ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 クチコミ・感想・情報

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月30日 00:35:43

大阪城ホールでのイベントの際に利用しました。立地の割にリーズナブルでした。駅周辺や目の前にスーパー、駅に100均、ドラスト、コンビニがあり便利でした。ハード面の古さはありますが、フロントの方も清掃の方もとても親切で助かりました。先着ですが、低反発枕、ヘアアイロン等の貸し出しもあります。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年09月09日 21:36:33

この度は、ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺は飲食店をはじめ、様々なお店がございますので非常に便利かと存じます。
貸出品は数に限りがございますが、充電器や加湿器・その他もご用意がございますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。

また大阪へお越しの際は、ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮を宜しくお願い致します。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮

【楽天月末セール】夏☆スペシャル<お一人様からカップル&ファミリーで>
【【 禁煙 シングルB 】WiFi対応】

Boyheartさんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

Boyheartさん [60代/男性] 2023年08月23日 19:56:14

設備も部屋も年季が感じられるが、フロントや清掃スタッフの気持ちの良い挨拶が心地良く感じられて良かった。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年08月26日 21:06:20

この度はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊賜り誠に有難うございます。

当館の建物や設備は確かに古い部分は多々ございます為、ご利用のお客様にはご不便をお掛けしてしまうこともあるかと存じます。
出来る限り改善に努めておりますが、気になる部分がございました際はお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿くださいまして有難うございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【 禁煙確約 おまかせ1名利用 】WiFi対応】

緑のケータイさんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

緑のケータイさん [60代/男性] 2023年08月16日 12:09:35

お盆期間の宿泊で、予約が後手に回って喫煙室になってしまった。
部屋の入った途端においがする。空気清浄機がエレベーターホール横にあるので、これでしのいだ。

台風で新幹線が止まるので、1日早くチェックアウト。

館内のコンビニポプラや、森ノ宮駅近くのファーストフード、スーパー等が便利すぎ。ホームセンターも近くにある。

次回も使うと思います。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年08月16日 19:37:54

いつもホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、喫煙ルームでのご宿泊でいらっしゃったようですが、もしよろしければ、ご予約の際に禁煙ルーム希望の旨を備考欄にお書きいただきましたらと存じます。
当日空室がございました際はご変更させていただきます。状況が変わらず喫煙ルームの場合は、完全に臭いが取れない可能性はございますが事前に消臭をしてご用意させていただきます。

ホテル周辺は、多様な施設がございますので非常に便利かと存じます。

投稿者さん 2023年07月31日 19:31:28

立地よかったです。駅、駅からホテル、ホテル下にコンビニがあるので必要なものがあればすぐに買いに行けます。駅から少し歩けばキューズモールもありました。
パジャマはガウンでなく浴衣のようなもので、2泊しましたがタオルが2日とも加齢臭のようなおじさんのような…とりあえず臭かったです。
何か必要なものがありホテルに置いてるものであればフロントで借りれました。(加湿器、空気清浄機、毛布など)

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年08月15日 21:29:21

また、口コミへのご投稿、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回、ご用意しておりましたタオルに臭いがあったとの事で、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今一度、タオル類の保管方法の検討させていただきたく存じます。

【【 喫煙OK おまかせ1名利用 】WiFi対応】

投稿者さん 2023年07月25日 00:42:25

清掃をもっと隅々までして欲しいです。
コーヒーかお茶が零れた跡のような点々が真ん中のボード横にシミになったままでした。明らかに清掃係の見逃しですね。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年07月26日 21:17:18

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、私共の清掃不備によりご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今後は清掃及びチェックの見落としが無きよう、十分に注意を払い清掃を行うよう改めて指導して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【節約STAY】指定割で <得ダ値(とくだネ)!>
【【 禁煙 ツインA 】 ※巾110cmベッドお二つのお部屋。】

投稿者さん 2023年06月22日 19:41:01

伊丹空港前のホテルAPグループと初めて知りました。部屋は広く閑静な立地から、夜も静かです。1Fにコンビニ、徒歩2分位の所に激安スーパーもあり、大変便利です。朝食付きプランがないのが、唯一の悩みです

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年08月16日 19:22:32

観光やビジネスで遅くなられも、ホテル1Fのコンビニは深夜1時まで営業致しておりますので、非常に便利かと存じます。
ホテル館内にレストラン設備がございません為、素泊まりのみとなっております。
朝食に関してのお声をいただく事が度々ございます。ご希望のお客様には大変申し訳なく存じます。
現在、1Fコンビニでご利用いただけます500円チケット付きや、ご利用代金一部補助のプランがございますので、ご朝食をご購入にお役立ていただけましたらと存じます。

今後とも、ホテルAP,ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮を宜しくお願い致します。

【【 喫煙 シングルB 】WiFi対応】

春ちゃん1215さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

春ちゃん1215さん [50代/男性] 2023年06月20日 12:59:21

大阪市内の宿泊はいつも利用しています。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年08月15日 21:40:15

いつもホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテル最寄り駅の森ノ宮駅は、JR環状線・地下鉄と通っており、非常に便利かと存じます。
今後ともご利用していただけますよう、努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント増し増しで<得しちゃおう!>
【【 禁煙 シングルB 】WiFi対応】

投稿者さん 2023年06月08日 15:45:25

最近は緑橋や玉造あたりに出かけることが多いのでいつも助かります。
森ノ宮駅からは少し歩きますが、玉造とのちょうど中間てのも、付近にホテルがないので、泊りがけの時にはまた利用させていただきます。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年07月09日 18:24:10

いつもホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仰います通り、地下鉄緑橋へも玉造駅へも1駅お隣でございますが徒歩でも10分少々で行くことが出来ますので、大変便利かと存じます。
またご宿泊のお客様へ、台数限定ではございますが無料のレンタルサイクルを行ておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮

【春夏旅セール】スプリング☆スペシャル<お一人様からカップル&ファミリーで>
【【 喫煙 シングルB 】WiFi対応】

かめママ1975さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

かめママ1975さん [40代/女性] 2023年05月15日 21:10:24

近くで観劇した折に泊まりました。下にコンビニがあって便利だったし、駐車場も事前に予約していて使えてよかったです。駅からも近かったので公共交通機関を使って利用する方にも便利だと思います。素泊まりでしたが駅周辺に飲食店も多かったのでよかったです。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年08月18日 20:04:18

この度は、ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

事前ご予約制の駐車場ではございますが、9台分ございます。ビジネス・観光のどちらのお客様にもご利用していただき易いかと存じます。

【【 喫煙 ダブル 】WiFi対応】

春ちゃん1215さん [50代/男性] 2023年05月02日 06:16:08

駅に近くて良いです。それと1Fにはコンビニがあり便利です。
駅に行くまでに飲食店が多数あり、夕食は困りません。
近くにスーパーもあるので立地はとても良いです。

投稿者さん 2023年03月25日 18:48:20

ビジネスで利用させていただきました。
森ノ宮駅近くにある唯一のホテルです。
カードキーではなく、昔ながらのチェーンキーを使って開けます。
部屋、ベットともに綺麗です。
ホテル自体も多少古いかもしれませんが、それなりに綺麗に整備されているので古さを感じません。可もなく、不可もなく普通のホテルです。
大阪クーポンも利用できたので、金額的にも満足なホテルでした。

【【 禁煙 シングルC 】WiFi対応】

投稿者さん 2023年03月19日 22:02:11

大阪出張で宿泊しました。
立地は森ノ宮駅から徒歩5分くらいで、1階はコンビニ(ポプラ)になっています。周りには飲食店、スーパー玉出、他のコンビニもあり非常に便利です。大阪城公園もすぐ近くです。

部屋はきれいに清掃がされていますが、一昔前の雰囲気で、古さは否めません。ルームキーもカード式ではなく、カギ式です。

浴室も古さは否めませんが、普通の広さはあります。

気を付けないといけないのは、ホテルはJR大阪環状線の真横にあるので電車が通過する音がよく聞こえます。鉄道マニアではない人や騒音が気になる人は厳しいかも。

私は以前からいろんなビジネスホテルは利用しているので、古さは全然気になりません。大阪出張ではまた利用したいと思えるホテルでした。

【冬春旅セール】ウィンター☆スペシャル<お一人様からカップル&ファミリーで>
【【 禁煙 シングルC 】WiFi対応】

いわひか1227さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

いわひか1227さん [50代/女性] 2023年02月27日 13:07:49

まずはスタッフさんの対応がとても感じが良かったです。

お部屋は広い方だと思います
清潔に保たれていたと思います
平日だったので敷地内の駐車場も確保できて便利でした
一階ロビーにコンビニ、ランドリー、電子レンジなどが用意されたイートインスペースがあり長期滞在なさる方にも便利なのではないでしょうか
私どもは母娘で利用したので特に感じませんでしたが男性には水回り(ユニットバス)は手狭かもしれません
県外から車でのユニバ帰りの宿泊で特にこだわりもなくたまたまこちらにご縁がありましたが
全く不快感は感じませんでしたので、コスパなども含めてとても良いホテルだと思います。

【【 喫煙 ツインC 】WiFi対応】

PorcoRossoSfidaさんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

PorcoRossoSfidaさん [60代/男性] 2023年02月27日 11:31:36

目的有宿泊でしたので 立地が最高でした。ホテルとしては普通のビジネスホテルです。対応も清掃もとても良くて 問題ありません。レストランがありませんが ビジネス利用ですので 問題なし。入口にコンビニが併設されとても便利 コンビニ裏ロビーに くつろげるコーナーがあり 簡単なコンビニ弁当など こちらで利用でき とても便利でした。

【この冬おススメ!】期間限定で<お一人5000円から>
【【 喫煙 ツインB 】 ※巾123cmベッドお二つのお部屋。】

ごぶじょうさんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

ごぶじょうさん [70代/男性] 2023年02月13日 12:33:02

駅近く物販店飲食店も多くて立地は最高でした、フロント対応も満足でした。建物は古いが部屋は広くてゆっくりできました。ただエアコンやその他の機器の稼働時の音がかなり気になりました。

投稿者さん 2023年01月10日 16:09:55

駅から近く、一階にコンビニがあるのでとても便利です。駅周辺には飲食店も多数あります。部屋は静かでした。自分は気になりませんでしたが、連れがベッドが硬くて眠りが浅かったと言っていました。

【秋冬旅セール】オータム☆スペシャル<お一人様からカップル&ファミリーで>
【【 禁煙 ツインB 】 ※巾123cmベッドお二つのお部屋。】

なかなか9093さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

なかなか9093さん [20代/男性] 2023年01月04日 11:33:20

駅から近い
1階にコンビニがあったりすぐ近くにスーパーもあったりと買い物に困らない
など特に立地がとてもよかったです!
総合的にも満足です!

【添い寝無料】大阪ステイに定番<ホテルプラン>
【【 禁煙 ダブル 】WiFi対応】

投稿者さん 2023年01月03日 17:46:51

年末年始の利用でしたが、お手頃な価格で各地へのアクセスも良く、また利用したい。

投稿者さん 2022年12月22日 20:39:36

安定の大阪での定宿です。

投稿者さん 2022年12月20日 21:40:42

部屋は広めで快適な感じです。WiFiもつながりよくビジネスとして使用は問題ない感じです。