ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

投稿者さん 2023年03月13日 16:55:12

全体的には良いホテルです。水準は並以上だと思いました。一つ気になったのは最近増えている、「アメニティ」がフロント前にあって各自必要なものを持っていくのですが、部屋にある物(バスタオルなど)が明示されていれば迷わずに済むと思いました(フロントに確認すれば良いのですが、接客中で忙しそうだったので)。しかし、大きな問題ではありません。

あと、これはホテルの問題ではありませんが、駅近くで買い物に便利ですが、西明石の駅は新幹線と在来線が斜めに交差している関係で駅周辺の道路が地図を見ても非常に分かりにくく、とても迷いやすい(方向音痴ではないのですが)ので、スマホのGPS地図が必須です(^^;;)。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年03月21日 09:00:30

この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

フロント前に設置してあるアメニティバーにつきましては、ご案内の配慮が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め参考にさせていただきたく存じます。

アメニティ類はお客様のご意見を参照にこれからも改善を図って参りますので、今後ご不便な点等ございましたらお知らせいただけますと幸いです。

最後になりますが貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【SIMPLE STAY♪】☆★素泊まりだからお得☆★室数限定★☆
【【禁煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2023年02月22日 17:06:00

朝食は、和洋のブッフェ式で美味しかったです。日頃、朝食はヨーグルトを食べていましたので、メニューに有ったので良かったです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年02月23日 00:00:14

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食につきましては大変ご満足いただけたご様子で何よりでございました。

次回ご利用の際も是非、当館の朝食をご堪能いただければと存じます。
今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリーにおすすめ♪】■■スタンダードツイン■■☆こだわり素材の朝食付き☆
【【禁煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

HiraDCさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

HiraDCさん [70代/男性] 2023年02月02日 19:42:28

何度か宿泊しましたが、部屋、特に風呂、トイレが綺麗になってて嬉しい驚き。
気持ち良く宿泊できました!!

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年02月09日 10:25:13

いつもホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

何度もご利用いただいていること大変光栄に存じます。

現在禁煙スタンダードシングルの浴室改修工事を行っており、少しずつではございますが改善を行っております。お客様のご期待にお応えでき私共も大変嬉しく存じます。

またサービスにおきましても、更なる向上に向けてスタッフ一同で励んで参りますので是非ご期待いただければと存じます。

最後になりますが、大変嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】2週間前だからお得♪早割☆こだわり素材の朝食付き☆【早得】
【【禁煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2022年11月08日 22:34:42

家族でツイン2部屋で2泊利用しました。
旅行支援クーポンも付いてお得に利用できて良かったです。
朝食も色々なおかずもあり、カレーも美味しくいただきました。
夕食でも美味しいピザを堪能しました。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年11月12日 23:17:19

この度はご家族でホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子がお見受けでき私共も大変嬉しく拝読いたしました。

お食事に関しましても、夕食・朝食共に非常に喜ばしい評価をいただき身に余る思いでございます。

お客様からのお褒めのお言葉が私共にとって大変励みとなります。

これからもホテルキャッスルプラザをお役立ていただければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

ゆうちゃん01170531さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

ゆうちゃん01170531さん [40代/男性] 2022年10月17日 18:37:19

とても快適に過ごせました。お風呂も大きめであり、良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年10月23日 11:20:01

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

先日のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございました。

これからもお客様のご期待にお応えできるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参りますのでホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2022年10月09日 20:04:02

宿泊費に対して満足できる宿でした。
場所も駅からそれほど離れていないですし、部屋にも大型のTVモニタがあり、Youtube、アメーバなどのコンテンツが楽しめました。
設備がやや古いもののビジネスホテルとしては十分なレベルと個人的には思いました(建物の話であり、寝具、アメニティが古いという意味ではありません)。
また、朝食付きでしたが、朝食もバイキング形式で好きなものを選べましたので、良かったです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年10月16日 11:09:24

先日のご宿泊ではご満足とのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋のTVに関しましても、YouTubeやアメーバが楽しめると多くのお客様より大変好評をいただいております。

今後もお客様にとって快適にお過ごしいただける環境を整えて参りたく存じます。
また兵庫にお越しの際は是非、当館をお選びいただければ幸いでございます。

【オータムバーゲンセール!】☆こだわり素材の朝食付き☆
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

阪神タイガース5080さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

阪神タイガース5080さん [70代/男性] 2022年06月06日 19:03:48

チェックイン時間が大幅に遅いなり、深夜になったが愛想良く迎えくれたのが、とても感じが良かった。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年06月08日 09:58:26

小さなことでございますがお客様の印象に残っていたようでなによりでございます。

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様の良い思い出の一つになりますようにスタッフ一同努めて参りますので、今後の旅行やビジネスの拠点として、当館をお役立ていただければ幸いでございます。

■■スタンダードプラン■■ ☆こだわり素材の朝食付き☆
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

kkとんとんさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

kkとんとんさん [20代/男性] 2022年04月22日 11:30:25

いつもありがとうございます

2022年02月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年04月23日 12:24:31

何度もご利用いただいている事大変光栄に存じます。

またお時間を割いてのご投稿、感謝のお言葉を賜り大変嬉しく身に余る思いでございます。

今後もお寛ぎいただける場所としてホテルキャッスルプラザをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 古賀

【ホテル自慢の朝食プレゼント♪】お日にち限定スペシャルプライス☆
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

こぱこぱ6688さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2022年04月18日 22:47:15

ホテルは快適で食事もいいのですが、新幹線の振動と音が伝わってきてしまうのが、残念です。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年04月23日 11:47:13

またご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館は新幹線の線路と近く、防音対策として二重窓を設置しております。
対策上、ご不便をおかけする場合も在るやとは存じますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

当館のエコノミーシングルにつきましては、全て新幹線側となっておりますので今後のお部屋選びにお役に立ていただけましたら幸いでございます。

お客様が快適にご利用いただけますようスタッフ一同励んで参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 古賀

【自分にご褒美♪】お一人様で満喫プラン☆こだわり素材の朝食付き☆ツインシングルユース
【【禁煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

matabo1969さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

matabo1969さん [50代/男性] 2022年03月21日 19:51:12

綺麗にされてます。快適でした。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年03月24日 12:31:46

ご満足いただけたご様子がお見受けでき、私共も大変嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様に「感動」していただけるサービス・空間をご提供できますよう、スタッフ一同励んで参りますので、ホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スプリングバーゲンセール!】☆素泊まり☆
【【喫煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2022年02月14日 08:13:40

ビジネスホテルにしては、朝食が良かった。又周辺にレストランも多く駅からも近い。コスパが良い。

2022年02月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年02月20日 04:33:44

また朝食や立地に関しましてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は地産地消にこだわり、お客様に兵庫県を感じていただける内容となって
おります。
是非、次回ご利用の際もご堪能いただければ幸いでございます。

これからもお客様のご期待にお応えできますようスタッフ一同励んで参りますので
変わらぬご愛顧に程、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月30日 17:40:09

11月23,24日の連泊です。お部屋、食事、は良かったです。コロナ対策も安心でした。駐車料金が1泊¥1000は、キツイです。せめて、半額にしてほしいです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年12月01日 00:08:14

ご満足いただけたご様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。

また当館が実施している新型コロナウイルス感染予防対策へのご理解とご協力重ねて御礼申し上げます。これからもお客様が安心してご利用できるよう、引き続き感染予防対策に取り組んで参ります。

当館の駐車場は、一泊¥1100となっており、ご宿泊のお客様であれば出し入れはご自由でございます。ご料金に関しましては、今後のサービスにおける貴重なご意見として参考にさせていただきたく存します。

投稿者さん 2021年08月04日 19:13:13

西明石への出張にて利用しました。
西明石での出張ではよく利用させて頂いております。
ホテル的に古さは否めませんが、クーラーは全館空調ではなく
部屋ごとに設置してあるのでありがたいです。
また、朝食にあるご飯、味噌汁、加えてカレーはどれも美味しいです。
コストパフォーマンスが高いので全体として満足しております。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年08月06日 12:28:36

何度もご利用いただいている事を大変光栄に存じます。
ご意見賜りました空調につきましては、快適にご利用いただけるように改善を図りました。今後もお部屋・設備共に改善に取り組んで参りますので、是非ご期待くださいませ。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の際も是非ご堪能いただけると幸いでございます。

【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

mindy723204さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2021年07月11日 22:23:36

立地が良く、近くにコンビニもあり便利です.フロントの対応も良く大変満足です。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年07月14日 15:21:08

お客様が仰るように、当ホテルは最寄り駅の西明石駅から徒歩5分と好立地にあり、コンビニエンスストアも近く大変満足とのお声を多くいただけます。
また近くのお越しの際は、是非ホテルキャッスルプラザをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月29日 20:47:31

病院に通院するため、母と宿泊しましたが、お値段以上に綺麗な部屋でした。
残念ながら、朝食付にしていたら、際になってから病院から絶食でくるようにと連絡があり、美味しそうな朝食をいただけないままの出発になりました。それが唯一心残りでした。

2021年06月
ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年06月30日 23:30:37

お部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食は当館のいちおしでございますので、また機会がございましたらお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様にスタッフ一同励んで参りますので、ホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 古賀

【夏旅セール】■■スタンダードプラン■■ ☆こだわり素材の朝食付き☆
【【禁煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

shin-chan3044さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

shin-chan3044さん [50代/男性] 2021年03月27日 07:24:54

朝食をしっかり取れるので、よかったですが、出発の関係であわただしくなり、こちらの都合ですが、6時から食事ができればと思いました。
感じが良いので、出張がありましたら、また利用したいと思います。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2021年03月29日 05:00:10

また朝食のお時間につきましても貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後のサービスにおける貴重なご意見として参考にさせていただきたく存じます。
是非、次回ご利用の際は当館いちおしの朝食をご堪能いただけましたら幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

久喜家さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

久喜家さん [60代/男性] 2020年12月28日 19:34:08

Wi-Fiは、夜には全くスピードが出なくて、使い物にならなかった。
夕方、朝はちゃんと使えた。

アメニティは、良かった。
立体駐車場に直結していて、とても便利だった。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年12月31日 04:34:50

お部屋のWi-Fiにつきましては、お客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善を図って参る所存でございます。
またアメニティ・駐車場に関しましては概ねご満足いただき大変光栄でございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく今後もご満足いただけるホテルを目指し、日々励んで参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2020年11月20日 08:59:40

今回はGOTOトラベルのおかげでリーズナブルに宿泊できました。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年11月22日 12:23:51

また先日のご宿泊につきましては、ご満足いただけたご様子がお見受けでき私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客さまのご旅行やビジネスの際に、当ホテルをお役立ていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月20日 08:58:12

毎年冬になったら泊まらせていただいております。便利なホテルです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年11月22日 12:08:23

またいつもご贔屓いただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう更なる環境を整えて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2020年11月12日 14:11:01

朝食にカレーがあるので良かった。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年11月14日 12:35:56

また朝食もおいしくお召し上がりいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、11月16日より再度ビュッフェ形式へ変更させていただきます。
次回ご利用時も是非ご堪能いただけましたら幸いでございます。
感染症対策として入店時のアルコール消毒や手袋の着用などを実施致しますので、お手数ではございますがご理解とご協力をお願い致します。
これからもお客様の良い思い出の一つになりますようにスタッフ一同励んで参ります。