宿泊した2026/1/3チェックイン時に水漏れのためWiFiが使えないと言われました。1日経ったら使用できるようになったようでしたが、特に連絡などなかったですт т WiFi込でホテル選んでるので事前の連絡などあったほうが有難かったです。
年末に連泊をさせていただきました。 フロントの方は、どの方もとても対応や説明が丁寧でとても親切でした。 お忙しい時間帯も朗らかに対応してくださり、また利用させていただきたいと思っております! 併せて、出かける際にすれ違った清掃を担当されている方も挨拶をしてくださり、とっても嬉しかったです。 ホテルの1階にはコンビニがあり、最寄駅にはスーパー、薬局もあって、とても便利な立地です! また最寄駅はJRと地下鉄のどちらもあるので、どこへ行くにもスムーズです。 大阪で宿泊をするなら、超おすすめなホテルです!!!
駅近ですが静かな環境で、ホテル直結のコンビニもあり、駅からホテルに向かうまでにも 1軒コンビニがありました。 お風呂•トイレに入る時の段差が少し大きいので、足の悪い方は不便かもしれません。 クローゼットが大きくてよかったです。
【 喫煙 ツインC 】WiFi対応大通りから少し中にある立地なのでとても 静かでゆっくり休めました コンビニは併設 されているものか近くのローソンを好みで使い分ければいいかなと思います 残念な点はWi-Fiが不安定で使いにくかったです
急な予定で予約しました 他の方の投稿通り、ホテル全体の設備は古いようでしたが、お掃除が行き届いていてほとんど気になりませんでした チェックイン前に荷物を預かってもらいに行ったのですが、フロントの方も感じ良かったです 下にコンビニ、近くに駅や飲食店もあり、便利でした また機会があれば利用させていただきます
【 喫煙 ツインC 】WiFi対応ベッド幅が120と140(だったかな)あるので、小学生の子どもたちとの添い寝も十分な大きさでした。 ビジネスホテルに家族4人で泊まろうとすると2部屋になってしまう場合が多いのですが、こちらは十分な広さの部屋で1部屋で宿泊することができて良かったです。 チェックアウトしてから忘れ物に気づきお電話差し上げましたが、すぐに探して宅配で送っていただき有難うございました。人から見たらボロボロのものですが、当方にとっては大切なものだったので大変ありがたかったです。
年末、大阪城ホールでのカウントダウンライブのさい、利用させて頂きました。駅も近く て便利でした。
【 禁煙 ツインC 】WiFi対応日帰り予定のところ、急遽宿泊に。森ノ宮駅から近く、直営コンビニも便利。コンビニ500円券付で宿代6000円台はとても良かった。 お部屋も綺麗でしたし、私は利用しやすかったです。
環状線のすぐ横で、景色が良く静かでした。駅も近いしコストパフォーマンスが素晴らしいです。窓が開けれなかったのだけが惜しまれます。
【1月限定セール】Winterスペシャル<お一人様からカップル&ファミリーで>
【 禁煙 シングルB 】WiFi対応駅からも近くて便利です。チェックアウト後の荷物を預かってもらえて助かりました。ありがとうございます。
大阪城ホールで年越しライブがあり宿泊しました。 フロントの方の対応が良かったです。 1階にコンビニもあり、持参し忘れたコンタクトの洗浄液が売っていたので大変助かりました。
ツインの部屋を取りましたが、割と広めでした。 駐車場が予約できたので、便利でした。 地下鉄の駅近くで、ご飯屋さんもあり、便利でした。
今回もお世話になりました。いつも通り静かな部屋でゆっくりできました。
今回2回目の宿泊でしたが、対応もよく気に入ってるホテルです。 シャワーの温度調整がちょっと難しいのがありましたが… でも、お部屋も綺麗に清掃されてて良かったです。
大阪城公園が近くて良かったです。
1階にコンビニがあり、 近くの24時間営業スーパーが無くなっても 利便性が高く良く利用しています。 古さは否めませんが不快になるほどではありません。
森之宮駅に近く分かりやすい立地、安い、ホテル内(?)にコンビニがあり利用しやすい、スタッフが親切等々、たぶんまた泊まりに行く
【楽天月末セール】Autumnスペシャル<お一人様からカップル&ファミリーで>
京セラドームでのコンサートの宿として利用しました。 地下鉄やJRどちらの駅もホテルから近く立地は良かったです。 ホテルのベットのスプリングが固く腰が痛くなりました。
駅から近く、コンビニも隣接しているのでとても便利でした! フロントに訪れる度に数人のスタッフの方に対応していただきましたがどの方も感じが良かったです。
【 喫煙 ツインC 】WiFi対応コスパ良く、ビジネスで寝るだけなので充分でした