らない環境。
    直近でも予約できるのは
    安くはないから。
    TVが大きくYouTubeなど
    見られる事は良いと思う。
    ユニットバスは狭めで
    トイレは斜め。女性は
    髭剃りなどは使わないので
    フェイスパックなどが付く
    ビジネスが増えている現状
    満室にならない原因では?

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2019年12月24日 12:36:53

この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
    客室のテレビ、当館の立地につきましてご評価いただき大変嬉しく存じます。
    今後もこのようなお言葉をいただけますよう日々努めて参る所存でございます。
    お部屋のアメニティ類に関しましては、お客様のご意見を真摯に受けとめ、今後の改善とさせていただきます。

フロント 古賀

【SIMPLE STAY♪】☆★素泊まりだからお得☆★室数限定★☆

投稿者さん 2019年12月18日 11:29:57

令和元年11月3日(日)から1泊2日の日程で宿泊させていただきました。駅傍で綺麗な施設でしたよ。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2019年12月21日 02:57:23

嬉しいご感想いただき大変恐縮でございます。
    また明石へお越しの際はご利用心よりお待ちしております。
    フロント 時任

【オータムバーゲンセール!】☆40品目朝食バイキング付き☆