ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 クチコミ・感想・情報

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月03日 20:59:42

マラソンに参加するのに利用させてもらいました。
会場の大阪城へ徒歩圏内、駅近、敷地内にコンビニがあるなど立地は大満足でした。
部屋も広く、バストイレはセパレートの上、洗い場付きだったのは子供連れには嬉しい誤算でした。
またの機会には是非リピートしたいです。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2019年12月06日 10:17:05

この度はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご感想や立地条件、館内の利便性に関しましてもお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、当ホテルのお部屋で唯一浴槽と洗面台とトイレがそれぞれ独立したお部屋でございます。

これからもお客様にとって魅力のあるホテル作りに努めて参りますので、今後とも何卒ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮を宜しくお願い申し上げます。

【添い寝無料】出張レジャーに定番<ホテルプラン>
【【 禁煙 デラックスツイン 】 ※広々38.7平米】

投稿者さん 2019年10月09日 16:33:48

こちらの施設は初めて利用させて頂きました。森ノ宮駅からも近く、アクセスにはとても便利でした!駅の北口から出てしまったのですが南口の方が近かったです。スタッフの方もとても丁寧で親切な方でした。喫煙ルームだったので、入室時に若干匂いはあったものの、すぐに気にならなくなりました。コンビニ直結だったので助かりました!個室でお手頃価格で泊まるには十分だと思います。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2019年10月12日 20:09:04

この度はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しいところご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

JR森ノ宮の出口につきまして、お客様のおっしゃるとおり、実際には南口の方が距離は近くなります。
しかしながら、切符売り場がある事や夜道が明るく遅い時間まで人通りがある事、目印になる建物が多く初めてのお客様でも道のりがわかりやすい事などの理由を含めまして、弊社では北口改札からを主にご案内させて頂いている次第でございます。
何卒、ご了承くださいませ。

これからもご予約頂けるホテルを目指して参りますので、また大阪にお立ち寄りの機会がございましたらホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮をどうぞ宜しく願い申し上げます。

【【 喫煙OK おまかせ1名利用 】WiFi対応】

ヨルンランデさんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

ヨルンランデさん [40代/男性] 2019年10月05日 14:05:36

喫煙可の部屋を利用しましたが、室内には消臭スプレーが常備されていて、染み付いたタバコ独特の臭いが一時的に消す事もできて良かったです。またエレベーター近くに無料貸し出しの空気清浄機があり更に良かったです。
立地的にも宮の森駅から徒歩2,3分でホテル入り口にコンビニもあり便利。大阪城ホールへは電車に乗って隣駅なのでとっても良かったです。 駐車場もホテルの所有地といった感じで平地に停める様になっていたので車高の低い自分の車でも問題なく停める事ができ非常に良かったです。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2019年10月07日 22:04:19

この度はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙OKおまかせ2名利用】WiFi対応】

投稿者さん 2019年07月09日 13:58:02

駅からも近く、1階にコンビニもあるため非常に便利でした。
立地も静かな場所で、部屋も十分な広さで清潔感もあり、格安プランと思えない良いお部屋でした。
次回機会があればまた利用させていただきます。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2019年07月12日 10:07:07

この度はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

また、ご感想や館内の利便性、立地条件やお部屋に関しましてもお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にとって魅力のあるホテル作りに努めて参りますので、今後とも何卒ホテルオークスアーリーバード大阪を宜しくお願い申し上げます。

【【 禁煙確約 おまかせ1名利用 】WiFi対応】

投稿者さん 2019年06月14日 17:52:44

一階にコンビニも有り近くにスーパーも有り便利なホテルです。部屋も綺麗です。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2019年06月14日 22:07:41

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

これからもご予約頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【 シングルB 】WiFi対応】

投稿者さん 2019年05月30日 09:19:02

宴会で終電に間に合わないと予測して一番安い宿を予約しましたが、部屋はきれいで、清潔感あり、トイレなど洗面も嫌な臭い一つしないで、快適に過ごせました。部屋の周りも静かで、ぐっすり眠れました。空調も新しいもので、温度調節なども自由に設定できました。駅からすぐ近くで、ホテル一階の敷地内にコンビニもあり、遠方からお越しの方などにも、何も不自由は無いと思いました。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2019年06月01日 15:53:21

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お部屋や立地に関しましてお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご予約を頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも何卒ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮を宜しくお願い申し上げます。

【半端ないって!】本日の目玉<レシートで最大300円キャッシュバック>
【【 禁煙 シングルC 】WiFi対応】

投稿者さん 2019年04月24日 11:30:47

4/18宿泊。
駅から近く、1階にコンビニがあり便利でした。
ただ、今回案内された部屋がとても煩く(隣の部屋がボイラー室?大型ランドリールーム?と感じるようなブオーンといった音が夜中響いていました)眠るのに苦労しました。イヤホンを持っていたので着けながらねました。
部屋内の冷蔵庫は電源を切ることができ、静かになりましたので、恐らく隣の空間からだと思います。
寝るためだけに宿泊していますので、残念でした。部屋にもよると思うので、今度は別の部屋に泊まれたらと思います。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2019年04月24日 22:01:53

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の音につきましてはご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。音の原因は恐らく、ご宿泊頂いたお部屋の上(屋上)にある空調システムの稼働音ではないかと思われます。

次回ご宿泊の際にはなるべく別のお部屋をご用意させて頂きます。しかしながら、今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプは全館で3室しかなく、その内の1室は今回と同じ階にございます。ですのでお部屋数の都合上、その時の状況次第ではどうしても同じ階や同じお部屋になってしまいます。

誠に恐れ入りますが、次回ご予約を頂ける際には予めお部屋タイプへのご注意、または、ご理解ご了承を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

季節の変わり目ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。

【節約STAY】指定割で <得ダ値(とくだネ)!>
【【 禁煙 ツインA 】 ※巾110cmベッドお二つのお部屋。】

west1225さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

west1225さん [40代/男性] 2019年03月29日 16:45:13

時期によって値段が違いますが、今回はお得に泊まれました。
綺麗でよい部屋、高めの枕,毛布の貸し出しもしていただけます。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2019年03月30日 18:47:33

いつもホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

また、ご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【広々ツイン一人占め】連泊割<3連泊から長期まで>
【【 ツインB 】 ※巾123cmベッドお二つのお部屋。】

09NEXTさんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

09NEXTさん [50代/男性] 2019年02月21日 19:22:25

この地域への出張、宿泊時には、空いている限り、ここを使います。
ただし、同エリア内で、最安値では無いのが、やや残念ですが。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2019年02月21日 20:36:16

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【併設コンビニレシートで最大300円返金!】数量限定ジャンボセール

投稿者さん 2019年02月18日 17:53:16

料金もリーズナブルで、近くにスーパーもあって本当に便利なホテルです。一階にコンビニもついてました。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2019年02月20日 09:46:18

また、料金体系、立地条件や館内の利便性に関しましてお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【【 シングルB 】WiFi対応】

09NEXTさん [50代/男性] 2019年01月30日 18:56:55

設備やサービスはとても良いので、
出来ればこの地域では、一番に予約したいホテル。
しかし、時に、価格が合わない時があり、断念せざる負えない。
リーズナブルさが欲しい。
割り引きが低価格が無理なら、宿泊回数に応じたサービス(ポイント制等)の
導入も検討してもらえないでしょうか。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2019年01月31日 20:30:03

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂きましたご意見は今後のホテル造りの参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

これからもご予約頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月02日 03:46:51

少し駅から迷いましたが、比較的立地は良いかと思います。サクラクレパス社の近くですね。
コンビニ併設で食べるものには困りません。(程よいイートインスペースもある)
部屋の広さや浴室等の様子は至って普通ですが、冷蔵庫の効きがしっかりしていてとてもよかったです。夏場なので重宝しました。またクローゼットが大きく、荷物が邪魔になることなく過ごせました。
また利用したいと思います。

2018年07月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2018年09月06日 20:01:21

この度はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮に
ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

またご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

これからもご予約を頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【節約STAY】指定割で <得ダ値(とくだネ)!>無線LAN対応
【【 シングルB 】】

投稿者さん 2018年07月17日 09:07:46

JR環状線のすぐ脇ですが、お部屋の防音のおかげか、電車の音は気になりませんでした。お部屋も清潔で気持ち良く泊まれました。また、利用したいです。

2018年07月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2018年07月18日 20:08:29

この度はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいなか感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【【 セミダブル (シングルB) 】】

投稿者さん 2018年07月08日 20:31:04

イベントに参加するため 一番近かったので予約しました。
思っていたよりも綺麗で 場所も静かで良いホテルだなと思っておりました。
チェックアウト当日 早朝から大阪地震にあいましたが、しっかりした建物で、
揺れもベッドの上に居たので 少し大きめな地震だなというくらいの気持ちでしたが、
TVで、とても大きな地震だった事を知り、急に怖くなりました。

ロビーに行くとたくさんの宿泊客が 帰りの方法を調べていました。ホテルのすぐ横にコンビニもあり 欲しい物もすぐに買えましたし、ロビーにホワイトボードを設置し、動き出した電車の一覧を書いて下さったり、安全確認のために止まったエレベーターの件も 階段で会った清掃の方やフロントの方々が 丁寧に謝罪して下さったり、ホテルの方々が 全員親切で優しくて 地震は怖かったですが、たくさんの優しさに こちらの方こそ感謝の気持ちでいっぱいです

(今まで評価を付けたりした事は ないのですが、本当に良いホテルでお礼をお伝えしたく、書きこませていただきました)本当にありがとうございました。

2018年06月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2018年07月18日 19:48:49

この度はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

文面からはお客様にお怪我なかったように見受けられ安堵致しております。
地震当日の朝はエレベーター等の設備が緊急停止し大変ご不便をお掛け致しました。また、スタッフ一同できる限りの事をさせて頂きましたが至らぬ点も多くあったかと存じます。

現在は全て復旧致しておりますので、もしまた大阪にお立ち寄りの機会がございましたらご来館下さいますと幸いでございます。

【【 禁煙確約 おまかせ1名利用 】】

投稿者さん 2018年04月22日 23:21:26

大阪城ホールでライブがあり、地方からだったのでこちらに宿泊させていただきました。大阪城ホールまで一駅で、駅からも近くで、土地勘がなくても大丈夫でした。綺麗なホテル、部屋でコンビニもあり、快適でした。また機会があったら利用させてください。ありがとうございました。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2018年04月24日 20:05:14

この度はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮に
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、ご感想や立地条件、館内の利便性に関しましてお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく存じます。

【【 シングルB 】】

投稿者さん 2018年03月26日 16:33:46

非常に過ごしやすいいいホテルです。
大阪出張の際にはまた利用させていただきたいです。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2018年03月29日 19:26:52

いつもホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮を
ご利用頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後ともご愛顧戴けますようお願い申し上げます。

【【 喫煙OK おまかせ1名利用 】】

ゆったり4670さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

ゆったり4670さん [50代/女性] 2018年03月25日 18:52:31

アクセスの良い森ノ宮の駅近で宿泊できた上、フロントの方がとても丁寧で感じも良く、二日間共気持ちよく滞在できました。部屋はツインでしたが、ベットのサイズが大きくゆったりと寝ることができ満足しています。また、食事なしのプランを選びましたが1階にコンビニがあり、そこで購入した食べ物をホテルの1階で頂けるスペースが設けらているおり、不自由はしませんでした。次回もお世話になります。大変満足しています。ありがとうございました。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2018年03月26日 06:34:53

また、ご感想や立地条件、フロントスタッフへの
嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋の中で快適にお過ごし頂けたそうで大変嬉しく存じます。

この事を励みに現状に満足する事なく、
スタッフ一同より一層業務に邁進していく
所存でございます。

当ホテルではお食事をご準備する施設が
ございませんので、素泊まりのみのご宿泊には
なりますが、1階にコンビニポプラがございます
ので軽食や飲料水のご購入には便利かと存じます。

ご投稿下さいました様にコンビニポプラで
ご購入頂きました食べ物は横のスペースでお取り頂く事も可能でございます。

今後またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

【【 禁煙 ツインB 】 ※巾123cmベッドお二つのお部屋。】

投稿者さん 2018年01月29日 14:15:34

2日間泊まりましたが、綺麗に掃除がしてあり、快適に過ごせました。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2018年01月30日 21:42:24

この度はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中をご感想やお部屋の清掃に関しまして嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この事を励みにスタッフ一同より一層お客様にお喜び頂けるよう精進していく所存でございます。

これからもお客様にとって魅力のある
ホテル作りに努めて参りますので、
今後とも何卒ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮をよろしくお願い致します。

【【 禁煙 シングルC 】】

投稿者さん 2017年12月10日 20:20:15

とても快適でした!!

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2017年12月13日 06:00:08

この度はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【 禁煙 シングルC 】】

投稿者さん 2017年11月28日 12:22:54

会社の出張でよく使わせてもらってます。仕事柄車での移動が多いので駐車場も利用できるのがいいです。コンビニも同じ建物内にあるしとても便利です。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2017年11月28日 15:54:51

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後とも末永くご愛顧戴けますようお願い申し上げます。

【【 禁煙確約 おまかせ1名利用 】】