ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 クチコミ・感想・情報

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮のクチコミ・お客さまの声

DEZさんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

DEZさん [50代/男性] 2022年07月18日 12:20:54

入り口は広くて新しい。いざ客室フロアに向かうと、昭和のアパートか刑務所の独房かと思わんばかりの鉄扉が薄暗い中に並ぶというギャップに圧倒されました。
中は普通のビジネスホテルです。Wi-Fiも完備されているし、枕元にコンセントがあるのでスマホ充電にも不自由ありません。
森ノ宮駅から歩いて向かうと、ルートによっては飲み屋街を通ります。駅にセブンイレブン、途中にローソンとコンビニも近く、何よりポプラが併設されているのが特徴です。食事はポプラ利用券がついてくるコースにしました。
ポプラ名物のほかほか大盛御飯弁当はここでも健在で、西からはるか離れてしまった私にはとても懐かしかったです。ポプラがあるから此方を利用したと言っても良いほどです。
部屋では、バスルームへ入るのに高さが階段一段分の差がありました。慌ただしい方は、躓くかもしれません。ご注意ください。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2022年08月06日 18:02:20

この度はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見やご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

コンビニ「ポプラ」の500円利用券付のプランでございますが、大変好評をいただいております。また是非ご利用くださいませ。

今後も大阪にお越しの際、ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【朝食のご購入に】直営コンビニのお買物券付<おすすめパック>
【【 禁煙確約 おまかせ1名利用 】WiFi対応】

投稿者さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月30日 17:33:43

森ノ宮駅に近く、大阪に行く時はよく利用しております。
飲み物でコーヒー(インスタント)がなくなったのがとても残念でした。
ポットを使おうとしたら、結構水がしたたってきたので設備評価を3に致しました。
部屋やお風呂などはとても快適に使用できました。

スポンジなどは1階のフロント前に(今回は見てないけど、多分ある)事をつい忘れ、部屋で思い出してしまうので、スポンジは部屋にあって欲しいと思いました。
同じ敷地内のコンビニの対応がすごく良いです。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2022年07月24日 07:09:59

いつもホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は部屋の設備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
設備のことですので今すぐに改善とはいかないまでも、今後の課題として少しずつ改善していけたらと存じます。
また、インスタントのコーヒーや、ボディースポンジ等の貴重な意見、誠にありがとうございます。
今後のホテル作りに参考にさせて頂きます。

また、当館コンビニ「ポプラ」へのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

【春夏旅セール】スプリング★スペシャル<お一人様からカップル&ファミリーで>

投稿者さん 2022年06月29日 15:34:02

自転車が無料で借りれるのが良い。
部屋に入ったとき、湿気ている匂いがした。風呂場の換気が不十分かも。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2022年07月14日 07:06:12

この度はお部屋の設備に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

設備の事でございますのですぐに改善とはいきませんが、
お客様のお声を真摯に受け止め、今後のホテル作りの課題とさせて頂きます。

また、レンタサイクルの台数は5台先着順でお客様に大変好評でございます。

次回、大阪にお越しの際もホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【お二人分のスペース一人占め】連泊特典<3連泊からのアップグレードプラン>
【【 禁煙 ツインA 】 ※巾110cmベッドお二つのお部屋。】

WENOW.COMさんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

WENOW.COMさん [50代/男性] 2022年06月16日 18:35:23

職場から近いのでよく利用しています。
安くて良いと思います。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2022年06月18日 05:54:26

いつも、ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のニーズに合うようなお得な価格設定やプランを今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年05月31日 15:36:17

講習会参加のために今回も使用しました、駅に近くて便利で静かでよかったです。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2022年06月14日 04:02:24

ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

森ノ宮駅はJR環状線・大阪メトロ中央線・長堀鶴見緑地線の3線あり大変便利でございます。

投稿者さん 2022年05月24日 15:45:56

駅から近くコンビニあり、とても静かて良かったです。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2022年06月02日 10:35:55

先日はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮をご利用頂き誠にありがとうございました。
また ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館はJR環状線沿いに立地しているものの、夜は比較的静かでごゆっくりご滞在していただけるかと思います。

また次回も大阪へお越しの際は是非ともホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮を宜しくお願い申し上げます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月20日 20:44:08

とても便利な場所にあり まわりにお店もたくさんあります。一階にコンビニがあるのも良かった。フロントの方も感じが良かった。部屋は広くてきれいだったのですが多分ベットの位置が 隣の部屋と壁一枚隔てて頭の位置が向かい合っている感じで イベント帰りのテンションの高い大声が耳元に筒抜けで 夜中まで騒がれて寝られませんでした。これが残念でした。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2022年05月23日 02:55:40

この度はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

隣の部屋の声のせいでゆっくりお休み頂けなかったとのことで、本当に申し訳ございませんでした。
部屋の構造並びにベッドの配置は今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

また、1階のコンビニ「ポプラ」や我々スタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

是非またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

【【 禁煙 ツインB 】 ※巾123cmベッドお二つのお部屋。】

投稿者さん 2022年05月16日 17:28:58

コスパ最高です。静かで落ち着いた環境ですが、周辺には夕飯を取るのにちょうどいいお店が多数あります。湯舟にお湯がなかなか溜まらないのには閉口しましたが、その点をさしひいても、機会があればまた利用したいホテルです。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2022年05月22日 08:24:57

「また利用したい」と大変嬉しいご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館周辺には居酒屋さんが比較的多いですが、それ以外にもたくさんお食事処がございます。フロントにてお食事マップを作成しておりますので、是非ご活用くださいませ。

次回のお仕事やご旅行の際もホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮を何卒宜しくお願い申し上げます。

ミリタリービーバーさんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

ミリタリービーバーさん [30代/男性] 2022年05月13日 17:50:21

仕事の出張で利用しました。
夜寝るだけなので、部屋がそれなりに清潔で安い宿を探していました。

レジャーでは物足りないかもしれませんが、ビジネスなら経費も抑えられグッドです。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2022年05月22日 07:27:51

この度はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のニーズに合うようなお得な価格設定やプランを考案して参ります。

投稿者さん 2021年08月28日 19:49:32

緑橋の近所で用件があったので、歩いて行ける貴ほてるを利用させていただきました。
過剰なサービスもなく、とてもシンプルなホテルで、ゆっくり眠ることができれば満足の自分には何も非hもなく、快適に過ごすことができました。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2021年08月30日 15:35:08

また、ご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にとって魅力のあるホテル作りに努めて参りますので、今後とも何卒ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮を宜しくお願い致します。

【夏秋旅セール】夏休みの大阪アウトレット祭り<お一人様からカップル&ファミリーで>
【【 喫煙 シングルB 】WiFi対応】

かずやん@旅仕様さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

かずやん@旅仕様さん [30代/男性] 2021年06月14日 13:59:23

仕事で使わせていただきました。
館内は必要箇所に消毒液が配置されており、エレベーターにもボタン用のティッシュを置くなど感染対策は万全でした。
スタッフの方の対応も良好。
また利用させていただきます。

2021年06月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2021年06月14日 20:22:23

また、ご感想、ウイルスの感染対策やスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この事を励みにスタッフ一同より一層業務に精進していく所存でございます。

これからもお客様にとって魅力のあるホテル作りに努めて参りますので、今後とも何卒ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮を宜しくお願い申し上げます。

【【 禁煙 シングルB 】WiFi対応】

とうかいていおー1993さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

とうかいていおー1993さん [50代/男性] 2021年03月17日 08:04:37

駅から近く、下にコンビニもあり、深夜のチェックインも可能なので、急な泊まりに重宝しています。また、利用されてもらいます。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2021年03月20日 11:00:31

いつもホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご感想や立地条件、館内の利便性に関しましてもお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【急なお泊りに】今夜の目玉プラン<最終売切りセール>

投稿者さん 2021年03月06日 10:05:54

まず駅が近く、一階に直接入れるコンビニは便利。全体的に設備は古いですが許容範囲かと。すごく静かに過ごせました。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2021年03月08日 09:25:09

これからもご予約を頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも何卒ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮を宜しくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】楽天ポイント増し増しで<得しちゃおう!>

投稿者さん 2021年02月19日 09:41:33

大阪行きは大変悩みましたがどうしても出掛けなくてはいけなくなり、今回こちらのホテルに宿泊させてもらいました。アルコール消毒などきちんとしてくれており、エレベーターにはボタン推すようにと、ティッシュとゴミ箱が設置安心して宿泊できました

2021年02月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2021年02月19日 10:33:19

また、ご感想や館内におけるアルコール消毒液の設置等に関しましてもお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【冬春旅セール】楽天ポイント増し増しで<得しちゃおう!>

投稿者さん 2021年01月02日 23:18:10

夫婦二名でリピート利用です。

フロント対応が特に良かったです。

自転車を貸してくれたり、場所も良く、不自由なく生活できました。

一つ挙げるなら、この時期なので、部屋に空気清浄機を一台ずつ置いておいて欲しいのと、窓を開けれるようにして欲しいです。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2021年01月05日 19:26:57

この度はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご感想やフロントの対応に関するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

空気清浄機に関しましては、数に限りはございますが貸し出し品としてございます。

窓の開閉に関しましては、安全上の理由からすべてのお部屋の窓の開閉がして頂けない様になってございます。

設備の事でございますので、すぐに改善とはいきませんが今後のホテル作りの課題とさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

【【 禁煙確約 おまかせ2名利用 】WiFi対応】

r1ntamanさんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

r1ntamanさん [20代/女性] 2020年12月06日 14:08:07

急遽宿泊させていただきました!
何より安くてお部屋もひろくて
ホテル下にはすぐコンビニもあり
駅近で凄い便利で助かりました!
また利用させていただいたいので
その際はよろしくお願い致します!

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2020年12月09日 14:42:08

また、ご感想、お部屋に関する事や立地条件、館内の利便性に関しましてもお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【【喫煙OKおまかせ2名利用】WiFi対応】

投稿者さん 2020年09月13日 19:33:09

部屋が広くてスペースに余裕があり、快適に過ごせます。とくに、デスクが広いのがありがたいです。難点といえば、冷蔵庫のモーター音がやや耳障りなことぐらいです。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2020年09月14日 08:31:12

また、ご感想やお部屋に関しましてもお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

冷蔵庫のモーターに関しましては、どのお部屋も同じ型を設置してござますので、もしモーター音が気になさる様でしたら、冷蔵庫の電源をお切り頂き、冷やされたい物をフロント側の事務所でお預かり致しまして必要な時におっしゃって頂ければすぐにお渡しさせて頂きます。

今後またご宿泊の機会がございましたら、その時はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮を何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】49%OFF 初秋の大阪アウトレット祭り

投稿者さん 2020年07月29日 19:15:51

駅近、コンビニ併設で便利でした。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2020年07月30日 17:59:34

また、ご感想や館内の利便性に関しましてお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【楽天トラベルセール】49%OFF 夏の大阪アウトレット祭り
【【 禁煙 シングルC 】WiFi対応】

緑のケータイさんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

緑のケータイさん [50代/男性] 2020年04月07日 00:47:06

2月に泊まった時良かったので、リピートです。
立地が良くて値段も安いので、次回も利用したいと思ってます。

2020年03月
ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2020年04月08日 20:49:51

また、ご感想や立地条件、料金体系に関しましてもお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【【 禁煙確約 おまかせ1名利用 】WiFi対応】

緑のケータイさん [50代/男性] 2020年04月07日 00:44:42

11日から2泊で予約を入れていたが、予定が変わり2泊延泊。ネットで予約するとすぐにフロントから電話があり、同一プランではないので違う部屋になるが同じ部屋でもできます、と言ってもらい部屋を変わらずに済みました。フレキシブルな対応がグッドです。
急用ができ夜中2時過ぎにチェックアウトしましたが、夜中にもかかわらずちゃんと対応していただき、大変助かり感謝しています。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2020年04月08日 20:46:51

また、ご感想やフロントの対応に関しましても嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【お一人様STAY】指定割で <得ダ値(とくだネ)!>