ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県>のクチコミ・お客さまの声

Active7さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

Active7さん [70代/男性] 2024年03月17日 17:54:55

地元の宴会場中心のホテルになっている感じで、部屋は歴史がありすぎて宿泊には向かない。部屋の匂いは入った途端ドブ臭さをなんかの香料で匂いを消したような匂い。消臭スプレイは大量に使用!冷蔵庫は時々水のおちるよいな音扉の開く方向は逆なので開口が狭くビンとか缶とか入れることしかができません!壁と床は建設当時のまま窓は開かず汚れていて外は見えず、ベッドと椅子が近すぎて椅子が使えず、テレビはリモコンボタンが使えないボタンがあり、宿泊は安くしないと宿泊者がいないことが分かった。大失敗の宿泊でした。宿を変えたいくらい酷かった!!

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2024年03月22日 10:13:03

この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

先日のご宿泊では、お部屋・設備共にお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見を真摯に受け止め、一つ一つ改善を施して参りたいと存じます。

また少しずつではございますが浴室の改装工事を現在進めております。より快適にお過ごしいただける環境を整えておりますので、恐縮ではございますが、またホテルキャッスルプラザをご利用いただければ幸いでございます。

西明石にある数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただけたにも関わらず、ご迷惑とご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

【期間限定特別料金】朝食おためしプラン
【【喫煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

コジクソンさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

コジクソンさん [40代/男性] 2023年12月16日 17:38:13

ビジネスで利用。
部屋がとても狭くて、窮屈だった。
エアコン以外の設備が全て古くて、衛生面に不安を感じた。
カーペットも不安だったので、せめて使い捨てのスリッパを置いて欲しい。
値段の割に、非常に不満でした。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年12月19日 13:52:59

先日のご宿泊では、お部屋や設備共にお客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
ご意見賜りましたカーペットにつきましては、来年以降に張替の改修工事を予定しております。また客室のスリッパも新しいものへ変更を随時行っております。

一つ一つ問題点を解消しまして、今後もお選びいただけるホテルであるよう努めて参ります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に繋げて参ります。

貴重なご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【SIMPLE STAY♪】☆★素泊まりだからお得☆★
【【喫煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

ななしのごんべい8078さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

ななしのごんべい8078さん [50代/男性] 2022年11月14日 16:10:32

建物が古いので覚悟して宿泊しましたが、やはり全体的に設備が古いのと
水回りのカビが気になりましたね
あと、お風呂の足マットも下に落ちていてこれ新しい物か疑問を持ちましたね
古くてももう少しクリーニング力を入れてもらえるといいですね
次回はの利用は微妙ですね

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年11月19日 12:43:20

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら折角ご利用いただいたにも関わらず、多々至らぬ点がありご不快な思いを
させてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃・点検を入念に行い改善できるようスタッフ一同取り組んで参ります。

また少しずつではございますが、浴室のリニューアル作業を行っております。
お客様が今後もご利用したいと思っていただけるホテルを目指して参りますので恐縮ではございますがまたホテルキャッスルプラザをご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【早期特割】1週間前だからお得♪早割☆素泊まり☆【早得】
【【喫煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

投稿者さん 2022年10月15日 12:03:37

建物内と部屋、お風呂場も含めて換気が悪くて空調着けても、咳が出て夜も寝れないホテルでした。
二度と泊まりません!

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年10月18日 11:26:56

先日のご宿泊では、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

空調の設備面に関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め今後改善できるよう取り組んで参ります。

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】☆素泊まり☆
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

ギッオマンさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

ギッオマンさん [40代/男性] 2022年05月28日 18:52:59

最悪です。連泊でもないのに案内された部屋が連泊中の人の部屋でした。すぐにかえてもらいましたけど対応も悪く酷すぎでした。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年06月03日 08:33:58

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

先日のご宿泊では、お客様にご不快な念とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

またスタッフの対応についても、ご不快な念をお掛けし深くお詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう肝に銘じて指導、育成に努めて参る所存でございます。

これからもお客様からのお声を大切にサービス向上に励んで参りますので、大変恐縮ではございますが、またホテルキャッスルプラザをご利用いただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】☆素泊まり☆
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

Free Bird2007さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

Free Bird2007さん [50代/男性] 2022年01月08日 22:48:50

複数階の駐車場ですがエレベーターが有りません。
膝に障害のある私にとっては、非常にしんどかったです。
せめて二階に連絡通路でもあればと思いました。

また部屋についてですが、排水溝からの臭いが気になりました。
またバスタブ付近のカビがとても気になりました。

部屋の家電について。
テレビやエアコンに関しては高評価ですが、冷蔵庫の冷却能力不足でアイスが溶けてしまいました。

総合的には利便性や衛生面から考えて我慢できるレベルを下回って居ました。
今後、西明石付近に行く際にも使う事はないと思います。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年01月10日 00:02:07

先日のご宿泊に関しましては、お客様に数々のご不快な念をお掛けしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

駐車場につきましてもご足労をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
事前にご事情がございましたら1階駐車場にてご対応をさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。

浴室に関しましてもご利用いただいたお部屋のみならず、浴室のタイル・排水溝の清掃を徹底し再発防止に取り組んで参る所存でございます。

西明石にある数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、期待を裏切る結果となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

【早期特割】1週間前だからお得♪早割☆素泊まり☆【早得】

投稿者さん 2020年11月16日 20:11:37

隣の部屋の声が筒抜けでした…
カップルだっただけになんだか後味が悪かったです
スタッフの人は丁寧で親切でした
建物が古くて備え付けのドライヤーも女性には不向きです

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年11月19日 13:27:02

またスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋や設備に関しましてはお客様にご不快な思いとご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
少しずつではございますが、賜りましたご意見を真摯に受け止め施設・設備面も整えて参りたく存じます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2020年11月03日 18:20:32

禁煙部屋を予約したのに、タバコくさい部屋で眠れなかった。詐欺みたいなので、ホテルチェーンの本部へ連絡しようと思う。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年11月06日 13:48:52

この度はホテルキャッスルプラザを
ご利用いただきましてありがとうございます。
お客様にご宿泊中ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
清掃中並びに清掃後の確認の徹底を行い
部屋管理に努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。

フロント 古賀

【ホテル自慢の朝食プレゼント♪】お日にち限定スペシャルプライス☆

投稿者さん 2020年08月05日 19:31:33

もう泊まらない

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年08月07日 15:17:12

この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
先日のご宿泊につきましては、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今後のサービスにおける貴重なご意見として参考にさせていただきたく存じます。
数ある宿泊施設の中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、期待を裏切る結果となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

【WELCOME TO HYOGO】☆素泊まり☆
【【禁煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん0102さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

投稿者さん0102さん [50代/女性] 2020年02月17日 19:19:36

凄く暗い部屋でクロスも汚くて
以前泊まった時と大違いでした。
このホテルを選んだのは
立地です。
天井の火災報知器の所に沢山の
ホコリが付いていてクロスにも
ホコリが付いていて暖房が使えず
凄く寒かったのでお風呂を溜めて
入ってすぐベッドに入りました。
お掃除の方任せっきりで
ホテルの方がチェックしていない
事がすぐに解りました。
チェックアウトの時に女性にとって
ビジネスホテルに求める3つは?
とフロントの女性に聞くと
水回りと清潔さと部屋の綺麗さと
同じような答えをされて同じ女性
でも普段から何も考えてないかなと
残念に思いました。
女性は安全性と清潔感と臨機応変に
対応できる柔軟性があると安心感が
得られると思います。
前に泊まった時はもっと綺麗で明るい部屋だったのに残念でした。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2020年02月18日 13:14:17

折角のご滞在にもかかわらず、お部屋の清掃と設備につきましては、至らぬ点があり
大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
またご指摘いただきましたお部屋に関しましては、早急に清掃作業を行い改善とさせて
いただきました。
今後このようなことが無きよう、清掃スタッフのみならず、フロントスタッフでもいただいたご意見を共有いたしまして、協議し再発防止に取り組んで参る所存でございます。
スタッフの対応につきましてもお客様に不信感を与える形となってしまい、重ねてお詫び申しあげます。
お客様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同より良いサービスをご提供できますよう励んで参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

【ウィンターバーゲンセール!】☆素泊まり☆
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

相川6319さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

相川6319さん [30代/男性] 2019年12月25日 13:52:12

トイレのパイプが壊れて夜中も水が流れっぱなしで、眠れませんでした。せっかくのクリスマスデートだったのに残念です。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2019年12月26日 10:20:40

この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご宿泊中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃後のルームチェックを強化し、再発防止に努めて参ります。
フロント 時任

【カップルにオススメ♪】■■セミダブル■■☆こだわり素材の朝食バイキング付き☆

投稿者さん 2019年11月15日 00:35:31

今まで泊まったホテルの中でも、一番ひどいホテルでしたので投稿させて頂きます。館内全体の老朽化はもちろん、清掃が行き届いてるとは思えませんでした。特に風呂場はもうカビと薄暗い照明も相まって怖いです。評価が高い理由が私には理解できなかったです。

ただ、他のホテルに勝っている部分もあります。それはエレベーターの扉の閉まる速さです。一見の価値ありです。私はその速さについていけず2回程挟まれました。

口コミの評価が全てでは無いとこのホテルが教えてくれました。ありがとうございます。
高い授業代になりましたが、今後はホテルにはお金を掛けていきます。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2019年11月17日 14:58:37

ご宿泊中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様にご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め、お部屋及びに施設の改善に努めて参る所存でございます。
西明石にある数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、数々のご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りして重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年10月24日 01:20:06

口コミを見て、ある程度覚悟はしてましたが、お風呂場のカビとカビ臭がひどい。清潔感無く、きちんと清掃が行き届いていない。
部屋も暗く狭い。
朝食付きプランでしたが、上記のようなお部屋だったので食欲が出らず
一切利用しなかったので、食事については評価無し。
出張で色々なホテルを利用しますが、今までのホテルの中で一番不快でした。もう利用しないです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2019年10月30日 05:40:45

この度はホテルキャッスルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

浴室及びにお部屋につきまして、お客様に不愉快かつご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を今一度真摯に受けとめ、清掃の徹底及びに今後の設備改善に努めさせて頂きます。

またご指摘頂きましたお部屋につきましては特別清掃を行い、別のお部屋に関しましても順次ご対応させていただきたく存じます。

西明石にある数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、数々のご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【オータムバーゲンセール!】☆40品目朝食バイキング付き☆

投稿者さん 2019年10月20日 15:26:41

浴室に換気扇なし、浴室タイル壁の目地に黒カビあり。浴槽狭くシャワー中殆どビニールカーテンが身体にまとわりつく。エアコンは集中制御であるが、能力つまみを最大にしても部屋が冷えず、フロントに言うと、サーキュレーターを持ってきた。室内空気は淀んだ感じでした。悪いけれどお勧めできない。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2019年10月23日 11:06:02

今後少しずつではございますが、浴室の改装を予定しております。
お客様がまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参る所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 時任

■■スタンダードプラン■■ ☆40品目朝食バイキング付き☆
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

yasu2902さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

yasu2902さん [30代/男性] 2019年03月07日 23:09:03

仕事で本日利用しました。
513号室です。
まだ宿泊中ですが我慢できず投稿します。料金・設備・サービスは一般的なホテルと遜色ありません。
が、何より我慢ならないのが、部屋中至る所にある、ホコリホコリホコリ。
部屋の四隅に、壁に、天井に。至る所に親指大のホコリがこびり付いてます。特にテレビ周りは最悪です。コップ一杯でも足りない程のホコリが積もりに積もってます。ホコリアレルギーの私はクシャミと鼻水でまともに過ごせません。部屋に入った瞬間に私はこのホコリに気付きましたが、サービス業のプロであるあなた方はこの尋常でないホコリに気付きませんでしたか?これまで数多くビジネスでホテルを利用してますが、清潔感の点ではこのホテルが史上最悪です。今後は部下が西明石エリアを担当しホテルを利用しますが、こちらのホテルは絶対やめた方がいいと言っておきます。もちろん私自身も二度と利用しません。二度と利用しないので関係無いと思いますが、他の誰かが必ず同じ思いをすると思うので、最低限の掃除はした方が良いと思いますよ?
長文失礼しました。
部屋中のホコリを写真に撮っているので、ご要望であれば送りますよ。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2019年03月09日 13:04:03

先日のご宿泊では大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂きましたお部屋に関しまして、清掃が行き届いておらずお客様に数々のご迷惑をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

お客様より賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないようお部屋の清掃強化に取り組んで参る所存でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

サラリーマンにやさしい♪QUOカード1000円付きプラン☆40品目朝食バイキング付き☆【1日5室】
【【喫煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2019年02月12日 11:18:20

禁煙室でしたが、入った瞬間に煙草の匂いがした
古いのはいいが、掃除ができていない
特に洗面所の蛇口付近がものすごく汚かった
顔を洗っていたら蛇口周りからウヨウヨしたものが出てきた
浴槽の周りもカビが生えていたのでお風呂に入れなかった
チェックアウトの際、フロントの女性に言ったが、知らんふりされた
エアコンが個別ではない上、窓も開かない
朝食は普通に美味しかったがその日一日不愉快だった
二度と利用しません

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2019年02月19日 06:02:53

先日のご宿泊ではご迷惑かつご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

お部屋の清掃面に関しまして、今後このようなことが無きよう、消臭及びに浴室の清掃を徹底し改善に取り組んで参る所存でございます。

またスタッフの対応に関しましても、大変不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

該当のスタッフ及び全スタッフには厳しく再教育を行い、このような事が2度無きよう徹底して参ります。

この度は当館をご利用頂いたにも関わらず、数々のご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

【カップルにオススメ♪】■■セミダブル■■☆40品目朝食バイキング付き☆
【【禁煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

エコボーイ7606さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2018年10月12日 16:38:48

久しぶりに利用しました。
風呂のカーテンですが、もう少し離して下さい。
シャワーなど浴びているいる時体にくっ付いて気持ち悪い。
天井のレールをR型にして。
結構、変更しているホテルは多いです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2018年10月16日 12:20:54

この度はホテルキャッスルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の浴室に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お客様より賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後の改修の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【SIMPLE STAY♪】☆★素泊まりだからお得☆★室数限定★☆
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

ドロイド君NBさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

ドロイド君NBさん [30代/男性] 2017年10月29日 19:40:16

最悪。
同じフロアの他の部屋のドアが閉まる音が全部聞こえる。
午前2時半に帰ってきた人のドアの音で起こされ、
こちらは8時半に起きたかったのに午前6時くらいからドアの音で起こされ、
睡眠不足で仕事場に行くことになった。

廊下で話す学生らしき人の会話も全部聞こえる。

確実に寝不足になるので大事な会議などの仕事で使うのはお勧めしません。
もう少し防音性能を高めないといけないですね。

ユニットバスは換気が弱いのか、暫く鏡の曇りも取れなかった。
エアコンも温度設定が部屋ごとにできないし、Highにしたら音がうるさくなるだけ。

他のホテルが取れなかったので、初めて使いましたが最悪です。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2017年11月04日 02:51:27

この度はホテルキャッスルプラザをご利用頂き
数々の点でご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

ドアの開閉音及び防音に関しまして、今後の改善箇所として検討させて頂きます。

空調に関しましては館内一括管理になっており、外気の温度やお客様のお声を参考に調節しております。
暑い場合や湿気の取れない場合等にはフロントスタッフにて窓の鍵を開錠することが可能でございます。
お手数でございますがフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

ご利用ありがとうございました。

グループホテルロッジ舞洲新館オープン記念プラン(朝食バイキングプレゼント)
【【禁煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2016年12月16日 10:03:36

以前は、西明石の宿泊は、知人にもここが良いと勧めていたが、もう勧めたくない。
フロントの質が下がった。目が合っても挨拶しない。口の聞き方が悪い。笑顔がない。
禁煙ルームと聞いていたが、フロア中にタバコの匂い。
部屋に入った直後もタバコの匂い。
フロントに質したが、間違いなく禁煙ルームと言い張る。
禁煙者が部屋を掃除していたら、異常を感じるはず。
そんな部屋を平気で禁煙ルームをと貸し出す神経が理解不能。
次の機会にもう一度宿泊してみたいと思うが、改善されないなら、会社の宴会も含めて、ここの利用をやめるよう進言したい。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2016年12月18日 01:42:57

いつもホテルキャッスルプラザをご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお客様には
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当のスタッフ及び全スタッフには厳しく再教育を行い、二度とこのような事の無いよう努めて参ります。

また、煙草の匂いにつきまして、消臭、清掃の
強化を徹底し、異常があった場合にはすぐに
改善に取り組んで参ります。

何度もご利用を頂いておりながら、
ご迷惑をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【早期特割】2週間前だからお得♪早割プラン☆朝食バイキング付☆【早得】

投稿者さん 2016年09月21日 07:51:42

喫煙部屋しか空いていなく、その階に入ると異様な空気、部屋は更に臭気に満ち溢れ、壁紙も茶色に変色しています。設備も古いため気分は落ち込みました。フロントも仕事をしているだけ、愛想もありません。
朝食に至っては都会の安いビジネスホテル並。
アシスタントの女性は朝食が始まった後に来る始末、立ってるだけで、学生バイト感丸出し。
出張労働者向けのビジネスホテルなんでしょう、個人的な感想ですが2度行く事はありません、

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2016年09月21日 15:43:58

この度はホテルキャッスルプラザを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
先日のご宿泊では、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、現在少しずつではございますが順次改修工事を進めております。
少しでも快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参りますのでよろしくお願い申し上げます。
スタッフの対応につきましても、今一度お客様の立場にたってサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
数々の貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【売れ筋No.1】■■エコノミーシングル■■☆朝食バイキング付☆【当館人気】